La Bonne Allure Arvostelua 946

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience avec la bonne allure et surtout mention spécial à mon moniteur Djamael ( Nantes ) qui a su me mettre en confiance car j’avais du mal avec cette boîte de vitesse Il est très pédag... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande vivement l’auto-école La Bonne Allure, et plus particulièrement ma monitrice Ganaelle. Lorsque j’ai commencé mes heures de conduite, je n’avais pratiquement aucun niveau. Grâce à sa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je souhaite remercier mon moniteur (Nabil) qui a fait preuve d’un grand professionnalisme tout au long de ma formation. Pédagogue, patient, gentil et bienveillant du début à la fin, il a su me tr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autokoulu

Yrityksen kirjoittama

La Bonne Allure, c’est l’auto-école en ligne qui simplifie l’apprentissage de la conduite : code en ligne, plus de 700 enseignants certifiés, plus de 2 000 points de rendez-vous partout en France, et une formation flexible adaptée au rythme de chaque élève.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Satisfaite

Lorsque j’ai commencé mes heures de conduite, je n’avais pratiquement aucun niveau. Grâce à sa patience, son professionnalisme et sa pédagogie, j’ai pu progresser à mon rythme et prendre confiance au volant.
Ganaelle a une excellente manière d’expliquer les choses. Elle prend le temps de revenir sur les points difficiles jusqu’à ce qu’ils soient bien compris, sans jamais mettre de pression. Son accompagnement, ses conseils et son écoute m’ont permis d’évoluer sereinement tout au long de ma formation.
Je conseille à tous les futurs élèves de s’inscrire à l’auto-école La Bonne Allure et de réaliser leurs heures de conduite avec Ganaelle. C’est une monitrice investie, bienveillante et très compétente qui met tout en œuvre pour la réussite de ses élèves.
Merci encore pour votre accompagnement et votre patience !

Un grand merci pour votre magnifique retour ! 🌟
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec La Bonne Allure, et plus particulièrement avec Ganaelle, a été aussi positive.

Votre témoignage met parfaitement en avant son professionnalisme, sa pédagogie et son investissement auprès de ses élèves. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui lui feront très plaisir.

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une excellente continuation ainsi que beaucoup de prudence sur la route. 🚗✨

Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à remercier mon moniteur pour…

Je tiens à remercier mon moniteur pour sa patience, son professionnalisme et ses conseils tout au long de ma formation. Il a su me mettre en confiance, expliquer les choses clairement et m’aider à progresser à chaque leçon. Grâce à son accompagnement, j’ai pu gagner en assurance au volant. Je recommande vivement ce moniteur pour son sérieux, sa pédagogie et sa bonne humeur.

18. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre formation s’est bien déroulée et que l’accompagnement de votre moniteur vous a permis de gagner en confiance et en assurance.

Félicitations pour votre progression et merci pour votre recommandation ! 🚗✨

permis de conduire en 3 semaine

j’ai appris à conduire très vite et en sécurité grâce a omar j’ai obtenu mon permis du premier coup en 3 semaine du jamais vue je recommande à tout personne qui veux passer son permis d’aller à bonne allure

24. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez appris à conduire rapidement et en toute sécurité, et que vous avez obtenu votre permis du premier coup en seulement 3 semaines. Félicitations pour cette belle réussite ! 🚗🎉

Merci également pour votre confiance et votre recommandation.

Magnifique et excellent service

Magnifique et excellent service. Merci Madame myriame pour m'aider. Je suis tres content

5. maaliskuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience se soit si bien passée et que vous ayez apprécié la qualité de l'accompagnement reçu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et bonne route ! 🚗✨

Saanut 1/5 tähteä

Les délais pour avoir une place…

Les délais pour avoir une place d’examen étaient beaucoup trop long. Certains interlocuteurs n’étaient pas compréhensifs et ne connaissaient pas mon dossier malgré que j’ai eu plusieurs échanges avec les conseillers.

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure

Nous sommes surpris par votre commentaire, car nous avions pris le temps de vous contacter afin d’échanger sur votre expérience et recueillir vos remarques. Lors de cet échange, le principal sujet évoqué concernait les délais d’obtention d’une place d’examen.

Comme indiqué, ces places sont attribuées par la préfecture et leur disponibilité ne dépend malheureusement pas de notre établissement. Nous comprenons que cette attente puisse être frustrante, mais nous ne sommes pas en mesure d’agir sur les délais imposés par l’administration.

Concernant le suivi de votre dossier, nous regrettons que vous ayez eu ce ressenti. Nos équipes s’efforcent d’accompagner chaque élève au mieux et de répondre à leurs demandes avec attention.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet de continuer à améliorer la qualité de notre accompagnement.

Saanut 5/5 tähteä

Franchement merci au moniteur Vichett…

Franchement merci au moniteur Vichett de m’avoir aidé au permis et à Labonneallure franchement je vous conseille vivement cette auto école en ligne.

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Vichett et La Bonne Allure s'est si bien passée. Félicitations pour l'obtention de votre permis ! 🎉

Nous transmettrons vos remerciements à votre moniteur. Merci également pour votre recommandation et votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente route et beaucoup de prudence au volant ! 🚗✨

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience avec la bonne allure…

Il est très pédagogue très patient aussi il n’hésite pas à insister sur ce qui va pas avec différents méthodes ça m’a beaucoup aider
1000 merci pour ta réactivité mais aussi à tes collègues qui s’occupe de l’administratif

20. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience avec La Bonne Allure vous ait apporté confiance et sérénité au volant. Merci également pour vos mots sur l'accompagnement et le suivi de nos équipes.

Bonne route et félicitations pour votre réussite ! 🚗✨

Hafsa

Robert (95) : Je recommande vivement ce moniteur, très sympathique pédagogue et à l'écoute. 0 stress vraiment!

22. kesäkuuta 2026

Merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée dans les meilleures conditions. Un accompagnement pédagogique, à l'écoute et sans stress est essentiel pour progresser sereinement.

Bonne continuation et bonne route ! 🚗✨

Saanut 1/5 tähteä

Trop chère comparé à d'autres…

Trop chère comparé à d'autres auto-école (71 euros de l'heure), communication avec la plate-forme bancale comme pas possible car me faire acheter 2 heures de plus alors que je voulais valider mes 2 heures pour mon examen, m'appeler un dimanche me faire peur vu qu'il me manquait des heures pour mon examen 👌, merci à ma monitrice car sans elle j'aurais abandonné depuis longtemps

20. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure

Merci pour votre retour. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Concernant le tarif de 71 € de l’heure que vous mentionnez, nous rappelons que notre plateforme propose plusieurs moniteurs avec des tarifs différents.
Chaque élève est libre de choisir le moniteur qui lui convient, tant sur le plan pédagogique que tarifaire.

Nous sommes également surpris par votre remarque concernant les heures d’accompagnement à l’examen. Il ne s’agissait en aucun cas de vous inquiéter, mais simplement de vous informer des conditions nécessaires à votre présentation à l’examen. Les heures d’accompagnement doivent être réservées à l’avance afin que le moniteur puisse bloquer son planning et être présent le jour de l’épreuve.

Nous regrettons que cet échange ait été perçu négativement, car notre objectif est uniquement de nous assurer que chaque candidat dispose de l’organisation nécessaire pour passer son examen dans les meilleures conditions.
Enfin, nous sommes heureux de lire que votre monitrice a contribué positivement à votre apprentissage. Nous lui transmettrons avec plaisir votre message.
Nous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons pleine réussite pour la suite.

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci à toute l'équipe

Un grand merci à toute l'équipe de la bonne allure pour votre accompagnement et surtout à mon moniteur Jean Luc.
qui est très professionnel et patient, grâce à lui j'ai obtenue mon permis d'un premier coup
La bonne allure je recommande vivement et surtout Jean Luc comme moniteur.

19. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Toutes nos félicitations pour l'obtention de votre permis du premier coup ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans cette belle réussite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci également pour votre recommandation et pour la confiance que vous nous avez accordée tout au long de votre formation.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de prudence sur la route ! 🚗✨

Saanut 5/5 tähteä

J'ai bénéficié d'un très bon suivi de…

J'ai bénéficié d'un très bon suivi de la part l'auto école La Bonne Allure et un bon accompagnement de mon moniteur Jean-Luc dont je recommande fortement. J'ai été suivi à Arpajon.

19. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi et l'accompagnement tout au long de votre formation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner vers la réussite.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de prudence sur la route ! 🚗

Saanut 5/5 tähteä

Meilleur expérience pour le permis…

Meilleur expérience pour le permis merci bcp !!

18. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans cette belle réussite. Félicitations pour votre permis et merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente route et beaucoup de prudence au volant ! 🚗✨

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci à Nabil pour son…

Un grand merci à Nabil pour son accompagnement tout au long de ma formation. C’est un moniteur patient, pédagogue et très à l’écoute. Ses explications sont claires et il sait mettre en confiance, ce qui permet de progresser rapidement. Je recommande Nabil à 100 % à toute personne souhaitant apprendre à conduire dans les meilleures conditions.

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre formation s'est déroulée dans les meilleures conditions. La patience, la pédagogie et l'écoute sont des valeurs essentielles pour nous, et nous sommes heureux qu'elles aient contribué à votre progression. Félicitations pour votre parcours et merci pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une excellente continuation sur la route ! 🚗✨

Sabrina 78

Sabrina 78: Très bonne auto école merci à Sabrina monitrice très agréable et pédagogue.

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience au sein de notre auto école a été positive et que vous avez apprécié votre accompagnement 🚗✨

Nous vous félicitons pour votre parcours et vous souhaitons une très bonne continuation 👏🎉

Saanut 5/5 tähteä

Une très bonne expérience avec la bonne…

Une très bonne expérience avec la bonne allure. Après échec au 1er passage ils m’ont retrouvé une place très rapidement et j’ai réussi avec 31 points 😍

Merci Erica pour le soutien et a mes moniteurs Anissa et Vichet 🙌

Passage en boîte VM avec Evariste 🫡

Je vous recommande vivement 🙌🙌

8. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu obtenir votre permis malgré un premier échec 🚗🎉

Félicitations pour votre réussite avec 31 points 👏

Nous vous souhaitons une très bonne continuation et beaucoup de réussite pour la suite 🙌✨

Saanut 5/5 tähteä

La bonne allure est une bonne auto…

La bonne allure est une bonne auto école les moniteurs super sympa et très a l'écoute j'ai eu mon permis B siège a l'écoute professionnel

15. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience au sein de La Bonne Allure a été positive et que vous avez apprécié l’accompagnement de nos équipes 🚗🎉

Nous vous félicitons pour l’obtention de votre permis et vous souhaitons une belle continuation 👏✨

Merci M.Hassan et Mme Yandé

Apres une premiere et mauvaise expérience avec un moniteur (Samir), Mme Yandé a pu me trouver un autre moniteur, M.Hassan qui a tout fait pour que je puisse obtenir mon permis, merci à Mme Yandé et M.Hassan

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre accompagnement vous a permis d’obtenir votre permis 🚗🎉

Nous vous souhaitons une bonne continuation et beaucoup de réussite pour la suite 👏✨

Haute qualité et efficacité

J'ai passé mon permis boîte auto avec la bonne allure.
L'expérience était très bien, l'école est très efficace. J'ai pu avoir mon permis dès le premier essai.
Je conseille fortement.

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec La Bonne Allure a été positive et que vous avez obtenu votre permis boîte automatique dès le premier essai 🚗🎉

Toute l'équipe met un point d'honneur à offrir un accompagnement efficace et de qualité, et votre recommandation est une belle récompense pour notre travail.

Nous vous souhaitons une excellente route et beaucoup de prudence pour la suite ! ✨🚘

Nabil

Pédagogue, patient, gentil et bienveillant du début à la fin, il a su me transmettre de nombreuses connaissances et me faire progresser avec confiance.

C’est une personne qui exerce son métier avec passion et qui prend un réel plaisir à enseigner. Son accompagnement de qualité et son investissement ont largement contribué à ma réussite.
Merci pour tout Nabil .

16. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure

Merci infiniment pour ce magnifique retour 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre formation a été une expérience aussi positive. La pédagogie, la patience et l'investissement de nos enseignants sont des valeurs essentielles, et nous sommes heureux que vous ayez pu en bénéficier tout au long de votre parcours.

Félicitations pour votre réussite et merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de prudence sur la route 🚗✨.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin