Yritys on vastannut
Super expérience avec la bonne allure et surtout mention spécial à mon moniteur Djamael ( Nantes ) qui a su me mettre en confiance car j’avais du mal avec cette boîte de vitesse Il est très pédag... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je recommande vivement l’auto-école La Bonne Allure, et plus particulièrement ma monitrice Ganaelle. Lorsque j’ai commencé mes heures de conduite, je n’avais pratiquement aucun niveau. Grâce à sa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je souhaite remercier mon moniteur (Nabil) qui a fait preuve d’un grand professionnalisme tout au long de ma formation. Pédagogue, patient, gentil et bienveillant du début à la fin, il a su me tr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La Bonne Allure, c’est l’auto-école en ligne qui simplifie l’apprentissage de la conduite : code en ligne, plus de 700 enseignants certifiés, plus de 2 000 points de rendez-vous partout en France, et une formation flexible adaptée au rythme de chaque élève.
france , 75013, Paris, Ranska
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
je suis satisfait excellence auto ecole
Lorsque j’ai commencé mes heures de conduite, je n’avais pratiquement aucun niveau. Grâce à sa patience, son professionnalisme et sa pédagogie, j’ai pu progresser à mon rythme et prendre confiance au volant.
Ganaelle a une excellente manière d’expliquer les choses. Elle prend le temps de revenir sur les points difficiles jusqu’à ce qu’ils soient bien compris, sans jamais mettre de pression. Son accompagnement, ses conseils et son écoute m’ont permis d’évoluer sereinement tout au long de ma formation.
Je conseille à tous les futurs élèves de s’inscrire à l’auto-école La Bonne Allure et de réaliser leurs heures de conduite avec Ganaelle. C’est une monitrice investie, bienveillante et très compétente qui met tout en œuvre pour la réussite de ses élèves.
Merci encore pour votre accompagnement et votre patience !

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Je tiens à remercier mon moniteur pour sa patience, son professionnalisme et ses conseils tout au long de ma formation. Il a su me mettre en confiance, expliquer les choses clairement et m’aider à progresser à chaque leçon. Grâce à son accompagnement, j’ai pu gagner en assurance au volant. Je recommande vivement ce moniteur pour son sérieux, sa pédagogie et sa bonne humeur.

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
j’ai appris à conduire très vite et en sécurité grâce a omar j’ai obtenu mon permis du premier coup en 3 semaine du jamais vue je recommande à tout personne qui veux passer son permis d’aller à bonne allure

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Magnifique et excellent service. Merci Madame myriame pour m'aider. Je suis tres content

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Les délais pour avoir une place d’examen étaient beaucoup trop long. Certains interlocuteurs n’étaient pas compréhensifs et ne connaissaient pas mon dossier malgré que j’ai eu plusieurs échanges avec les conseillers.

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Franchement merci au moniteur Vichett de m’avoir aidé au permis et à Labonneallure franchement je vous conseille vivement cette auto école en ligne.

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Il est très pédagogue très patient aussi il n’hésite pas à insister sur ce qui va pas avec différents méthodes ça m’a beaucoup aider
1000 merci pour ta réactivité mais aussi à tes collègues qui s’occupe de l’administratif

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Robert (95) : Je recommande vivement ce moniteur, très sympathique pédagogue et à l'écoute. 0 stress vraiment!

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Trop chère comparé à d'autres auto-école (71 euros de l'heure), communication avec la plate-forme bancale comme pas possible car me faire acheter 2 heures de plus alors que je voulais valider mes 2 heures pour mon examen, m'appeler un dimanche me faire peur vu qu'il me manquait des heures pour mon examen 👌, merci à ma monitrice car sans elle j'aurais abandonné depuis longtemps

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Un grand merci à toute l'équipe de la bonne allure pour votre accompagnement et surtout à mon moniteur Jean Luc.
qui est très professionnel et patient, grâce à lui j'ai obtenue mon permis d'un premier coup
La bonne allure je recommande vivement et surtout Jean Luc comme moniteur.

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
J'ai bénéficié d'un très bon suivi de la part l'auto école La Bonne Allure et un bon accompagnement de mon moniteur Jean-Luc dont je recommande fortement. J'ai été suivi à Arpajon.

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Meilleur expérience pour le permis merci bcp !!

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Un grand merci à Nabil pour son accompagnement tout au long de ma formation. C’est un moniteur patient, pédagogue et très à l’écoute. Ses explications sont claires et il sait mettre en confiance, ce qui permet de progresser rapidement. Je recommande Nabil à 100 % à toute personne souhaitant apprendre à conduire dans les meilleures conditions.

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Sabrina 78: Très bonne auto école merci à Sabrina monitrice très agréable et pédagogue.

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Une très bonne expérience avec la bonne allure. Après échec au 1er passage ils m’ont retrouvé une place très rapidement et j’ai réussi avec 31 points 😍
Merci Erica pour le soutien et a mes moniteurs Anissa et Vichet 🙌
Passage en boîte VM avec Evariste 🫡
Je vous recommande vivement 🙌🙌

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
La bonne allure est une bonne auto école les moniteurs super sympa et très a l'écoute j'ai eu mon permis B siège a l'écoute professionnel

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Apres une premiere et mauvaise expérience avec un moniteur (Samir), Mme Yandé a pu me trouver un autre moniteur, M.Hassan qui a tout fait pour que je puisse obtenir mon permis, merci à Mme Yandé et M.Hassan

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
J'ai passé mon permis boîte auto avec la bonne allure.
L'expérience était très bien, l'école est très efficace. J'ai pu avoir mon permis dès le premier essai.
Je conseille fortement.

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Pédagogue, patient, gentil et bienveillant du début à la fin, il a su me transmettre de nombreuses connaissances et me faire progresser avec confiance.
C’est une personne qui exerce son métier avec passion et qui prend un réel plaisir à enseigner. Son accompagnement de qualité et son investissement ont largement contribué à ma réussite.
Merci pour tout Nabil .

Vastaus yritykseltä La Bonne Allure
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.