Très bonne expérience avec mon moniteur Mourad TAIBI. J’ai très bien appris grâce à lui, ses leçons sont claires, pédagogiques et toujours dans la bonne humeur. Il met en confiance et aide vraimen... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tres bonne expérience avec Jeremy. Super cool et pédagogue. J’ai eu mon permis grâce à lui sans problème.
Leur équipe est adorable et propose un réel suivi dans chacune des étapes jusqu’à l’obtention du permis. Ils favorisent la réussite de leurs élèves au porte-monnaie, ce qui change grandement des auto... Näytä lisää
NE PERTE PAS VOTRE ARGENT ET VOTRE TEMPS !!! Ne répond pas aux attends basique d'une auto école à savoir propose différents moniteurs/trice sur Marseille !. Vous laisse sans réponse pendant plusi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nous sommes avant tout une auto-école, agréée par l’État. Comme toutes les autres, nous vous accueillons et vous formons à la conduite. Nous avons remplacé nos bureaux par un site et une application. L’auto-école devient nomade, comme vous.
Yhteystiedot
15 rue Jacobie Netter, 67200, Strasbourg, Ranska
- 0972101920
- serviceclients@cheelo.fr
- cheelo.fr
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Expérience fantastique
Une équipe très professionnelle et toujours à l'écoute ! Avec des moniteurs qui sont compétent et savent adapter aux besoins de chaque élève.
Je recommande vivement Cheelo à tous !!
J'ai passé mon permis avec Cheelo de A…
J'ai passé mon permis avec Cheelo de A à Z. Je n'avais pas mon code lorsque je me suis inscrite cet été. En 3 mois tout était bouclé !
On m'a apporté de la disponibilité immédiatement à la réussite du code et j'ai eu une date d'examen quelques semaines après la demande faite par mon moniteur.
Si vous n'avez pas de temps à perdre, je vous conseille cette auto-école !!!
Ce fut une superbe expérience,j'ai pu…
Ce fut une superbe expérience,j'ai pu passer mon permis très rapidement,bien entouré et dans de bonnes conditions.Il y a un grand choix de possibilité sur l'application ce qui rend l expérience encore meilleure.
Cheelo ne respecte pas ses engagements…
Cheelo ne respecte pas ses engagements ! J’ai payé début septembre une formule de permis en accéléré avec la promesse d’avoir une date d’examen après mes heures de conduite et de pouvoir le passer pour fin septembre , avec je me répète mais l’assurance d’avoir une date et qu’il n’y avait aucun problème car chaque élève a une date garantie. Néanmoins, à ce jour j’ai réalisé toutes mes heures de conduite et eu l’accord du moniteur qui a fait le nécessaire pour faire une demande, et cheelo ne tiens pas ses engagements! Silence radio depuis le 27/09 après m’avoir répondu qu’il n’ont aucune visibilité sur les prochaines dates d’examens . J’ai beau les relancer par mails, aucune réponse et par téléphone aucune solution apportée, tout le monde se renvoie la balle.
Je vous passe le stress que cela procure de devoir faire ses heures de conduite en accéléré sans même avoir de date ni le lieu! Cheelo ne permet pas au élèves d’évoluer dans les meilleurs conditions.
Si aucune solution n’est apportée sous 48h je prendrais contact avec les autorités compétentes pour faire valoir mes droits et notamment la DGCCRF avec qui je suis en contact.
Ecoeurée
J ai commencé avec un moniteur qui m a demandé dès la première lecon ce que je pensais de l auto école qui clairement prospectait pour un ami à lui qui en avait une. La seconde leçon il l'a annulée la veille pour le lendemain via la plateforme sans explication? Cheelo ma répondu que les moniteurs pouvaient faire cela pour des raisons de pb techniques par exemple mais je n 'avais aucune possibilité de reprendre une heure de conduite avec un autre moniteur. La semaine suivante le moniteur arrive avec 25 minutes de retard donc trop tard pour mon heure de conduite et me dit qu il n 'est pas venu la semaine d'avant car il n allait pas se déplacer pour un seul élève . Auncun moniteur disponible pour des leçons... Je contacte Cheelo, ils me proposent des cours hyper loin , impossible pour moi de m y rendre et en plus inadmissible car quand je me suis inscrite j ai bien demandé si j aurais des lecons à proximité car j ai peu de temps et on me l a affirmé, sinon je me serais inscrite ailleurs de façon à ce que je puisse avancer efficacement dans ma progression. Depuis on me dit qu on s occuppe de mon dossier, puis une autre personne me dit de demander le remboursement aupres du CPF car j ai paye une partie en CPF et j ai compleété avec mon argent. Evidemment la démarche CPF ne garantie rien pour moi en terme de remboursement juste de les signaler et sera de toutes façons très longue or je n 'ai que quelques mois pour passer mon permis. J en fais part à Cheelo au service client . Ils ont fini par me recontacter en me disant avoir trouvé un moniteur pas trop loin. Le moniteur ne m appelant pas le lendemain j ai demandé ses corrdonnées et là il m impose des créneaux de deux heures ( pareil ca n a jamais été mentionné quand j ai signé ) et surtout il m annonce être bien plus loin que ce qui était annoncé au départ, donc de nouveau impossible pour moi. Tout un projet de vie dépend de ce permis , je n 'ai plus aucun moyen de le financer , c'est une somme dérisoire pour Cheelo mais pour moi c'est dramatique .J 'ai tenté une ultime fois de recontacter à un autre numéro le service client on me répond que je peux me rendre à 6km de chez moi ...La deuxieme personne sensée gérére mon dossier n 'a pas décroché et coupé pendant que ca sonnait. Beaucoup de mots me viennent et un profond sentiment d 'injustice. J 'étais vraiment enthousiaste mais là force est de constater que je vais devoir entreprendre des démarches si je n 'ai pas de solution dans les 24 h. Je ne comprends pas honnêtement je suis dans une grande ville actuellement avec des auto écoles à tous les coins de rue il ne devrait pas être compliqué à ce point de trouver des moniteurs et de respecter les engagements . Je leur ai fait confiance à plusieurs reprises mais je ne peux que constater une mauvaise foi évidente et un manque de considération réel pour l 'enjeu que représente un tel investissement et l 'obtention du permis. C'est réellement déplorable, et évidemment légalement contestable .

Vastaus yritykseltä Cheelo
Regardez bien les avis positifs ici et sur Google : la majorité des profils n'ont qu'un seul avis sur Google, ce qui soulève des questions sur l'authenticité de ces commentaires. Je vous conseille vivement de fuir cette auto-école ! D'après ma propre expérience, leur manque de professionnalisme et de sérieux est alarmant.
Ils ne répondent jamais lorsqu'il y a un problème, même s'ils en sont responsables. Ils annulent les dates d'examen sans préavis, et après deux échecs à l'examen pratique, il faut attendre des mois, sans savoir combien exactement. Pour ma part, cela fait déjà cinq mois que j'attends sans nouvelle de leur part, malgré mes contacts quotidiens. C'est inacceptable. De plus, certains moniteurs ont eu des comportements inappropriés et non professionnels.
Je suis déterminée à porter plainte contre cette auto-école pour les désagréments que j'ai subis, car il est crucial d'informer les autres afin qu'ils ne rencontrent pas les mêmes difficultés.
Et finalement, regardez bien leur réponse à ce commentaire : ils me demandent de les contacter, alors qu'ils ne répondent ni à mes appels ni à mes e-mails.

À fuir !!
Demande de date effectuée avec le moniteur en août, on est le 15 octobre et j’ai toujours aucune date alors qu’ils me vendaient au téléphone que je pourrais avoir une date début septembre, et aucune nouvelle sur les délais
Ils m’ont répondu sur trustpilot qu’ils me contacteraient sous 24h, ça n’est jamais arrivé.. au moins ils sont bon dans les mensonges

Vastaus yritykseltä Cheelo
Mon moniteur Mohamed était à l’écoute
Mon moniteur Mohamed était à l’écoute, patient et surtout de très bons conseils. Qui m’ont donné confiance en moi le jour de mon passage à l’examen !
Très bonne expérience
Je recommande David.
Très bon moniteur.
J’ai obtenu mon permis de conduire du premier coup
Très bonne plateforme pour passer son…
Très bonne plateforme pour passer son permis, simple à utiliser, avec des bons moniteurs. Je recommande.
J’ai obtenu mon permis de conduire…
J’ai obtenu mon permis de conduire récemment grâce au moniteur David, très pédagogue, appliqué et patient. Il m’a expliqué chaque notion tout en me donnant un suivi complet et en étant à l’écoute de mes nombreuses questions. Je recommande vivement cette auto école et je vous souhaite de tomber sur le meilleur moniteur possible aka David !
Ce n’est pas une autre Ecole, c’est c’est une arnaque
Alors que dire, derrière la voie du service client qui dit que c’est la meilleure Auto Ecole, j’ai envie de dire que c’est la pire Auto Ecole. Mon expérience a commencé avec eux le 4 juin depuis le 4 juin on me fait des promesses menteuses. On me dit, Oui on vous assure que vous allez avoir une date pour votre permis avant la date d’expiration de votre code qui est prévue le 19 août 2024. aujourd’hui encore une fois je les appelle sachant que ça fait trois semaines qu’on me dit oui comme vous faites le permis accéléré vous ferez partie des dossiers prioritaires, on va vous contacter. Mensonge, pendant trois semaines ils m’ont jamais contacté et à chaque fois c’est moi qui les contacte. aujourd’hui, Encore une fois je souligne le caractère urgent parce qu’avant de m’inscrire j’avais bien précisé à la vendeuse comme quoi que si on me garantit pas une date avant le 19 août, il vaut mieux me le dire, j’exerce mon droit de rétractation et je vais voir une autre Auto Ecole, le problème c’est que ils m’ont menti parce que on est le 1er août et j’ai toujours pas de date on m’a menti aussi, en me disant aujourd’hui l’auto-école ferme à 18h et nous inquiétez pas on va vous rappeler parce qu’on a remonté votre dossier en urgence, sauf que c’est c’est une arnaque , j’appelle finalement à 17h15 en me disant ils m’ont oublié encore une fois et là non le service client est fermé donc on ment sur les horaires de l’auto-école comme on ment sur les dates de Permis. On vous dit ne vous inquiétez pas on est la meilleure Auto Auto Ecole et on va vous donner une date et aujourd’hui. Mensonge total, ils m’ont mis dans une situation de compliquée et critique, je suis maintenant obligée de chercher une Auto Ecole en urgence pour passer le permis et je ne sais pas si je vais y arriver dans un délai si court sinon je vais devoir refaire mon code et avec tout ça je n’ai pas eu mon remboursement. je vous promets que je vais porter plainte et que je vais exiger le remboursement total du montant que j’ai payé parce que j’ai fait zéro heure de conduite et que vous devez me payer, et même me dédommager parce que à cause de vous, je vais peut-être repayer pour repasser le code
Heureusement que Katia a été la
Heureusement que Katia a été la! Sans elle je n’aurais pas eu mon permis et en plus du premier coup !
Elle est pédagogue, explique tout dans les détails !
Je viens d'obtenir mon permis grâce à…
Je viens d'obtenir mon permis grâce à Katia et je suis très reconnaissant. Elle était toujours gentille et agréable, ce qui rendait les leçons très plaisantes. J'ai beaucoup appris avec elle grâce à sa passion pour son métier. Elle nous met vraiment à l'aise au volant. Je recommande vivement Katia à tous les futurs conducteurs.
Manque de professionnel anormalement…
Manque de professionnel anormalement élevé, des promesses pas tenues, une organisation digne d'un enfant qui apprend à marcher, expérience infâme. Après des semaines et des heures passées au téléphone, ils ont réussi à m'oublier pour le permis
Pire auto-école de la planète
Pire auto-école de la planète, ils mont littéralement fait perdre énormément d'heure de mon temps, de l'argent et biensûr je n'ai pas pu avoir mon permis. Si vous voulez avoir votre permis, adressez-vous à un mur directement vous aurez autant de chance qu'avec eux.

Vastaus yritykseltä Cheelo
Je recommande vivementm Soufian. Grâce à sa bienveillance et à tout ses conseils, j'ai obtenu mon permis du premier coup. Il sait mettre à l'aise et rassurer ses élèves, tout en fournissant des instructions claires et précises.
Je recommande cette auto école
Je recommande cette auto école , j’ai eu le permis du premier coup grâce à Soufian un excellent moniteur, très patient , très gentil et pédagogue. Je le recommande à 100%.
Sofian est un très bon moniteur
Sofian est un très bon moniteur , grâce à sa patience, son professionnalisme et ses conseils avisés, j'ai pu progresser rapidement et obtenir mon permis du premier coup . Je recommande vivement
super auto-école
J’ai passé mon permis le 06 juin je l’ai eu avec 31/31 franchement c’est nickel merci à Soufiane mon moniteur excellent 👌🏻🥳.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.