CheeloArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec mon moniteur Mourad TAIBI. J’ai très bien appris grâce à lui, ses leçons sont claires, pédagogiques et toujours dans la bonne humeur. Il met en confiance et aide vraimen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tres bonne expérience avec Jeremy. Super cool et pédagogue. J’ai eu mon permis grâce à lui sans problème.

Saanut 5/5 tähteä

Leur équipe est adorable et propose un réel suivi dans chacune des étapes jusqu’à l’obtention du permis. Ils favorisent la réussite de leurs élèves au porte-monnaie, ce qui change grandement des auto... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

NE PERTE PAS VOTRE ARGENT ET VOTRE TEMPS !!! Ne répond pas aux attends basique d'une auto école à savoir propose différents moniteurs/trice sur Marseille !. Vous laisse sans réponse pendant plusi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autokoulut
  2. Autokoulu

Yrityksen kirjoittama

Nous sommes avant tout une auto-école, agréée par l’État. Comme toutes les autres, nous vous accueillons et vous formons à la conduite. Nous avons remplacé nos bureaux par un site et une application. L’auto-école devient nomade, comme vous.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Je me suis inscrite à cette auto-école…

Je me suis inscrite à cette auto-école il y a trois ans avec un pack de 20 heures de conduite. J’ai commencé avec un premier moniteur avec qui j’ai effectué 5 ou 6 heures, puis plus rien. J’ai contacté l’auto-école presque tous les jours pour qu’on me trouve un autre moniteur, mais on n’a fait que me mentir et me faire patienter en me donnant de faux espoirs.
Un jour, on m’a enfin assigné un nouveau moniteur. Je me suis rendue à l’heure au lieu de rendez-vous… mais personne. Le moniteur n’existait tout simplement pas. J’ai alors demandé un remboursement, mais ils ont refusé. Aujourd’hui, ils m’annoncent que mon inscription n’est même plus valable.
Cette auto-école est une véritable arnaque : mensonges, absence totale de suivi, et zéro professionnalisme. Fuyez cette auto-école, ce sont de gros menteurs et des voleurs.

9. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

A 62 ans j'ai eu mon permis au premier…

A 62 ans j'ai eu mon permis au premier coup. Je voudrais remercier l'ensemble de l'équipe de Cheelo et mon moniteur Jérémy en particulier pour son professionnalisme, son engagement et pour sa patience. Sans lui je n'aurai jamais obtenu mon permis. Merci infiniment, Jérémy 🙏

26. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Je remercie Jeremy qui m’aider à avoir…

Je remercie Jeremy qui m’aider à avoir mon permis, un moniteur expérimenter qui connaît son domaine et je remercie aussi l’équipe Cheelo

27. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cheelo

Un grand bravo pour l'obtention de votre permis 🎉 Toute l’équipe Cheelo, et en particulier Jérémy, vous félicite et vous souhaite une excellente route 🚗💨

Saanut 5/5 tähteä

Eiiiiii oui j'ai réussi mon…

Eiiiiii oui j'ai réussi mon permis!!!!!!!Tout d'abord merci a toute l'équipe cheelo , je tiens particulièrement de remercier monsieur BALLET David ,qui m'a accompagné jusqu'à la fin et il a une grande partie de ma réussite , merci de m'avoir redonner confiance en moi et
d'avoir eu autant de patience!!!
J'espère que je te croisera sur la route !!!!

6. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cheelo

Eiiiiii oui bravo à toi ! 🥳 Toute l’équipe Cheelo est super fière de ta réussite ! Un immense merci pour ce message plein d’émotion 🙏 David BALLET sera très touché, il t’a accompagné avec cœur et détermination 💪 Profite bien de ta liberté sur la route et qui sait… peut-être qu’on se recroisera volant en main 🚗✨

Saanut 5/5 tähteä

Je remercie Ibrahim Noor un moniteur…

Je remercie Ibrahim Noor un moniteur exceptionnel patient qui nous envoie droit à la réussite ! Grâce à lui j'ai obtenue mon permis du premier coup ! Mille merci je recommande cette auto ecole les yeux fermer ❤️

7. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cheelo

Un immense bravo pour l’obtention de ton permis du premier coup ! 👏 Merci pour ce superbe retour 🙏

Saanut 4/5 tähteä

Un moniteur qui donne confiance

Je voudrais remercier Jeremy (à Strasbourg) avec qui j’ai conduit ces derniers mois, grâce ces conseils et son attention j’ai tout de suite été à l’aise et j’ai directement constaté une amélioration dans ma conduite. De plus, quand je lui ai parler du fait que je voulais passer mon permis dès que possible, il n’a pas hésité à me faire confiance et m’a demandé une date (que j’ai d’ailleurs eu très rapidement) j’ai pu passer mon permis et l’ai obtenu du premier coup!!!

3. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cheelo

Merci pour ce retour rempli de gratitude 🙏 Jérémy (Strasbourg) sera très heureux de savoir qu’il a su te mettre en confiance et t’accompagner vers la réussite. Toute l’équipe Cheelo te souhaite une belle route et encore félicitations 🚗💪

Saanut 1/5 tähteä

Formation accélérée qui ne l'est pas et service client inexistant

J’avais déjà laissé un avis négatif concernant Cheelo, auquel l’entreprise avait répondu en me demandant de les recontacter pour trouver une solution. Après les avoir contactés comme demandé, je n’ai reçu aucune réponse de leur part, ce qui confirme malheureusement mon expérience très décevante avec eux.

J’ai payé une formation pour ma sœur en octobre dernier, avec la promesse claire qu’elle pourrait passer son examen dans un délai raisonnable après ses heures de conduite. Or, depuis novembre, elle attend une date d’examen qui n’arrive jamais. La seule date obtenue a été annulée par le moniteur, qui m’a expliqué que Cheelo avait des problèmes de paiement avec lui. Il est inacceptable que ma sœur soit pénalisée à cause des problèmes internes de l’auto-école.

À ce jour, malgré de nombreux appels et messages, je n’ai obtenu aucune solution ni aucun dédommagement, et la personne qui me répondait auparavant (Mme Dora) ne donne plus signe de vie. Ce manque de sérieux et de professionnalisme me pousse aujourd’hui à partager mon expérience afin d’éviter à d’autres personnes de tomber dans le même piège.

Je déconseille fortement Cheelo et regrette profondément d’avoir fait confiance à cette auto-école.

23. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Prise de conscience et de confiance

J'ai suivi mes leçons avec Yannick et je le remercie pour sa pédagogie, merci pour la manière dont il a abordé les sujets aussi bien théoriques que psychologiques. Il a su me mettre à l'aise pour parler de mes peurs, pour pouvoir ensuite les déconstruire. De plus le suivi qu'il apporte est vraiment complet.
Merci aussi à Vanessa qui a pu renforcé mon apprentissage sur quelques leçons. Très à l'écoute également et humaine. Tous les deux ont réussi à me donner confiance en moi pour aller à l'examen !

1. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cheelo

Yannick et Vanessa seront très heureux de lire vos mots. Bravo pour votre parcours et pour avoir su dépasser vos peurs 👏 Toute l’équipe Cheelo vous souhaite une très belle route, en confiance et en liberté 🚗✨

Saanut 4/5 tähteä

Les moniteurs sont super sympa

Les moniteurs sont super sympa et efficaces.
Un grand merci à Yannick et Vanessa pour leurs patiences et honnêteté qui m’ont permis d’obtenir mon examen très rapidement !
Vanessa a su être patiente et m’aiguiller quand il l’a fallu pour que je puisse avoir plus de chance d’obtenir mon permis.
Et Yannick a su être patient et de bon conseils pour que je puisse obtenir mon examen sans pression.

Un grand merci a eux deux pour leur implication et sérieux, mais aussi pour les petits moments de détente et de dialogue entre deux leçons d’une heure.

19. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cheelo

Merci beaucoup pour ton message ! 😊 Bravo pour ta réussite 🎉 Yannick et Vanessa seront très touchés par tes mots. Leur patience et leur écoute font vraiment la différence. Toute l’équipe Cheelo te souhaite une belle route et plein de bonnes choses pour la suite 🚗✨

Saanut 5/5 tähteä

Yannick à l’écoute et disponible

Bonjour à tous, j’ai suivi mes 35 heures de conduite avec Yannick et je lui dit un grand merci.
En effet Yannick est quelqu’un de très disponible, travaillant en même temps sur Paris et sur Reims, il s’organisait pour pouvoir me donner mes cours de conduite le samedi et dimanche. Il ne m’a jamais lâcher et m’a toujours poussé dans mes retranchements. J’ai eu mon permis avec 27/31 et je vous conseille vivement de suivre vos cours avec lui !

Encore un grand merci Yannick.

15. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cheelo

Un grand bravo pour ton permis ! 🎉 Merci pour ton message et ta recommandation 🚗 Toute l’équipe Cheelo te souhaite une belle route !

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commencer mes heure de conduite je…

J’ai commencer mes heure de conduite je savais pas du tout conduire mais mon moniteur Mourad ma tellement bien appris que j’ai passer mon permis à 20h de conduite merci beaucoup pour cette expérience je vous conseille fortement !

Vastaus yritykseltä Cheelo

Bravo pour ta réussite et merci pour ton message ! 🎉 Mourad sera ravi de lire ça.👏 Toute l’équipe Cheelo te souhaite une excellente route 🚗✨

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très content d’avoir mon permis avec vous

Je voulais vous remercier pour votre excellent travail et pour m'avoir aidé à obtenir mon permis de conduire. Tout était parfait et je suis très reconnaissant Alexandra ma monitrice principale qui a été juste parfaite et sans vous je n'aurai jamais obtenu mon permis

Vastaus yritykseltä Cheelo

Merci beaucoup pour ton message ! 😊 Un grand bravo pour l’obtention de ton permis 🎉 Cheelo te souhaite une belle route 🚗✨

Mon avis

Les employés de l’école cheelo pas très sympa et à l’écoute, mais je remercie au moniteur Ballet David qui est une personne très cool, compétent attentif et donne des très bons conseils et m’as aussi donné beaucoup confiance en moi, grâce à lui j’ai pu obtenir mon permis de conduire, je recommande fortement.😊🧡

13. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cheelo

Merci pour ton message et bravo pour l’obtention de ton permis 🎉 Toute l’équipe Cheelo te souhaite une excellente route 🚗🧡

Saanut 5/5 tähteä

J’ai fais ma conduite sur strasbourg…

J’ai fais ma conduite sur strasbourg avec cheelo, super auto école avec une l’équipe disponible et à l’écoute. Un très grand merci au meilleur moniteur David BALLET très pédagogue, cool et motivant qui a su me mettre en confiance et grâce à qui j’ai eu mon permis au premier coup je le recommande à 1000% avec les yeux fermés ! vous êtes les meilleurs, je recommande

Vastaus yritykseltä Cheelo

Merci beaucoup pour ton message ! 😊 Katia sera ravie de savoir que son accompagnement t’a marqué. Sa bienveillance fait toute la différence 🙏 Toute l’équipe Cheelo te souhaite une très belle route 🚗✨

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande Allison en boîte auto sur…

Je recommande Allison en boîte auto sur Reims elle est top et vraiment à l’écoute et de très bon conseils, j’apprends vraiment bien avec elle est TOP 😋

12. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cheelo

Merci beaucoup pour ta recommandation ! 😊 Allison sera très touchée par ton message. Continue comme ça, toute l’équipe Cheelo est avec toi 🚗💜

Saanut 1/5 tähteä

"Yannick : à éviter absolument !"

J'ai effectué 20 heures de c0nduite en manuelle chez Cheelo à Reims avec Vanessa, qui n'était pas au top. Certes, j'avais des lacunes avec la boîte manuelle, comme toute personne l'utilisant pour la première fois, mais elle ne m'a pas mis en c0nfiance. J'ai donc passé plus de temps à tenir le volant qu'à réellement c0nduire. Sans même essayer, elle m'a imposé, après les 20 heures de c0nduite, de passer en boîte automatique. Mais ce n'est pas le pire.

Le PIRE, c'est Yannick, son "mari", qui a "repris" le flambeau. C'est quelqu'un de rabaissant, manipulateur et hypocrite, qui critique ses élèves dans leur dos, pose des ultimatums quand ça l'arrange, décale et annule des rendez-vous à sa c0nvenance, arrive souvent avec 5 minutes de retard, jamais à l'heure ni en avance.

J'ai commencé ma formation plein d'espoir le 20 décembre 2023 et arrêté avec eux le 21 février 2024, parce qu'il m'avait insulté. Je cite "gentiment" pour que le message puisse être publié : "n'ouvre pas ta bouche", "t'es pas intelligent", et j'en passe...

BREF, JE VOUS DÉC0NSEILLE FORTEMENT DE PRENDRE DES HEURES CHEZ EUX !

Ils m'ont fait perdre c0nfiance en moi. J'ai donc arrêté pendant plus de six mois avant de reprendre des heures de c0nduite en septembre 2024. Heureusement, je suis tombé sur un moniteur plus qualifié, qui vous met en c0nfiance et à l'aise. Grâce à lui, j'ai réussi à obtenir mon permis le 12 novembre 2024 avec un score de 31/31 en boîte manuelle.

Bonjour Cheelo,

Suite à votre réponse ci-dessous à mon commentaire ci-dessus, je tiens à préciser que mon insatisfaction ne relève pas d’un différend personnel, mais bien d’un problème lié à la qualité de l'enseignement et au comportement de certains de vos moniteurs.

Mon retour reflète une expérience réelle, où je n’ai pas été mis en confiance et où certaines attitudes, y compris des propos déplacés, ont directement affecté mon apprentissage. Il ne s’agit donc pas d’un simple malentendu, mais d’un manque de professionnalisme ayant eu un impact sur ma progression et ma confiance en moi.

Je suis soulagé d’avoir pu poursuivre ma formation ailleurs, dans de meilleures conditions, et d’avoir finalement obtenu mon permis. J’espère que mon témoignage sera pris en compte afin d’améliorer l’expérience des futurs élèves.

21. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cheelo

Nous avons pris connaissance de votre retour et avons fait le point avec Yannick. Malheureusement, il s’avère que votre insatisfaction relève d’un différend personnel lié à votre relation avec lui. Nous regrettons sincèrement que cela ait impacté votre perception de notre auto-école et se traduise par un avis négatif.

Notre priorité reste l'accompagnement bienveillant et la réussite de nos élèves. Nous sommes néanmoins ravis d’apprendre que vous avez obtenu votre permis et vous souhaitons une bonne route !

L’équipe Cheelo 🚗💜

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin