Habe zum ersten Mal bei CEWE gestaltet und bin mit der Bedienung und mit dem Druckresultat sehr zufrieden. Meine Danksagungskarten sind wunderschön geworden und sehr schnell geliefert worden. Auch... Näytä lisää
Ich finde die Cewe Fotoapp klasse. Sie ist einfach zu bedienen und das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig. Ausserdem wird sofort nach Beginn des Erstellens automatisch gespeichert. Das ist super.... Näytä lisää
Ich habe schon viele Fotobücher erstellt und verschenkt und genau hier liegt das Problem, ein Versand ist nur innerhalb eines Landes möglich. Das heißt, Bücher sind nicht grenzüberschreitend zu ve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr gute Qualität der Fotobücher, schnelle Lieferung und ein hervorragender Service, wenn Probleme auftreten. Fotobücher werden sofort ausgetauscht, wenn einmal ein Produktionsfehler im Buch auftrit... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 89 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Tolle Qualität
Sehr einfache Bedienung der Software, sehr gute Druck- und Produktqualität sowie ein schneller Versand. Ich bin rundum zufrieden und kann CEWE absolut empfehlen.
Einfache und intuitive Bedienung
Einfache und intuitive Bedienung, große Auswahl an Gestaltungsmöglichkeiten, sehr gute Konditionen und schnelle Lieferung bei erstklassigem Ergebnis.
Gute Qualität
Mit einer Buchbestellung bei CEWE macht man nichts falsch.
Tolle Software
Tolle Software, gute Buchqualität, einfache Bedienung der Software, viele Gestaltungsmöglichleiten. Ich bin sehr zufrieden und mache seit Jahren meine Fotobücher bei Cewe.
Verläßlich gute Qualität der Kalender…
Verläßlich gute Qualität der Kalender und vielen Fotobücher, die ich seit Jahren bei CEWE in Auftrag gegeben habe, Gestaltungsvielfalt und zügige Bearbeitungszeiten.
Super Qualität
Ich habe zwei Puzzle für meinen Enkel bestellt. Bin ganz begeistert von der Qualität und auch von der hochwertigen Verpackung. Ich bestelle gerne wieder und werde es auch sicher weiter empfehlen.
Ilse Steinweg
CEWE ist immer bereit alles zu tun
CEWE ist immer bereit alles zu tun, damit ich 100 %ig zufrieden bin.
Exzellenter, persönlicher Service
Die schönen Produkte und die intuitive Software erfreuen mich seit vielen Jahren. Hervorheben möchte ich aber einen anderen Punkt: den exzellenten Service! Sehr kompetente, freundliche, hilfsbereite, menschliche (! keine KI) Ansprechpartner, die einfach zu erreichen sind - das finde ich heute wirklich bemerkenswert. Wie gut ein Angebot wirklich ist, zeigt sich oft, wenn mal etwas nicht nach Plan läuft. Wie kundenfreundlich sind Prozesse und Kommunikation dann? Meine Erfahrung: großartig!
Einladungskarten bestellt und sehr zufrieden
Die bestellten Karten sehen gut aus. Farbe und Papier sind super. Auch die beiliegenden Umschläge sind von guter Qualität.
Naja
Naja, ich gebe 3 Sterne, denn das Foto das ich bestellt habe war ausgedruckt viel dunkler als auf dem Bildschirm zu sehen war. Ich hatte automatische Bildverbesseerun an, vielleicht hätte ich das lassen sollen. So kann ich es nicht einrahmen und Ich werde nocheinmal bestellen müssen. Diesmal von einer anderen Firma. mal sehen. Auserdem finde ich es Verschwendung wenn 2 Fotos bestellt werden, beide Fotos in einer extra Verpackung kommen und zusätzlich noch 2 extra auf Fotopapier gedruckte Werbung enthällt. 2 Fotos und damit kommen 4 unnütze Zettel und zwei Verpackungen. Was soll das ?

Keine Unterstützung von kleinen Geschäften
Bis vor Kurzem gab es in unserem örtlichen Schreibwarengeschäft die Möglichkeit Bilder über einen Sofortbilddrucker von CEWE auszudrucken. Es ließ sich unkompliziert in den Tag integrieren und war auch für die Kinder eine tolle Gelegenheit. Seit kurzem gibt es in einigen Kilometern Entfernung einen neuen DM und prompt ist der Fotodrucker vor Ort abgebaut worden. Wieder muss ins Auto gestiegen werden und zusätzlicher Aufwand betrieben werden, um das gewünschte Ziel zu erreichen. Zusätzlich wird dem kleinen Einzelhändler das Leben schwer gemacht. Dies spricht nicht unbedingt für das Unternehmen.

Vastaus yritykseltä CEWE
Eine super Qualität und einfache…
Eine super Qualität und einfache Bedienung der Software.
Top Produkt
Habe nicht zum ersten Mal ein CEWE Fotobuch bestellt. Bei der Erstellung hat alles super geklappt, keine Probleme. Das Fotobuch hat eine sehr gute Qualität, bin sehr glücklich mit dem Ergebnis. Alle Bilder sind scharf und nicht verschwommen. Die Lieferung ging schnell, auch hier gab es keine Probleme. Würde jederzeit wieder ein CEWE Fotobuch bestellen.
Lieferung extrem lang - Kundenservice mit Egal-Haltung
Produkt bestellt mit zugesichertem Zustell-Datum. Der Versand wurde auch rechtzeitig bestätigt - dabei ist es leider geblieben - die Ware wurde erst nach 2-maligen Anrufen mehrere Tage später tatsächtlich an DHL übergeben.
Echt ärgerlich, wenn man etwas zu einem bestimmten Termin benötigt. Der Cewe Kundenservice war leider überhaupt nicht hilfreich, der erste Kollege noch freundlich und zuvorkommend, wollte sich kümmern und zurückrufen - Rückruf erfolgte bis heute nicht, der zweite Kollege mit einer Egal-Haltung - was interessiert mich das Problem des Kunden - ist halt so....

Vastaus yritykseltä CEWE
Umfassende Auswahl und schnelle…
Umfassende Auswahl und schnelle Lieferung

Super Gestaltunsmöglichkeiten
Die Software ist einfach zu bedienen und bietet sehr viele Gestaltungsmöglichkeiten und die Qualität ist sehr gut.
Herzlichen Dank
Ich hatte gerade eine sehr kompetente Dame am Telefon, dir mir bei meinem Problem, ein fertiges Buch zu bestellen, mit viel Ruhe. Geduld und vor allem großer Kompetenz geholfen hat. Der Support dauerte fast eine halbe Stunde und sie hat mich mich sehr freundlich durch das Programm geführt, so dass mein Buch letztendlich bestellt werden konnte. Ich bin ihr wirklich sehr dankbar, dass die vielen Stunden, die ich in die Fertigstellung gesteckt habe, nicht umsonst waren. Leider hab ich ihren Namen vergessen, sonst hätte ich ihn hier erwähnt.
sehr zufriedener langjähriger Kunde
Ich habe bisher alle meine Fotobücher von Cewe fertigen lassen. Mittler Weile sind es 10 oder 11 Fotobücher. Alle Bücher habe ich ohne Vorlagen selbst gestaltet, das ohne Probleme mit mittlerem Zeitaufwand und wer es gern macht, stört sich auch nicht daran, etwas zu stöbern, wie man am Besten und Schönsten seine Fotos in dem Buch in Szene setzt.
Alle Fotobücher sind hervorragend und so wie ich es mir vorgestellt habe, entstanden und gefertigt wurden, in guter Qualität zu einem guten Preis. Die Fotobücher sind zügig und sicher geliefert wurden.
Ich werde weiter Fotobücher von Cewe anfertigen lassen.