CEWE Arvostelua

4 729
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Habe zum ersten Mal bei CEWE gestaltet und bin mit der Bedienung und mit dem Druckresultat sehr zufrieden. Meine Danksagungskarten sind wunderschön geworden und sehr schnell geliefert worden. Auch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich finde die Cewe Fotoapp klasse. Sie ist einfach zu bedienen und das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig. Ausserdem wird sofort nach Beginn des Erstellens automatisch gespeichert. Das ist super.... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ich habe schon viele Fotobücher erstellt und verschenkt und genau hier liegt das Problem, ein Versand ist nur innerhalb eines Landes möglich. Das heißt, Bücher sind nicht grenzüberschreitend zu ve... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Qualität der Fotobücher, schnelle Lieferung und ein hervorragender Service, wenn Probleme auftreten. Fotobücher werden sofort ausgetauscht, wenn einmal ein Produktionsfehler im Buch auftrit... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

(4 729)

392 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tolle Qualität

Sehr einfache Bedienung der Software, sehr gute Druck- und Produktqualität sowie ein schneller Versand. Ich bin rundum zufrieden und kann CEWE absolut empfehlen.

26. maaliskuuta 2026

Tolle Software

Tolle Software, gute Buchqualität, einfache Bedienung der Software, viele Gestaltungsmöglichleiten. Ich bin sehr zufrieden und mache seit Jahren meine Fotobücher bei Cewe.

28. maaliskuuta 2026

Super Qualität

Ich habe zwei Puzzle für meinen Enkel bestellt. Bin ganz begeistert von der Qualität und auch von der hochwertigen Verpackung. Ich bestelle gerne wieder und werde es auch sicher weiter empfehlen.
Ilse Steinweg

27. maaliskuuta 2026

Exzellenter, persönlicher Service

Die schönen Produkte und die intuitive Software erfreuen mich seit vielen Jahren. Hervorheben möchte ich aber einen anderen Punkt: den exzellenten Service! Sehr kompetente, freundliche, hilfsbereite, menschliche (! keine KI) Ansprechpartner, die einfach zu erreichen sind - das finde ich heute wirklich bemerkenswert. Wie gut ein Angebot wirklich ist, zeigt sich oft, wenn mal etwas nicht nach Plan läuft. Wie kundenfreundlich sind Prozesse und Kommunikation dann? Meine Erfahrung: großartig!

26. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Naja

Naja, ich gebe 3 Sterne, denn das Foto das ich bestellt habe war ausgedruckt viel dunkler als auf dem Bildschirm zu sehen war. Ich hatte automatische Bildverbesseerun an, vielleicht hätte ich das lassen sollen. So kann ich es nicht einrahmen und Ich werde nocheinmal bestellen müssen. Diesmal von einer anderen Firma. mal sehen. Auserdem finde ich es Verschwendung wenn 2 Fotos bestellt werden, beide Fotos in einer extra Verpackung kommen und zusätzlich noch 2 extra auf Fotopapier gedruckte Werbung enthällt. 2 Fotos und damit kommen 4 unnütze Zettel und zwei Verpackungen. Was soll das ?

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CEWE

Lieber Tommy Mio! Vielen Dank für Ihr Feedback. Um Ihr Anliegen fundiert prüfen zu können, bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundendienst zu wenden. Sie erreichen uns unter socialmedia(at)cewe.de – bitte geben Sie dabei unbedingt Ihre Auftragsnummer an, damit wir den Vorgang eindeutig zuordnen können.
Bitte beachten Sie, dass die Darstellung eines Bildes auf einem Bildschirm (hinterleuchtet) von einem Druck auf Fotopapier abweichen kann. Hinsichtlich der Verpackungen gehen wir davon aus, dass verschiedene Formate bestellt wurden, die gegebenenfalls an unterschiedlichen Produktionsstandorten gefertigt werden.
Selbstverständlich prüfen wir Ihren Auftrag gerne im Detail und kümmern uns um eine zufriedenstellende Klärung. Liebe Grüße Ihr CEWE Team [Ingo]

Saanut 1/5 tähteä

Keine Unterstützung von kleinen Geschäften

Bis vor Kurzem gab es in unserem örtlichen Schreibwarengeschäft die Möglichkeit Bilder über einen Sofortbilddrucker von CEWE auszudrucken. Es ließ sich unkompliziert in den Tag integrieren und war auch für die Kinder eine tolle Gelegenheit. Seit kurzem gibt es in einigen Kilometern Entfernung einen neuen DM und prompt ist der Fotodrucker vor Ort abgebaut worden. Wieder muss ins Auto gestiegen werden und zusätzlicher Aufwand betrieben werden, um das gewünschte Ziel zu erreichen. Zusätzlich wird dem kleinen Einzelhändler das Leben schwer gemacht. Dies spricht nicht unbedingt für das Unternehmen.

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CEWE

Lieber Consumer! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir verstehen gut, dass der Wegfall des Sofortbilddruckers vor Ort für Sie mit zusätzlichem Aufwand verbunden und eine praktische Lösung verloren gegangen ist. Gleichzeitig möchten wir aber anmerken, dass die pauschale Aussage, wir würden kleine Geschäfte nicht unterstützen, so nicht ganz zutreffend ist. Grundsätzlich arbeiten wir weiterhin eng mit vielen lokalen Einzelhändlern zusammen und sind bestrebt, diese Partnerschaften zu erhalten. Entscheidungen über den Einsatz oder Abbau von Geräten hängen von verschiedenen Faktoren ab, etwa von der Nutzung, den räumlichen Gegebenheiten oder organisatorischen Rahmenbedingungen, und sind nicht grundsätzlich gegen den stationären Einzelhandel gerichtet. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Ihr CEWE Team [Ingo]

Top Produkt

Habe nicht zum ersten Mal ein CEWE Fotobuch bestellt. Bei der Erstellung hat alles super geklappt, keine Probleme. Das Fotobuch hat eine sehr gute Qualität, bin sehr glücklich mit dem Ergebnis. Alle Bilder sind scharf und nicht verschwommen. Die Lieferung ging schnell, auch hier gab es keine Probleme. Würde jederzeit wieder ein CEWE Fotobuch bestellen.

25. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Lieferung extrem lang - Kundenservice mit Egal-Haltung

Produkt bestellt mit zugesichertem Zustell-Datum. Der Versand wurde auch rechtzeitig bestätigt - dabei ist es leider geblieben - die Ware wurde erst nach 2-maligen Anrufen mehrere Tage später tatsächtlich an DHL übergeben.
Echt ärgerlich, wenn man etwas zu einem bestimmten Termin benötigt. Der Cewe Kundenservice war leider überhaupt nicht hilfreich, der erste Kollege noch freundlich und zuvorkommend, wollte sich kümmern und zurückrufen - Rückruf erfolgte bis heute nicht, der zweite Kollege mit einer Egal-Haltung - was interessiert mich das Problem des Kunden - ist halt so....

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CEWE

Lieber Herr Noll, vielen Dank für die Übermittlung Ihrer Auftragsdaten. Unsere Prüfung hat ergeben, dass die Zustellung einen Tag nach dem ursprünglich angekündigten voraussichtlichen Lieferdatum erfolgt ist. Wir können sehr gut nachvollziehen, dass dies ärgerlich für Sie ist, da Sie die Lieferung zu einem früheren Zeitpunkt erwartet haben. Unser Kundenservice hat Ihnen bereits ein Retourenlabel zur Rücksendung angeboten, das Sie selbstverständlich nutzen können. Mit besten Grüßen Ihr CEWE Team [Ingo]

Lieber Herr Noll, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die nicht wie erwartet erfolgte Zustellung Ihrer Bestellung entschuldigen. Wir können sehr gut nachvollziehen, wie enttäuschend es ist, wenn ein avisiertes Lieferdatum nicht eingehalten wird – insbesondere dann, wenn unser Produkt für einen besonderen Anlass vorgesehen war.
Gleichzeitig bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir bei individuell für Sie angefertigten Produkten keine verbindlichen Liefertermine zusagen. Die angegebenen Lieferdaten sind daher, wie angegeben, stets als voraussichtliche Termine zu verstehen. Sehr bedauerlich finden wir, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch an eine serviceorientierte Betreuung. Gerne würden wir den geschilderten Vorgang im Detail prüfen. Hierfür wäre es hilfreich, wenn Sie uns Ihre Auftragsnummer mitteilen könnten. Beste Grüße Ihr CEWE-Team [Ingo]

Saanut 4/5 tähteä

Umfassende Auswahl und schnelle…

Umfassende Auswahl und schnelle Lieferung

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CEWE

Lieber Herr Pfohlmann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Herzliche Grüße Ihr CEWE Team [Ingo]

Herzlichen Dank

Ich hatte gerade eine sehr kompetente Dame am Telefon, dir mir bei meinem Problem, ein fertiges Buch zu bestellen, mit viel Ruhe. Geduld und vor allem großer Kompetenz geholfen hat. Der Support dauerte fast eine halbe Stunde und sie hat mich mich sehr freundlich durch das Programm geführt, so dass mein Buch letztendlich bestellt werden konnte. Ich bin ihr wirklich sehr dankbar, dass die vielen Stunden, die ich in die Fertigstellung gesteckt habe, nicht umsonst waren. Leider hab ich ihren Namen vergessen, sonst hätte ich ihn hier erwähnt.

13. maaliskuuta 2026

sehr zufriedener langjähriger Kunde

Ich habe bisher alle meine Fotobücher von Cewe fertigen lassen. Mittler Weile sind es 10 oder 11 Fotobücher. Alle Bücher habe ich ohne Vorlagen selbst gestaltet, das ohne Probleme mit mittlerem Zeitaufwand und wer es gern macht, stört sich auch nicht daran, etwas zu stöbern, wie man am Besten und Schönsten seine Fotos in dem Buch in Szene setzt.
Alle Fotobücher sind hervorragend und so wie ich es mir vorgestellt habe, entstanden und gefertigt wurden, in guter Qualität zu einem guten Preis. Die Fotobücher sind zügig und sicher geliefert wurden.
Ich werde weiter Fotobücher von Cewe anfertigen lassen.

12. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin