Cristiano è una persona fantastica, molto gentile, disponibile e attenta. Mi ha seguito e assistito durante tutto il processo di acquisto, sempre con grande disponibilità e professionalità. Sono davve... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho già comprato 3 chitarre da questo negozio (online, imballate benissimo), con una di queste ho anche avuto un problema, il titolare è stato gentilissimo ed abbiamo risolto. Le spedizioni sono veloci... Näytä lisää
Disponibili, veloci, appassionati! Ho chiesto foto di una chitarra prima dell'acquisto e, oltre a inviarle, hanno telefonato, si sono messi a disposizione con cortesia. Mi hanno sempre risposto e r... Näytä lisää
Grande cortesia al telefono per informazioni, velocità nella consegna, cura estrema nel "quadruplo" imballo nylon e 2 scatole di cartone a protezione di una custodia rigida! Lo strumento, invero anche... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- info@centrochitarre.com
- centrochitarre.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
servizio perfetto e gentilissimi
Sono stati gentilissimi, disponibili, hanno preparato il pacco e spedito in un lampo, praticamente avevo il pacco dopo 2gg e sono d'altra parte dell"Italia, la chitarra era impacchettata in doppia scatola e pluriball, tutto perfetto insomma, anche il prezzo ottimo. Grazieeee
Centro Chitarre è una garanzia!
Spedizione velocissima, articolo arrivato in tempi record. L'imballaggio era semplicemente perfetto, accurato e ultrasicuro. Strumento in condizioni impeccabili. Cinque stelle meritatissime, acquisterò sicuramente di nuovo da loro! Consiglio a tutti!
Che Dire
Che Dire, e L'ennesimo Acquisto da Centro Chitarre, Quando trovi un Proprietario Gentile,Disponibile e non Arrogante come Altri Proprietari di Negozi,l'acquisto è Sicuro. Grazie Cristiano
OTTIMO!
Centro Chitarre è un punto di riferimento, la professionalità e la gentilezza di Cristiano e del personale che ci lavora è esemplare. CONSIGLIATISSIMO!

Vastaus yritykseltä Centrochitarre
Centro Chitarre è sempre un’eccellenza…
Centro Chitarre è sempre un’eccellenza nella qualità nella comunicazione nell’imballaggio nella velocità la spedizione nell’accuratezza
sempre una bellissima sorpresa ricevere gli strumenti da loro
un’esperienza magnifica da replicare

Imbattibili
Sono stata assistita per l’ acquisto è incredibile, la chitarra è arrivata il giorno dopo : da Napoli a Milano ! Strumento meraviglioso a un prezzo ottimo e spedizione gratuita, consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Centrochitarre
La mia esperienza con Centro Chitarre è…
La mia esperienza con Centro Chitarre è stata positiva, per l'eccellente qualità del servizio (parere su modifica tecnica del prodotto acquistato, imballaggio protettivo) e della capacità di relazione col cliente.

Vastaus yritykseltä Centrochitarre
Spedizione veramente veloce e…
Spedizione veramente veloce e imballaggio realizzato con molta cura.

Vastaus yritykseltä Centrochitarre
Esperienza di acquisto magnifica.
Esperienza di acquisto magnifica.
Ho acquistato una Ibanez prestige ad un prezzo vantaggiosissimo, spedizione velocissima ed imballaggio top, nulla da dire sullo strumento, tenuto benissimo e spettacolare da suonare! Consigliato!

La spedizione è velocissima
La spedizione è velocissima, gli strumenti in foto sono quelli che ti arrivano (almeno nel mio caso), nessuna lamentela da parte mia. Posso solo consigliare questo negozio!

Servizio assolutamente TOP
Servizio assolutamente TOP! Disponibili prima dell'acquisto, spedizione rapidissima. Consigliato

Vastaus yritykseltä Centrochitarre
Professionalità e serietà binomio…
Professionalità e serietà binomio indispensabile per chi vende strumenti di altissimo livello.

Vastaus yritykseltä Centrochitarre
Tienda de referencia muy recomendable
Es la segunda guitarra que les compro desde España y todo ha ido perfecto en ambas ocasiones.
Atención profesional y fluida, envío rápido, producto perfecto.
_____________________________________________________________
È la seconda chitarra che compro da loro dalla Spagna e tutto è andato alla perfezione in entrambe le occasioni.
Assistenza professionale e cortese, spedizione velocissima e prodotto perfetto.

Spedito in giornata
Spedito in giornata, transazione piacevole, prezzo competitivo. Tutto perfetto!

Vastaus yritykseltä Centrochitarre
Ottima esperienza con i ragazzi di…
Ottima esperienza con i ragazzi di Centro Chitarre. Grazie Cristiano a presto!!!

Massima disponibilità
Massima disponibilità, puntualità e qualità del prodotto. TOP👍

La risposta giusta!
Conosco il negozio da 15 anni. Cristiano è fantastico. Attento e disponibilissimo ad ogni piccola esigenza. Cercavo una chitarra unica.
E Cristiano ha sempre una risposta. La risposta giusta.
Avrei potuto cercare in altri punti vendita qui a Milano. Ma sapevo che Centro Chitarre Napoli mi avrebbe soddisfatto. In termini di prezzo, tempi di spedizione, trasparenza e servizio. E così è stato!

Trustpilot-kokemus