Centrochitarre Arvostelua

6 333
TrustScore 5/5 tähteä

5,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Cristiano è una persona fantastica, molto gentile, disponibile e attenta. Mi ha seguito e assistito durante tutto il processo di acquisto, sempre con grande disponibilità e professionalità. Sono davve... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho già comprato 3 chitarre da questo negozio (online, imballate benissimo), con una di queste ho anche avuto un problema, il titolare è stato gentilissimo ed abbiamo risolto. Le spedizioni sono veloci... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Disponibili, veloci, appassionati! Ho chiesto foto di una chitarra prima dell'acquisto e, oltre a inviarle, hanno telefonato, si sono messi a disposizione con cortesia. Mi hanno sempre risposto e r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Grande cortesia al telefono per informazioni, velocità nella consegna, cura estrema nel "quadruplo" imballo nylon e 2 scatole di cartone a protezione di una custodia rigida! Lo strumento, invero anche... Näytä lisää

Yritys on vastannut

(6 333)

384 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

servizio perfetto e gentilissimi

Sono stati gentilissimi, disponibili, hanno preparato il pacco e spedito in un lampo, praticamente avevo il pacco dopo 2gg e sono d'altra parte dell"Italia, la chitarra era impacchettata in doppia scatola e pluriball, tutto perfetto insomma, anche il prezzo ottimo. Grazieeee

29. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Centro Chitarre è una garanzia!

Spedizione velocissima, articolo arrivato in tempi record. L'imballaggio era semplicemente perfetto, accurato e ultrasicuro. Strumento in condizioni impeccabili. Cinque stelle meritatissime, acquisterò sicuramente di nuovo da loro! Consiglio a tutti!

29. heinäkuuta 2026

Che Dire

Che Dire, e L'ennesimo Acquisto da Centro Chitarre, Quando trovi un Proprietario Gentile,Disponibile e non Arrogante come Altri Proprietari di Negozi,l'acquisto è Sicuro. Grazie Cristiano

24. heinäkuuta 2026

OTTIMO!

Centro Chitarre è un punto di riferimento, la professionalità e la gentilezza di Cristiano e del personale che ci lavora è esemplare. CONSIGLIATISSIMO!

Grazie mille Luigi!

Saanut 5/5 tähteä

Centro Chitarre è sempre un’eccellenza…

Centro Chitarre è sempre un’eccellenza nella qualità nella comunicazione nell’imballaggio nella velocità la spedizione nell’accuratezza
sempre una bellissima sorpresa ricevere gli strumenti da loro
un’esperienza magnifica da replicare

20. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centrochitarre

Ciao Marcello, grazie per questa recensione!

Imbattibili

Sono stata assistita per l’ acquisto è incredibile, la chitarra è arrivata il giorno dopo : da Napoli a Milano ! Strumento meraviglioso a un prezzo ottimo e spedizione gratuita, consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Centrochitarre

Ciao Benedicta, ti aspettiamo in negozio a Napoli!

Una certezza

Disponibili, accurati, veloci. Una certezza. Come sempre.

Grazie mille Carmine!

Saanut 5/5 tähteä

La mia esperienza con Centro Chitarre è…

La mia esperienza con Centro Chitarre è stata positiva, per l'eccellente qualità del servizio (parere su modifica tecnica del prodotto acquistato, imballaggio protettivo) e della capacità di relazione col cliente.

16. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centrochitarre

ciao Antonio, ti ringrazio a nome di tutto lo staff!

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza di acquisto magnifica.

Esperienza di acquisto magnifica.
Ho acquistato una Ibanez prestige ad un prezzo vantaggiosissimo, spedizione velocissima ed imballaggio top, nulla da dire sullo strumento, tenuto benissimo e spettacolare da suonare! Consigliato!

16. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centrochitarre

ciao Luca, grazie per le tue parole!

La spedizione è velocissima

La spedizione è velocissima, gli strumenti in foto sono quelli che ti arrivano (almeno nel mio caso), nessuna lamentela da parte mia. Posso solo consigliare questo negozio!

8. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centrochitarre

Ciao Carlo, onorati di leggere questo tuo commento!

Servizio assolutamente TOP

Servizio assolutamente TOP! Disponibili prima dell'acquisto, spedizione rapidissima. Consigliato

10. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centrochitarre

ciao Andrea, grazie mille :-)

Saanut 5/5 tähteä

Tienda de referencia muy recomendable

Es la segunda guitarra que les compro desde España y todo ha ido perfecto en ambas ocasiones.

Atención profesional y fluida, envío rápido, producto perfecto.
_____________________________________________________________
È la seconda chitarra che compro da loro dalla Spagna e tutto è andato alla perfezione in entrambe le occasioni.
Assistenza professionale e cortese, spedizione velocissima e prodotto perfetto.

6. heinäkuuta 2026

Muchas gracias!

La risposta giusta!

Conosco il negozio da 15 anni. Cristiano è fantastico. Attento e disponibilissimo ad ogni piccola esigenza. Cercavo una chitarra unica.
E Cristiano ha sempre una risposta. La risposta giusta.
Avrei potuto cercare in altri punti vendita qui a Milano. Ma sapevo che Centro Chitarre Napoli mi avrebbe soddisfatto. In termini di prezzo, tempi di spedizione, trasparenza e servizio. E così è stato!

7. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centrochitarre

ciao Tony, siamo lieti di essere il tuo punto di riferimento nonostante la distanza!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin