Salve. La mia esperienza con la vostra azienda è stata molto soddisfacente. L'ordine è stato elaborato molto rapidamente e spedito nella data indicata fin dall'inizio. Sono molto contento del prodo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
E' la terza volta che acquisto uno strumento presso Centro Chitarre (senza contare accessori e ampli). Anche questa volta professionalità, puntualità, chiarezza e trasparenza sono stati di livello mol... Näytä lisää
Ho acquistato on line una Gibson Les Paul Standard usata del 2020. Mi è arrivata a casa con un problema agli inlays della tastiera che al 7° ed 8°tasto si erano sollevati rendendo non suonabile la ch... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Via S. Sebastiano, 14, 80134, Napoli, Italia
- +39081446705
- info@centrochitarre.com
- centrochitarre.com
Assistenza durante la vendita rapida
Assistenza durante la vendita rapida, spedizione e imballaggio impeccabile.
Ottima esperienza d'acquisto
Ottima esperienza d'acquisto. Spedizione velocissima con imballaggio perfetto. Prodotto come da aspettativa.
Tutto perfetto, dalla facilità di comunicazione alla velocità di spedizione
Ottimo negozio
Ottimo negozio. Personale competente, gentile e disponibile; consigliatissimo per ogni chitarrista.
Ormai si trova tutto e dovunque
Ormai si trova tutto e dovunque, ma la differenza che ho trovato acquistando piu volte da loro è il servizio pre e post vendita. Disponibili e veloci nella comunicazione e rapidissimi nella consegna, imballi a prova di bombe e corrieri irrienti
Servizio e gentilezza impeccabili
Servizio e gentilezza impeccabili! Consigliatissimo
Serietà e professionalita
La puntualità nella consegna e l'assistenza telefonica per il funzionamento dell'apparato che ho acqustato un Boss Pocket GT.
Personale gentile e premuroso.la…
Personale gentile e premuroso.la consegna è stata veloce e il prodotto è perfetto.un ottimo lavoro, grazie..
Musicman Luke 4 Hss Butane Blue Spagna
Salve.
Sono molto contento del prodotto. La chitarra è in ottime condizioni ed è meravigliosa.
Grazie per l'attenzione, e sicuramente effettuerò un altro acquisto da voi in futuro.
Buona musica.
Quando entri in un negozio del genere, ti si apre un mondo di colori e suoni.
La vastità di scelta è ampia, il personale è sempre disponibile e pronto a consigliare lo strumento adatto alle tue esigenze. Le chitarre nuove (acustiche o elettriche) hanno prezzi per tutte le tasche, inoltre hanno anche un buon usato, loro lo chiamano usato, ma in realtà sono nuove.
Che dire, fatevi un giro a Centrochitarre e provate il vostro strumento. Buona musica.
Grazie Centrochitarre!
Ho acquistato una Gibson j 45 Murphy Lab, assistito e consigliato in negozio da tutto lo staff e dal proprietario che ringrazio.
Ho ricevuto la consueta gentilezza e disponibilità da tutti.
A+++++++++
la cordialità nell'assistenza telefonica
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.