Centro della Musica di Codroipo Pizzolitto Arvostelua 248

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Veramente un peccato non poter dare 6 stelle! Comunicazione amichevole e disponibile, cortesia e un servizio di spedizione impeccabile (24h). Lo strumento (Fender Stratocaster) è arrivato settato alla... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I fratelli PIzzolitto sono negozianti squisiti, come si usava una volta, ma con la rapidità e la competenza che servono oggi per far funzionare anche uno webstore, oltre ad un negozio fisico. Buono... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Soitinliike
  2. DJ-tarvikeliike
  3. Kitarakauppa
  4. Pianokauppa
  5. Viulukauppa

Yrityksen kirjoittama

Il Centro della Musica di Codroipo dei f.lli Pizzolitto è un negozio di strumenti musicali ed accessori situato in Friuli nella provincia di Udine e più precisamente nel comune di Codroipo. Siamo sia un negozio sia fisico che virtuale con il nostro sito internet www.centrodellamusica.net dove proponiamo tutti gli articoli in pronta consegna immediata, NON effettuiamo DROPSHIPPING. I meno esperti o coloro che si avvicinano per la prima volta agli strumenti musicali, potrebbero trovare non poche difficoltà nel corso del proprio percorso: per tale ragione, noi di Centro della Musica desideriamo offrire un supporto completo a tutti i nostri clienti, garantendo loro un aiuto prima, durante e dopo l’esperienza di acquisto: desideriamo guidarli e consigliarli nella scelta dell’articolo più adatto alle loro necessità, ma anche offrire il nostro servizio di assistenza post-vendita in caso di dubbi, necessità o richieste specifiche. Vogliamo che il cliente, quando entra nel nostro negozio, si senta sicuro di essere seguito da uno staff competente e professionale nella ricerca dei prodotti di suo interesse e di poterli testare assieme per un approccio all'utilizzo prima dell'acquisto.L’idea di base su cui si poggia la nostra realtà commerciale è quella di mettere a disposizione un luogo - sia fisico che virtuale - dove chiunque, dal musicista amatoriale al professionista, può trovare lo strumento, l’accessorio o il ricambio che meglio rispecchia le sue esigenze.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

È un’ottima azienda con possibilità di…

È un’ottima azienda con possibilità di acquistare online i prodotti. Spedizione veloce.

15. huhtikuuta 2026

Ciao Alessandro,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la possibilità di acquistare online e la velocità della spedizione. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto!

Saanut 5/5 tähteä

Sempre ottimo servizio e ottimi prezzi!

Sempre ottimo servizio e ottimi prezzi!

6. huhtikuuta 2026

Gentile Arturo,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e i nostri prezzi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire il meglio ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio!

Un caro saluto,

Saanut 5/5 tähteä

Ordine, spedizione e cordialità impeccabili

Ho conosciuto per caso il Centro della Musica mentre cercavo su Internet un Precision Bass Fender da acquistare. Dato che era disponibile quello che volevo io ad un prezzo ottimo, lo ho ordinato e mi è arrivato in meno 48 ore con un imballo accurato. Credo che non sarà il mio primo e ultimo acquisto. Oltre al servizio di spedizione, complimenti al personale per la cordialità.

19. helmikuuta 2026

Ciao Guido,

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il Precision Bass Fender che cercavi e che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio di spedizione. La tua esperienza positiva è una grande motivazione per tutti noi. Non vediamo l'ora di poterti servire nuovamente in futuro!

Un caro saluto,

Saanut 5/5 tähteä

ho acquistato un pianoforte echord online , ottimo prezzo e grande soddisfazione per tutto wuanto

ho acquistato un pianoforte echord online , ottimo prezzo e grande soddisfazione per tutto quanto ..👍

3. maaliskuuta 2026

Ciao Antonio,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo nuovo pianoforte Echord e che hai trovato il prezzo conveniente. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci.

Buona musica e a presto!

Centro della Musica Pizzolitto di Codroipo

Pianoforte Casio

Ho acquistato online un pianoforte digitale Casio per via del prezzo competitivo rispetto a tanti altri grandi store. Mi sono convinto affidandomi alle ottime recensioni. Che dire? Spedizione veloce, imballo robusto e prodotto perfetto! Lo consiglio.

20. helmikuuta 2026

Ciao Marco,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo nuovo pianoforte digitale Casio e che la spedizione e l'imballo siano stati all'altezza delle tue aspettative. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Buona musica e torna a trovarci presto!

Il team di Centro della Musica Pizzolitto di Codroipo

ottima azienda

mi sono trovato molto bene, disponibili cortesi, prodotto come da descrizione e imballo curato

25. maaliskuuta 2026

Ciao Gianluca,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovato bene con noi e che hai apprezzato la nostra disponibilità e cortesia. Ci fa piacere anche che il prodotto sia stato all'altezza delle tue aspettative e che l'imballo sia stato di tuo gradimento. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio!

Tutto al top

20. helmikuuta 2026

Ciao Paolo,

Grazie mille per la tua recensione e per il fantastico punteggio! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio!

Acquisto fatto online.

Acquisto fatto online.
Il prodotto è arrivato velocemente, oltre le mie aspettative.
Il prodotto era imballato in maniera impeccabile, con all'intero una busta e lo scontrino.
Ottima esperienza, lo consiglio a tutti.

27. helmikuuta 2026

Ciao Manuel,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felicissimi di sapere che il tuo acquisto online sia stato all'altezza delle tue aspettative e che tu abbia apprezzato la velocità della consegna e l'imballaggio accurato. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo consiglio è molto prezioso per noi. Speriamo di rivederti presto per altri acquisti!

ordinato e arrivato in 48 ore

ordinato e arrivato in 48 ore, ben imballato.
prodotto come descritto. soddisfatto dell'acquisto, e visito il sito regolarmente se interessato a qualcosa.
consiglio di visitarlo regolarmente a tutti.

13. helmikuuta 2026

Ciao Giulio Davide,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato rapidamente e in ottime condizioni. È fantastico sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto e che visiti regolarmente il nostro sito. Il tuo consiglio è molto apprezzato!

A presto,

Ciao Pasquale,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felicissimi di sapere che hai avuto una buona esperienza presso il nostro centro. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di rivederti presto!

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto ben imballato consegna nei…

Prodotto ben imballato consegna nei tempi previsti. Tutto ok

11. helmikuuta 2026

Gentile Salvatore,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che il prodotto è arrivato ben imballato e nei tempi previsti. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio!

Un cordiale saluto,

Soddisfatto

Soddisfatto, consegna velocissima, prezzo ottimo

23. helmikuuta 2026

Ciao Nello,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della tua esperienza con noi, dalla velocità della consegna al prezzo dei nostri prodotti. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio!

Nicola e Gianluca Centro della Musica Pizzolitto di Codroipo

Saanut 5/5 tähteä

Prezzi più bassi del web.

Ho trovato i prezzi più bassi del web. Spedizione velocissima.

1. tammikuuta 2026

Ciao Giuseppe,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che la spedizione è stata rapida. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di rivederti presto!

Nicoal e Gianluca Centro della Musica Pizzolitto di Codroipo

Servizio velocissimo..personale…

Servizio velocissimo..personale competente.. lo strumento poi che ne parliamo a fare (Martin)🥰

16. tammikuuta 2026

Ciao Luigi Josè,

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la velocità del nostro servizio e la competenza del nostro personale. E siamo altrettanto contenti che tu sia soddisfatto del tuo nuovo strumento Martin. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio!

Un saluto musicale,

Fender American professional classic

Ho trovato il prodotto che cercavo in offerte al prezzo più competitivo del web. Procedura d'acquisto semplice, pagamento a rate senza interessi, tempi di spedizione rapidi, pacco perfetto e precisione nella consegna.

16. tammikuuta 2026

Ciao Walter,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il prodotto che cercavi al miglior prezzo e che l'intera esperienza d'acquisto sia stata di tuo gradimento. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio eccellente e siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio!

JTS PS-500

Titolare serio, professionale e disponibile per l'assistenza ai clienti.
Dopo aver provato lo strumento ho constatato un malfunzionamento a causa di un difetto di fabbrica.
Ho contattato telefonicamente il signor Nicola che mi ha suggerito alcuni test da fare, senza risolvere il problema, quindi abbiamo concordato le modalità per il reso e nel giro di pochi giorni è arrivato un altro strumento perfettamente funzionante.
Mi ricorderò sicuramente di questo negozio per acquisti futuri.

10. helmikuuta 2026

Gentile Delphi,

Grazie mille per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro titolare, Nicola. Ci dispiace per l'inconveniente iniziale con lo strumento, ma siamo contenti di aver potuto risolvere il problema rapidamente e in modo soddisfacente.

Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio per i tuoi futuri acquisti. Grazie ancora per la tua fiducia!

Cordiali saluti,
Il team di Centro della Musica Pizzolitto di Codroipo

Due casse una non va…!

Ho acquistato da loro due casse Provibe.
Il giorno dopo sono state spedite il giorno seguente ne avevo a casa!!!
Purtroppo, una delle due aveva un problema, Contattato il centro della musica e il giorno dopo avevo già il Corriere per il ritiro. Il giorno seguente, arrivata in sede, passata in garanzia e spedita immediatamente l’altra.
Cordiali gentili efficientissimi!! se avrò bisogno di altre attrezzature, sicuramente mi affiderò a loro anche per i prezzi più bassi del web!

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centro della Musica di Codroipo Pizzolitto

Grazie mille Andrea per la tua ottima recensione. Ci fa molto piacere sapere che il nostro servizio di vendita ed assistenza sia stato all'altezza delle tue esigenze. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti nel nostro negozio.
Nicola e Gianluca

Saanut 5/5 tähteä

Tutto liscio,personale serio che ha…

Tutto liscio,personale serio che ha organizzato la spedizione celermente,in due giorni ho ricevuto la chitarra.

27. marraskuuta 2025

Ciao Emiliano,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata soddisfacente e che la chitarra è arrivata rapidamente. Il nostro team si impegna sempre al massimo per garantire un servizio efficiente e di qualità. Speriamo di rivederti presto!

Il team di Centro della Musica Pizzolitto

Saanut 5/5 tähteä

Persone gentili e disponibili top

24. toukokuuta 2025

Ciao Luigino,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio.
Nicola e Gianluca di Centro della Musica di Codroipo

Gentilezza e assistenza - Ottimo

Ho contattato Centro della Musica via mail per delle informazioni relative all'acquisto di un modeler Headrush Core. Sono stato richiamato in poche ore e assistito all'acquisto con gentilezza e senza alcuna pressione. Spedizione perfetta e superveloce. Ottimo acquisto e grande gentilezza e assistenza. Grazie!

6. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Centro della Musica di Codroipo Pizzolitto

Molte molte grazie per la sua ottima recensione sul nostro negozio. Ci fa molto piacere essere stati utili per il suo acquisto

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin