Cell'innov Arvostelua

1 937
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai demandé en janvier de reporter de 6 mois l'envoi de mes 2 cures, il n'y a eu aucun problème elles ont été reportées. La je viens de demander un nouveau report, accepté sans problème. Merci pou... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produits agréables à utiliser, bien ciblés sur chaque caractéristiques; hydratation, remise en forme, vieillissement, avec une efficacité sur le long terme. Il suffit de faire le bon choix pour soi. R... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'entreprise Cell'inov est intéressante par la qualité de ses produits, la souplesse des ventes et ses services clients et livraisons, ce qui justifie pour moi les 5 étoiles. Toutefois c'est au cli... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je connais ce laboratoire depuis des années au moins 15 ans et j’en suis très satisfaite , les produits sont de qualité et variés . L’écoute et la gentillesse sont toujours ok . Les recherches son... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hyvinvointikeskus

Yrityksen kirjoittama

Cell’innov propose depuis 2014 des compléments alimentaires de nouvelle génération. L’efficacité des produits Cell’innov tient à trois critères : le choix des ingrédients : Cell’innov élabore ses formules en fonction des toutes dernières découvertes scientifiques. Chaque ingrédient a fait la preuve de son efficacité dans de nombreuses études. le dosage : Cell’innov intègre les doses optimales de principes actifs pour l’effet désiré. Pas de produits dilués ou bourrés d’excipients ! la biodisponibilité : Cell’innov utilise les dernières avancées pour s’assurer que vos cellules bénéficieront d’un maximum de principes actifs : formules liposomales, gélules à libération prolongée... Vous bénéficiez également de nombreuses garanties : Certifié ISO 22000. Service Client en France. Paiement Sécurisé. Livraison Colis Suivi. Satisfait/Remboursé à vie.

Yhteystiedot

(1 937)

134 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

A l'écoute et satisfait de vos…

A l'écoute et satisfait de vos services. Vos produits me font le plus grand bien. Je consomme depuis plusieurs années la vitamine D3&K2 ainsi que du Magnésium. C'est parfait.

1. tammikuuta 2026

Cher Client,

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction depuis plusieurs années. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance en nos services.

Saanut 5/5 tähteä

rience très positive labo sérieux…

Expérience très positive labo sérieux et honnête.
Personnel qualifié et três professionnel,
Je recommende ce labo por la qualité desurproduits et le sérieux de l’équipé.
Merci pour votre hmêteté.

Cher Cliente,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait été positive. Nous vous remercions pour vos commentaires sur la qualité de nos produits et le professionnalisme de notre équipe.

Nous veillons en effet à la satisfaction de nos clients et restons à votre disposition pour toute demande.

Saanut 5/5 tähteä

souplesse et facilité de modification des abonnements

Outre la qualité des produits, j'apprécie la souplesse de modification et la rapidité de prise en copte des changements

1. huhtikuuta 2026

Cher Client,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et notre réactivité face aux changements. Merci pour votre avis positif.

Service client au top !

Bonne et rapide réaction du service client suite à un oubli de cadeau.

25. maaliskuuta 2026

Bonjour !
Un immense merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu rectifier le tir rapidement pour votre cadeau. L'erreur est humaine, mais la réactivité est notre priorité ! On espère que le cadeau a fait un heureux.
À très bientôt !"

Une bonne entreprise

Toutefois c'est au client de gérer les compléments alimentaires qu'il commande car s'il suit la posologie
proposée pour chacun d'eux, il peut être amené à avaler plus d'une dizaine de gélules à chaque repas!

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cell'innov

un grand merci pour votre confiance et pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la souplesse de nos services vous satisfassent pleinement. Concernant le nombre de gélules, vous avez tout à fait raison : le cumul de plusieurs cures demande une certaine organisation. C'est pourquoi nous conseillons toujours de prioriser les besoins du moment ou de demander conseil à notre service client pour optimiser vos prises.
Au plaisir de vous accompagner dans votre parcours bien-être !

Remboursement

J'ai reçu un produit que je n'avais pas commandé. J'ai fait une plainte. On s'est excusé et on m'a remboursé .

Bonjour !
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes navrés pour cette erreur de préparation, mais ravis de lire que notre équipe a su réagir immédiatement pour vous rembourser. C'est précisément pour ce genre de situations que nous mettons un point d'honneur à avoir un service client réactif. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau, sans fausse note cette fois !

Saanut 4/5 tähteä

Service client inexistant

Service client inexistant. Ne répond absolument pas aux messages via leur page de contact.
Le paiement de ma dernière commande avec un code de réduction (pourtant validée par mail) a été annulé et elle n'apparait plus dans mon espace personnel! Aucun message de quel que sorte pour m'en indiquer la raison!!!!!!!!!!!!!
J'avais déjà eu un soucis de validation de mon panier lors d'un essai de commande avec réduction 2 mois avant, j'avais laissé un message mais il n'ont jamais daigné répondre. Pas très professionnel tout ça!!!!!!!!!!!
Pour tant cliente depuis qqs années et assez satisfaite des produits.
J'hésite vraiment à recommander chez eux....

25 mars 2026
Cell'innov a effectivement répondu hier en précisant qu'un des produits de ma commande n'est plus disponible et un second mail me fait part qu'un autre produit de leur gamme me sera envoyé en cadeau.
Et encore un autre pour me signaler que l'autre produit de ma commande est en cours d'envoi.
J'aurais aimé avoir cette nouvelle plus tôt. En tout cas merci

Cher(e) client(e)

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement, car votre fidélité nous tient particulièrement à cœur. Nous tenons à vous rassurer : notre équipe a bien traité vos demandes et vous a adressé plusieurs e-mails ces derniers jours, dont le dernier en date du 24/03/26.

Notre service client va tenter de vous recontacter prochainement pour clarifier la situation. Si vous ne recevez toujours pas nos messages, n'hésitez pas à nous appeler directement au 01 87 21 47 27, du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.

L'équipe de qualité

Saanut 2/5 tähteä

Je remercie Cell'innov pour sa réponse…

Je remercie Cell'innov pour sa réponse laquelle cependant me semble inappropriée. Celle-ci me donne le sentiment d'être prise pour une personne dénuée d'intelligence. En effet, inutile de m'expliquer le fonctionnement du service abonnement que je pratique depuis plus de 15 ans. Cette société peine à reconnaitre ses erreurs. Il est plus facile de faire porter la faute sur l'autre. En outre, ce n'est pas moi qui ai annulé l'abonnement mais bien le service clientèle et de façon autoritaire. Sans doute ne sont-ils pas en manque de clients. Je leur souhaite que cela dure. La fidélité est mal récompensée chez Cell Innov

18. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Très bonne réactivité du support pour…

Très bonne réactivité du support pour modifier mon abonnement.
Merci pour l'envoi rapide des produits

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Bonjour ! Un grand merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que la réactivité de notre support pour la modification de votre abonnement ait répondu à vos attentes. La souplesse et la rapidité d'expédition sont au cœur de nos priorités pour vous offrir la meilleure expérience possible. Merci de votre confiance et à très bientôt !

Disponibilite et écoute

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Bonjour ! Un grand merci pour ce retour qui nous touche beaucoup. La disponibilité et l'écoute sont les piliers de notre relation avec vous. Savoir que vous avez ressenti cette proximité est notre plus belle récompense. Nous restons bien sûr à vos côtés pour la suite de votre parcours bien-être !

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise

15. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Bonjour, un grand merci pour ce commentaire simple et efficace ! Savoir que vous nous considérez comme une très bonne entreprise est une grande fierté pour toute l'équipe. Nous continuons à nous mobiliser chaque jour pour rester à la hauteur de votre confiance. À très bientôt chez Cellinnov !

Saanut 5/5 tähteä

BONS PRODUITS ET EXCELLENTE QUALITE DE…

BONS PRODUITS ET EXCELLENTE QUALITE DE SERVICE
LABORATOIRE A CONSEILLER

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Bonjour, un immense merci pour cette recommandation ! Nous sommes très fiers de lire que vous conseillez Cellinnov. Votre satisfaction concernant la qualité de nos produits et de notre service est la plus belle récompense pour nos équipes scientifiques et nos conseillers. Merci de votre fidélité !

Saanut 5/5 tähteä

Un conseiller efficace et aimable

Je voulais avancer la date de livraison de mon produit. Le conseiller téléphonique a été très efficace et très aimable

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Bonjour ! Un grand merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur. Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu répondre à votre demande avec efficacité et amabilité. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message, cela lui fera sans aucun doute très plaisir ! À très bientôt pour votre prochaine livraison.

Saanut 5/5 tähteä

Tout se passe bien avec cette…

Tout se passe bien avec cette entreprise. Cependant, comme pour tous les compléments alimentaires, leurs effets bénéfiques n'ont pas la même intensité pour toutes les personnes.

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Bonjour, un grand merci pour votre confiance et pour ce commentaire empreint de sagesse. Vous avez tout à fait raison de le souligner : chaque métabolisme est unique et réagit différemment aux actifs naturels. C'est d'ailleurs pour cela que nous misons sur la haute qualité de nos dosages, afin d'offrir les meilleures chances de réussite à chacun. Nous sommes ravis que votre expérience globale avec Cellinnov soit positive. À très bientôt !

Tres bien livraison conforme

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Bonjour ! Merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes ravis que votre livraison se soit déroulée sans accroc et que les produits soient conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt !

Très bons produits

Très bons produits

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Merci beaucoup pour ce message ! Savoir que vous appréciez la qualité de nos produits est notre plus belle récompense. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur de la santé naturelle. Belle journée à vous !

Très professionnel

Très professionnel
Rare de nos jours ….

1. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Bonjour, un immense merci pour ce témoignage qui nous touche beaucoup. Chez Cellinnov, nous sommes conscients que la qualité de service est une valeur précieuse, et c’est précisément pour cela que nous mettons un point d’honneur à rester rigoureux et à votre écoute. Savoir que vous avez ressenti ce professionnalisme est notre plus belle réussite. Merci de votre confiance !

Saanut 4/5 tähteä

Entière satisfactionl

Client de Cell'innov depuis plusieurs années, je n'ai qu'à me louer des conditions de fonctionnement de son site :
facilités d'accès, réactivité de ses services, calendrier d'envoi des commandes respecté.

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la facilité d'accès à notre site, la réactivité de nos services et le respect des délais de livraison. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre évaluation positive.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin