J'ai demandé en janvier de reporter de 6 mois l'envoi de mes 2 cures, il n'y a eu aucun problème elles ont été reportées. La je viens de demander un nouveau report, accepté sans problème. Merci pou... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produits agréables à utiliser, bien ciblés sur chaque caractéristiques; hydratation, remise en forme, vieillissement, avec une efficacité sur le long terme. Il suffit de faire le bon choix pour soi. R... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L'entreprise Cell'inov est intéressante par la qualité de ses produits, la souplesse des ventes et ses services clients et livraisons, ce qui justifie pour moi les 5 étoiles. Toutefois c'est au cli... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je connais ce laboratoire depuis des années au moins 15 ans et j’en suis très satisfaite , les produits sont de qualité et variés . L’écoute et la gentillesse sont toujours ok . Les recherches son... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cell’innov propose depuis 2014 des compléments alimentaires de nouvelle génération. L’efficacité des produits Cell’innov tient à trois critères : le choix des ingrédients : Cell’innov élabore ses formules en fonction des toutes dernières découvertes scientifiques. Chaque ingrédient a fait la preuve de son efficacité dans de nombreuses études. le dosage : Cell’innov intègre les doses optimales de principes actifs pour l’effet désiré. Pas de produits dilués ou bourrés d’excipients ! la biodisponibilité : Cell’innov utilise les dernières avancées pour s’assurer que vos cellules bénéficieront d’un maximum de principes actifs : formules liposomales, gélules à libération prolongée... Vous bénéficiez également de nombreuses garanties : Certifié ISO 22000. Service Client en France. Paiement Sécurisé. Livraison Colis Suivi. Satisfait/Remboursé à vie.
23 Rue Balzac, 75008, Paris, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Mi padre lleva años tomando productos para la próstata, y ahora tiene un problema en la misma. Hiperplasia benigna, operación a la vista. Me gustaría denunciar que sus productos no son lo que aparentan.
Por otro lado, hace dos meses hicimos una devolución de sus productos y no hemos recibido aún el dinero.
Espero que esto haga a más de un cliente pensar si comprar sus productos porque no son resolutivos en ningún caso. Correos nos indicó que entregaron el paquete en diciembre, hemos reclamado y nada. He mandado al menos diez mensajes y no he recibido ninguna respuesta.
Gracias

Vastaus yritykseltä Cell'innov
Votre produit remontées acides était génial.
Je ne comprends pas pourquoi vous ne le commercialisez plus.
J'ai un œsophage à barret et ce produit était excellent pour moi.
Auriez-vous la bonne obligeance de me dire
pourquoi ce produit n'est plus d'actualité.
Merci de me répondre.
Freddy Szczepaniak

Vastaus yritykseltä Cell'innov
Je n'ai toujours pas reçu ma commande de 3 boîtes formule articulation passée le 20 janvier, j'ai fait plusieurs réclamations à part un message standard pas de réponse concrète. Le numéro 0187214727 est seulement un robot. Personne au bout du fil. Il semblerait qu'il y ait un problème au niveau de l'acheminement du colis.

Vastaus yritykseltä Cell'innov
Service rapide, particulièrement honnête dans les transactions ARRÊT et RETOUR. C'est rare!

Vastaus yritykseltä Cell'innov
J'AJOUTERAIS UN RAPPEL CIBLÉ des bienfaits essentiels attendus du produit, sur son contenant.
Produit efficace, diminue les gènes liés à une prostate hypertrophiée
Je suis content des produits Cell'innov' notamment la vitamine C liposomale. Merci.
Je me suis des inscrits plusieurs fois pour ne plus recevoir de mails et je continue à recevoir régulièrement tous les jours. stop!

Vastaus yritykseltä Cell'innov
je recommande Cell'innov car je suis une très ancienne cliente et je suis très satisfaite à tous les nivaux " du service client ainsi des produits que j'utilise depuis des années.

Vastaus yritykseltä Cell'innov
Bonjour, j'ai reçu un colis non commandé et non prévenu. J'essaye en vain de la renvoyer, mais l'adresse reçue est incomplète. pas de N° de rue ni de nom de rue. Le colis ne peut être enregistré. De plus pas moyen de contacter par mail! Pas d'adresse mail. Or téléphoner de Belgique coûte. J'ai essayer malgré tout et... retéléphonez plus tard. J'ai souvent commandé mais cette fois je suis très déçue.

Vastaus yritykseltä Cell'innov
Service client inexistant. Aucune messagerie. Numéro d'appel sans intérêt: c'est un répondeur qui renvoit vers l'espace personnel, inopérant. Aucun humain à l'horizon, personne à qui s'adresser ni par écrit ni par téléphone. Commande envoyée à une ancienne adresse en dépit de la communication de la bonne adresse, manifestement non prise en compte. Commande payée mais perdue. Super service!

Vastaus yritykseltä Cell'innov
Très bons produits de ce laboratoire, personnel à l’écoute, très aimable et commande livrée très rapidement.
J’adore vos produits là seul chose I c’est la différence de l’argent,et les douanes qui fait que c’est dispendieux ,si je serais riche j’en achèterais beaucoup comme les vitamines 4 saisons,Q10, anti age ,articulation etc ,vit d3-k2 , vit c longue durer max3 etc merci
Très satisfait depuis plus de 10 ans pour mes problèmes d'arthrose du genou.

Vastaus yritykseltä Cell'innov
Age 90 ans , Après 5 mois de prise de Q10 REVOLUTION,je peux dire que je suis revenu 20 ans en arrière pour l'endurance à la marche et c'est vraiment agréable de pouvoir remonter rapidement en courant les escaliers roulants du metro (meme les plus hauts )sans probleme!J' ai vraiment ressenti l'amelioration dés la 2ieme semaine de traitement. Je suis revenu à une vie tout à fait normale .

Vastaus yritykseltä Cell'innov
Cela fait un bon moment déjà que j utilise les produits de micronutrition de ce Laboratoire et j en suis vraiment très contente. De plus les envois sont rapides et corrects. Et je rajouterai que leur service clients est accueillant et compréhensif. Je recommande les produits de ce Laboratoire que ce soit en simple envoi ou en cure en abonnement.