Cell'innov Arvostelua

1 937
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai demandé en janvier de reporter de 6 mois l'envoi de mes 2 cures, il n'y a eu aucun problème elles ont été reportées. La je viens de demander un nouveau report, accepté sans problème. Merci pou... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produits agréables à utiliser, bien ciblés sur chaque caractéristiques; hydratation, remise en forme, vieillissement, avec une efficacité sur le long terme. Il suffit de faire le bon choix pour soi. R... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'entreprise Cell'inov est intéressante par la qualité de ses produits, la souplesse des ventes et ses services clients et livraisons, ce qui justifie pour moi les 5 étoiles. Toutefois c'est au cli... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je connais ce laboratoire depuis des années au moins 15 ans et j’en suis très satisfaite , les produits sont de qualité et variés . L’écoute et la gentillesse sont toujours ok . Les recherches son... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hyvinvointikeskus

Yrityksen kirjoittama

Cell’innov propose depuis 2014 des compléments alimentaires de nouvelle génération. L’efficacité des produits Cell’innov tient à trois critères : le choix des ingrédients : Cell’innov élabore ses formules en fonction des toutes dernières découvertes scientifiques. Chaque ingrédient a fait la preuve de son efficacité dans de nombreuses études. le dosage : Cell’innov intègre les doses optimales de principes actifs pour l’effet désiré. Pas de produits dilués ou bourrés d’excipients ! la biodisponibilité : Cell’innov utilise les dernières avancées pour s’assurer que vos cellules bénéficieront d’un maximum de principes actifs : formules liposomales, gélules à libération prolongée... Vous bénéficiez également de nombreuses garanties : Certifié ISO 22000. Service Client en France. Paiement Sécurisé. Livraison Colis Suivi. Satisfait/Remboursé à vie.

Yhteystiedot

(1 937)

134 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Une interlocutrice charmante et à…

Une interlocutrice charmante et à l'écoute. La livraison a été rapide. Donc entièrement satisfaite des produits et de l'efficacité à tous les niveaux. Merci à toutes et à tous. Bonne journée !!

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Nous sommes ravis d'apprendre votre entière satisfaction concernant nos produits et l'efficacité de nos services. Merci beaucoup pour votre commentaire.

Saanut 4/5 tähteä

service rapide

service rapide. bon produit.

21. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et la qualité de nos produits. Merci beaucoup pour votre retour positif.

Retour de produits

J'ai retourné un produit pour diverses raisons et demandé le remboursement et tout s'est bien passé.
Le personnel au téléphone est très réactif.
je commanderai à nouveau si certains produits m'intérrèsent.

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Nous sommes ravis d'apprendre que votre retour et votre remboursement se sont bien passés. Nous apprécions vos aimables paroles concernant notre personnel. Merci pour vos commentaires positifs !

Accueil aimable et compétent

J’avais par erreur annulé un abonnement en voulant seulement le suspendre. Mon interlocutrice a rapidement rétabli la situation avec compétence et amabilité.

15. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu résoudre votre situation rapidement et avec professionnalisme. Merci pour vos aimables paroles.

Saanut 5/5 tähteä

depuis le debut de la cure Vitamine C…

depuis le debut de la cure Vitamine C liposomale, ma vitalité est vraiment boostée.

11. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Nous sommes ravis que notre Vitamine C liposomale ait boosté votre vitalité. Merci pour votre retour positif!

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise le programme " Prostate Max-12 depuis qqes années …

J'utilise le programme " Prostate Max- 12" et satisfait 👌
Et j’ai essayé d’autres programmes dont je n’étais pas satisfait et eu le remboursement sans problème !!

25. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction avec le programme Prostate Max-12 et le processus de remboursement facile. Merci pour vos commentaires positifs !

Saanut 5/5 tähteä

Bons produits mais trop chers pour moi...

Bonjour, j'ai déjà utilisé un de vos produits (vitamine D en gouttes) et j'en suis satisfaite, mais je n'ai pas les moyens d'acheter vos produits ni le temps de lire vos mails - désolée. Je reconnais cependant la qualité et des conseils et des produits. Cordialement, Brigitte M.

18. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles et votre reconnaissance de la qualité de nos produits. Nous sommes ravis que notre vitamine D vous ait satisfaite.

Saanut 5/5 tähteä

Disponible lorsque j’ai eu besoin de…

Disponible lorsque j’ai eu besoin de quelqu’un pour modifier les fréquences de livraisons

15. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider avec vos livraisons. Merci pour vos commentaires positifs.

Depuis longtemps utilisateur

Depuis longtemps utilisateur de produits Cellinov, je m'en suis toujours trouvé satisfait... Les produits sont de qualité

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction continue avec nos produits de qualité. Merci beaucoup pour votre fidélité!

Site sérieux

Site sérieux, j'ai déjà eu plusieurs abonnements. Je suis cliente depuis plusieurs années. Je peux résilier un abonnement facilement ou le mettre en pause pour quelques mois. Je recommande ce laboratoire

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et votre fidélité. Merci beaucoup pour cette excellente recommandation !

Livraison rapide

La commande a été livrée très rapidement et à une nouvelle adresse ( plus sûre pour la réception des colis ).
Toujours très satisfaite de Cell'innov et des produits proposés.
Je recommande vivement.

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant la livraison et nos produits. Nous vous remercions de votre recommandation.

Saanut 5/5 tähteä

je commande régulièrement et suis…

je commande régulièrement et suis toujours satisfaite mes produits et du service

23. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et services vous plaisent. Merci pour votre fidélité et votre appréciation!

Saanut 4/5 tähteä

Après quelques petits soucis

Après quelques petits soucis, toit rentre dans l'ordre. Satisfait du service client réactif. Merci

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Nous sommes heureux d'apprendre que tout est rentré dans l'ordre. Nous vous remercions pour votre patience et votre avis positif sur notre service client.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin