Me ha hecho poder dormir bien y relajarme , gracias , podríais decirme si el producto es 100% 0 thc como decís o podría llevar algo mínimo de thc? Gracias
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mira yo soy consumidora de thc y busco sabores similares ke no tengan las yerbas todavia no e encontrado ninguna con sabor similar . Sin embargo el has cbd esta mucho mas logrado pero sin duda me ked... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi experiencia fue espectacular desde el primero momento, página web fácil de manejar. Super rápido la entrega, y el producto me ha encantado, yo fumo sin tabaco y deja un muy buen sabor de boca. Gra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
el black bombay está muy bueno, olive afghan también he sido fumador de hash más de 20 años y quería encontrar un cbd con el mismo sabor y estos 2 se acercan ahora me toca probar alguno más aber qu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Hygieniatuotteet
- Kannabiskauppa
- Yrttikauppa
- Luontaistuotekauppa
- Luontaistuotekauppias
- Vitamiinit ja lisäravinteet
Yrityksen kirjoittama
En CBD Organics estamos especializados en productos de CBD, especialmente flores CBD, RESINAS y aceites CBD aunque también utilizamos extractos, cosméticos y otros formatos de productos CBD. Somos consumidores de nuestros productos por lo que la garantía de calidad suprema está garantizada al seleccionar nuestras Flores CBD entre los mejores productores de toda Europa. Nuestros aceites son los que utilizamos personalmente y mejor nos han funcionado tanto en precio como en efectividad. Sólo ofrecemos artículos de primerísima calidad testados por nuestro equipo en CBD Organics.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Vastaus yritykseltä CBD Organics
Me encanta el Nepal cream q siempre…
Me encanta el Nepal cream q siempre compro en otra tienda, se quedaron sin stock y por eso lo compré aquí y la verdad es que la calidad deja mucho que desear y el sabor no tiene nada que ver. No se si será esta tanda q os ha salido malo o si estaba pasado pero no me ha gustado nada, ha sido una gran decepción porque había visto otras opiniones y pensaba que iba a ser un hash de calidad.

Vastaus yritykseltä CBD Organics
Primer pedido mejor que el segundo
El primer pedido fue extraordinario, muestra de regalo, un mechero más el pedido.
El segundo pedido a sido más flojo. El mechero no enciende ni aún echándole gas, no viene muestra de regalo. Por todo lo demás muy bien. La entrega muy rápida y muy agradable el repartidor

Vastaus yritykseltä CBD Organics
Envío rapidisimo gran calidad en el…
Envío rapidisimo gran calidad en el producto y super atención de Miguel que da gusto tratar con el te aconseja y resuelve todas las dudas que puedas tener sin duda el mejor sitio de CBD

Los mejores
Para mí los mejores, la calidad de sus productos es de lo mejorcito y la atención de Miguel de 10, siempre te aconseja y te recomienda lo que vas buscando, super asesoramiento da gusto tratar con el .

Los mejores
Siempre hago aquí mis pedidos, entrega rápida y productos de muy buena calidad

De lo mejor
Como siempre, todo perfecto, a dia de hoy pienso que en esta web se encuentran los mejores productos cbd, las resinas que son las que compro espectaculares y la atención que te da Miguel perfecta.

CBD ORGANICS
Hola buenos días la verdad que es una pasada buen producto....rápido en llegar todo bien

Vastaus yritykseltä CBD Organics
Todo genial en esta tienda
Todo genial en esta tienda , no me esperaba que todo estuviera tan bien, el packing genial , los productos no pueden ser de más calidad , el envío super rápido , estupendo todo , un 10 para esta tienda , voy a comprar siempre en esta tienda , me ha encantado

Productos de calidad
Productos de calidad. He comprado esta semana por primera vez pero repetiré! A parte de la calidad, el envío fue súper rápido y tuvieron dos obsequios con la compra así que eternamente agradecido

Como un reloj
Como siempre, la compra fue fácil (y divertida; comparando opciones, comentarios, precios…) y el envío rapidísimo, incluso con destino a una localidad muy pequeña.

Totalmente recomendable
Rapidez en el envío, seriedad y cercanía en el trato, y buena calidad en los productos que compré (Aceite 20%,...). Todo perfecto, recomendable 100%.

Trustpilot-kokemus