Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Los productos son de mucha calidad que tengan opciones sin THC es perfecto los métodos de pago los tiempos de envío y que también te dan ofertas muy buenas y algún regalito eso está de lujo

Saanut 4/5 tähteä

Mira yo soy consumidora de thc y busco sabores similares ke no tengan las yerbas todavia no e encontrado ninguna con sabor similar . Sin embargo el has cbd esta mucho mas logrado pero sin duda me ked... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi experiencia fue espectacular desde el primero momento, página web fácil de manejar. Super rápido la entrega, y el producto me ha encantado, yo fumo sin tabaco y deja un muy buen sabor de boca. Gra... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hygieniatuotteet
  2. Kannabiskauppa
  3. Yrttikauppa
  4. Luontaistuotekauppa
  5. Luontaistuotekauppias
  6. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

En CBD Organics estamos especializados en productos de CBD, especialmente flores CBD, RESINAS y aceites CBD aunque también utilizamos extractos, cosméticos y otros formatos de productos CBD. Somos consumidores de nuestros productos por lo que la garantía de calidad suprema está garantizada al seleccionar nuestras Flores CBD entre los mejores productores de toda Europa. Nuestros aceites son los que utilizamos personalmente y mejor nos han funcionado tanto en precio como en efectividad. Sólo ofrecemos artículos de primerísima calidad testados por nuestro equipo en CBD Organics.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Los productos son de mucha calidad que…

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBD Organics

Muchísimas gracias por tu valoración tan completa. Nos alegra que valores la calidad, las opciones sin THC, los métodos de pago y la rapidez del envío. Y si además te gustan las ofertas y los regalitos… ¡mejor todavía! Gracias por confiar en CBD Organics 💚✨

Saanut 4/5 tähteä

La verdad que llegó todo correcto no le…

La verdad que llegó todo correcto no le doi 5 la verdad porque solo me gustó uno pero la culpa es mía por eso le doi 4

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBD Organics

¡Gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra que te haya gustado la experiencia en general. Sentimos que uno de los productos no fuera lo que esperabas y tomamos nota. Un saludo💚

Inmejorable calidad y servicio

Como siempre la experiencia con vosotros es estupenda, los detalles que tenéis en cada pedido marcan un punto de diferencia y sobre todo se agradece muchísimo, las flores son de muy alta calidad, el empacado y el envío es súper bueno, estoy encantada con vuestro servicio y repetiré siempre ☺️

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBD Organics

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia sigue siendo tan positiva. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible, así que comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Un saludo 😊👍🏻😊

Muy buen producto

Muy buen producto , buen servicio al cliente y rápida entrega. Es la quinta vez que hago pedido y estoy muy satisfecho.

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBD Organics

¡Muchas gracias por la reseña! 😊 Nos alegra mucho haber cumplido con tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir creciendo y mejorando cada día. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Un saludo 👋

Saanut 5/5 tähteä

Es la primera vez que pido y repetiré…

Es la primera vez que pido y repetiré seguro, muy buen producto .

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBD Organics

Hola, muchas gracias por la reseña! Nos alegra saber que has quedado contento con nuestros productos de CBD. Como sabes, no somos los más baratos, pero nuestro material lo vale, gracias por tu confianza en la marca CBD Organics. Un saludo 😊👍🏻😊

Saanut 5/5 tähteä

Te asesoran y responde al WhatsApp muy…

Te asesoran y responde al WhatsApp muy rápido, son muy efectivos, los productos que tienen son de calidad

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBD Organics

Muchas gracias por la reseña y valoración. En CBD Organics cuidamos cada detalle para ofrecer la mejor experiencia. Nos alegra saber que lo hemos conseguido contigo por los productos CBD. Un saludo 😊

Rapidez y Resolución.

Rapidez. Solucionaron problema de envío sin problema. El paquete venía con un mechero de regalo. Buen detalle. Muy discreto el paquete y los datos. El material muy fresco y bueno.

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBD Organics

Muchas gracias por compartir tu opinión y por tu puntuación. Nos alegra saber que estás satisfecho con el servicio posventa . Seguiremos mejorando para ofrecerte siempre lo mejor. Un saludo 👍🏻👍🏻👍🏻

Genial, como siempre

Genial, como siempre. Tanto el tiempo de envio como la calidad, extraordinario

Vastaus yritykseltä CBD Organics

Muchas gracias por la reseña y puntuación . Es genial saber que tu experiencia ha sido satisfactoria como siempre 😊 Por aquí seguimos trabajando para mejorar cada día. Un saludo 😊👍🏻😊

Vastaus yritykseltä CBD Organics

Ey, gracias por tu comentario y las estrellas. Nos alegra saber que has quedado contento con nuestro servicio y sobre todo con nuestros productos CBD. Esperamos verte de nuevo muy pronto. Un saludo 😊

Saanut 5/5 tähteä

Los mejores súper antentos en todo y…

Los mejores súper antentos en todo y todo de calidad un 10

Vastaus yritykseltä CBD Organics

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tu valoración. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir creciendo y ofreciendo un mejor servicio cada día. Un saludo 👍🏻

Saanut 5/5 tähteä

El producto es de muy buena calidad

El producto es de muy buena calidad, llega el día que te dicen, estoy muy contento con el servicio y la atención al cliente.

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBD Organics

Nos alegra mucho leer tu reseña y ver la puntuación que has dado a nuestros productos CBD y al servicio. Muchas gracias por confiar en nosotros, un saludo 😊

la experiencia con la empresa cbdorganics de 10

la experiencia muy buena al igual k la empresa la gente k te atiende son muy buena gente lo recomiendo 100x100 repetire sin ninguna duda de echo es a la unica tienda k compro,muchas gracias por vuestro trato.un saludo

Vastaus yritykseltä CBD Organics

Hola! agradecemos mucho tu valoración y tus palabras. Nos alegra haber podido ofrecerte una buena experiencia. Estamos aquí para ayudarte siempre que quieras. Y muchas gracias por tu confianza en nuestra marca, un saludo 😊👍🏻😊

Vastaus yritykseltä CBD Organics

Muchas gracias por tu reseña y por tu excelente valoración. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Seguiremos esforzándonos para mantener este nivel de servicio.

servicio de calidad

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBD Organics

Gracias por tu tiempo y por compartir tu opinión. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido satisfactoria. Esperamos poder atenderte nuevamente muy pronto. Un saludo 👋

Perfecto producto

Perfecto producto

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBD Organics

Muchas gracias por tu reseña positiva y la puntuación. Nos alegra saber que todo ha ido bien. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre la mejor experiencia. Y gracias también por tu confianza en nuestra marca, un saludo.

Excelente calidad y servicio

Excelente calidad y servicio
Total confianza ✌️

5. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBD Organics

Muchas gracias! Por el comentario, la puntuación y la confianza en nuestra marca. Un saludo 🙂

Saanut 4/5 tähteä

El hash es de buena calidad y hace bien…

El hash es de buena calidad y hace bien su funcion ,relaja y te deja descansar , la empresa se adapta bien , el envío es muy 4apido

31. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä CBD Organics

Gracias por la reseña, nos alegra saber que te ha gustado nuestra empresa. Un saludo

Rápido y todo bien

19. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBD Organics

Hola, muchas gracias! Nos alegra saber que te ha gustado la experiencia en CBD Organics 👍🏻 Un saludo 👍🏻

5 Estrellas

La calidad del producto y el buen trato al cliente son excepcionales. Y eso es algo que se valora mucho.

13. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBD Organics

Hola, muchas gracias por la reseña! Es genial saber que te ha gustado la calidad de nuestros productos y el trato con el cliente. Gracias también por tu confianza en nuestra marca, un saludo.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin