Me ha hecho poder dormir bien y relajarme , gracias , podríais decirme si el producto es 100% 0 thc como decís o podría llevar algo mínimo de thc? Gracias
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mira yo soy consumidora de thc y busco sabores similares ke no tengan las yerbas todavia no e encontrado ninguna con sabor similar . Sin embargo el has cbd esta mucho mas logrado pero sin duda me ked... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi experiencia fue espectacular desde el primero momento, página web fácil de manejar. Super rápido la entrega, y el producto me ha encantado, yo fumo sin tabaco y deja un muy buen sabor de boca. Gra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
el black bombay está muy bueno, olive afghan también he sido fumador de hash más de 20 años y quería encontrar un cbd con el mismo sabor y estos 2 se acercan ahora me toca probar alguno más aber qu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Hygieniatuotteet
- Kannabiskauppa
- Yrttikauppa
- Luontaistuotekauppa
- Luontaistuotekauppias
- Vitamiinit ja lisäravinteet
Yrityksen kirjoittama
En CBD Organics estamos especializados en productos de CBD, especialmente flores CBD, RESINAS y aceites CBD aunque también utilizamos extractos, cosméticos y otros formatos de productos CBD. Somos consumidores de nuestros productos por lo que la garantía de calidad suprema está garantizada al seleccionar nuestras Flores CBD entre los mejores productores de toda Europa. Nuestros aceites son los que utilizamos personalmente y mejor nos han funcionado tanto en precio como en efectividad. Sólo ofrecemos artículos de primerísima calidad testados por nuestro equipo en CBD Organics.
Yhteystiedot
Convent, 5, 03590, Altea, Espanja
- 633500605
- hola@cbdorganics.es
- cbdorganics.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Pues por la entrega super rápido y el…
Pues por la entrega super rápido y el producto cumple con lo que yo quería 0% d thc

Vastaus yritykseltä CBD Organics
Se debería informar más claramente que…
Se debería informar más claramente que se vende un CBD libre de THC, está explicado pero hay que revisar toda la información.
A mí me causa salir de estómago...

Muy buena calidad
Muy buena calidad, rapidez de envió. Gran variedad de productos. Calidad asegurada no lo dudes.

Vastaus yritykseltä CBD Organics
Envíos rápidos y una muy buena calidad…
Envíos rápidos y una muy buena calidad del producto.

Vastaus yritykseltä CBD Organics
Recomendable al 100%,muy atentos y muy…
Recomendable al 100%,muy atentos y muy ágiles en la hora de pedir y entregar sus productos.

Vastaus yritykseltä CBD Organics
CBD de calidad a buen precio
CBD de calidad a buen precio, los pedidos los envían por Nacex y llegan rápido y bien. Siempre repito.

De categoría
El servicio es rápido y la calidad del producto es muy buena ,repetiré una vez más,merece la pena conoceros.
Gracias organics team!

Vastaus yritykseltä CBD Organics
Calidad producto y rapidez en la entrega
He probado cogollos Amnesia y aceite de cbd al 15% y ambos son excelentes. Calidad precio muy bien. Además son muy rápidos en la entrega, empresa muy buena atención cliente

Vastaus yritykseltä CBD Organics
Mal servicio y peor comunicación.
Mal servicio y peor comunicación.
Comprar y no servirte lo que lo que compré por falta de estop.
No cumplir con las promociones.
Y un WhatsApp que no te ayuda en absoluto
😡😡estás son mis dos estrellas.

Vastaus yritykseltä CBD Organics
Como vino en la publicidad pensavo di…
Como vino en la publicidad pensavo di poter fumarlo pero non . Lo unico que se puede hacer es tirar lo via. Mas o menos perdi 60 euros para nada ! CBD Organics nunca mas

Vastaus yritykseltä CBD Organics
Todo bien y la entrega rápida..
Todo bien y la entrega rápida... gracias por el regalo

Vastaus yritykseltä CBD Organics
El envío súper rápido y todo genial
El envío súper rápido y todo genial, me enviaron un mechero de regalo.

Calidad y Excelencia Top
La calidad y excelencia de sus productos, y su servicio, son dignos de ponerlos en valor. Han superado ampliamente mis expectativas. Conmigo han conseguido fidelizar a un cliente. Gracias.

Vastaus yritykseltä CBD Organics
Me he equivocado en mis gustos,,el que…
Me he equivocado en mis gustos,,el que me regalasteis me gustó más que el que pedí gracias

Trustpilot-kokemus