Me ha hecho poder dormir bien y relajarme , gracias , podríais decirme si el producto es 100% 0 thc como decís o podría llevar algo mínimo de thc? Gracias
Mira yo soy consumidora de thc y busco sabores similares ke no tengan las yerbas todavia no e encontrado ninguna con sabor similar . Sin embargo el has cbd esta mucho mas logrado pero sin duda me ked... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi experiencia fue espectacular desde el primero momento, página web fácil de manejar. Super rápido la entrega, y el producto me ha encantado, yo fumo sin tabaco y deja un muy buen sabor de boca. Gra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
el black bombay está muy bueno, olive afghan también he sido fumador de hash más de 20 años y quería encontrar un cbd con el mismo sabor y estos 2 se acercan ahora me toca probar alguno más aber qu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Hygieniatuotteet
- Kannabiskauppa
- Yrttikauppa
- Luontaistuotekauppa
- Luontaistuotekauppias
- Vitamiinit ja lisäravinteet
Yrityksen kirjoittama
En CBD Organics estamos especializados en productos de CBD, especialmente flores CBD, RESINAS y aceites CBD aunque también utilizamos extractos, cosméticos y otros formatos de productos CBD. Somos consumidores de nuestros productos por lo que la garantía de calidad suprema está garantizada al seleccionar nuestras Flores CBD entre los mejores productores de toda Europa. Nuestros aceites son los que utilizamos personalmente y mejor nos han funcionado tanto en precio como en efectividad. Sólo ofrecemos artículos de primerísima calidad testados por nuestro equipo en CBD Organics.
Convent, 5, 03590, Altea, Espanja
- 633500605
- hola@cbdorganics.es
- cbdorganics.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Perfecto el hash super fresco olor muy…
Perfecto el hash super fresco olor muy agradable comunicación perfecta de 10

Vastaus yritykseltä CBD Organics
Ha sido una buena experiencia comprar…
Ha sido una buena experiencia comprar en la tienda, rapidez, profesionalidad y detallistas.

Vastaus yritykseltä CBD Organics
Porque cumple con lo ablado y el jenero…
Porque cumple con lo ablado y el jenero es de buena calidad muchas gracias y un saludo

Muy rico
El producto tiene muy buena imagen y sabor! Bastante conseguido y creo que puedo confirmar que no tiene thc que es lo que yo andaba buscando!!! Gracias

Vastaus yritykseltä CBD Organics
Ideal para relajarse y para quien…
Ideal para relajarse y para quien quiera dejarse de fumar sin trazas de thc, muy contento

Material muy semejante
Textura muy buena y olor casi idéntico, buena elección sin duda.

Vastaus yritykseltä CBD Organics
Tanto los productos q he probado como…
Tanto los productos q he probado como la atención siempre recibida son de 10.
Profesionalidad y cercanía son de agradecer, así como la web, el plazo de entrega y los detalles que te envían.

Vastaus yritykseltä CBD Organics
Muy atentos,faltó un detalle de calidad…
Muy atentos,faltó un detalle de calidad para fumadores Oldman school! Gracias igualmente aunque no creo que me lo pueda permitir!😅

Producto muy bueno
Producto muy bueno, me gustaron bastante y la atención muy rápida y buena

Vastaus yritykseltä CBD Organics
Pésima experiencia,no recomiendo no el…
Pésima experiencia,no recomiendo no el producto si no esta empresa.Tienen muy pocas ganas de trabajar ni de vender...pregunté por whatssapp qué aceite me recomendaban y cómo se utilizaba y que era para una persona con cáncer con dolores y que no podía dormir y la persona que me contestó me despachó diciéndome que era solo para uso tópico y que no podía ayudarme,le volví a preguntar por qué no entendía esa contestación y me dejó en visto.No contestó a mis llamadas ni a otro mensaje por instagram..nada..no es forma de tratar a las personas o posibles clientes.
No es falsa mi publicación.Tengo todos los mensajes que os envié y os acabo de escribir pero nunca contestais.Por favor, no dejéis al cliente como el mentiroso.
Veo que solo me contestais por aquí y haceis caso omiso a los mensajes que os envié ayer.Pues os contestaré por aquí:
1°Ayer me acusabais de que mi reseña era falsa y hoy ya reconoceis que sí tuvisteis trato conmigo. Primera mentira. (Tranquilos, he capturado lo que me escribisteis ayer por aquí y que habéis borrado,para que conste y como vosotros decís...para que trustpilot juzgue...)
2°Jamás salió de mí que el cbd es un medicamento.Solo os pregunté cuál me recomendabais y cómo tomarlo u aplicarlo. Directamente me despachásteis sin ninguna explicación y que no podíais ayudarme.
3°No he sido nunca clienta vuestra y
jamás he dicho tal cosa porque no quisisteis vendermelo.
4° Nunca os he insultado,sólo dije que no teníais vergüenza porque dejasteis en visto a mis preguntas y dudas y tampoco me cogisteis el teléfono. Tampoco recibí respuesta a los mensajes de instagram.
5°Tengo todo el derecho a decir lo que pienso y del trato recibido por una empresa.Tan importante es el trato como el producto, del cual no he podido opinar porque nunca lo he probado ya que no me disteis esa opción.

Vastaus yritykseltä CBD Organics
Consegna super veloce,prodotti ottimi e…
Consegna super veloce,prodotti ottimi e regalo molto apprezzato

Vastaus yritykseltä CBD Organics
Mi experiencia fue espectacular desde…
Super rápido la entrega, y el producto me ha encantado, yo fumo sin tabaco y deja un muy buen sabor de boca. Gracias por la impecable atención.