Top Qualität von Geräten und Zubehör und bei Bestellung immer sehr schnelle Lieferung in einer top Verpackung. Bin schon seit vielen Jahren Kunde.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich hatte ein Induktionskochfeld Master P3 Plus als Garantiefall zur Reparatur der Firma Caso Design zugeschickt. Das Gerät wurde mir zügig innerhalb von 5 Werktagen repariert zurück geschickt. O... Näytä lisää
Mein Aufsatz vom Milchaufschäumer war nicht mehr aufzufinden. Da ich das Gerät geschenkt bekommen habe, hatte ich keine Rechnung. Habe mir nicht so hohe Chancen ausgerechnet, dennoch den Kundenservic... Näytä lisää
Also für mich ist Caso der letzte Schrott. Minderwertiger Kunstoff der schon nach 3 Jahren kaputt geht, trotz pfleglicher Behandlung. Diese Vakuumbehälter waren nun auch nicht gerade billig. Caso per... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
CASO Design ist eine der ersten Marken, die mit mobilen Küchengeräten die Verschmelzung der Küche mit den alltäglichen Lebensräumen thematisierte. In den letzten Jahren haben wir diese Grundidee stetig weiterentwickelt und es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte zu entwerfen, die Ihnen mehr Bedienkomfort und Freude bieten: durch starke Funktionen, ästhetische Formen und einfach gute Ideen. Dabei haben wir viele neue Bereiche betreten und uns als eine innovative Marke nachhaltig positioniert. Dieses gelingt uns vor allen Dingen durch den Einsatz moderner Technologien, einer konsequenten Designstrategie und intuitiven Bedienkonzepten. All diese Leitmotive spiegeln sich in unseren Themen wider.
Yhteystiedot
Raiffeisenstraße 9, 59757, Arnsberg, Saksa
- 02932805540
- kontakt@caso-design.de
- caso-design.de
On vastannut 57 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Caso heisswasser
Das ist so gut..in Sekunden gibt's heißes Wasser...Das beste was ich kaufen könnte...Danke
Rundum zufrieden!
Gute und schnelle Lieferung zu angemessenen Preisen. Hält lange frisch und ist einfach zu bedienen. Abgesehen davon entsorgt man weniger bei richtiger Anwendung und schont so die Umwelt. Genial ist auch die Funktion, das man essen bei bis zu 100 Grad warmen Wasser warm machen kann.
Vakumierer gekauft. Prima.
Vakumierer gekauft. Gutes Gerät zu einem günstigen Preis. Die Folien Tüten kommen mir etwas teuer vor. Die bieten alles mögliche für die Küche an. Schaut einmal auf die Webseite.
Einfache Handhabung
Das alte Vakuumiergerät (gleiche Marke, gleiche Typenbezeichnung) hat nach mehreren Jahren und intensivem Gebrauch den Geist aufgegeben. Deshalb nochmals das gleiche Gerät gekauft.
Schnelle und unbürokratische Leistung
Schnelle und unbürokratische Leistung
Top Service
Toll, dass es hier Ersatzteile für ältere Geräte gibt!
Schneller Versand und Versand guter Service runden das Ganze ab! Sehr empfehlenswert.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, beste Qualität
Sehr gutes Produkt
Schnell , gut, und freundlich .
Wieviele Firmen gibt es noch, die Ersatzteile herausschicken,
ohne, dass man eine halbe Maschine bestellen muss?
Daher werde ich der Marke Caso treu bleiben und nicht nur wegen der guten Qualität.
Absolut sicher verpackt und schnell…
Absolut sicher verpackt und schnell geliefert. Das Gerät hält was es verspricht.
Ich bin mehr als begeistert.
Wenn Wir frische Sachen vom Wochenmarkt…
Wenn Wir frische Sachen vom Wochenmarkt bekommen benutze Ich immer den Vakuumierer um Unsere Lebensmittel haltbarer zu machen!!!
Mag Ihn garnicht mehr hergeben bzw missen!!!!
Alles gut gelaufen
Zügige Lieferung
Zügige Lieferung
Das Produkt entspricht der Beschreibung und es gefällt mir ganz prima. sehr praktisch und leicht zu handhaben. Habe gleich noch ein Gerät zum Verschenken gekauft.
Sehr gute Ware zu fairen Preisen
Sehr gute Ware zu fairen Preisen. Die Abwicklung ist problemlos.
Super schnelle Rückabwicklung!
Tolles Angebot!
Gute Auswahl im Shop, tolle Ware, schneller Versand und ein sehr netter Kontakt über den Kundenservice!
Seher Gut
Bin mit der prompten Lieferung Seher zufrieden
Ersatzteil nicht erhalten
Ersatzteil nicht erhalten, sondern nur einen leeren Karton. Dieser war dem Anschein nach nicht geöffnet worden, wie die eingeschickten Bilder belegen. Mittwoch bilder eingeschickt, keine Reaktion.
Freitag angerufen: wird geprüft, sie bekommen heute noch eine mail.
Samstag angerufen, die Firma kann Ihr Ersatzteil behalten, für 17€ mach ich keinen langen Aufwand.
Kaufe mir gleich einen Vakuumierer von der Konkurenz. 10.4.250: Die Antwort von Caso kann ich so nicht stehen lassen wenn das angeblich am nächsten Tag geprüft wurde, warum hat man mir 2 tage später gesagt "das muss geprüft werden".
Warum hat man sich später für die lange Wartezeit per mail entschuldigt ?

Vastaus yritykseltä CASO Design
Schnelle Lieferung, Qualität der Ware sehr gut
Ware ist ok,mit dem Kundenservice…
Ware ist ok,mit dem Kundenservice weniger zufrieden.Erst wird einem geantwortet,wenn man dann aber reklamiert kommt keine Antwort mehr.Habe denen dann mitgeteilt, das ich die nächste Ware woanders kaufe.

Vastaus yritykseltä CASO Design
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.