Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wie immer alles Perfekt: die Fragen , die Antworten , die Lösungen . Immer eine große Hilfe!1 Grüße nach Düsseldorf einschließlich Backnang Danke Frau Steinhäuse

Saanut 5/5 tähteä

Frau Steinhäuser hat bei meine google buisnissseite mit mehrere probleme geholfen. Da könnte nichtmal eine mittarbeiter von google helfen. Sie ist sehr gut ausgebildet Freundlich Hilfbereit. Viel... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht Telefonabzocke! Der Vertrag kommt mündlich telefonisch zustande. Es gibt kein Wiederrufrecht für gewerbliche "Kunden". Wenn man zustimmt, muss man zahlen. Auch wenn die Leistung noch so mi... Näytä lisää

3,9

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Top Service

Top Service! Frau Steinhäuser hat mir das Dashboard Komplet optimiert jetzt sind wir noch besser erreichbar vielen dank für ihren aufwand. super gamacht!

31. maaliskuuta 2026

Wie immer alles Perfekt

Grüße nach Düsseldorf einschließlich Backnang
Danke Frau Steinhäuse

30. maaliskuuta 2026

Service von Aadvanto

Service von Aadvanto und meiner zuständigen Beraterin Fr. Steinhäuser war sehr positiv (27.03.2026) und man konnte alles besprechen. Mit Blick auf den alten Anbieter nicht zu vergleichen, hier fühlt man sich verstanden und optimal betreut. Was wir sehr gut finden, dass der zuständige Berater die gesamte Laufzeit über für einen zuständig ist. DANKE

27. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Ich habe ein "WP-Analyse" erhalten aber die Beratung....

Ich habe ein "WP-Analyse" erhalten , die nicht auf meine aktuelle Homepage basierte und außerdem nichts anderes als eine SEO-Analyse ist, die man auch kostenlos im internet erhält. Die anschließende Beratung für 89€ hat micht nicht überzeugt: der Berater hat nur pauselos wiederholt, was mit meiner Internetpräsenz nicht in Ordnung ist und dazu Google-Begriffe gezeigt.

20. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Fragwürdiges Unternehmen & unbrauchbare "Analyse"

Fragwürdiges Unternehmen.
Nach einem hastigen Vertragsabschluss am Telefon erhält man eine unbrauchbare Analyse. Das als so aufschlussreich versprochene Beratungstelefonat ist ein reines Verkaufsgespräch ohne einen wirklichen Mehrwert. Die Dame am Telefon drängte nur auf einen Abschluss und hatte selbst keine Kompetenz zu dem Thema.

3. maaliskuuta 2026

Vorsicht Telefonabzocke !!!

Vorsicht Telefonabzocke!
Der Vertrag kommt mündlich telefonisch zustande. Es gibt kein Wiederrufrecht für gewerbliche "Kunden". Wenn man zustimmt, muss man zahlen. Auch wenn die Leistung noch so mickrig ist. Keine Kulanz , kein Entgegenkommen.

9. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin