Inizialmente gentili, ho comprato un arredamento quasi completo o speso 15000€ cucina senza elettrodomestici,camera da letto (senza letto), parete attrezzata sala. Le antine della cucina dopo neanch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ci metto due stelle perché mi sento in buona, ma ho acquistato un divano e sembra uscito dalle fabbriche Shein. È arrivato da 10 minuti e sembra usato da 10 anni, colore beige con cuciture nere che e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Siamo stati nel negozio di ferrara,non avevamo ancora le idee chiare sul divano da prendere, abbiamo avuto a che fare con Enrico, persona disponibile e preparata,alla fine grazie a lui e ai suoi consi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La prima volta che abbiamo visitato il punto vendita Casa Tua Relax di Soliera (MO), siamo rimasti piacevolmente colpiti oltre che dall'esposizione e dall'assortimento dei prodotti, anche e soprattut... Näytä lisää
Yritys on vastannut
CASATUA RELAX è un'azienda che si focalizza su una gamma specifica di prodotti appartenenti al mondo del "morbido", ovvero: divani, poltrone, letti, guanciali e materassi. Il concetto principale dell'insegna è il MORBIDO DESIGN ITALIANO: tutti i prodotti seguono infatti uno stile prettamente made in Italy, che si rispecchia anche nei negozi CasaTua Relax. Le forme, i materiali e i percorsi fluidi presenti all’interno dei punti vendita contribuiscono inoltre a comunicare il senso di morbidezza che sta alla base del progetto.
Via Innsbruck 45, 38121, Trento, Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Il servizio consegna e ritiro usato è stato ottimo, organizzato in una giornata consegnato il giorno dopo, montatori molto bravi e attenti.
Pienamente soddisfatto!

Vastaus yritykseltä CasaTua Relax
Buona la vendita, pessima la consegna. Chiamano alcuni giorni prima dicendo che la merce sarà consegnata tra le 9 e le 10 della mattina e alle 10,05 chiama il trasportatore dicendo che arriverà alle 11,15! Chiami in negozio e cadono dalle nuvole, chiami la fabbrica e si arrampicano sui vetri. Puro dilettantismo. L'ordine è stato fatto a nome di mia moglie, Gabriela Galimberti. Ho scritto fabbrica, ma chiamatelo come volete: centro smistamento, centro raccolta, centro spedizioni... comunque ho parlato - più volte - con un numero di telefono col prefisso di Trento.
Mi scusi, non per polemizzare ma avvisare alle 10,05 quando la consegna doveva essere fatta tra le 9 e le 10 lo chiamate: «chiamano prontamente i clienti per avvisarli del cambio ora»? E poi io ero il primo appuntamento della giornata (gli stessi uomini del trasporto me lo hanno confermato). Guardi che il mondo del lavoro gira in un altro modo. Ripeto, la merce è buona, dovete migliorare - e molto - sul servizio post vendita.

Visitato negozio di Corsico,
personale cortese, negozio accogliente ..
Ho comprato un letto matrimoniale, in 4 settimane me lo consegnano !! SUPER SODDISFATTA
CONSIGLIO A TUTTI!

Vastaus yritykseltä CasaTua Relax
Ho trovato accoglienza e disponibilità da parte dei vostri collaboratori.

Vastaus yritykseltä CasaTua Relax
Sono andata domenica scorsa a fare un giro, volevo farmi solo un'idea perché mi serviva un divano e un letto per la nuova casa. E niente, alla fine sono uscita con l'ordine già fatto 😅 personale gentilissimo e molto competente, mi ha dato tutte le informazioni di cui avevo bisogno mostrandomi ogni singolo dettaglio del prodotto. La qualità mi sembra molto buona, vedremo quando mi arriverà tutto a casa. Al momento molto consigliato

Vastaus yritykseltä CasaTua Relax
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.