Inizialmente gentili, ho comprato un arredamento quasi completo o speso 15000€ cucina senza elettrodomestici,camera da letto (senza letto), parete attrezzata sala. Le antine della cucina dopo neanch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ci metto due stelle perché mi sento in buona, ma ho acquistato un divano e sembra uscito dalle fabbriche Shein. È arrivato da 10 minuti e sembra usato da 10 anni, colore beige con cuciture nere che e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Siamo stati nel negozio di ferrara,non avevamo ancora le idee chiare sul divano da prendere, abbiamo avuto a che fare con Enrico, persona disponibile e preparata,alla fine grazie a lui e ai suoi consi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La prima volta che abbiamo visitato il punto vendita Casa Tua Relax di Soliera (MO), siamo rimasti piacevolmente colpiti oltre che dall'esposizione e dall'assortimento dei prodotti, anche e soprattut... Näytä lisää
Yritys on vastannut
CASATUA RELAX è un'azienda che si focalizza su una gamma specifica di prodotti appartenenti al mondo del "morbido", ovvero: divani, poltrone, letti, guanciali e materassi. Il concetto principale dell'insegna è il MORBIDO DESIGN ITALIANO: tutti i prodotti seguono infatti uno stile prettamente made in Italy, che si rispecchia anche nei negozi CasaTua Relax. Le forme, i materiali e i percorsi fluidi presenti all’interno dei punti vendita contribuiscono inoltre a comunicare il senso di morbidezza che sta alla base del progetto.
Via Innsbruck 45, 38121, Trento, Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
La professionalità del personale eccezionale,la capacità di capire le nostre esigenze e stato stupendo!Grazie di tutto ragazzi!Siete stati eccezionali!La consegna prima del previsto,di 2 settimane!!

Vastaus yritykseltä CasaTua Relax
Siamo Andrea e Luana, abbiamo acquistato presso il negozio di Padova un divano considerato extra lusso in quanto, abbiamo fatto la composizione con tutti gli elementi più grandi, abbiamo ottenuto così un divano con doppia penisola da 4 metri. Gentilissino Francesco S. che ci ha seguito e consigliati al meglio per ottenere il divano perfetto per noi e la nostra prima casa, essendo noi una coppia giovane, prossima alle nozze.
Il divano che ci è arrivato non mostra alcun difetto, è comodissimo e sta molto bene con l'ambiente anche per quanto riguarda il colore scelto.
Consigliamo vivamente di fare acquisti dal CasaTua Relax in quanto qualità e prezzo sono entrambi soddisfacenti confronto a ciò che si trova altrove.

Vastaus yritykseltä CasaTua Relax
Casatua ralx Corsico da Stefano e Massimo...
Premessa: siamo capitati in questo negozio casualmente(ed proprio la dove e casuale avvengono le esperienze più belle) all'incirca 6 mesi fa, quando la nosta casa era quasi
giunta al termine, entrando in negozio ci accoglie Stefano, lascindoci lo spazio per guardare(senza avere il commesso opprimente e smanioso con solo scopo di vendita). Dopodiche abbiamo scelto e chiesto consiglio sempre seguiti in maniera e semplice ma minuziosa su cosa volevamo e dove ubicare i divani, tipo di colori ecc.
Il momento bello avviene alla consegna! uno dei due divani "scelti da noi " non passava dal vano scala per una modifica avvenuta 6 mesi prima; Ed ecco che subentra Massimo che con grande pazienza risolve il nostro errore, ritirandoci il divando e dandoci la possibilità con di poter rimediare al nostro errore acquistandone un'altro con un didferenza minima dal prezzo.
Questa è la mia esperianza positiva; Ho trovato delle persone che ti consigliano in base alle tue esigenze, che sono interessati che tu abbia il prodotto che tu vorresti e al prezzo che vuoi. Comprensibile anche verso lerrore del cliente e pronti ad risolverelo insieme. Ecco penso che in un'altro negozio non avrei avutto tutto questo da Stefano e Massimo! Quindi loro per me sono di casa, e avendo molto altro in vendita saranno il mio punto di riferimento. Si perché di loro io ho fiducia!

Vastaus yritykseltä CasaTua Relax
Ho acquistato un divano presso Casa Tua Relax a Rovereto.
Voglio ringraziare Francesco per la professionalità dimostrata, seguendomi e consigliandomi meticolasamente nella scelta del divano stesso.

Vastaus yritykseltä CasaTua Relax
Credo di avere una sola parola per descrivere la mia esperienza con CasaTua Relax: Eccellente!
A seguito di un acquisto di un divano in pelle, ho riscontrato un problema di sfondamento, probabilmente causato da una montatura non ottimale, ma dopo la segnalazione del problema, con richiesta di riparazione o sostituzione della parte sfondata, sono stata informata dal direttore, Massimo, del fatto che il colore di pelle del divano da me inizialmente scelto non era più in produzione, e hanno sostituito l’intero divano producendone uno nuovo con il colore più simile!
Apprezzo molto la loro professionalità e gentile disponibilità e devo ammettere che mi hanno fatta sentire coccolata durante l’intera esperienza, per non parlare dell’ottimo rapporto qualità-prezzo!
I miei complimenti vanno al loro prodotto, ma anche all’onestà e servizio mostrate dopo la vendita.
Consiglio vivamente un qualsiasi acquisto da loro!

Vastaus yritykseltä CasaTua Relax
Premetto la scelta dei divani è ampia e sono anche belli, ma il servizio consegna e tutta l’organizzazione davvero pessima!! Per un loro errore stiamo aspettando 1 mese in più per ricevere un divano. Inoltre, devo dire che diversi del personale sono davvero maleducati e poco rispettosi, perché rispondono male o non sanno cosa dire e come risolvere un problema creato dalla ditta per cui lavorano.
Per la seconda consegna ho chiamato la stessa settimana in cui avrei dovuto ricevere il divano e mi è stato detto che non sapevano ancora in quale giorno avrebbero consegnato e tutt’ora non mi è stato comunicato nulla (siamo a metà settimana). Credete che la gente non lavori o possa prendersi i permessi da un giorno all’altro o un’ora e l’altra? Ma state scherzando?
Ad oggi mi ritrovo senza un prodotto PAGATO 5 mesi fa.
Consiglierei di fare più formazione ad alcuni dipendenti e insegnare che il cliente va trattato con educazione, soprattutto se sta aspettando da 5 mesi un prodotto. Non è possibile chiamare e sentirsi rispondere che non sanno quando sarà pronto nuovamente il divano o quando verrà spedito (pur avendolo in magazzino).
Spero non ci saranno mai problemi con il prodotto, perché se l’assistenza è come quella che ricevo oggi, ho il dubbio che dovrò risolvermelo da sola.
Mi sarebbe piaciuto acquistare altro, dato che sto arredando una casa nuova, ma direi che farò a meno.

Vastaus yritykseltä CasaTua Relax
Presso il punto vendita di Rovereto con il venditore Francesco ci siamo trovati benissimo, molto disponibile e paziente.

Vastaus yritykseltä CasaTua Relax
Siamo andati nello store di Rovereto con mia moglie.
Siamo stati serviti da Francesco, davvero molto gentile e preparato.

Vastaus yritykseltä CasaTua Relax
Sono stata nel negozio di Casatua Relax a Rovereto perché dovevo sostituire il mio vecchio divano. Grazie al ragazzo che mi ha seguito in maniera professionale e competente, sono riuscita a trovare il modello più in linea con i miei spazi e gusti. La qualità mi è sembrata ottima ed i prezzi molto convenienti!

Vastaus yritykseltä CasaTua Relax
Sono stata assistita da Francesco, molto disponibile e cordiale.

Vastaus yritykseltä CasaTua Relax
Abbiamo preso un divano a Casa tua a Ferrara,e' fantastico e' comodissimo....ringraziamo il consulente Enrico per la sua competenza,gentilezza e per averci servito fino alla fine del nostro acquisto.

Vastaus yritykseltä CasaTua Relax
Ero alla ricerca di un divano dalle linee giovanili e con ampia seduta. Dopo aver visitato vari competitor della zona mi sono recato nel negozio di Casatua Relax di SOLIERA dove ho trovato il modello che fa per me. Personale super cortese, negozio nuovo e curato nel minimo dettaglio. Ho aspettato ad avere il divano in casa prima di fare la recensione e devo dire che anche i montatori sono stati veloci e attenti alle esigenze.
Vivamente consigliato per l’acquisto di un nuovo divano

Vastaus yritykseltä CasaTua Relax
Ottimo il servizio di assistenza in negozio e anche quello di trasporto/montaggio! Consigliatissimo, bravi

Vastaus yritykseltä CasaTua Relax
Sono stato in questo negozio perché attirato dalla nuova apertura e sono rimasto davvero sorpreso. Divano molto bello, comodo e soprattutto mi è stato consegnato velocemente. Ho usufruito anche del servizio assicurativo che mi hanno proposto.

Vastaus yritykseltä CasaTua Relax
Il personale è gentile e professionale, il prodotto è di ottima qualità

Vastaus yritykseltä CasaTua Relax
Abbiamo trovato solo qui il divano che cercavamo. Ottima consulenza, cortesissimi e davvero prodotti top! Super consigliato

Vastaus yritykseltä CasaTua Relax
Durante la visita al punto vendita, sono stato messo davvero a mio agio. Il personale è molto competente e la qualità del prodotto è innegabile.
Purtroppo ho avuto una pessima esperienza per quanto riguarda la consegna.
Mi era stato garantito l'arrivo del letto entro 5 settimane. Le settimane invece sono diventate 8.
Quando dalla quinta settimana ho iniziato a chiamare in negozio ogni 5-6 giorni per sapere dei tempi di consegna, mi sono state dette le seguenti cose:
- la fabbrica è un pò in ritardo, arriverà settimana prossima;
- sul contratto firmato non compaiono 5 settimane, ma 8;
- come da contratto, il letto dovrebbe arrivare tra il 21 e il 30 aprile.
Contratti non ne ho visti e il letto è arrivato esattamente il 30 aprile notificato il giorno prima. Purtroppo le consegne nel mio condominio sono strettamente regolarizzate e vanno prenotate con qualche giorno d'anticipo. Di conseguenza ho avuto delle difficoltà a comunicare con l'amministrazione di condominio per la prenotazione della data. Così le settimane sono diventate 10.
Mi dispiace molto dover scrivere questa recensione negativa perché il ragazzo delle vendite che mi ha seguito è stato davvero molto gentile e disponibile, ma trovo davvero inaccettabile non solo i tempi lunghi di consegna ma anche le continue scuse che mi sono state propinate al telefono con il solo scopo di guadagnare tempo.
Al momento avrei bisogno di un divano nuovo per la nuova casa. Non lo comprerò da loro.

Vastaus yritykseltä CasaTua Relax
Sono molto felice del mio acquisto, un tappeto di mucca, facile da pulire e rende la stanza molto originale. Il negozio mi è piaciuto moltissimo e Sonia è stata molto disponibile e competente. Consiglio vivamente di andare a vedere il negozio, ne uscirete difficilmente a mani vuote.

Vastaus yritykseltä CasaTua Relax
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.