Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Bonjour J'essaie de vous joindre depuis plus d'un mois pour ajouter une journée à notre réservation en septembre. Envoi de 5 mails, chat incomprehensible, 20 appels téléphoniques avec une lig... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Nous rentrons déçus de notre séjour en Sicile (Realmonte).Si la villa est magnifique au premier coup d'œil, la gestion et l'honnêteté des propriétaires sont à remettre en question. ​On nous a réc... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Je ne recommande pas de choisir Casamundo pour une gestion sereine de vos vacances. Tout se passe bien jusqu’à la réservation et pour le paiement. Puis silence radio, plus d’accès aux informations/des... Näytä lisää

Yritys on vastannut

1 tähti

On vastannut 69 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Casamundo: collaborateurs pas joignables

Casamundo ne répond pas aux e-mails et ne sont pas joignables par téléphone. La fonction chat ne pemet pas non plus de paler en direct avec un collaborateur.
Service à la clientèle plus que médiocre!!!

26. huhtikuuta 2024

Cher Nico,

Merci pour votre réponse.
Nous sommes vraiment désolés d'avoir été injoignables par téléphone.
Nous étions cependant toujours joignables par chat et par e-mail.
Votre partenaire contractuel Travel Staytion était joignable par téléphone tout le temps.
Nos lignes téléphoniques sont maintenant à nouveau ouvertes. N'hésitez pas à nous appeler à nouveau et nous répondrons à vos questions.

Nul ..

De la poudre aux yeux

8. huhtikuuta 2024

Bonjour Monsieur Mederick,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de publier votre avis.

Afin que nous puissions améliorer notre service, et vous aider par la même occasion, pouvez-vous contacter notre équipe à l'adresse suivante : info@casamundo.fr.

Nous nous ferons un plaisir de vous aider.

L'équipe Casamundo.

Saanut 1/5 tähteä

Je deconseille fortement .

Je deconseille fortement .
Vendeur de rêve pour au final absolument rien
J ai réservé un appartement en espagne avec mes 3 enfants .
Et le lendemain je reçoit un mail me disant que le propriétaire ne pouvait pas me recevoir et que ma réservation étaient annulée.
Mes enfants étaient vraiment déçu.
Je recherche donc une autre location, et trouve exactement le même immeuble sur le site P.AP.
Le propriétaire ayant laissé son numéro je le contact et lui accepte ma réservation sans aucun soucis

15. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä CASAMUNDO

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Lorsqu'une demande de réservation est faite, le propriétaire a 24 heures pour valider cette demande. Nous sommes navrés que ce propriétaire n'ait pas accepté votre demande dans ce délai.

Nous vous souhaitons tout de même un excellent séjour et espérons vous revoir sur notre site.

L'equipe Casamundo

Tri rapide

Possibilité de faire un tri très rapide sur ce que l'on souhaite en filtrant les propositions par lieu, dates, prix, nombre de pièces, de personnes etc... ce qui facilite et accélère le choix de la réservation ; de plus on repère immédiatement la situation de la location sur la carte à côté. Tout est donc très simple bien qu'il y ait beaucoup de possibilités !

24. maaliskuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Nous avons fait deux réservations

Nous avons fait deux réservations. Tout s'est très bien passé pour la réservation de l'île d'elbe , mais pour Rapallo nous sommes 5, mais sur le bulletin de reservation, seules 2 personnes sont inscrites. Merci de rectifier cela

9. maaliskuuta 2024

Cher / Chère Judet,
Merci pour votre réponse.

Pour modifier votre réservation, nous avons besoin de votre numéro de réservation.

Veuillez nous appeler ou nous envoyer un e-mail :

Contactez-nous par e-mail à l'adresse info@casamundo.fr ou par téléphone au
+33 18 28 81 206.

Nous sommes là pour vous aider !
Ton équipe de Casamundo

ESCROC!

ESCROC!! J ai effectué une réservation via leur site car le descriptif de la location correspondait à ce que je recherchais, un logement proche de la mer. Il était indiqué que le logement était situé à 2km. Et bien le logement était situé à 7km et évidemment en prome il s agissait d une route de montagne donc 20mn de trajet. Obligé de prendre le véhicule pour aller à la mer, pour faire ses courses...
J ai contacté casamundo qui m a renvoyé vers novasol car à priori c'est ce dernier qui gère,je contacte alors novasol qui m informe que sur le descriptif du logement, il est bien indiqué que celui-ci est à 2km de la plage mais qu il est de ma responsabilité de vérifier la localisation sauf que la localisation est disponible après validation et donc paiement de la réservation. Novasol me renvoie donc vers casamundo. Chacun se renvoie la balle. Service client déplorable. Je vous déconseille fortement les sites CASAMUNDO et NOVASOL

27. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä CASAMUNDO

Nous vous remercions pour votre feedback.

Nous nous efforçons toujours d'améliorer notre produit. Votre feedback est donc très important pour nous.

Nous recevons toutes les photos et données du prestataire et les reprenons.
Veuillez noter que toutes les données sont toujours fournies à vol d'oiseau.

Dans l'offre sur les photos, vous pouvez voir la situation et la distance par rapport à la mer.

Nous regrettons beaucoup que vous vous soyez imaginé l'emplacement du logement autrement.

Nous vous souhaitons le meilleur pour vos futurs voyages.
Sincères salutations, votre équipe Casamundo

Catastrophique

Casamundo n'avait pas communiqué nos coordonnées à l'hôte et ne nous avait pas donné les siennes. Si bien que le jour prévu pour la réception du logement, nous n'avions pas les clés et aucun moyen de joindre le loueur...
Impossible de joindre Casamundo par téléphone. Catastrophique.
Je ne recommande certainement pas.

4. elokuuta 2023

Chère Corinne,
Merci beaucoup pour vos commentaires.
Nous l'avons transmis au partenaire. Cependant, nous avons pu établir que vous aviez tous vos documents de voyage depuis le 02.07.23.
Nous conseillerons au prestataire de clarifier ses documents.

Avec nos meilleures salutations,
Votre équipe Casamundo

Saanut 1/5 tähteä

Location différentes que sur le site.

Location différentes que sur le site.
Odeur de moisissures et de renfermé horrible.
Ménage non fait vaisselle moisie, cafard partout et on ose me dire que je suis une menteuse tout est nickel d après eux

1. heinäkuuta 2023

Chère Karine

Nous vous remercions pour votre réaction.

Nous sommes vraiment désolés que le logement ait été dans cet état sur place. Nous avons transmis une nouvelle fois votre réclamation, y compris les vidéos et les photos, à votre partenaire contractuel Novasol et lui avons demandé de l'examiner.

Nous vous tiendrons au courant par e-mail.

Veuillez évaluer le logement sur notre site.

Votre équipe Casamundo

Saanut 1/5 tähteä

Nous sommes très déçu par ce site.

Nous sommes très déçu par ce site.
Nous cherchions une réservation dans les Pouilles et nous avions plusieurs fenêtres ouvertes sur des locations sur le site.
Nous nous sommes trompés de fenêtre et avons réservé une maison par erreur que nous avons annulé dans les minutes, mais l'annulation n'a pas marché même en refaisant la manipulation plusieurs fois.
Nous avons donc envoyé un message au service clientèle qui nous ont dit d'annuler en nous indiquant la procédure (procédure que nous avions réalisés la veille sans succès) mais qui a marché après notre demande.
Nous leur avons demandé la date à laquelle nous serions remboursés car nous voulions pouvoir effectuer la bonne réservation toujours sur leur site.
Ils ont prélevé un montant mais nous avons eu un remboursement - 220 €.
Nous avons demandé la raison de cette retenue et on nous a informé que cela correspondait aux frais de service.
Nous leur avons demandé un geste commercial comme nous devions refaire une location sur le site, mais cela nous a été refusé.
220 € pour une distraction c'est cher payé.
Nous nous rendons tous les ans en Italie, notre pays de coeur et nous avons des contacts réguliers avec les commerçants Italiens qui sont réputés pour leur contact humain vis à vis des clients. L'exception négative de ce qui est le commerçant Italien c'est CASAMUNDO !!!
As mon avis ce site est à EVITER A TOUT PRIX

14. toukokuuta 2023

Cher Sandrine,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Notre service n'a pas répondu à vos attentes et je tiens à m'en excuser au nom de HomeToGo.

Cependant, ce n'est pas nous qui avons encaissé votre argent, mais le fournisseur lui-même.

Selon les conditions d'annulation que vous avez acceptées lors de la réservation,
des frais d'annulation s'appliquent.

Si vous annulez votre réservation plus de 7 jours avant la date d'arrivée, le premier versement vous sera remboursé, moins les frais de service. En revanche, si vous annulez votre réservation 7 jours ou moins avant la date d'arrivée, vous ne serez pas remboursé.

En tant que plateforme de réservation, nous n'avons aucune influence sur ce point.

Nous en sommes vraiment désolés !

2 locations au Danemark

2 locations au Danemark, facilité de payement, informations adéquates sur les logements, rapport qualité/prix correct, référence dans le pays au cas où il y a un problème...

4. toukokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Casamundo nous a envoyé vers Novasol…

Casamundo nous a envoyé vers Novasol pour une location qui s'est avérée être non conforme à l'annonce ; nous les avons prévenu avec notre avis qui n'est pas publié ; aucun feedback, aucune prise en charge des dommages causés par les avaries, pas de remboursement, les liens entre ces deux agences décrédibilisent casamundo, à éviter donc.

4. helmikuuta 2023

Cher Monsieur Erbs,
Merci pour votre retour.
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu profiter de vos vacances comme prévu.
Nous avons transmis votre réclamation au partenaire concerné dès que nous l'avons reçue. Nous tenons à vous préciser que nous n'avons pas d'influence sur le résultat de votre réclamation.
Votre évaluation d'une étoile est en ligne dans l'offre. Nous vous invitons à bien vouloir le vérifier.

Escroquerie totale

Escroquerie totale. Montant de la location prélevé avant la date d'arrivée et ... nous n'avons jamais pu accéder au logement. Aucun support de CASAMUNDO, aucun rappel suite à nos mails et messages. Partenaire local en Italie tout aussi déficient et aucun contact avec le propriétaire. Evidemment, tout le monde se rejette la responsabilité. Résultat : un vol intégral. Nous allons déposer plainte.

23. heinäkuuta 2022

Cher Monsieur

Merci beaucoup pour votre franchise.

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez dû vivre cette expérience.

Nous avons transmis votre réclamation au fournisseur et lui avons demandé de vous proposer une solution. Nous n'avons malheureusement aucune influence sur la décision du propriétaire, mais nous avons fait de notre mieux pour vous aider.

Nous regrettons sincèrement de ne pas pouvoir vous aider davantage.

Votre équipe from HomeToGo

Saanut 3/5 tähteä

quel dommage tout sesvices caché

de deception en deception domage tout ses vices cache a notre arrivee que des deception pourtant l appartement est tres sympa 1 chambres sans lumieres un lave vaisselle qui ne lave rien mobilier de jardin location pour 6 personnes 4 transat table de ping pong pas de raquette store exterieur vers piscine qui a failli nous tombe sur la tete pas de lumiere a la piscine les soirs donc inutilisable le soir bouilloire interieur rouille wifi presque inutilisable sauf a 2 endroit enfin presque les photos de la soit disant villa sont bien trompeuse vaisselle et couvert plein de nourriture colle apres photo a l appui heureusement il faisait beau car les couettes pour le lit sentaient tres tres mauvais nous avons fait les remarque mais la personnes ne voulais rien savoir a part changer la cuvettes des toilettes qui etait tache personne tres intrusif qui nousappel pour nous dire je vais passer a tel heure mais nous n allions pas rester a l attendre nous etions en vacances de plus on nous demande des taxes de sejours qui ne sont ni stipuler dans le contrat ni ailleurs d ailleurs 2000 euros franchement trop cher heureusement il y a une vue magnifique et nous n etions pas souvent dedans car beaucoup a visiter vraiment deçu et j en passe

17. syyskuuta 2022

Arnaque.

Nous avons réservé une location via ce site et ensuite payée.
Nous avons reçu un mail du propriétaire pour nous dire que le compte était fermé.Donc location plus valable.
Soyez très vigilant,car il faut être très réactif pour le remboursement.Cela nécessite la réponse du propriétaire pour annuler.
Si celui-ci est de mauvaise foi,il peut très bien donner son accord et encaisser l'argent....
Puisqu'il valide ou non la location.
Regardez bien les conditions d'annulation et remboursement!!
Ce n'est qu'une plateforme de réservation sans plus,et malheureusement pas à jour.
A savoir également que Casamundo est une filiale de Home to go,donc même motif.

5. elokuuta 2022

Cher Monsieur Craba,
Nous vous remercions pour votre feedback.

Nous nous efforçons toujours d'améliorer notre produit. Votre feedback est donc très important pour nous, c'est pourquoi nous transmettrons volontiers le sujet en interne.
Nous vous serions reconnaissants de nous fournir de plus amples informations afin que nous puissions nous entretenir avec le service concerné.

Avec nos meilleures salutations,
Votre équipe Guest Relations de Casamundo

Saanut 1/5 tähteä

A fuir, incompétents, aucun service client

Prend sa commission mais responsable de rien !
A fuir !!!

Nous avons effectué une réservation via leur site trompeur : en fait ils ne louent rien, ils ne sont qu'une pauvre plateforme de mise en relations (qui a quand même pris plusieurs dizaines d'euros de commission) avec des prestataires.

La plateforme est trompeuse car, sauf sur une petite ligne, il n'est nullement fait mention du prestataire. Si bien qu'on a l'impression qu'on loue à eux.

Pour notre expérience : la location a été annulée 2h avant notre arrivée alors que nous étions déjà dans l'avion. Et nous l'avons appris par un minable mail automatique, sans aucune offre alternative. Nous nous sommes donc retrouvés dans un pays étranger en fin d'après-midi sans aucune solution de logement. Bien entendu, la hotline est aux heures de bureau.
Nous avons envoyé un mail de "détresse" auquel Casamundo a répondu 4 jours plus tard pour nous dire qu'ils ne sont responsables de rien.
Merci Casamundo, ça nous a beaucoup aidé !!!
Bref, ce site n'est pas fiable, prend juste l'argent, n'assure aucun suivi client et vous laisse vous débrouiller tous seuls (à vos frais).
Une honte !!!

30. heinäkuuta 2022

Cher Fred,

Nous vous remercions pour votre réponse.
Comme nous vous l'avons déjà dit, nous ne sommes que la plateforme de réservation, le fournisseur a annulé votre réservation à la dernière minute et vous a également proposé une alternative dont vous n'avez pas voulu.
Tout cela s'est passé sans que nous soyons informés par le prestataire.
Nous avons donc dû vous demander de vous adresser à votre partenaire contractuel.
Je suis vraiment désolé que vous ayez dû faire cette expérience désagréable.

Votre équipe Casamundo.

Saanut 4/5 tähteä

Enfin la bonne

Après deux expériences décevantes (appartement squatté et voisins insupportables), il y a quelques années, je me suis intéressé à nouveau à Casamundo. Cette fois-ci était la bonne. Appartement conforme à la description et accueil sympathique. Endroit calme, piscine agréable et voisinage bien élevé.

8. heinäkuuta 2022

décevant

J'ai réservé une location mais en relisant 4 fois l'annonce nous avons compris que ce logement n'etait pas accessible en voiture mais essentiellement en télésiège et ce jusqu'à 16h. Hors avec valise et enfants et surtout avion atterrissant à 17h cela nous était impossible. J'ai donc annulé 13 minutes après. Après réclamation pas de remboursement... 570 euros de perdu... je ne renouvellerai pas l'expérience car il ne font pas preuve de compréhension

24. toukokuuta 2022

Cher Vu quyen Phetmany,

je vous remercie pour le temps consacré à l'examen de votre expérience.

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez dû annuler votre réservation.

Après votre annulation, notre partenaire a décidé de vous rembourser les frais de nettoyage et 80 % du montant de la location, ce qui signifie que le montant total du remboursement s'élève à 454 EUR.

Enfin, il n'a pas pu vous offrir un remboursement complet car les frais de service n'étaient pas remboursables.

Votre remboursement partiel a été traité avec succès et a été effectué via le même mode de paiement que celui utilisé pour effectuer la réservation.

Nous vous demandons de bien vouloir nous écrire à info@hometogo.fr en cas de doute.

Meilleures salutations, votre équipe Hometogo.

Saanut 5/5 tähteä

tres satisfaite de notre réservation à…

tres satisfaite de notre réservation à saint evroult de notre dame des bois.accueil très chaleureux,petit studio cocooning ,fonctionnel et très propre .nous y avons passer un séjour très agréable.je recommande vivement.

12. toukokuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin