Bonjour J'essaie de vous joindre depuis plus d'un mois pour ajouter une journée à notre réservation en septembre. Envoi de 5 mails, chat incomprehensible, 20 appels téléphoniques avec une lig... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous rentrons déçus de notre séjour en Sicile (Realmonte).Si la villa est magnifique au premier coup d'œil, la gestion et l'honnêteté des propriétaires sont à remettre en question. On nous a réc... Näytä lisää
Possibilité de faire un tri très rapide sur ce que l'on souhaite en filtrant les propositions par lieu, dates, prix, nombre de pièces, de personnes etc... ce qui facilite et accélère le choix de la ré... Näytä lisää
Je ne recommande pas de choisir Casamundo pour une gestion sereine de vos vacances. Tout se passe bien jusqu’à la réservation et pour le paiement. Puis silence radio, plus d’accès aux informations/des... Näytä lisää
72 rue de Lessard, 76100, Rouen, Ranska
On vastannut 69 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
On nous a réclamé 170 € de frais de nettoyage pour un état des lieux pourtant lamentable : le frigo était dans un état pitoyable, nous avons retrouvé des mégots de cigarettes sous le divan et les tapis étaient d'une saleté repoussante, le barbecue mis à disposition même pas nettoyé. Payer une telle somme pour une propreté aussi médiocre est inacceptable.
Nous avons dû verser 210 € de la main à la main, sans aucun reçu (travail au noir ?). Dans ce montant, 40 € de taxe de séjour pour 2 adultes et 2 enfants sur 9 nuits. Le calcul est incompréhensible et je ne savais pas que les enfants payaient. Le manque de transparence est total.
Grosse déception sur la piscine : impossible d'y accéder les 5 premiers jours car l'entretien n'avait tout simplement pas été fait avant notre arrivée. Malgré cela, nous avons dû payer l'électricité pour faire tourner la filtration (0,40 €/kWh). Payer pour un service dont on ne profite pas est aberrant. De plus, un prestataire est venu plusieurs matinées sans prévenir, brisant notre intimité.
L'annonce annonce la plage à 300 m, alors qu'elle se trouve en réalité à 1,3 km. Avec deux enfants, la logistique n'est plus du tout la même.
Conclusion : Une gestion très limite, des frais cachés et une hygiène qui laisse à désirer. Nous ne recommandons absolument pas cette location malgré le cadre.
Scandale
Je ne comprends pas qu’on laisse encore des gens comme ça libre de louer n'importe quoi
Un placard ou dressing appelé chambre chez eux
Sans fenêtre avec une chaleur de 38 avec une clim qui ne fonctionne pas
Des prises électriques dans une salle de bain avec les sucres qui pendent vers les robinets
Des gens dangereux et sans scrupules
j'ai un excellent avis sur CASAMUNDO, j'ai utilisé ce site à plusieurs reprises et j'ai toujours étais satisfait du service, de la clarté des informations et des tarifs, je recommande CASAMUNDO régulièrement à mes proches
un site sûre pour réservé et jamais déçue.
Tout est bien clairement expliqué
J'ai réservé un logement sur le site. A l'arrivée dans le logement je constate qu'il n'y a pas d'eau chaude, je contacte l'hôte qui loue le logement et qui a fait faire les réparations le lundi, veille de notre départ, j'ai contacté casamundo pour qu'ils interviennent et éventuellement être dédommagé (preuves envoyées des messages échangés avec le loueur). Casamundo revient vers moi en me demandant de me débrouiller avec le propriétaire du logement, bref rien à faire! Je ne passerai plus par eux et continuerait à voyager avec booking!
Attention super arnaque surtout rien commandé ils prélève et pas de nouvelles ils n existent nulle part ils vous bloque Attention

Vastaus yritykseltä CASAMUNDO
Ceci est ma première réservation, sera plus tard
Casamundo et hometogo a éviter absolument. J'ai fait une réservation dernièrement et reçu aucune confirmation. Par contre j'ai bien été débité.impossible de les joindre par téléphone que par mail avec aucune réponse.

Vastaus yritykseltä CASAMUNDO
Réservation facile. Bon service client. Prix attractif.
Impossible d'obtenir un contact Hors IA et un remboursement suite à l'annulation d'une réservation dans les temps. Catastrophique.

Vastaus yritykseltä CASAMUNDO
La réservation s'est mal passée, une erreur dans le mois et impossible de modifier quoique ce soit, Personne de joignable pour effectuer la moindre modification, pire un appel pour dire que l'on avait jusqu'à il y a une heure pour modifier. Donc tout de perdu.

Vastaus yritykseltä CASAMUNDO
This company is a fraud. Don't waste your money on it. They don't really have any houses.
They just want your money, and you'll never get it back.

Vastaus yritykseltä CASAMUNDO
Site catastrophique annulation du séjour prévu 6 mois en avance 48h avant le départ. Rien est clair. Bien entendu aucune nouvelle solution proposée. J'attends le remboursement en espérant qu'il arrive rapidement car en plus il faut attendre entre 5 à 7j vous comprenez!!
Fuyez si vous voulez partir en vacances sereinement

Vastaus yritykseltä CASAMUNDO
Simple et réponse rapide. Gîtes proposé conformes aux demandes.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.