Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Bonjour J'essaie de vous joindre depuis plus d'un mois pour ajouter une journée à notre réservation en septembre. Envoi de 5 mails, chat incomprehensible, 20 appels téléphoniques avec une lig... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Nous rentrons déçus de notre séjour en Sicile (Realmonte).Si la villa est magnifique au premier coup d'œil, la gestion et l'honnêteté des propriétaires sont à remettre en question. ​On nous a réc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Possibilité de faire un tri très rapide sur ce que l'on souhaite en filtrant les propositions par lieu, dates, prix, nombre de pièces, de personnes etc... ce qui facilite et accélère le choix de la ré... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Je ne recommande pas de choisir Casamundo pour une gestion sereine de vos vacances. Tout se passe bien jusqu’à la réservation et pour le paiement. Puis silence radio, plus d’accès aux informations/des... Näytä lisää

Yritys on vastannut

1 tähti

On vastannut 69 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Villa superbe en photo, mais l'envers du décor est déplorable

​On nous a réclamé 170 € de frais de nettoyage pour un état des lieux pourtant lamentable : le frigo était dans un état pitoyable, nous avons retrouvé des mégots de cigarettes sous le divan et les tapis étaient d'une saleté repoussante, le barbecue mis à disposition même pas nettoyé. Payer une telle somme pour une propreté aussi médiocre est inacceptable.
​Nous avons dû verser 210 € de la main à la main, sans aucun reçu (travail au noir ?). Dans ce montant, 40 € de taxe de séjour pour 2 adultes et 2 enfants sur 9 nuits. Le calcul est incompréhensible et je ne savais pas que les enfants payaient. Le manque de transparence est total.
​Grosse déception sur la piscine : impossible d'y accéder les 5 premiers jours car l'entretien n'avait tout simplement pas été fait avant notre arrivée. Malgré cela, nous avons dû payer l'électricité pour faire tourner la filtration (0,40 €/kWh). Payer pour un service dont on ne profite pas est aberrant. De plus, un prestataire est venu plusieurs matinées sans prévenir, brisant notre intimité.
​L'annonce annonce la plage à 300 m, alors qu'elle se trouve en réalité à 1,3 km. Avec deux enfants, la logistique n'est plus du tout la même.
​Conclusion : Une gestion très limite, des frais cachés et une hygiène qui laisse à désirer. Nous ne recommandons absolument pas cette location malgré le cadre.

6. toukokuuta 2026

Scandale

Scandale
Je ne comprends pas qu’on laisse encore des gens comme ça libre de louer n'importe quoi
Un placard ou dressing appelé chambre chez eux
Sans fenêtre avec une chaleur de 38 avec une clim qui ne fonctionne pas
Des prises électriques dans une salle de bain avec les sucres qui pendent vers les robinets
Des gens dangereux et sans scrupules

9. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

j'ai un excellent avis sur CASAMUNDO

j'ai un excellent avis sur CASAMUNDO, j'ai utilisé ce site à plusieurs reprises et j'ai toujours étais satisfait du service, de la clarté des informations et des tarifs, je recommande CASAMUNDO régulièrement à mes proches

19. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ne règle pas les conflits

J'ai réservé un logement sur le site. A l'arrivée dans le logement je constate qu'il n'y a pas d'eau chaude, je contacte l'hôte qui loue le logement et qui a fait faire les réparations le lundi, veille de notre départ, j'ai contacté casamundo pour qu'ils interviennent et éventuellement être dédommagé (preuves envoyées des messages échangés avec le loueur). Casamundo revient vers moi en me demandant de me débrouiller avec le propriétaire du logement, bref rien à faire! Je ne passerai plus par eux et continuerait à voyager avec booking!

14. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Attention super arnaque surtout rien…

Attention super arnaque surtout rien commandé ils prélève et pas de nouvelles ils n existent nulle part ils vous bloque Attention

14. huhtikuuta 2026

Cher Mieiro,
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous regrettons que vous ayez vécu une expérience négative et souhaitons examiner la situation. Malheureusement, nous n'avons pas pu retrouver votre réservation à partir des données dont nous disposons.
Afin que nous puissions examiner le dossier et vous fournir une réponse détaillée, nous vous prions de bien vouloir nous communiquer votre numéro de réservation.

Nous vous remercions de votre aide et attendons votre réponse avec impatience.

Cordialement

Saanut 1/5 tähteä

Casamundo et hometogo a éviter…

Casamundo et hometogo a éviter absolument. J'ai fait une réservation dernièrement et reçu aucune confirmation. Par contre j'ai bien été débité.impossible de les joindre par téléphone que par mail avec aucune réponse.

29. marraskuuta 2025

Cher Stephane,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez pu rencontrer dans ce contexte et vous présentons nos excuses les plus sincères.

En règle générale, les confirmations de réservation sont envoyées directement par nos partenaires contractuels. Dès que nous disposerons de toutes les informations nécessaires, nous contacterons immédiatement le partenaire contractuel concerné et nous occuperons activement de clarifier la confirmation de réservation en attente.

Nous vous tiendrons bien sûr informé de la suite des événements.

Cordialement, Votre équipe Casamundo.

Saanut 1/5 tähteä

Impossible d'obtenir un contact Hors IA…

Impossible d'obtenir un contact Hors IA et un remboursement suite à l'annulation d'une réservation dans les temps. Catastrophique.

13. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä CASAMUNDO

Cher client, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de notre service. Veuillez noter que vous pouvez nous contacter à tout moment via le formulaire de contact, Whatsapp ou le chat.
Nous vous souhaitons bonne chance pour vos futurs voyages.

Saanut 1/5 tähteä

La réservation s'est mal passée

La réservation s'est mal passée, une erreur dans le mois et impossible de modifier quoique ce soit, Personne de joignable pour effectuer la moindre modification, pire un appel pour dire que l'on avait jusqu'à il y a une heure pour modifier. Donc tout de perdu.

20. marraskuuta 2025

Cher Fabien,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait de votre réservation. Veuillez noter que nous n'avons aucune influence sur les conditions des prestataires concernés. Dans de rares cas, il n'est en principe pas possible de modifier les détails de la réservation.
Nous espérons pouvoir vous convaincre de la qualité de nos services lors d'un prochain séjour.

This company is a fraud

This company is a fraud. Don't waste your money on it. They don't really have any houses.
They just want your money, and you'll never get it back.

10. lokakuuta 2025

Dear Albert,
Thank you for sharing your experience with us. We are sorry to hear that your booking was not satisfactory.
As we can see, our colleagues changed your email address and immediately informed the contractual partner of all difficulties.
Please feel free to reply to our last email to clarify any further details.
We are working on improving the system and are grateful for your feedback.

We wish you all the best for your future travels!

Kind regards
Your team at Casamundo

Saanut 1/5 tähteä

Site catastrophique annulation du…

Site catastrophique annulation du séjour prévu 6 mois en avance 48h avant le départ. Rien est clair. Bien entendu aucune nouvelle solution proposée. J'attends le remboursement en espérant qu'il arrive rapidement car en plus il faut attendre entre 5 à 7j vous comprenez!!
Fuyez si vous voulez partir en vacances sereinement

15. lokakuuta 2025

Chère Madame Avril,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous regrettons sincèrement que votre hébergement ait été annulé à la dernière minute par le prestataire et comprenons votre mécontentement face aux désagréments occasionnés. Veuillez noter qu'en tant que plateforme de réservation, nous n'avons aucune influence sur les annulations de nos partenaires. Bien entendu, nous ne souhaitons pas vous laisser seule dans de tels cas. Au nom de HomeToGo, nous vous prions de nous excuser de ne pas vous avoir suffisamment aidée.
Cordialement
Votre équipe Casamundo.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin