Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Bonjour J'essaie de vous joindre depuis plus d'un mois pour ajouter une journée à notre réservation en septembre. Envoi de 5 mails, chat incomprehensible, 20 appels téléphoniques avec une lig... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Nous rentrons déçus de notre séjour en Sicile (Realmonte).Si la villa est magnifique au premier coup d'œil, la gestion et l'honnêteté des propriétaires sont à remettre en question. ​On nous a réc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Possibilité de faire un tri très rapide sur ce que l'on souhaite en filtrant les propositions par lieu, dates, prix, nombre de pièces, de personnes etc... ce qui facilite et accélère le choix de la ré... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

1 tähti

On vastannut 69 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 2/5 tähteä

Problème de prix à la réservation

Je suis très déçue par ce site Casamundo, en effet je réserve un appartement pour lequel le prix de 1060€ est convenu, je règle l’acompte, j’obtiens confirmation de ma réservation. Mais surprise le ou les prestataires de cette location m’annonce une confirmation avec un prix qui n’a plus rien à voir avec celui pour lequel j’ai validé ma réservation ; 1227€. Donc méfiance !!!

15. tammikuuta 2025

Bonjour Annick,
nous sommes désolés d'apprendre votre expérience avec notre site web. Cela n'aurait pas dû arriver. Nous recevons les disponibilités directement de nos partenaires. Cependant, dans de rares cas, il peut arriver qu'un objet récemment réservé soit encore affiché comme disponible, car le système n'a pas encore été mis à jour.
Nous travaillons à l'amélioration du système et vous remercions de votre remarque.
Nous vous souhaitons bonne chance pour vos futurs voyages !
Votre équipe Casamundo

Saanut 4/5 tähteä

Une agréable decouverte

L'offre est variée quant aux types d'hébergement et aux prix. Par ailleurs, les descriptifs fournis sont très détaillés

14. marraskuuta 2024

Bonjour Françoise,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre visite sur notre site. 😊 Nous visons toujours l’expérience 5 étoiles, donc si vous avez des suggestions pour améliorer encore votre expérience, n’hésitez pas à nous en faire part !

Réservation compliquée

Réservation compliquée, comportant des erreurs ; Contacts difficiles ou impossibles…

18. lokakuuta 2024

Merci pour votre retour.

Sauf erreur de notre part, nous n’avons pas reçu de message concernant cette réservation. Pour toute assistance, nous vous recommandons de consulter notre centre d’aide où vous trouverez nos différentes options de contact, notamment le chat, le formulaire de contact, et même notre service via WhatsApp.

Nous sommes là pour vous aider et faire en sorte que votre expérience soit la meilleure possible.

Mauvaise expérience

Nous n arrivons pas à avoir de retour satisfaisant de la part de Casamundo

GDF81W44
À gênes lundi soir

Pouvez vous revenir très rapidement auprès de moi pour que je puisse mettre en relation avec la hôte

Message complémentaire suite à leur réponse :
Leur réponse est de dire "je ne peux pas vous aider, on va vous recontacter..." n'en est pas une.
Attention, pas de numéro pour les joindre au teléphone (et celui que vous trouvez sur internet conduit à une autre entreprise). Bref, fuyez fuyez fuyez allez chez les concurrents type Airbnb

18. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä CASAMUNDO

Merci pour votre avis. Nous comprenons que la situation ait pu être frustrante et nous souhaitons clarifier les informations.

Notre équipe a bien répondu à vos demandes en moins de 24 heures. De plus, les détails nécessaires pour votre séjour étaient inclus dans votre confirmation de réservation.

Nous encourageons toujours nos clients à consulter attentivement ces informations, car elles sont conçues pour offrir une assistance complète et éviter des désagréments.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d’informations ou d’assistance supplémentaire.

A ÉVITER

Je ne recommande pas ce site.
Il demande un règlement total de votre réservation ce qui m a beaucoup étonnée. C est la première fois qu un site le paiement intégral.
Ensuite aucun suivi ni réponse claire et précise du site concernant vos demandes.
Annulation non remboursée.

12. heinäkuuta 2024

Bonjour Cha,

Merci d'avoir pris le temps de donner ce feedback.
Nous sommes désolés d'avoir rencontré des difficultés lors de votre réservation.

Les conditions de paiement pour cette location de vacances sont fixées par nos fournisseurs locaux, nous ne pouvons donc pas faire d'exception.

Et Casamundo n'a aucune influence sur les conditions d'annulation, car elles sont fixées indépendamment par nos fournisseurs locaux.

Nous vous souhaitons le meilleur pour vos futurs voyages !

Votre équipe Casamundo

Saanut 3/5 tähteä

A éviter

Je ne recommande pas de choisir Casamundo pour une gestion sereine de vos vacances. Tout se passe bien jusqu’à la réservation et pour le paiement. Puis silence radio, plus d’accès aux informations/descriptifs et aucune réponse au téléphone et e-mail. Il faut en fait communiquer par WhatsApp au numéro 01 59 13 12 76, ce qui n’est communiqué qu’en petit au bas des e-mails, et pas du tout naturel. Mais j’ai obtenu une réponse en 24h par ce biais !

6. elokuuta 2024

Bonjour Mélanie,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez finalement reçu une réponse via WhatsApp. Nous comprenons que cette méthode de communication puisse sembler inhabituelle, mais nous avons constaté qu'elle est efficace pour répondre rapidement aux demandes, vous en êtes la preuve 😊

Nous avons bien noté vos remarques concernant la visibilité des informations de contact. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer constamment notre service et de rendre les informations plus accessibles. Nos centres d'aide et les e-mails contiennent des instructions sur la manière de nous contacter, et nous travaillons à rendre ce processus encore plus fluide à l'avenir.

Nous vous remercions pour votre patience et de votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, j ai fait une réservation D5WHY516 pour un voyage en Espagne du 3 septembre au 12 septembre, malgré de nombreux mails pour savoir où récupérer les clés et avoir d autres infos je n ai pas de réponse. Je suis très inquiète

20. elokuuta 2024

Chère Madame Lemesle,

Merci d'avoir pris le temps de contacter Casamundo.

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à temps. Notre équipe travaille sur un nombre de demandes plus élevé que d'habitude et malgré tous nos efforts, nous n'avons pas réussi à vous répondre à temps.

Votre partenaire contractuel pour cette réservation est Muchosol.
Comme nous pouvons le voir, notre collègue vous a déjà informé par e-mail que les détails du Check I sont envoyés par le partenaire lui-même au client par e-mail avant le début du voyage.

Nous vous souhaitons de bonnes vacances.

ARNAQUE A FUIRE

Bonjour , Alors par où commencer, moi au départ ça s’est bien passer mais très mal fini.
Lors de ma réservation j’ai eu un coup de cœur pour un appart qui se trouvais à salou! Enfin se qui était sur l’annonce jusqu’à présent tout va bien
Je devais réglé un acompte avant … normal
J’ai dépasser cet date une dame de chez le (litoral ) leur partenaire qui me demande de payer si on ils annulent ma réservation.
Elle me dis qu’il est possible de payer en ligne qu’elle va m’envoyer un liens pour payer ce qu’elle a fais
J’ai réglé la partie … c bon la réservation confirmé donc moi jetait tranquille
J’avais un délais pour régler le reste .
Ils min envoyé un mail pour me rappeler de payer la totalité chose faite une fois tout réglé je vais sur le liens de réservation ba L’appart c plus le même je les appel j’essaye de comprendre ils veulent rien savoir c’est ça que j’ai réservé.
Même si j’ai pas du tout aimer L’appart va pas le choix j pris pour les enfants c’est toute une organisation je ne pouvais pas me permettre d’annuler pour eux
Le jour de mon départ je vais sur lappli pour vérifier l’adresse ( toujours le même liens ) je vois deux réservation 😱 je me dis ba la y’a un gros problème pck depuis que j’avais réglé l’image du premier appartement n’apparaîssait pas et la comme par hasard on y’a le numéro de réservation…chose que je n’avait pas avant.
On parle toujours du même liens je prend l’adresse …on arrive sur place après 12h de route on était juste crevé.
On nous dit ba il vous reste 1300€ a réglé sachant qu’on avait déjà réglé 2384€
Je sors la facture la dame me dis non c’est pas chez nous ?! Comment ça j’ai eu la dame au téléphone elle m’a envoyé le liens pour réglé…et là elle me dis autre chose! Elle prend son tel elle appelle l’autre partenaire avec qui ils bosse toujours oui effectivement c’est chez nous !!!!choses que je n’ai pas choisie j’ai pas la bonne adresse … elle me dis quoi c’est pas salou ici c’est Cambrils alors que sur l’annonce c’est bien écrit salou !! Ok et qu’est ce que je dois faire moi qui suis victime dans tous ça , ah nous on peut rien faire pour vous c’est pas chez nous , j’explique à la dame j’ai j’ai fais exactement ce qu’ils m’ont dis de faire que l’appartement en question ne me plaisait pas que je n’avait pas choisie et que j’avais même envoyé un mail pour expliquer le problème…ah non on peut rien faire elle parler un lit en français et tous le reste en espagnol je suis partie en larme .
In me dis qu’on peut pas vous rembourser vous aviez réserver à deux endroit alors que c’est complètement faux . J’ai travaillé toute l’année pour partir et le déconnecter du stresse je me retrouve en larme tous les jours depuis mon arrivée, je suis déprimé 😞 et tous ça pour nous dérober notre argent je trouve ça tellement lache et petit . Sur lappli le jours de mon départ j’ai découvert deux réservation au même nom même heure même nombre de personne , déjà une agence sérieuse même si j’avais réellement fait une erreurs m’aurait co t’acter pour m’alerter de l’erreur et là on a tous fait pour dissimuler les liens les message échanger …
Je vous déconseille fortement.
Et j’ai honte de savoir que y’a des etres inhumain sur terre qui continue à vivre avec l’argent des autres sans gêne honte à vous casamundo vous êtes à vomir clairement j’ai plus de mot !!!!
Hé oui j’ai même pas parlé de la propreté de l’appartement qu’on m’a laisser , les meubles casser tout est collant la cuisine qui pu le vomis 🤮 …
Les rideaux je vous laisse imaginer la couleur est noir fin bref si je dois tout détailler je serais encore là demain .
J’ai mis une étoile par manque de choix sinon vous méritez même pas un 0.

18. elokuuta 2024

Bonjour Nab,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous nous excusons pour l'expérience négative que vous avez vécue.

Nous aimerions vérifier ce qui a conduit à cette situation et avons besoin de votre aide.

Pourriez-vous nous communiquer le numéro de réservation correspondant afin que nous puissions réexaminer le dossier et prendre position ?

Nous attendons votre réponse avec impatience.
Avec nos meilleures salutations,

SILENCE INCOMPREHENSIBLE

Nous devons arriver à Venise le 29 août 2024 dans l'appartement HXD14CG FORTUNY loué jusqu'au 2 septembre.
Après avoir eu des contacts, fin avril/début mai (mails puis téléphones) avec Iliena et Milène, nous nous sommes parfaitement mis d'accord sur l'organisation de notre séjour (entretien, linge, petits déjeuners, etc), je m'apprêtais à rentrer en contact avec elles quelques jours avant notre arrivée.
Depuis lors, SILENCE TOTAL, plus de réponse à mes mails, téléphones désactivés, déconnectés ou qui ne répondent plus !!!
Que se passe-t-il ? Pouvons-nous venir comme prévu ? Votre silence me pousse à m'interroger sur une décision à prendre rapidement.

15. elokuuta 2024

Chère Madame Levebre

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous nous excusons pour l'expérience négative que vous avez vécue.

Nous avons examiné votre dossier. Notre collègue avait déjà pris contact avec vous.
Veuillez répondre au dernier e-mail, daté du 15.08.2024.

Nous attendons votre réponse avec impatience

Avec nos meilleures salutations

Saanut 1/5 tähteä

Ce site n’est pas honnête

Ce site n’est pas honnête , notre séjour nous a été annulé, nous n’avons jamais récupéré la totalité de notre acompte !!
Malgré les nombreux mails .

22. toukokuuta 2024

Bonjour Madame Galyen,

Merci d'avoir partagé vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre réservation.

Nous sommes désolés que le partenaire contractuel Belvilla ait annulé la réservation.
Vous pouvez encore annuler l'assurance sans frais seulement 2 semaines après la réservation.
Comme la réservation de Belvilla n'a pas été annulée chez nous dans le système, je vous prie de nous envoyer une confirmation d'annulation par e-mail.
Nous pourrons ensuite transmettre votre réclamation à notre partenaire, en lui demandant de vous rembourser les frais d'assurance.
Veuillez noter que nous n'avons aucune influence sur ce remboursement.

Saanut 1/5 tähteä

Aucune nouvelle de Casamundo jusqu'à ce…

Aucune nouvelle de Casamundo jusqu'à ce que je poste un avis négatif sur Trustpilot, à trois jours du début de notre séjour. A 11h30, le premier jour du séjour, nous recevons ce message absurde : "J'ai appelé le fournisseur et il m'a confirmé que le fournisseur était en contact avec le voyageur et le voyageur avait reçu toutes les informations nécessaires pour l'enregistrement."
Alors, oui, nous nous sommes débrouillés sans vous, merci de nous l'avoir confirmé.

12. elokuuta 2024

Cher Monsieur Bornsztein,

Nous vous remercions pour votre feedback.
Nous comprenons votre préoccupation et le fait que cela ait créé une ambiguïté.

De manière générale, il faut savoir que les documents de voyage sont envoyés par notre partenaire sur place.

Casamundo étant une plateforme de réservation de logements de vacances, nous ne disposons malheureusement pas de ces documents.
Nous affichons les offres de nos partenaires sur notre site, mais nous ne gérons pas les biens et n'avons aucun contrôle sur leurs conditions de réservation ou leurs informations.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Avec nos meilleures salutations

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin