Bonjour J'essaie de vous joindre depuis plus d'un mois pour ajouter une journée à notre réservation en septembre. Envoi de 5 mails, chat incomprehensible, 20 appels téléphoniques avec une lig... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous rentrons déçus de notre séjour en Sicile (Realmonte).Si la villa est magnifique au premier coup d'œil, la gestion et l'honnêteté des propriétaires sont à remettre en question. On nous a réc... Näytä lisää
Possibilité de faire un tri très rapide sur ce que l'on souhaite en filtrant les propositions par lieu, dates, prix, nombre de pièces, de personnes etc... ce qui facilite et accélère le choix de la ré... Näytä lisää
72 rue de Lessard, 76100, Rouen, Ranska
On vastannut 69 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Je suis très déçue par ce site Casamundo, en effet je réserve un appartement pour lequel le prix de 1060€ est convenu, je règle l’acompte, j’obtiens confirmation de ma réservation. Mais surprise le ou les prestataires de cette location m’annonce une confirmation avec un prix qui n’a plus rien à voir avec celui pour lequel j’ai validé ma réservation ; 1227€. Donc méfiance !!!

Vastaus yritykseltä CASAMUNDO
Pour une première pour le moment c'est bien passé !
site de recherche pour vacances très pratique avec de nombreux lieux et visualisation sur une carte qui permet de bien situer l’endroit de la location dans l’environnement
Site facile d’utilisation et confirmation rapide
Bonjour tout ses bien passé et je le recommence a tous mes amies sa ma plus beaucoup et d'ailleur j'ai réservé encore pour le mois de décembre merci.
L'offre est variée quant aux types d'hébergement et aux prix. Par ailleurs, les descriptifs fournis sont très détaillés

Vastaus yritykseltä CASAMUNDO
Réservation compliquée, comportant des erreurs ; Contacts difficiles ou impossibles…

Vastaus yritykseltä CASAMUNDO
Nous n arrivons pas à avoir de retour satisfaisant de la part de Casamundo
GDF81W44
À gênes lundi soir
Pouvez vous revenir très rapidement auprès de moi pour que je puisse mettre en relation avec la hôte
Message complémentaire suite à leur réponse :
Leur réponse est de dire "je ne peux pas vous aider, on va vous recontacter..." n'en est pas une.
Attention, pas de numéro pour les joindre au teléphone (et celui que vous trouvez sur internet conduit à une autre entreprise). Bref, fuyez fuyez fuyez allez chez les concurrents type Airbnb

Vastaus yritykseltä CASAMUNDO
Je ne recommande pas ce site.
Il demande un règlement total de votre réservation ce qui m a beaucoup étonnée. C est la première fois qu un site le paiement intégral.
Ensuite aucun suivi ni réponse claire et précise du site concernant vos demandes.
Annulation non remboursée.

Vastaus yritykseltä CASAMUNDO
Je ne recommande pas de choisir Casamundo pour une gestion sereine de vos vacances. Tout se passe bien jusqu’à la réservation et pour le paiement. Puis silence radio, plus d’accès aux informations/descriptifs et aucune réponse au téléphone et e-mail. Il faut en fait communiquer par WhatsApp au numéro 01 59 13 12 76, ce qui n’est communiqué qu’en petit au bas des e-mails, et pas du tout naturel. Mais j’ai obtenu une réponse en 24h par ce biais !

Vastaus yritykseltä CASAMUNDO
Bonjour, j ai fait une réservation D5WHY516 pour un voyage en Espagne du 3 septembre au 12 septembre, malgré de nombreux mails pour savoir où récupérer les clés et avoir d autres infos je n ai pas de réponse. Je suis très inquiète

Vastaus yritykseltä CASAMUNDO
Bonjour , Alors par où commencer, moi au départ ça s’est bien passer mais très mal fini.
Lors de ma réservation j’ai eu un coup de cœur pour un appart qui se trouvais à salou! Enfin se qui était sur l’annonce jusqu’à présent tout va bien
Je devais réglé un acompte avant … normal
J’ai dépasser cet date une dame de chez le (litoral ) leur partenaire qui me demande de payer si on ils annulent ma réservation.
Elle me dis qu’il est possible de payer en ligne qu’elle va m’envoyer un liens pour payer ce qu’elle a fais
J’ai réglé la partie … c bon la réservation confirmé donc moi jetait tranquille
J’avais un délais pour régler le reste .
Ils min envoyé un mail pour me rappeler de payer la totalité chose faite une fois tout réglé je vais sur le liens de réservation ba L’appart c plus le même je les appel j’essaye de comprendre ils veulent rien savoir c’est ça que j’ai réservé.
Même si j’ai pas du tout aimer L’appart va pas le choix j pris pour les enfants c’est toute une organisation je ne pouvais pas me permettre d’annuler pour eux
Le jour de mon départ je vais sur lappli pour vérifier l’adresse ( toujours le même liens ) je vois deux réservation 😱 je me dis ba la y’a un gros problème pck depuis que j’avais réglé l’image du premier appartement n’apparaîssait pas et la comme par hasard on y’a le numéro de réservation…chose que je n’avait pas avant.
On parle toujours du même liens je prend l’adresse …on arrive sur place après 12h de route on était juste crevé.
On nous dit ba il vous reste 1300€ a réglé sachant qu’on avait déjà réglé 2384€
Je sors la facture la dame me dis non c’est pas chez nous ?! Comment ça j’ai eu la dame au téléphone elle m’a envoyé le liens pour réglé…et là elle me dis autre chose! Elle prend son tel elle appelle l’autre partenaire avec qui ils bosse toujours oui effectivement c’est chez nous !!!!choses que je n’ai pas choisie j’ai pas la bonne adresse … elle me dis quoi c’est pas salou ici c’est Cambrils alors que sur l’annonce c’est bien écrit salou !! Ok et qu’est ce que je dois faire moi qui suis victime dans tous ça , ah nous on peut rien faire pour vous c’est pas chez nous , j’explique à la dame j’ai j’ai fais exactement ce qu’ils m’ont dis de faire que l’appartement en question ne me plaisait pas que je n’avait pas choisie et que j’avais même envoyé un mail pour expliquer le problème…ah non on peut rien faire elle parler un lit en français et tous le reste en espagnol je suis partie en larme .
In me dis qu’on peut pas vous rembourser vous aviez réserver à deux endroit alors que c’est complètement faux . J’ai travaillé toute l’année pour partir et le déconnecter du stresse je me retrouve en larme tous les jours depuis mon arrivée, je suis déprimé 😞 et tous ça pour nous dérober notre argent je trouve ça tellement lache et petit . Sur lappli le jours de mon départ j’ai découvert deux réservation au même nom même heure même nombre de personne , déjà une agence sérieuse même si j’avais réellement fait une erreurs m’aurait co t’acter pour m’alerter de l’erreur et là on a tous fait pour dissimuler les liens les message échanger …
Je vous déconseille fortement.
Et j’ai honte de savoir que y’a des etres inhumain sur terre qui continue à vivre avec l’argent des autres sans gêne honte à vous casamundo vous êtes à vomir clairement j’ai plus de mot !!!!
Hé oui j’ai même pas parlé de la propreté de l’appartement qu’on m’a laisser , les meubles casser tout est collant la cuisine qui pu le vomis 🤮 …
Les rideaux je vous laisse imaginer la couleur est noir fin bref si je dois tout détailler je serais encore là demain .
J’ai mis une étoile par manque de choix sinon vous méritez même pas un 0.

Vastaus yritykseltä CASAMUNDO
The reservation and arrival were very smooth, a nice person received us. No issue, excellent, neat appartment top of the line of all appliances. Just a perfect experience.
Nous devons arriver à Venise le 29 août 2024 dans l'appartement HXD14CG FORTUNY loué jusqu'au 2 septembre.
Après avoir eu des contacts, fin avril/début mai (mails puis téléphones) avec Iliena et Milène, nous nous sommes parfaitement mis d'accord sur l'organisation de notre séjour (entretien, linge, petits déjeuners, etc), je m'apprêtais à rentrer en contact avec elles quelques jours avant notre arrivée.
Depuis lors, SILENCE TOTAL, plus de réponse à mes mails, téléphones désactivés, déconnectés ou qui ne répondent plus !!!
Que se passe-t-il ? Pouvons-nous venir comme prévu ? Votre silence me pousse à m'interroger sur une décision à prendre rapidement.

Vastaus yritykseltä CASAMUNDO
Ce site n’est pas honnête , notre séjour nous a été annulé, nous n’avons jamais récupéré la totalité de notre acompte !!
Malgré les nombreux mails .

Vastaus yritykseltä CASAMUNDO
Aucune nouvelle de Casamundo jusqu'à ce que je poste un avis négatif sur Trustpilot, à trois jours du début de notre séjour. A 11h30, le premier jour du séjour, nous recevons ce message absurde : "J'ai appelé le fournisseur et il m'a confirmé que le fournisseur était en contact avec le voyageur et le voyageur avait reçu toutes les informations nécessaires pour l'enregistrement."
Alors, oui, nous nous sommes débrouillés sans vous, merci de nous l'avoir confirmé.

Vastaus yritykseltä CASAMUNDO
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.