Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Bonjour J'essaie de vous joindre depuis plus d'un mois pour ajouter une journée à notre réservation en septembre. Envoi de 5 mails, chat incomprehensible, 20 appels téléphoniques avec une lig... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Nous rentrons déçus de notre séjour en Sicile (Realmonte).Si la villa est magnifique au premier coup d'œil, la gestion et l'honnêteté des propriétaires sont à remettre en question. ​On nous a réc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Possibilité de faire un tri très rapide sur ce que l'on souhaite en filtrant les propositions par lieu, dates, prix, nombre de pièces, de personnes etc... ce qui facilite et accélère le choix de la ré... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Je ne recommande pas de choisir Casamundo pour une gestion sereine de vos vacances. Tout se passe bien jusqu’à la réservation et pour le paiement. Puis silence radio, plus d’accès aux informations/des... Näytä lisää

Yritys on vastannut

1 tähti

On vastannut 69 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

J’essaye de réserver un bien depuis 3…

J’essaye de réserver un bien depuis 3 mois et aucune réponse ni par mails ni par tchat et là on est le 3 juin c’est pour le 7 😡😡😡 on fait quoi ???? C’est quoi ce délire ???

3. kesäkuuta 2025

Chère Noelle,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec notre plateforme. Veuillez noter que si la réservation ne peut pas être effectuée en ligne, nous ne pouvons généralement pas non plus la réserver pour vous à court terme. Nous sommes certains que nos collègues vous répondront le plus rapidement possible dès qu'ils auront reçu votre demande. Vous pouvez également nous contacter par chat/WhatsApp ou via le formulaire de contact en ligne. Merci de votre compréhension

Je suis en colère

Je suis en colère.
Les conditions générales de vente sont très largement défavorables aux locataires. C'est inadmissible.

22. toukokuuta 2025

Bonjour Tony,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de notre plateforme de réservation. Veuillez noter que les conditions générales de vente sont fixées par les partenaires respectifs. Vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact pour discuter des détails.
Votre équipe Casamundo

Saanut 1/5 tähteä

I have booked an apartment in…

I have booked an apartment in torremolinas for august and paid a deposit. I cannot see when the balance is due or how i can pay installments. I have emailed customer service 3 times and had no response, can anyone help please

27. huhtikuuta 2025

Dear Karen,
Thank you very much for your feedback. We only received one email from you and then contacted our sales partner, Belvilla, directly to clarify the payment arrangements. We assume that you addressed your previous emails directly to Belvilla. On behalf of Casamundo, we would like to apologize for the inconvenience.
With kind regards
Your team from Casamudno

Say NO to Casamundo

With so many terrific options out there, there is no reason to use this rental company. First, you need to know, unlike other popular services, they will NOT be responsible for the conditions of your stay. They farm you out to third party rental companies and if anything goes wrong (plenty did) they make a weak attempt to compensate you through the other party and when that doesn't work they throw up their hands and say sorry, not our problem, you signed our T&A and you agreed to deal with someone else. (for the first time, read that T&A carefully if you DO have to work with them). Thankfully, you have other options!!! Never again, for us.

3. huhtikuuta 2025

Hello Kindall,
Thank you for your feedback. We are very sorry that you had this experience with our service. Please note that our colleagues helped you immediately. However, it is up to the contractual partner to decide on a refund.
With kind regards
Your team from Casamundo

Annulation réservation confirmée

Nous avons réservé un logement pour le mois d'août. Nous avons reçu une confirmation par mail, avons versé un acompte. Quelques jours plus tard, nous recevons une annulation de réservation, justifiée par 2 réservations simultanées. Le remboursement de l'acompte n'est pas proposé j'ai dû le réclamer ! Aucune alternative ne nous est proposée, alors même que j'indique que nous avons déjà réservé notre transport ! A FUIR Aucune fiabilité.

2. huhtikuuta 2025

Bonjour Madame Durant,

Merci pour votre avis. Il semble que vous parliez de votre expérience avec notre partenaire, car le paiement a été effectué directement auprès de celui-ci. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant.

Si vous avez besoin de plus d'aide, notre équipe est disponible pour vous assister. N’hésitez pas à nous contacter.

L'Équipe Casamundo

Saanut 1/5 tähteä

Arnaqueurs.Propose une assurance qui ne…

Arnaqueurs.Propose une assurance qui ne tient pas ses promesses.Vous avez un peu d'arthrose?Comme tout le monde ?Eh bien,si une aggravation imprévue vous contraint de ne plus pouvoir conduire, leur fameuse assurance refusera de vous indemniser sous le prétexte que vous aviez des antécédents médicaux!!!

20. helmikuuta 2025

Cher Monsieur Dablemont,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous nous excusons pour l'expérience négative que vous avez vécue.

Nous attirons votre attention sur le fait que les détails des conditions d'assurance vous sont indiqués lors de la réservation. Nous n'avons aucune influence sur ces détails.

Avec nos meilleures salutations

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour je reviens de tenerif j'avais…

Bonjour je reviens de tenerif j'avais loué un appartement avc une chambre (CASAMUNDO) à Costa del silencio à santa marta partenaire HOLIDAYS TENERIFE APPARTEMENT délabré on me reproche d'avoir brûlé le canapé lit c'est vrai j'aurais du l'ouvrir malheureusement je ne l'ai pas fait comment le prouver ??? j'ai dû payer 300€ de contion que je ne verrais jamais c'est une vraie escroquerie. Faites attention quand vous louer regarder bien tout prenez des photos conseil d'amis jean-claude

16. helmikuuta 2025

Bonjour Monsieur Delahaut,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes désolés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, il est important de souligner que chez Casamundo, nous agissons uniquement en tant que plateforme de comparaison de locations de vacances. Nous ne gérons pas les propriétés ni ne contrôlons les conditions des réservations, qui sont définies par nos partenaires, tels que Holidays Tenerife dans votre cas.

Nous vous encourageons à prendre contact directement avec eux pour toute demande de remboursement ou compensation. Nous avons également transmis leurs coordonnées dans notre précédent message.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponibles pour toute assistance supplémentaire.

L’Équipe Casamundo

Saanut 4/5 tähteä

Le choix des biens est large et…

Le choix des biens est large et diversifié. Je n'ai eu auncun mal à réserver celui qui m'intéressait. J'ai pu régler une partie lors de la réservation et je n'aurai qu'à régler le solde 28 jours avant le début du séjour. En revanche, dans le détail de facturation que j'ai reçu, l'acompte que j'ai payé n'apparaît pas sur la facture. Je trouve ça dommage.

17. helmikuuta 2025

ATTENTION ARNAQUE DES VOLEURS NE RÉSERVÉ PAS SUR CE SITE

Faite attention ce site ce sont que des escros j'ai fait une réservation pour une villa en Espagne pour août 2025 j'ai payer 723,66€ pour réservé et après je me suis rendu conte et vu les commentaires j'ai vraiment eu peur.de l arnaque en ce jour les les es contacter et il me disant il y a des frais d annulation 30%
Donc -30% sur 723,66€ ça fait 506€ de rembourser et bien non chez eu on rembourse 88,54€ 😡😡 il y a de quoi devenir fou....
Une honte donc je dépose plainte car il ne savant pas sur qui il sont tomber.
"Nous confrmons la réservation 51e5590de6 pour M.
Eric Foucherand.

JE VOUS DECONSEIL DE RÉSERVÉ SUR CE SITE CEST DE L'ARNAQUE PURE ATTENTION
DES VOLEURS.

27. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä CASAMUNDO

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous nous excusons pour l'expérience négative que vous avez vécue.

Nous avons maintenant examiné la réservation. Veuillez noter que les frais d'annulation sont fixés par le contractant. Les 30 % sont calculés sur le prix total, pas sur l'acompte. Les évaluations sont là pour vous aider à vous informer avant de réserver. Une annulation sans frais est malheureusement exclue en raison d'évaluations négatives.

salutations

Erreur de dates dans la réservation

Erreur de dates dans la réservation

27. tammikuuta 2025

Cher Alain
Nous nous excusons pour l'expérience négative que vous avez vécue.
Veuillez noter que seul le partenaire (popconnect ) peut décider lui-même des frais d'annulation.
Nous attendons toujours votre réponse concernant l'annulation. Merci de nous répondre rapidement.

Avec nos meilleures salutations

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin