Tengo desde hace unos 50 años un taladro Casals Mod 3T 10/2. 10mm para acero y 25 para madera, que ha sido mi mejor amigo en mi pequeño taller. Nunca tuvo ninguna avería a pesar de que nunca le hice a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
He sido cliente con varias herramientas y han respondido siempre bien. La ultima una taladradora que el cargador dejo de funcionar, les compro uno, me lo envían y no es igual. Les pido solución, y no... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Me duro lo justo, el mismo día que me lo compre atornille un cajón que se me rompió y me funciono bien, hoy he ido a desmontar unos tonillos de una caja y se me ha roto. Por funcionar funciona por que... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La peor herramienta rotativa que he comprado en mi vida como escultora, duró dos semanas y la garantía no sirve si te van a devolver la herramienta dañada porque según fue culpa tuya. Creo que ni para... Näytä lisää
Fabricando herramientas eléctricas y manuales desde 1881. Más de 140 ayudándote a redecorar tu vida.
Avinguda Barcelona, 25790, Oliana, Espanja
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Enviado muy rápido , antes de lo que pensaba.
Producto de calidad.

Vastaus yritykseltä Herramientas Casals
Todo fue estupendo. La compra, el transporte los gastos de envío q no hubo. Además estoy encantada con mi grapadora. No puedo pedir mas

Vastaus yritykseltä Herramientas Casals
La descripción del producto se corresponde. Es pequeña y fácil de manejar. Vibra bastante, si no se está mucho tiempo lijando no es molesto.

Vastaus yritykseltä Herramientas Casals
Entrega ràpida segons el previst. Bon equip fins al moment. Potser trobo a faltar alguna broca petita fusta a canvi d'alguna punta.

Vastaus yritykseltä Herramientas Casals
La batería podía durar más y la pistola de pegamento tardar menos en calentar la barra

Vastaus yritykseltä Herramientas Casals
Calidad / Precio insuperable, más barato que en Amazon.
Es verdad que en la web, el pago aparecia como erróneo, pero me llegó el mail de confirmación y no hubo problema

Vastaus yritykseltä Herramientas Casals
Herramientas de calidad reconocido prestigio, las sigo utilizando despues de muchos años, sin problemas. Envío rápido y gratuito

Vastaus yritykseltä Herramientas Casals
Por su comunicación por la entrega rápida por el producto porque todo es correcto durante todo el proceso de compra y entrega y la utilización del producto es perfecto y funciona correctamente la descripción es perfecta por eso valoro positivamente al máximo

Vastaus yritykseltä Herramientas Casals
el producto cumple con mis expectativas , y claro la oferta no la podia dejar pasar .

Vastaus yritykseltä Herramientas Casals
Envío rápido, sin gastos de envío.
La herramienta se nota muy bien entre las manos y es contundente.

Vastaus yritykseltä Herramientas Casals
Adquirí una oferta de un taladro percutor con una batería extra y venia averiada, hice la devolución para que me mandaran otra, y me reembolsaron el dinero que le han parecido. Yo lo que quiero es otra batería no el dinero. Miro en su pagina y están agotadas, yo fuera esperado a que hubieran en stock y me la fueran mandado. Gracias

Vastaus yritykseltä Herramientas Casals
Ha sido muy fácil realizar la compra, con muy buenas ofertas. Un envío rápido y muy eficiente.

Rapidos en responder y solucionar los problemas. Les doy un 10*

Vastaus yritykseltä Herramientas Casals
He reclamado . DESTORNILLADOR DESPRECINTADO NO FUNCIONA BIEN .
MALETIN ROTO.
NO MANUAL DE INSTRUCCIONES.
NO CONTESTA NADIE.