CartecadeauArvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

On vient de recevoir une carte cadeau de 100€ par des amis. Quelle fut notre surprise quand nous avons découvert que les enseignes présentes sur maison et jardin ne sont pas échangeables avec notre ca... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Je tenais à mettre mon avis car en voyant que ma commande n'arrivait pas au bout de quelques jours je me suis rendue sur internet pour voir des avis sur le site carte cadeau car c'était pour moi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Cela a pris 6 jours et autant d´e-mails pour me partager que l´entreprise ne pas m'aider du tout et que l'entreprise ne veut absolument prendre aucun moyen d'action, en cas de problème. Ceci est... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé une carte cadeau FNAC et je ne l’ai jamais reçu, 65 euros de foutu Arnaque +++++ Vous renvoie vers votre adresse émail compte paypal sauf que je n’ai aucun compte paypal

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Avec Cartecadeau.fr, vous offrez toujours le bon cadeau ! En effet, trouver le bon cadeau peut parfois être une tâche fastidieuse et frustrante. Avec nos chèques cadeaux, ces problèmes sont résolus une fois pour toutes ! Vous offrez un cadeau qui profite réellement à son destinataire. Laissez-vous surprendre par notre gamme étendue et polyvalente !

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

70 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

A éviter absolument

A éviter absolument, ma carte cadeau électronique de 100 EUROS jamais reçue par email soit disant livrée en quelques minutes. Absent aussi dans mes spams.
Acheté le 20 décembre, pour rien, dommage pour Noel....
Plusieurs relances sans effet à part; à chaque fois, un ticket de réclamation (c'est 649505, s'ils veulent me contacter). J'entame une série de mauvais commentaires sur tous les sites et une dénonciation auprès de la DGCRF.

20. joulukuuta 2024

Bonjour Fabien,

Tout d'abord, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Mon collègue vient de vous envoyer un e-mail. Pourriez-vous vérifier votre boîte de courrier indésirable ? Il arrive que nos courriels y atterrissent. J'espère vous avoir donné suffisamment d'informations.

Attention arnaqueurs

Ce site est une arnaque. Nous devons tous porter plainte sur la plateforme Pharos ou thesee pour que les autorités puissent engager des poursuites et fermer le site.
Comme vous j’ai commandé une carte cadeau sur cartecadeau.fr le 23 décembre 2024 et je n’ai rien reçu ni dans les spams. J’ai bien entendu été débité de la somme et j’ai reçu une facture mais sans la carte qui devait l’accompagner.
ARNAQUE À FUIR

23. joulukuuta 2024

Boujour,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Afin de pouvoir vous aider le plus rapidement possible, nous vous prions de bien vouloir nous communiquer votre numéro de commande. Vous pouvez le faire en envoyant un e-mail à service@cartecadeau.fr ou en répondant directement à cet avis avec votre numéro de commande.

Dès que nous aurons reçu ces informations, nous veillerons à traiter votre demande dans les meilleurs délais.

Carte cadeaux commandé le 02/01

Carte cadeaux commandé le 02/01 numéro de commande 9168125 et toujours rien ni même de réponses a mes réclamations, comme beaucoup de ce que je vois c'est pas sérieux mais au nombre de mauvais avis ils ont pris pas mal d'argent, arnaque complète car en effet il n'y a aucun suivi derrière, on nous laisse sans réponse et comme par hasard le service téléphonique est indisponible

21. tammikuuta 2025

Nous vous remercions pour votre message,

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. J'ai transmis votre message à notre service clientèle, qui vous contactera dès que possible. Avez-vous bien regardé dans vos spams ? Il arrive que nos courriels y aboutissent.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

Cartecadeau.fr

Comme tous les autres

Comme tous les autres : carte cadeau de 100€ commandée et payée.
Rien reçu.
Mail à "support..." : réponse sans aucun sens.
Mail à "service..." : aucune réponse.
Qu'est ce que c'est que ce site qui n'a que des avis positif ici et est encensé sur igraal ???
J'attend une réponse sérieuse.
INUTILE DE ME DIRE DE REGARDER DANS MES SPAMS ! C'est fait !!!
Je veux juste recevoir la carte cadeau numérique que j'ai payé.
Ce n'est pas compliqué à comprendre.

16. tammikuuta 2025

Bonjour Patinette,

Tout d'abord, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé 2 cartes cadeaux le 27/12/2024 n°8781548 et 8781065 que je n'ai toujours pas reçu. J'ai envoyé plusieurs mail à supportcartecadeau.fr et pas de réponse ????? Certainement une belle arnaque au vue de tous les avis identiques ???

27. joulukuuta 2024

Nous vous remercions pour votre message,

Nous nous excusons pour le désagrément. J'ai transmis votre message à notre service clientèle qui vous répondra dès que possible.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,

Cartecadeau.fr

Saanut 3/5 tähteä

pas de reception carte cadeau

ce fut compliqué et un peu long, mais CARTECADEAU.FR m'a remboursé grâce à TRUSTPILOT fin janvier .

24. joulukuuta 2024

Boujour,

une véritable arnaque!

une véritable arnaque... j'ai commandé sur ce site en décembre. j'attends toujours les cartes cadeaux. Le service client à répondu au bout de 4 mails... bien sur ils n'ont aucunes solutions. Débiter l'argent il n'y a aucun soucis, quand il s'agit d'envoyer les "sois disant" cartes, il n'y a plus personne. Passez votre chemin

16. joulukuuta 2024

Bonjour Cécile,

C'est très ennuyeux d'apprendre que vous avez une plainte à formuler,
Afin de vous aider le plus rapidement possible, nous vous demandons de bien vouloir nous communiquer votre numéro de commande. Vous pouvez le faire en envoyant un e-mail à service@cartecadeau.fr ou en répondant directement à ce commentaire avec votre numéro de commande.

Une fois que nous aurons reçu ces informations, nous veillerons à ce que votre problème soit résolu le plus rapidement possible.

Nous vous remercions d'avance pour votre coopération !

L'équipe CarteCadeau.fr

Saanut 2/5 tähteä

100 euros envolés et service client muet

J'ai échangé une carte cadeau le 4 janvier, les 100 euros ont bien été débité de mon solde mais je n'ai jamais rien reçu. J'en suis à 3 e-mails au service client, aucune réponse.

Sans réponse dans la semaine à venir, j'appellerai ma protection juridique et porterai plainte.

----

Suite à mon commentaire, j'ai été recontactée par le service client et tout est rentré dans l'ordre, j'ai enfin reçu mon bon.

4. tammikuuta 2025

Boujour Anne-Sophie,

Saanut 1/5 tähteä

A fuir une grosse fumisterie belle…bande de voleurs

A fuir une grosse fumisterie belle bande de voleurs

18. tammikuuta 2025

Bonjour Stasiak,

Tout d'abord, je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait,

Pourriez-vous envoyer votre réclamation à service@cartecadeau.fr. en indiquant votre numéro de commande ? Mes collègues se feront un plaisir de vous aider.

Véritable arnaque

Véritable arnaque! Comme beaucoup, je n'ai reçu que la facture après avoir été prélevé bien sûr et jamais vu de carte cadeau. J'ai fait plusieurs demandes par mail mais rien de plus qu'une réponse automatique.
Ne commandez surtout pas. Je vais porter plainte dès lundi

4. joulukuuta 2024

Bonjour Philippe,

Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Avez-vous vérifié votre boîte de courrier indésirable ?

Je vous recommande d'envoyer un e-mail avec le numéro de commande à service@cartecadeau.fr. Mes collègues se feront un plaisir de vous aider. Surveillez votre boîte de courrier indésirable, car nos courriels y aboutissent parfois.

internet et ses catastrophes

Malheureusement, j'ai commandé une carte cadeau multi enseignes chez vous. une fois le mail reçue, je me rends sur le site d'état, et carte invalide. j'aimerai des explications avant de porter plainte.
merci

17. tammikuuta 2025

Boujour Marie,

A fuir

A fuir
Carte cadeau jamais reçu.
Malgré plusieurs mail envoyé aucun retour de leur par

6. tammikuuta 2025

Bonjour Kevin,

Saanut 1/5 tähteä

Commande jamais reçue depuis le 11…

Commande jamais reçue depuis le 11 décembre, par contre prélevé le 12 décembre. Plusieurs réclamations de faites et pas de réponses. C'est inadmissible !

11. joulukuuta 2024

Bonjour Mathilde,

mon numero de commande 9149993

16. tammikuuta 2025

Bonjour Stéphane,

J'ai transmis votre message à notre service clientèle,
Ils vous répondront dans les plus brefs délais.

Pouvez-vous surveiller votre boîte de réception de spams ? Il arrive que nos courriels y aboutissent. J'espère vous avoir donné suffisamment d'informations.

Saanut 1/5 tähteä

Vue que nous sommes obliger de passer…

Vue que nous sommes obliger de passer par la pour que vous répondiez.

Vous me demander mes numéros de commande suite à 2 cartes cadeaux réalisées depuis le 27 décembre mais toujours sans nouvelles sachant que j’ai demandé des cartes cadeaux numériques.

Calzedonia : 9226121
IKEA : 9505454

Je vous donne aussi mon adresse mail : Clenna.pro(@)gmail.com

En espérant recevoir un jour mes 2 cartes cadeaux.

J’ai eu affaire avec Nina

27. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cartecadeau

Mes collègues vous ont répondu par courriel hier.
Et vous ont renvoyé les bons.
Je vois que vous avez un compte gmail et je vous conseille de vérifier votre courrier 'PROMOTION' en plus de votre boîte spam.

Je vous souhaite une bonne journée !
Cartecadeau

Saanut 1/5 tähteä

commande cartecadeau.fr pour LEROY…

commande cartecadeau.fr pour LEROY MERLIN l
devait etre livré en iqqes heures par eMail ! A ce jour
(15/01/2025)le destinataire n'a jamais reçu la carte cadeau .
Reclamations en eMail de contact puis ensuite avec les tickets fournis en réponse - 4 réclamations .AUCUNE REPONSE
Semble etre une arnaque ATTENTION .
J'envisage plainte

30. joulukuuta 2024

Bonjour Robert,

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Afin de pouvoir vous aider le plus rapidement possible, nous vous demandons de nous communiquer votre numéro de commande. Vous pouvez le faire en envoyant un e-mail à service@cartecadeau.fr ou en répondant directement à ce message avec votre numéro de commande.

Dès que nous aurons reçu ces informations, nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions d'avance pour votre collaboration !

Cartecadeau

Médiocre

Médiocre,
Achat d’un carte cadeau multi enseigne il y’a plus d’une semaine, jamais reçu pas courrier. J’ai envoyé plusieurs mail sans réponse de leurs part . J’ai bien vérifié les mails indésirables est spams, je vais porter plainte.

6. tammikuuta 2025

Bonjour Lisa,

Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Avez-vous vérifié votre boîte de courrier indésirable, il arrive que nos emails y atterrissent.

Je vous recommande d'envoyer un e-mail avec le numéro de commande à service@cartecadeau.fr. Mes collègues se feront un plaisir de vous aider. Surveillez votre boîte à spam, car nos courriels y aboutissent parfois.

Non réception de l'achat

Comme tous pas reçu commande dépôt de plainte posé
Si tout le monde le fait ça bougera

25. joulukuuta 2024

Bonjour Yoann,

carte cadeau jamais reçue

Commande passée le 23/12 : et pas de carte cadeau reçue par email (comme beaucoup de monde). ai envoyé ce jour un mail à servicecartecadeau
j'espère avoir un retour rapidement s'il vous plait. j'espère vraiment que cela n'est pas une arnaque!

23. joulukuuta 2024

Bonjour Laurine,

Saanut 1/5 tähteä

Ce site est une arnaque totale

Ce site est une arnaque totale, ne dépensez pas votre argent et fuyez!
J’ai commandé une carte cadeau en décembre que je n’ai jamais reçu.
Aucun service après vente, une fois payé vous n’aurez plus aucun moyen de vous retourner.

14. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cartecadeau

Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.
Avez-vous vérifié votre dossier de courrier indésirable ? La meilleure solution est d'envoyer un courriel avec le numéro de commande à service@cartecadeau.fr. Mes collègues vous répondront alors. Veuillez garder un œil sur votre dossier spam.

Cordialement, Nina Cartecadeau.fr

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin