On vient de recevoir une carte cadeau de 100€ par des amis. Quelle fut notre surprise quand nous avons découvert que les enseignes présentes sur maison et jardin ne sont pas échangeables avec notre ca... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je tenais à mettre mon avis car en voyant que ma commande n'arrivait pas au bout de quelques jours je me suis rendue sur internet pour voir des avis sur le site carte cadeau car c'était pour moi... Näytä lisää
Cela a pris 6 jours et autant d´e-mails pour me partager que l´entreprise ne pas m'aider du tout et que l'entreprise ne veut absolument prendre aucun moyen d'action, en cas de problème. Ceci est... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai commandé une carte cadeau FNAC et je ne l’ai jamais reçu, 65 euros de foutu Arnaque +++++ Vous renvoie vers votre adresse émail compte paypal sauf que je n’ai aucun compte paypal
Avec Cartecadeau.fr, vous offrez toujours le bon cadeau ! En effet, trouver le bon cadeau peut parfois être une tâche fastidieuse et frustrante. Avec nos chèques cadeaux, ces problèmes sont résolus une fois pour toutes ! Vous offrez un cadeau qui profite réellement à son destinataire. Laissez-vous surprendre par notre gamme étendue et polyvalente !
Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
A éviter absolument, ma carte cadeau électronique de 100 EUROS jamais reçue par email soit disant livrée en quelques minutes. Absent aussi dans mes spams.
Acheté le 20 décembre, pour rien, dommage pour Noel....
Plusieurs relances sans effet à part; à chaque fois, un ticket de réclamation (c'est 649505, s'ils veulent me contacter). J'entame une série de mauvais commentaires sur tous les sites et une dénonciation auprès de la DGCRF.

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Ce site est une arnaque. Nous devons tous porter plainte sur la plateforme Pharos ou thesee pour que les autorités puissent engager des poursuites et fermer le site.
Comme vous j’ai commandé une carte cadeau sur cartecadeau.fr le 23 décembre 2024 et je n’ai rien reçu ni dans les spams. J’ai bien entendu été débité de la somme et j’ai reçu une facture mais sans la carte qui devait l’accompagner.
ARNAQUE À FUIR

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Carte cadeaux commandé le 02/01 numéro de commande 9168125 et toujours rien ni même de réponses a mes réclamations, comme beaucoup de ce que je vois c'est pas sérieux mais au nombre de mauvais avis ils ont pris pas mal d'argent, arnaque complète car en effet il n'y a aucun suivi derrière, on nous laisse sans réponse et comme par hasard le service téléphonique est indisponible

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Comme tous les autres : carte cadeau de 100€ commandée et payée.
Rien reçu.
Mail à "support..." : réponse sans aucun sens.
Mail à "service..." : aucune réponse.
Qu'est ce que c'est que ce site qui n'a que des avis positif ici et est encensé sur igraal ???
J'attend une réponse sérieuse.
INUTILE DE ME DIRE DE REGARDER DANS MES SPAMS ! C'est fait !!!
Je veux juste recevoir la carte cadeau numérique que j'ai payé.
Ce n'est pas compliqué à comprendre.

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
J'ai commandé 2 cartes cadeaux le 27/12/2024 n°8781548 et 8781065 que je n'ai toujours pas reçu. J'ai envoyé plusieurs mail à supportcartecadeau.fr et pas de réponse ????? Certainement une belle arnaque au vue de tous les avis identiques ???

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
ce fut compliqué et un peu long, mais CARTECADEAU.FR m'a remboursé grâce à TRUSTPILOT fin janvier .

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
une véritable arnaque... j'ai commandé sur ce site en décembre. j'attends toujours les cartes cadeaux. Le service client à répondu au bout de 4 mails... bien sur ils n'ont aucunes solutions. Débiter l'argent il n'y a aucun soucis, quand il s'agit d'envoyer les "sois disant" cartes, il n'y a plus personne. Passez votre chemin

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
J'ai échangé une carte cadeau le 4 janvier, les 100 euros ont bien été débité de mon solde mais je n'ai jamais rien reçu. J'en suis à 3 e-mails au service client, aucune réponse.
Sans réponse dans la semaine à venir, j'appellerai ma protection juridique et porterai plainte.
----
Suite à mon commentaire, j'ai été recontactée par le service client et tout est rentré dans l'ordre, j'ai enfin reçu mon bon.

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
A fuir une grosse fumisterie belle bande de voleurs

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Véritable arnaque! Comme beaucoup, je n'ai reçu que la facture après avoir été prélevé bien sûr et jamais vu de carte cadeau. J'ai fait plusieurs demandes par mail mais rien de plus qu'une réponse automatique.
Ne commandez surtout pas. Je vais porter plainte dès lundi

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Malheureusement, j'ai commandé une carte cadeau multi enseignes chez vous. une fois le mail reçue, je me rends sur le site d'état, et carte invalide. j'aimerai des explications avant de porter plainte.
merci

A fuir
Carte cadeau jamais reçu.
Malgré plusieurs mail envoyé aucun retour de leur par

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Commande jamais reçue depuis le 11 décembre, par contre prélevé le 12 décembre. Plusieurs réclamations de faites et pas de réponses. C'est inadmissible !

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Vue que nous sommes obliger de passer par la pour que vous répondiez.
Vous me demander mes numéros de commande suite à 2 cartes cadeaux réalisées depuis le 27 décembre mais toujours sans nouvelles sachant que j’ai demandé des cartes cadeaux numériques.
Calzedonia : 9226121
IKEA : 9505454
Je vous donne aussi mon adresse mail : Clenna.pro(@)gmail.com
En espérant recevoir un jour mes 2 cartes cadeaux.
J’ai eu affaire avec Nina

commande cartecadeau.fr pour LEROY MERLIN l
devait etre livré en iqqes heures par eMail ! A ce jour
(15/01/2025)le destinataire n'a jamais reçu la carte cadeau .
Reclamations en eMail de contact puis ensuite avec les tickets fournis en réponse - 4 réclamations .AUCUNE REPONSE
Semble etre une arnaque ATTENTION .
J'envisage plainte

Médiocre,
Achat d’un carte cadeau multi enseigne il y’a plus d’une semaine, jamais reçu pas courrier. J’ai envoyé plusieurs mail sans réponse de leurs part . J’ai bien vérifié les mails indésirables est spams, je vais porter plainte.

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Comme tous pas reçu commande dépôt de plainte posé
Si tout le monde le fait ça bougera

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Commande passée le 23/12 : et pas de carte cadeau reçue par email (comme beaucoup de monde). ai envoyé ce jour un mail à servicecartecadeau
j'espère avoir un retour rapidement s'il vous plait. j'espère vraiment que cela n'est pas une arnaque!

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Ce site est une arnaque totale, ne dépensez pas votre argent et fuyez!
J’ai commandé une carte cadeau en décembre que je n’ai jamais reçu.
Aucun service après vente, une fois payé vous n’aurez plus aucun moyen de vous retourner.

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.