On vient de recevoir une carte cadeau de 100€ par des amis. Quelle fut notre surprise quand nous avons découvert que les enseignes présentes sur maison et jardin ne sont pas échangeables avec notre ca... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je tenais à mettre mon avis car en voyant que ma commande n'arrivait pas au bout de quelques jours je me suis rendue sur internet pour voir des avis sur le site carte cadeau car c'était pour moi... Näytä lisää
Cela a pris 6 jours et autant d´e-mails pour me partager que l´entreprise ne pas m'aider du tout et que l'entreprise ne veut absolument prendre aucun moyen d'action, en cas de problème. Ceci est... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai commandé une carte cadeau FNAC et je ne l’ai jamais reçu, 65 euros de foutu Arnaque +++++ Vous renvoie vers votre adresse émail compte paypal sauf que je n’ai aucun compte paypal
Avec Cartecadeau.fr, vous offrez toujours le bon cadeau ! En effet, trouver le bon cadeau peut parfois être une tâche fastidieuse et frustrante. Avec nos chèques cadeaux, ces problèmes sont résolus une fois pour toutes ! Vous offrez un cadeau qui profite réellement à son destinataire. Laissez-vous surprendre par notre gamme étendue et polyvalente !
Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Attention arnaque !!!
Carte cardeau commander pour réception email. Jamais reçu. 3 demandes par mail envoyé jamais de réponse ! Fuyez ce site frauduleux. Dépos de plainte en cours. Ils vous demandent de regarder dans les spam mais rien ! Et d'envoyer un mail. Après 4 mail toujours rien !!!

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Carte Spotify reçue 1 mois après la commande et après avoir contacté le support.

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
J ai commandé le 20 décembre une carte cadeau Zalando de 30 e sur carte cadeau.fr
Je ne l ai jamais reçue par mail ( je pense à une erreur dans le mail indiqué )
J ai été débité sur mon compte X9226 le 20 décembre
J ai envoyé au moins 50 mails de réclamation
On me renvoie que des messages automatiques qui n aboutissent à rien
Vous êtes vraiment des voleurs

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Ma soeur et moi avons acheter une carte cadeau spotify pour notre papa et n'avons jamais reçu la carte cadeau. Apres de nombreux emails laissés sans reponse, à l'exception d'un message IA qui n'avait aucun sens, nous n'avons toujours reçu aucune nouvelle du service client.. C'est une honte! Evitez à tout prix cartecadeau.fr !

A FUIR DES VOLEURS - ARNAQUES -
J'ai acheté pour le noël de mes enfants 2 cartes cadeaux de 250€ chacune le 29/11/2024. Je reçois un mail avec des codes...pensant avoir reçu les cartes j'ai noté ok, hors ce n'est pas le cas. Je demande de me retourner par mail les cartes avec les numéros et les codes, aucune réponse de leurs parts, plus de 10 mails envoyés, injoignables au téléphone 003238083855 malgré ce qui est noté sur leurs sites, un répondeur vous dit "contactez nous par mail dans la rubrique..." de qui ce moque-t-on ?
Des gens à fuir, un site à banir une arnaque pure et simple c'est lamentable.
Pour info, ce n'est pas nécessaire de me dire "nous sommes désolés contacté le service...vous n'êtes que des menteurs.

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
commande n° 8347328 du 23/12/2024, toujours pas livré et malgré des messages envoyés à : support... et service... Toujours rien.
De plus, aucun moyen de vérifier le suivi de cette commande

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Je me suis fait offrir une carte cadeau Fnac/Darty par l'intermédiaire du site cartecadeau.fr, mais l'expérience est assez mauvaise :
- les conditions d'utilisation de la carte sont mal expliquées et c'est par moi-même que j'ai fini par comprendre comment ça marchait ;
- les réponses du service client sont complètement à côté de la plaque (IA ?) ;
- le système proposé par le site pour consulter le solde de sa carte ne fonctionne pas ;
- et, en fin de compte, les produits proposés par Darty ou la Fnac ne sont pas tous éligibles au paiement avec cette carte cadeau, loin s'en faut.
Bref, à éviter.

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Grosse arnaque !! Numéro de commande: 8191865 d'une valeur de 100 € jamais reçue malgré de multiples mails de relance0 Commande faite le 21 décembre 2024

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Commande de carte cadeau de 150 Euros, jamais reçu et impossible de contacter le service.

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Grosse arnaque. J’ai écrit au service client par email. Merci de me faire un retour rapide pour le remboursement intégral de ma commande, le cas contraire j’engagerai des poursuites judiciaires.

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Commande passée pour une carte cadeau numérique et JAMAIS reçue, par contre l'argent à bien été prélevé sans scrupule et dans les temps.
100 euros jeté par la fenêtre.
A fuir !!

Carte cadeau non reçue!! ARNAQUE
J’ai envoyé ce jour à Nina les éléments pour obtenir la carte cadeau (valide!) car à priori souvent les cartes reçues sont vierges et ne fonctionnent pas.
Je vous dirai si je l’ai reçue ou non.

A FUIR!!!!!!!
Malgré de nombreux mails envoyés sans carte cadeau, voici le dernier mail que j'ai envoyé à ces arnaqueurs:
"Votre réponse n'est pas du professionnelle, et au vue des différents avis donnés par des clients qui sont tous negatifs vous concernant je pense que vous êtes des profiteurs de personnes qui travaillent pour faire plaisir à leurs proches.
Hélas, mon mail n'aura aucun impact et que vous vous amusez bien à me lire et à remplir votre portefeuille avec l'argent d'honnêtes gens.
Malgré tout je vous remercie de m'avoir réveillée et à l'avenir je serai doublement vigilante.
Signé votre dernière pigeonne."

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Carte cadeau commandée, payée, et jamais reçu. Service réclamation très difficile à trouver, réponses incohérentes. A chaque réclamation, on vous donne un numero de dossier different.
Vous essayez de les joindre par telephone et vous tombez sur une réponse en danois... A ce jour, prés d'un mois après la commande, aucun signe ni de la carte, ni du remboursement demandé.
Ce site pue l arnaque...
N'y allez surtout pas!

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Commande d'une carte cadeau passée le 20/12. Commande jamais livrée ni reçue.
Service clients difficile à contacter et réponse complètement à côté ! Je demande un remboursement ou un nouvel envoi, mais vu les autres plaintes je n'y crois pas trop.

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Malheureusement comme trop d'avis ici, ce site ne délivre pas de carte.
23/12/2024 : commande d'une carte cadeau numérique de 100e, ne reçois rien par la suite.
J'ai donc fait un email pour expliquer mon problème et le service client répond à côté de la plaque
Je décide donc 1 semaine plus tard d'écrire un second mail, plus détaillé avec numéro de commande et date. Je reçois un deuxième mail copier coller !!!! Et à côté de la plaque. Fuyez !!!!!

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Je mets 1* car on ne peut pas mettre 0. E-carte commandée pour Noël et jamais reçue. Impossible de joindre un service clients ! Et quand j'ai envoyé des mails, on m'a répondu que toutes les commandes avaient été livrées ...
A fuir !!!!

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Je me suis fait arnaquer par ce site frauduleux 50€ cadeau de ma mere pour noël habitants a 700 km me faisant passer pour un ingras au passage.comment un tel site peut etre proposé et validé par google en 1er.

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Carte cadeau électronique commandée le 21/12 mais jamais reçue...
Je viens de porter plainte, je vous conseille d'en faire de même.

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
la carte cadeau que jai reçue ne passe pas en caisse

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.