Cela a pris 6 jours et autant d´e-mails pour me partager que l´entreprise ne pas m'aider du tout et que l'entreprise ne veut absolument prendre aucun moyen d'action, en cas de problème. Ceci est... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J’ai commandé deux cartes et comme beaucoup d’usagers, je n’ai rien reçu C’était pour un ami qui sort de l’hôpital après une longue convalescence Nous avions organisé une collecte pour lui et ma... Näytä lisää
Commande passée ce jour pour l'anniversaire de mon fils. On dit que ça prend soit disant 5 minutes pour recevoir le code par mail et je n'ai toujours rien reçu !!! Je demande un remboursement s'ils... Näytä lisää
Apres une belle déception, car la carte cadeau multi-enseignes transformée en carte H&M n'était jamais arrivée pourtant dématérialisée ! Passage par le SAV et tout a été résolu rapidement. Merci au SA... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Avec Cartecadeau.fr, vous offrez toujours le bon cadeau ! En effet, trouver le bon cadeau peut parfois être une tâche fastidieuse et frustrante. Avec nos chèques cadeaux, ces problèmes sont résolus une fois pour toutes ! Vous offrez un cadeau qui profite réellement à son destinataire. Laissez-vous surprendre par notre gamme étendue et polyvalente !
Yhteystiedot
Ranska
- cartecadeau.fr
On vastannut 89 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
des gros arnaqueur c'est simple aucun…
des gros arnaqueur c'est simple aucun service client la cartes n'est sois disant pas valider (commander en décembre) toujours rien ne commander pas chez eux

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
A fuire j'ai commandé une carte cadeau …
A fuire j'ai commandé une carte cadeau j'attends encore!!! Je suis à 10 mails d'envoyer maucune réponse litige ouvert et au moins vous pouvez répondre aux gens au moins au remboursé c'est aberrant sul vous plait quelqu'un aurait un numéro de téléphone ?

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Toutes les cartes des enseignes…
Toutes les cartes des enseignes partenaires sont systématiquement en rupture de stock. J’ai contacté le service client à plusieurs reprises — ils répondent, certes, mais sans jamais proposer la moindre solution concrète. On tourne en rond, aucune prise en charge réelle, aucun service. On se sent complètement abandonné. C’est une perte de temps et d’argent. Une arnaque bien organisée. À fuir absolument.

Carte commandée il y a plus de 8 jours
Carte commandée il y a plus de 8 jours. Toujours pas reçue. Site pas clair du tout.

Site frauduleux
Site frauduleux ! Carte cadeau commandé le 21/12/24 jamais reçu numériquement. Toujours la même personne qui répond au mail : Atif, à croire qu'il y a que lui qui bosse ( ou pas ) dans cette boîte. J'aurais dû lire les avis avant. Je vais joue rla procédure juridique.

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
2 cartes cadeaux de 50 € chacune…
2 cartes cadeaux de 50 € chacune commandées le 4 avril, j'ai toujours rien reçu le 10 avril. Je pense vraiment que je me suis fait avoir. Vu les avis que je lis, je ne comprends pas que ce site existe encore.

Site frauduleux.
Site frauduleux.
J'ai commandé une carte d'abonnement spotify 3 mois. Normalement j'aurai dû la recevoir en 5 minutes, ça fait pratiquement une demie journée que j'attends.
C'est une arnaque.
Je vais contacter qui de droit afin de retrouver mon argent.

Ok pour moi 👍
J'ai commandé une e-carte Decathlon (digitale) de 50€ et je l'ai reçue en environ 4 minutes

Site frauduleux
C'est de l'arnaque, site frauduleux, faites attention !
N'achetez pas de cartes-cadeaux sur ce site.

Toujours !toujours rien!
Pour répondre à votre message du 14 mars .
Je n'ai pas reçu de mails de vos collègues .
J'attends toujours mon bon cadeau de 60e ou un remboursement .
Vous continuez à me prendre pour une imbécile.
Je vais contacter ma protection juridique d'ici peu .

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
J ai commandé plusieurs fois sur ce…
J ai commandé plusieurs fois sur ce site et ai été toujours très satisfait.
Rapidité et grand choix de cartes cadeaux sont les atouts de cette entreprise

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Je viens de commander une carte cadeau…
Je viens de commander une carte cadeau je ne l’ai pas recu le service client répond en donnant un numéro de dossier mais aucun retour.c’est de l’arnaque

Carte cadeau jamais reçue
Une carte cadeau achetée le 01/01/2025 sur le site cartecadeau.fr Le destinataire ne l'a jamais reçue. Suite à ma réclamation par mail (aucun numéro de téléphone n'existe), le service client m'a attribué le numéro de billet personnalisé le 10/01/2025. Depuis lors, pas de suivi, pas de nouvelles. J'ai recontacté le service client ce jour, le 11/03/2025. La même histoire: un nouveau numéro personnel a été attribué sans suite. Avis personnel: n'achetez pas de carte cadeau sur ce site! C'est une arnaque!

Catastrophique
Catastrophique. Les cartecadeau.fr ne parviennent pas aux destinataires mais sont facturées avec un support vide.
Du vol !!!!!

Pourri, jusqu'à la moelle
Commande passée et validée 2 fois en paiement payapl et deux refus de leur part prétextant une fraude. Quand on appelle le service clients, on atterrit en Angleterre et évidemment, ils ne parlent pas français. Le comble pour un site en ".FR". De la daubasse ce site et inutile...............

Fuyez
Fuyez ! ce ne sont pas des cartes cadeaux mais des e-vouchers vous ne pouvez pas les utiliser comme vous voulez ! C'est limite du vol. Pour celle de fnacdarty ils vous renvoient vers un site de statistiques sur des rapports financiers du groupe. La carte activé lorsque je vais sur le site pour voir combien j'ai sur ma carte il m'indique que celle ci n'est pas activée or impossible de l'activer sur le site proposé fnacdarty (alors que j'ai pris 150 eur) n'y allait pas n'achetez pas de ecarte chez eux !

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
J'ai commander une carte cadeau le 20…
J'ai commander une carte cadeau le 20 février je devais la recevoir sous 3 à 5 jours ouvrables ! Hors je n'ai rien reçu à ce jour, j'avais reçu un message confirmant l'envoie de la carte de 21 février ! J'ai voula envoyer un email en lien sur le mail que j'avais reçu, le mail m'ai revenu avec le message indelivrable, j'ai essayer d'appeler le numéro également indiqué dans le mail numéro pas attribuer ! Comment faire pour avoir une réponse? J'ai donc chercher ici J'ai envoyer un nouveau mail sur les réponses qu'ils donnent ici et pas de réponse je trouve cela honteux , on paie pour un service et au final on se fait arnaquer . Je me retrouve donc dans l'embarras car nous étions plusieurs à avoir participer pour cette carte cadeau donc il ne s'agit pas d'une petite somme.
Situation régler depuis assez rapidement .

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
Conseil pour les futurs acheteurs
CONSEIL : J'ai récemment passé une commande chez eux.
Quand vous achetez une carte cadeau dématérialisé, le nom du mail s'appel "voucher" et non pas cartecadeau.fr
Lors de la conversion de la carte cadeau en carte cadeau décathlon le site n'arrivais pas a faire l'échange. 2 jours après l'échange à fonctionné et le bon a bien été utilisé sur décathlon en ligne.
Je regrette le SAV qui est assez lent a vous répondre par mail mais par mon expérience CE N'EST PAS UNE ARNAQUE. Simplement un cruel manque d'information proposé par le site qui rends l'expérience utilisateur médiocre.

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
LE SITE NE TIENT PAS SES PROMESSES.
ATTENTION !!! LE SITE NE TIENT PAS SES PROMESSES.
COMMANDE 10847804 du 20/02/2025
Suite à un échange de carte cadeau sur le site cartecadeau.fr contre une carte Nintendo Eshop numérique (e-voucher) ce transforme en un véritable parcours du combattant.
On m'informe que la somme a bien été débité de la carte cadeau mais aucune carte NINTENDO eshop numérique (e-voucher) n'a été reçu ni dans mes mails, ni dans les mails indésirables alors que celui-ci aurait du être reçu en quelques minutes.
J'essaie depuis 2 jours de contacter le SAV, AUCUNE RÉPONSE à ce jour à part des numéros de suivi (billet personnel 696755 et billet personnel 697400).
Le SAV manque réellement de réactivité, mon fils ne peut toujours pas acheter son jeu sur Nintendo eshop alors que l'offre du jeu se fini demain.
Merci de prendre la peine de faire le nécessaire.

Vastaus yritykseltä Cartecadeau
J'ai commandé une carte cadeau le 9…
J'ai commandé une carte cadeau le 9 février et je n'ai toujours rien reçu même en carte numérique. Après plusieurs relance au service client, aucune réponse. Je demande le remboursement. C'est une grosse arnaque.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.