Carpet Avenue Arvostelua

6 405
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Topqualität des Teppichs. Dicht und schwer. Grösse stimmt und die Farbe ist 1:1 wie online ersichtlich. Die Lieferung lief unglaublich schnell über DHL. Keine unangekündigten, zuvor versteckten Kost... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung war einfach, die Lieferung fand bereits am zweiten Werktag statt. Der Teppich, den wir zunächst nur online sehen konnten, ist noch schöner in der „Offline-Welt“ und verschönert unser Es... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Superschnelle, freundliche, hilfsbereite Antworten auf Fragen. Verlässliche Rückrufe für alle Anliegen. Unkomplizierte Ausführungen für allfällige Retouren. Prompte Lieferung und Nachbetreuung. Pre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Leider mussten wir den bestellten (recht großen) Teppich wieder zurücksenden, er war sehr schön, passte aber einfach nicht in den Raum. Nachdem wir mit kompliziertem Hin und Her der Rückabwicklung ger... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Mattoliike

Yrityksen kirjoittama

Carpet Avenue - Handgeknüpfte Teppiche Mit Carpet Avenue haben Sie Zugriff auf ein umfangreiches Angebot handgefertigter Teppiche. CARPET AVENUE - Finden Sie Ihren Teppich hier!

Yhteystiedot

(6 405)

1 029 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr zufrieden

Es hat alles tiptop geklappt. Der Service ist gut und meine Frage wurde schnell und kompetend beantwortet. Die Teppiche sind genau so wie sie beschrieben und fotographiert wurden. Die Farben und Muster genau so wie abgebildet.
Ich habe grosse Freude daran. Die Lieferung war sehr schnell und gut verpackt.
Immer wieder gern, nur zu empfehlen.

26. elokuuta 2026

Blitzversand

Blitzversand, gut verpackte Ware…..
Werde sicher noch einmal hier einkaufen, da es ein reichhaltiges Angebot gibt…..

18. elokuuta 2026

TOP Service und Qualität

Die Abwicklung der Bestellung ist sehr bequem. Die Lieferung ist unglaublich schnell. Die Teppiche sind genau so im Aussehen und in der Qualität, wie dargestellt. Die Abwicklung der Bezahlung ist auch prima. Ich halte die Preis-Leistung für gut. Ich bin insgesamt sehr, sehr zufrieden und habe schon etliche Teppiche hier bestellt.

20. elokuuta 2026

Alles Bestens!

Für mich war es schon ein Risiko, einen Teppich zu bestellen, den ich vorher nicht tatsächlich sehen konnte.
Es hat alles hervorragend geklappt und ich bin rundum zufrieden mit meiner Wahl und der zügigen und problemlosen Abwicklung des Kaufs.
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden. Alles Bestens.

20. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Billigste Qualität zu überteuerten Preisen in schlechter Transportqualität

1. Der gelieferte Teppich musste von DHL nachverpackt werden, da der Karton komplett gerissen war.
-> keine adäquate Verpackung
2. Die Qualität des Teppichs ist völlig unangemessen im Hinblick auf den Preis.
-> billigste Ramschqualität mit eklatanten und augenfälligen Webfehlern

11. elokuuta 2026
Carpet Avenue-logo

Vastaus yritykseltä Carpet Avenue

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so unzufrieden sind. Insbesondere bedauern wir, dass das Paket während des Transports beschädigt wurde und von DHL nachverpackt werden musste. Selbstverständlich ist dies nicht der Eindruck, den wir unseren Kunden vermitteln möchten. Hätten wir von dem Transportschaden erfahren, hätten wir den Vorfall umgehend an den Versanddienstleister weitergeleitet und entsprechend prüfen lassen.

Ebenso bedauern wir sehr, dass der Teppich Ihre Erwartungen hinsichtlich der Qualität nicht erfüllt hat. Da wir bislang keine direkte Nachricht von Ihnen erhalten haben, hatten wir leider keine Möglichkeit, Ihnen weiterzuhelfen.

Gerade weil der Kauf eines Teppichs online nicht immer einfach ist, bieten wir allen unseren Kunden eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie sowie kostenlose Rücksendungen innerhalb der EU an. Wenn Sie mit Ihrem Teppich nicht zufrieden sind, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice unter info@carpetavenue.com wenden. Wir unterstützen Sie gerne bei einer Rücksendung oder prüfen gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung.

Sollte es sich bei Ihrem Teppich um einen Vintage Teppich handeln, möchten wir außerdem darauf hinweisen, dass diese aufgrund ihrer handgefertigten Herstellung und ihres restaurierten Charakters bewusst individuelle Merkmale und Unregelmäßigkeiten aufweisen können. Dennoch ist es uns wichtig, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, den Sachverhalt gemeinsam mit Ihnen zu lösen.

Mit freundlichen Grüßen,

Customer Support
Carpet Avenue

Saanut 5/5 tähteä

Ware wurde sehr schnell geliefert 👍

Ware wurde sehr schnell geliefert 👍. Ich hatte Fragen und den Händler per Mail kontaktiert, auch hier kann ich ein sehr positives Feedback geben. Ich erhielt sehr schell Antwort und meine Fragen wurden voll umfänglich beantwortet. So fiel mir meine Kaufentscheidung wirklich leicht.
Die Ware kam gut und in einwandfreiem Zustand bei mir an, danke. Absolut empfehlenswert.

14. elokuuta 2026

Tolles, umfangreiches Sortiment

Tolles, umfangreiches Sortiment, sehr guter Support, einen Teppich mit sehr guter Anleitung problemlos zurück gesendet, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

12. elokuuta 2026

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin