Ich habe das Führungskräfte Coaching bei Caroline absolviert und bin schlichtweg begeistert. Als Zahnärztin ist mein Alltag oft eng getaktet und fordernd – Caroline hat es geschafft, mir genau den R... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Caroline hat mich in einer sehr herausfordernden Phase begleitet und war mir in den letzten Monaten eine echte Stütze. Sowohl fachlich als auch persönlich hat mich das Coaching enorm wei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Caroline hat mich in einer akuten Situation (und sehr kurzfristig) hervorragend unterstützt und begleitet. Sie ist wirklich sehr professionell und erfahren, ich kann sie absolut weiterempfehlen!
Yritys on vastannut
Ich bin völlig ahnungslos in dieses Coaching gestartet und habe nicht viel erwartet. Ich wurde eines Besseren belehrt! Ich habe aus diesem Coaching wirklich unglaublich viel mitnehmen können, Tools zu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Willkommen bei Caroline Birke, Ihrer Expertin für tiefgehendes Führungskräfte-Coaching und nachhaltige Unternehmensentwicklung. Mit über einem Jahrzehnt Erfahrung in leitenden Positionen und der Betreuung von bereits über 800 Menschen in der Entwicklung ihrer Potentiale, steht bei uns der Mensch seit jeher im Mittelpunkt. Unsere bewährte Methodik und unser echtes Interesse an Ihren Bedürfnissen ermöglichen maßgeschneiderte Coaching-Programme, die individuell auf Ihre Herausforderungen und Ziele abgestimmt sind. Wir legen Wert auf echte Transformationen, sei es durch Einzelcoaching, Gruppencoaching oder spezielle Seminare.
Caroline ist eine ausgesprochen angenehme Persönlichkeit. Sie hört einem aufmerksam zu und ist sympathisch und emphatisch. Man fühlt sich in ihrer Nähe verstanden und bekommt immer nützliche Impulse, die einen voranbringen oder zum Denken anregen. Ihre herzliche Art, kombiniert mit ihrem professionell-kompetenten Auftreten, bringen einen idealen Mix für eine angenehme und "neumoderne" Führungskraft. Sie teilt ihre Energie, ihr berufliches Feuer und ihre Struktur am Arbeitsplatz. Ich bin dankbar, so einen tollen Grundstein im Arbeiten mit ihr gelegt bekommen zu haben und damit arbeiten zu dürfen. Für Fragen steht sie jederzeit bereit und unterstützt, wo immer sie kann. Verständnisvoll, Fürsorglich und motivierend steht sie einem immer an der Seite. Danke, dass ich menschlich eine so tolle Erfahrung mit dir als Führungskraft sammeln durfte!
Das Coaching hat mir aufgezeigt, wie ich mein Team effektiv führen kann. Caroline Birke versteht es, theoretische Konzepte in die Praxis umzusetzen. Ein echter Gewinn für jede Führungskraft!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.