Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Caroline hat mich in einer sehr herausfordernden Phase begleitet und war mir in den letzten Monaten eine echte Stütze. Sowohl fachlich als auch persönlich hat mich das Coaching enorm wei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Caroline hat mich in einer akuten Situation (und sehr kurzfristig) hervorragend unterstützt und begleitet. Sie ist wirklich sehr professionell und erfahren, ich kann sie absolut weiterempfehlen!

Yrityksen tiedot

1. Valmennuskeskus

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Caroline Birke, Ihrer Expertin für tiefgehendes Führungskräfte-Coaching und nachhaltige Unternehmensentwicklung. Mit über einem Jahrzehnt Erfahrung in leitenden Positionen und der Betreuung von bereits über 800 Menschen in der Entwicklung ihrer Potentiale, steht bei uns der Mensch seit jeher im Mittelpunkt. Unsere bewährte Methodik und unser echtes Interesse an Ihren Bedürfnissen ermöglichen maßgeschneiderte Coaching-Programme, die individuell auf Ihre Herausforderungen und Ziele abgestimmt sind. Wir legen Wert auf echte Transformationen, sei es durch Einzelcoaching, Gruppencoaching oder spezielle Seminare.

Yhteystiedot

1 tähti

Schnelle Unterstützung in akuter Herausforderung

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Caroline Birke

Lieber SW, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Mir hat es sehr viel Freude bereitet, dich in deiner aktuen Situation unterstützen zu dürfen! Herzlichst, Caroline

Saanut 5/5 tähteä

Persönliches, nachhaltiges und struktiertes Coaching - eine uneingeschränkte Empfehlung!

Sowohl fachlich als auch persönlich hat mich das Coaching enorm weitergebracht. Gerade in einer Zeit, in der vieles gleichzeitig aufkam, war es unglaublich wertvoll, sie als Sparringpartnerin an meiner Seite zu haben.

Durch die Zusammenarbeit konnte ich Schritt für Schritt sehen, wie die Inhalte wirklich greifen und anfangen, Früchte zu tragen. Ich habe nicht nur bei mir selbst echte Veränderungen festgestellt, auch bei meinem Team.

Caroline war auch zwischen den Sessions jederzeit ansprechbar. Sie hat mir in konkreten Situationen schnell Feedback gegeben, Dinge eingeordnet und mir geholfen, den richtigen Umgang zu finden. Gerade in herausfordernden Momenten war das extrem wertvoll.

Was ich außerdem sehr schätze, ist, dass es nie um Standardlösungen ging, sondern immer darum, Dinge wirklich nachhaltig zu verändern und einen eigenen, passenden Weg zu entwickeln.

Aus persönlichen Gründen schließen wir das Coaching nun ab. Ich bin mir aber sehr sicher, dass sich unsere Wege wieder kreuzen und ich auch in Zukunft in herausfordernden Situationen wieder auf Caroline zukommen werde.

Ich kann Caroline uneingeschränkt weiterempfehlen und bin sehr froh, dass ich mich letztes Jahr für ein Coaching bei ihr entschieden habe.

22. huhtikuuta 2026

Liebe Amelie,

Ich danke Dir von ganzem Herzen für deine wunderbaren Worte und das Vertrauen, das Du mir über die letzten Monate geschenkt hast. Was ich besonders schön fand: Du hast Dich nie mit schnellen Antworten oder Standardlösungen zufrieden gegeben, sondern wolltest wirklich verstehen, einordnen und einen eigenen, stimmigen Weg finden. Diese Tiefe und Konsequenz sind das, was nachhaltige Führung – und persönliches Wachstum – ausmacht. Dass Du mich auch zwischen den Sessions als Sparringspartnerin an Deiner Seite hattest, war für mich selbstverständlich – gerade in herausfordernden Momenten braucht es jemanden, der schnell einordnet und Rückhalt gibt. Ich wünsche Dir von Herzen alles Gute für die kommende Zeit – beruflich wie persönlich. Herzlichst, Caroline

Ganzheitliches Coaching mit Struktur und Herz

Ich habe das Führungskräfte Coaching bei Caroline absolviert und bin schlichtweg begeistert. Als Zahnärztin ist mein Alltag oft eng getaktet und fordernd – Caroline hat es geschafft, mir genau den Rückhalt und die Struktur zu geben, die ich brauchte.
Besonders hervorzuheben ist die exzellente Vor- und Nachbereitung der Sessions. Man hat nicht nur die gemeinsamen Termine, sondern wird durch hochwertige Skripte und ein interaktives Miroboard begleitet, das die Fortschritte jederzeit visuell greifbar macht. Das sorgt für eine enorme Nachhaltigkeit. Sie behält stets das große Ganze im Auge und erkennt Zusammenhänge, die einem selbst verborgen bleiben. Ich hatte das Gefühl, dass sie immer ein offenes Ohr hat, wenn es gebraucht wurde.
Das Coaching hat mir sowohl beruflich als auch privat extrem weitergeholfen.

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Caroline Birke

Liebe Alena, wow – Deine Worte berühren mich wirklich sehr. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen so ausführlich und ehrlich zu teilen.
Es bedeutet mir unglaublich viel zu lesen, dass Du Dich während unserer gemeinsamen Zeit getragen und strukturiert begleitet gefühlt hast. Genau das ist
mein Anspruch: dass Coaching nicht nur in der Session passiert, sondern Dich auch zwischen den Terminen weiterträgt – durch die Skripte, das Miroboard und den roten Faden, der alles zusammenhält. Dass Du diese Nachhaltigkeit so deutlich spürst, ist für mich das schönste Feedback überhaupt. Ich danke Dir für Dein Vertrauen, Deine Offenheit und diese wunderbare Bewertung. Es war mir eine echte Freude, mit Dir zu arbeiten. Herzlichst, Caroline

Saanut 5/5 tähteä

Hilfreiches, personalisiertes und sehr alltagstaugliches Coaching

Ich bin mit einiger Skepsis in das für mich erste Coaching überhaupt gegangen. In meiner Position als Führungskraft im mittleren Management habe ich auf Unterstützung und Inspiration auf einigen "Problemfeldern" gehofft. Nach Abschluss des insgesamt tollen Coachings mit Caroline kann ich sagen, dass meine Skepsis absolut fehl am Platz war und ich sehr von der Zusammenarbeit mit Caroline profitiert habe. Caroline macht das Coaching zu einer sehr personalierten Sache, wir haben Themen und Situationen aus meinem ganz eigenen Arbeitsalltag bearbeitet. Sie hat mir verschiedene hilfreiche Methoden an die Hand gegeben und mich immer wieder zum Reflektieren und Neu-Denken bewegt. Ich habe in meinem Alltag zwischen den Coachings diverse Male Impulse aus den Gesprächen mit Caroline bedacht und angewandt. Unterm Strich: Das war ein sehr hilfreiches Coaching mit einer sehr netten und lockeren Caroline! Ein weiterer Pluspunkt: die große Flexibilität. Ich habe Caroline bereits Kollegen und Freunden empfohlen und möchte das hiermit auch für die Allgemeinheit tun.

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Caroline Birke

Wow, vielen Dank für dieses ausführliche und ehrliche Feedback! Dass du trotz anfänglicher Skepsis so offen in den Prozess gegangen bist, hat einen riesigen Anteil an dem Erfolg — denn das Beste Coaching bringt wenig, wenn man sich nicht darauf einlässt. Genau das hast du getan, und genau deshalb hast du so viel mitgenommen.

Besonders freut mich, dass die Impulse aus unseren Sessions ihren Weg in deinen Alltag gefunden haben — denn da gehören sie hin. Coaching ist kein Selbstzweck, sondern muss im echten Leben wirken. Dass das bei dir der Fall war, ist das schönste Kompliment.

Danke auch für die Weiterempfehlung — das bedeutet mir wirklich viel. Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg in deiner Führungsrolle. Herzlichst, Caroline

Saanut 5/5 tähteä

Emthapy and her own experience in leadership positions

It was a great experience to have sessions with Caroline! Very sound advice and steps how to bring into practice and follow up. Was very helpful

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Caroline Birke

Thank you so much for your kind words! It's wonderful to hear that you found the sessions and the practical steps helpful. Seeing you put things into action is what it's all about. Wishing you continued success on your journey — and you know where to find me if you ever need a sparring partner along the way! Herzlichst, Caroline

Saanut 5/5 tähteä

Eine Herzliche Empfehlung für Caroline…

Eine Herzliche Empfehlung für Caroline Birke

Ich bin überglücklich, dass ich Caroline Birke als Coachin hatte! Sie ist eine außergewöhnliche Persönlichkeit, die genau sieht, was in einem steckt und wie man es herausbringen kann.

Als ich im September eine Fusion mit 40 Mitarbeitern leitete, war ich voller Ängste, Zweifel und Sorgen. Doch Caroline hat mich mit ihrer tiefen Einsicht und ihrem positiven Blick auf die Dinge geholfen, diese Herausforderungen zu meistern. Sie hat mich gelehrt, wie man Ängste in Chancen verwandelt und wie man genau hinsieht, um die richtigen Entscheidungen zu treffen.

Caroline ist nicht nur eine großartige Coachin, sondern auch ein wunderbarer Mensch, der einen zum Lachen, Weinen und Nachdenken bringt. Sie hat mir geholfen, mein Chaos im Kopf zu ordnen und einen klaren Blick auf meine Ziele zu bekommen.

Ich bin ihr so dankbar für den Grundstein, den sie mir gelegt hat, und ich kann sie nur von Herzen weiterempfehlen. Wenn du suchst nach jemandem, der dich unterstützt, motiviert und dir hilft, deine Ziele zu erreichen, dann ist Caroline die Richtige für dich!

*5/5 Sternen* und ein großes DANKESCHÖN an Caroline!

8. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Caroline Birke

Lieben Dank für diese wunderschönen Worte — das berührt mich wirklich sehr!

Ich erinnere mich gut an unsere gemeinsame Arbeit rund um die Fusion. Du standest vor einer enormen Herausforderung — 40 Mitarbeiter, große Verantwortung, und gleichzeitig all die inneren Fragen, die in solchen Momenten laut werden. Was mich bis heute beeindruckt: Du hast dich dem gestellt. Mit so viel Erfolg!

Der Grundstein, von dem du sprichst — den hast du dir selbst gelegt. Ich durfte dich dabei begleiten, aber die Arbeit, der Mut und die Entscheidungen — das warst alles du.

Danke für dein Vertrauen und diese herzliche Empfehlung. Ich wünsche dir weiterhin den klaren Blick & maximalen Erfolg für euer Unternehmen! Herzlichst, Caroline

Saanut 5/5 tähteä

Es war eine sehr wertvolle Erfahrung…

Es war eine sehr wertvolle Erfahrung und ich bin sehr froh mich für ein Coaching bei Caroline entschieden zu haben. Bei Caroline habe ich mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sie war immer gut vorbereitet, ist flexibel auf Themen eingegangen und hat durch ihre sympathische, vertrauensvolle und professionelle Art eine Atmosphäre geschaffen, in der ich mich schnell öffnen konnte.

Ich bin immer sehr gestärkt aus dem Coaching herausgegangen und konnte viele hilfreiche und wertvolle Ansätze mitnehmen. Die gut aufbereiteten Workbooks waren nicht nur für die Nacharbeit ein hilfreiches Werkzeug, sondern werden mich auch in Zukunft weiter begleiten.

Auch der Einblick in das Insights Discovery war eine spannende und hilfreiche Ergänzung. Zudem war die Sitzung bei Melanie eine tolle Erfahrung, in der ich weitere Erkenntnisse über mich gewinnen durfte.

Vielen Dank!

24. elokuuta 2025

Liebe Franziska,
Danke dir von Herzen für dein wunderbares Feedback. Unglaublich toll, wie sehr du alles aus dem Coaching für dich mitnehmen konntest. Am meisten freut mich, dass du gestärkt und mit neuen Impulsen aus unseren Terminen gegangen bist – genau das ist der Kern meiner Arbeit. Ich wünsche dir, dass dir die Tools, Workbooks und Erkenntnisse auch weiterhin wertvolle Begleiter bleiben und dich in deinem Alltag immer wieder daran erinnern, wie viel Klarheit und Stärke in dir steckt.

Ich wünsche Dir maximale Erfolge weiterhin, Alles liebe Caroline

Tiefgreifende und sehr flexible Betreuung

Herzlichen Dank für die Begleitung und Prägung auf meinem Weg. Die Phase war für mich sehr aufreibend und mit Carolines Hilfe gelang es mir deutlich besser, die Herausforderungen erfolgreich zu meistern. Besonders für mich war, wie einfühlsam und flexibel sie das Coaching entwickelte, da der ursprüngliche Plan sich durch äußere Umstände komplett änderte und die neuen Gegebenheiten sofort und umfassend bearbeitet wurden.

Herzlichen Dank und weiterhin alles Gute

4. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Caroline Birke

Lieber Sebastian, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es ist schön noch einmal zu lesen, wie viel Kraft und Klarheit du in dieser Zeit für dich mitnehmen konntest. Oft sind es gerade die unerwarteten Wendungen, die uns näher zu uns selbst bringen. Vielen Dank, dass ich dich in dieser intensiven Zeit begleiten durfte. Alles Liebe, Caroline

Top Coaching

Caroline coacht sehr professionell, war immer gut vorbereitet und ist sehr sympathisch. Ich habe viel gelernt und konnte zu gezielten Themen in meinem Unternehmen arbeiten.
Ich bin als Führungskraft gewachsen und habe jetzt sehr hilfreiche Tools und Methoden an meiner Seite.

25. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Caroline Birke

Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung!
Es freut mich von Herzen zu lesen, dass du für dich, dein Team und dein Unternehmen so viel mitnehmen konntest.

Danke für dein Vertrauen, dein Engagement und die Offenheit, mit der du dich auf den Prozess eingelassen hast. Es war mir eine echte Freude, dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen!

Das Beste für deinen weiteren Führungsweg – und wenn du wieder Impulse brauchst: Ich bin gerne für dich da.

Herzlichst,

Saanut 5/5 tähteä

Ich würde auch noch mehr Sterne vergeben

Caroline hat mich in den letzten Monaten durch eine schwierige Situation in meinem Team gecoacht und mich auch sonst als Führungskraft sehr gestärkt. Ich bin froh und dankbar, sie gefunden zu haben.
Ich durfte in dieser Zeit viel über Führung lernen (und auch über mich selbst) und fühle mich heute in meiner Führungsrolle nochmal viel kompetenter und sicherer. Das Tolle am 1:1 Coaching ist, daß man individuelle Probleme und Sorgen ansprechen kann und diese dann gezielt zusammen bearbeitet werden. Ich schätze vor allem, daß Caroline so empathisch und menschlich, aber auch so klar in ihrer Haltung ist. Sie ist für mich zu einem echten Vorbild in meinem Führungsalltag geworden. Ich kann das Coaching bei ihr aus voller Überzeugung nur wärmstens weiterempfehlen!

14. toukokuuta 2025

Liebe Lana,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine herzlichen Worte! Es freut mich von Herzen, dass ich dich in dieser Zeit begleiten durfte und du dich jetzt sicherer und kompetenter in deiner Führungsrolle fühlst. Die Arbeit mit dir hat auch mir jedes Mal aufs Neue große Freude gemacht – besonders schön finde ich, dass du durch das Coaching auch viel Neues über dich selbst entdecken konntest.

Danke für dein Vertrauen und deine Offenheit. Ich wünsche dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg auf deinem weiteren Weg – ich bin mir sicher, dass du auch weiterhin so authentisch und stark deinen Weg gehen wirst!

Ein rundum gelungenes Führungskräfte Coaching

Ein rundum gelungenes Führungskräfte Coaching – praxisnah, inspirierend und nachhaltig wirksam!

Das Coaching mit Caroline hat meine Erwartungen übertroffen. Besonders gefallen hat mir die gelungene Kombination aus fundierten theoretischen Impulsen, praxisnahen Übungen und dem offenen, vertrauensvollen Austausch mit Caroline.

Caroline überzeugt mit Fachwissen, viel Engagement und einer klaren, wertschätzenden Kommunikation. Ich konnte viele konkrete Ansätze mitnehmen, die ich direkt im Führungsalltag anwenden kann.
Absolut empfehlenswert!

8. maaliskuuta 2025

Lieber Ralf,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung – ich habe mich riesig darüber gefreut! Es bedeutet mir viel, dass unser gemeinsames Coaching für dich so hilfreich und praxisorientiert war und du zahlreiche Anregungen für deinen Alltag mitnehmen konntest.

Die Zusammenarbeit mit dir hat auch mir großen Spaß gemacht!!

Ich wünsche dir viel Freude und Erfolg beim Anwenden der neuen Impulse und freue mich, wenn wir weiterhin in Kontakt bleiben!

Tolles Training

Tolles Training, sehr praxisnah und individuell. Und sehr sympathischer Kontakt!
Danke!!

7. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Caroline Birke

Ganz lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut mich riesig, dass dir das Training so gut gefallen hat und du die Praxisnähe sowie Individualität besonders geschätzt hast. Der sympathische Kontakt beruht absolut auf Gegenseitigkeit – es hat mir großen Spaß gemacht!

Viel Freude bei der Umsetzung und bis bald!

Caroline 🌟

positive Impulse + individuelles & emphatisches Coaching

Caroline hat mich in einer sehr herausfordernden beruflichen Phase begleitet, in dem meine Gefühle auf und ab gingen, in dem ich sehr viel Frustration und Ratlosigkeit hatte – und dafür bin ich ihr sehr dankbar. Sie kam einfach zur richtigen Zeit - wie ein Engelchen - Sie hat nicht nur ein bemerkenswert offenes Ohr, sondern auch ein feines Gespür dafür, was Menschen wirklich brauchen. In Gesprächen mit ihr habe ich Wege gefunden, mit schwierigen Situationen umzugehen, insbesondere mit einem toxischen Arbeitsumfeld und dem Gefühl von Führungslosigkeit und wie man mit schwierigen Mitarbeitersituationen umgeht.

Caroline stellt die richtigen Fragen, hört genau hin und macht sich viele Gedanken darüber, wie sie ganz konkret helfen kann – individuell, empathisch und auf Augenhöhe. Ihre Unterstützung hat mir geholfen, mental stärker und psychisch stabiler in den Arbeitsalltag zu gehen. Sie sieht Menschen in ihrer Gesamtheit, und man spürt, dass ihr echtes menschliches Wachstum am Herzen liegt.

Ich hatte viele Tiefpunkte – und Caroline war maßgeblich daran beteiligt, dass ich daraus wieder Kraft schöpfen konnte. Diese Erfahrung werde ich nie vergessen. Sie hat mich nicht nur als Mensch, sondern auch in meiner Rolle als Führungskraft geprägt. Wer mit Caroline arbeitet, kann sich auf einen tiefgreifenden, positiven Impuls freuen.
Vielen Dank für alles

4. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Caroline Birke

Von ganzem Herzen danke ich dir für diese bewegenden Worte und dein so tiefgründiges Feedback – es berührt mich sehr! 🙏🏼

Dass ich dich in einer so herausfordernden Phase begleiten durfte und dir gerade dann, als es am wichtigsten war, den Halt und die Impulse geben konnte, die du gebraucht hast, bedeutet mir unglaublich viel. Zu lesen, dass du dich gesehen und verstanden gefühlt hast, dass du Wege gefunden hast, mit schwierigen Situationen und einem herausfordernden Arbeitsumfeld souverän umzugehen, erfüllt mich mit Freude und tiefer Dankbarkeit.

Besonders berührt mich, wie sehr du meine Art des Coachings, das empathische Zuhören und individuelle Eingehen schätzt – genau das ist mir ein Herzensanliegen.

Du hast selbst ganz viel dazu beigetragen, offen, ehrlich und reflektiert an dir zu arbeiten. Ich bewundere deinen Mut, deine Stärke und deine Ehrlichkeit, auch schwierige Themen anzugehen – das ist eine großartige Eigenschaft, die dich nachhaltig wachsen lässt.

Alles Liebe und bis bald,
Caroline 🌸✨

Saanut 5/5 tähteä

Das Coaching war für mich eine…

Das Coaching war für mich eine wertvolle Erfahrung. Die Gespräche waren klar strukturiert, lösungsorientiert und gleichzeitig offen für meine individuellen Themen. Besonders hilfreich war das ehrliche, aber stets wertschätzende Feedback, das mir geholfen hat, neue Perspektiven zu entwickeln und konkrete nächste Schritte zu definieren. Ich gehe mit mehr Klarheit, Motivation und einem gestärkten Selbstvertrauen aus dem Coaching heraus. Vielen Dank für die professionelle Begleitung!

25. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Caroline Birke

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback – ich freue mich sehr, dass du unser Coaching als so wertvoll und bereichernd erlebt hast! Besonders schön finde ich, dass du daraus so konkrete Perspektiven und Schritte entwickeln konntest. Nimm diese Klarheit, Motivation und dein gestärktes Selbstvertrauen weiter mit in deine persönliche & berufliche Zukunft.

Danke für dein Vertrauen und die bereichernden Gespräche – ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Führungsweg und freue mich darauf, von deinen nächsten Erfolgen zu hören!

Caroline 🌟

Saanut 5/5 tähteä

Veränderung der Weltsicht :-)

Ich bin völlig ahnungslos in dieses Coaching gestartet und habe nicht viel erwartet. Ich wurde eines Besseren belehrt! Ich habe aus diesem Coaching wirklich unglaublich viel mitnehmen können, Tools zur Mitarbeiterführung an die Hand bekommen und bin persönlich gewachsen und habe mich selbst und meine Wirkung auf meine Umgebung von ganz neuer Seite kennenlernen dürfen. Also danke Caroline, ich bin begeistert, wieviel mir dieses Coaching gebracht hat. LG, Jana Peters, Teamleitung Lohn

22. huhtikuuta 2025

Liebe Jana,

wow – vielen lieben Dank für deine wunderbaren Worte und dein tolles Feedback! Es berührt mich sehr, dass das Coaching deine Erwartungen sogar übertroffen hat und du persönlich sowie fachlich so viel daraus mitnehmen konntest. Es ist unglaublich schön zu lesen, wie du deine Wirkung auf andere neu entdeckt hast und mit den Tools direkt in deinem Führungsalltag gewachsen bist.

Du kannst wirklich stolz auf dich und deine Entwicklung sein – ich bin es jedenfalls von Herzen! Danke für dein Vertrauen und deine Offenheit im gesamten Prozess. Ich wünsche dir weiterhin viele tolle Erkenntnisse und viel Freude bei der Umsetzung in deinem Team.

Herzliche Grüße und weiterhin alles Gute,

Super Coaching👍

Ich brauchte ein Führungscoaching,mein Chefin fand Caroline,was für ein Glück!Ich fühlte mich sofort wohl und verstanden bei Ihr!Caroline schickt einem alles zu,was ich mir Ausdrucke und immer wieder lese!Sie hat mir sehr geholfen,dank Ihr fühle ich mich in meiner Führungsposition gestärkt!
Vielen lieben Dank dafür Caroline,mach weiter so🫶🏼

17. maaliskuuta 2025

Liebe Sonja,

ich danke dir von Herzen für dein wundervolles Feedback! Es freut mich riesig, dass du dich bei mir sofort wohl und verstanden gefühlt hast und dass dir unsere Zusammenarbeit so viel Kraft und Sicherheit für deine Führungsrolle gibt.

Ich bin sehr stolz auf deine tolle Entwicklung und wünsche dir weiterhin viel Freude und Erfolg in deiner Führungsposition. Bleib genauso offen und motiviert, wie du bist!

Alles Liebe und bis bald,
Caroline 🫶🏼

Führungskräfte Coaching

Caroline ist ein Geschenk.
Sie hört zu, stellt die richtigen Fragen und ist immer wohlwollend, klar und freundlich.
Ich habe mit Ihr so viel erarbeitet. Beruflich als auch persönlich haben mich unsere Sitzungen gestärkt. Durch Caroline sind mir sehr viele Dinge in meiner Rolle als Führungskraft erst klar geworden.
Ein Coaching mit Caroline war für mich die Beste Entscheidung seit langem!

4. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Caroline Birke

Liebe Anja, das ist so wunderbar, zu lesen, was sich bei Dir in unserer gemeinsamen Zusammenarbeit getan hat. Danke liebe Anja - für dieses tolle Feedback & viel Erfolg weiterhin in Deiner Aufgabe!!! Ganz herzliche Grüße Caroline

„Das Mitarbeiter-Führung-Coaching“

„Das Mitarbeiter-Führung-Coaching war äußerst wertvoll und hat mir geholfen, meine Führungskompetenzen weiterzuentwickeln. Die praxisorientierten Tipps und individuellen Ansätze haben mir nicht nur mehr Klarheit über meine Rolle als Führungskraft gegeben, sondern auch das Team stärker und motivierter gemacht. Ich fühle mich jetzt besser in der Lage, sowohl die Bedürfnisse meiner Mitarbeiter zu verstehen als auch klare, wertschätzende Kommunikation zu fördern. Sehr empfehlenswert!“

Danke Caroline 🫶

5. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Caroline Birke

Liebe Olga, herzlichen Dank für deine wertvolle Empfehlung und Worte. Ich habe die Zusammenarbeit mit Euch als Team virtuell und vor Ort auch jedesmal sehr genossen und wünsche Euch viel weiterhin viel Erfolg. Herzlichst, Caroline

Tolle Erfahrung

Tolle Erfahrung, sehr nettes und Strukturiertes Coaching mit Caroline. Es war als würde man sich schon länger kennen. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

13. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Caroline Birke

Herzlichen Dank für deine wertschätzende Bewertung zu unserem Führungskräfte-Coaching. Es war mir eine Freude, mit Dir zusammenzuarbeiten. Herzlichst, Caroline

Saanut 5/5 tähteä

Kompetent, klar, empathisch und strukturiert

Unglaublich, wie schnell ich mit Caroline über meine Schwierigkeiten reden konnte. Ihre Lösungsvorschläge und die detaillierten Unterlagen haben mir geholfen, meine Rolle besser wahrzunehmen. Dank ihrer Tipps kann ich mich viel besser vorbereiten. Schon nach vier Sitzungen konnte ich viel kompetenter und klarer mit meinem Team kommunizieren. Ausserdem hat mir ihre Beratung den Weg gezeigt, mich vom anderen Standortsleiter abzugrenzen und unsere Führungsbereiche schmerzlos zu trennen.

27. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Caroline Birke

Liebe Fuada, ich bedanke mich ganz herzlich für Dein Vertrauen und die Reise, die ich mit Dir als Führungskraft machen durfte. Liebe Grüße Caroline

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin