CAPS ME Arvostelua

6 476
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

commande arrivee dans les temps , produit tres facile d utilisation ( nespresso ) , la capsule inox une fois éjectée reste trés chaude , il faut simplement etre un peut patient avant de la prendre pou... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

ça doit faire 4 ans que j'utilise la boite qui sert à préparer les capsules en alu compatible Nespresso avec les opercules autocollants, et tout est toujours fonctionnel et en parfait état. Le fait de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé de nouvelles capsules. Elles se sont révélées incompatibles avec mon shaker. Après des échanges courtois avec l’équipe Caps’me et l’envoi d’une vidéo montrant le problème, un nouveau sha... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

une très bonne alternative économique et écologique aux capsules jetables ! Petit bémol par rapport au nettoyage nécessaire des capsules et du plan de travail, mais ça vaut largement l'usage !

Yrityksen tiedot

1. Kahvilamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Remplissez facilement vos capsules de café réutilisables compatibles Nespresso® !

Yhteystiedot

(6 476)

793 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Première utilisation un peu compliquée…

Première utilisation un peu compliquée mais après deux trois essai , c’est facile .
Il est nécessaire d’avoir plusieurs réceptacles de café si on aime différentes saveurs.
Certaines pastilles ont du mal à se décoller ( peut être une mauvaise série) .
Sinon cedt Ecolo et ludique .bravo pour l’invention Française !🇫🇷

14. kesäkuuta 2026

Très bon produit

Très bon produit ! Facile d’utilisation, pratique, économique et très bien pensé.
Je recommande !
Et leur café est aussi très bon

5. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

De bons produits la qualité est la mais…

De bons produits la qualité est la mais par contre vous n'aurez pas les 5 étoiles car vos soldes n'en sont pas. Les prix des produits soldés sont les mêmes prix que vous proposez de base en promotion depuis des mois. Je n'appelle pas des soldes mais juste vous faites croire que ça en est alors que vous les vendez au même prix.
Alors oui vos produits sont super rien a redire, la qualité est la mais ne faites pas de fausses soldes alors que c'est les prix déjà proposés de base non soldé.

13. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Service après vente au top

Service après vente au top ! Un petit oubli sur ma commande principale, un petit mail au SAV et un envoi complémentaire de la part de CAPS ME en moins d'une semaine !! Affaire réglée avec grande diligence et un beau geste commercial.

11. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Je suis très contente de mon…

Je suis très contente de mon investissement. Plus de déchets !

Une petite fragilité sur une des 2 capsules pour Senseo, mais réception d'un code pour commander gratuitement. Donc top sav.

La cafetière a un peu de mal, obligée de rappuyer une 2e fois pour avoir la quantité souhaitée, mais ce n'est qu'un détail.

10. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J'ai découvert CAPS'ME grâce à mon fils…

J'ai découvert CAPS'ME grâce à mon fils et je ne regrette pas : les capsules sont géniales et bien pratiques, le café (nature ou aromatisé) délicieux, bref, c'est un plaisir constant que je partage avec les amis et la famille.

1. heinäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Capsules Dolce Gusto

Capsules Dolce Gusto, j'étais ravie de ce cadeau ecolo et le café est très bon. Cependant les Capsules se coincent dans le tiroir de la machine alors que j ai également la dosette donc la quantité de café est bonne. Je suis obligé de forcer pour l enlever résultat j'en mets partout et je perds du temps. Je suis très déçue.

6. kesäkuuta 2026

Une belle idée ecolo

Une belle idée ecolo! Le matériel est de qualité et toujours de jolies nouveautés super pratiques.
Les cafés proposés ont juste la mouture parfaite et sont délicieux. La gamme est large pour satisfaire tous les palais.

27. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

​À éviter

​À éviter : une bonne idée, mais d'une solidité lamentable. Le concept du tasseur Caps Me est super sur le papier, mais la qualité n'est pas au rendez-vous. Acheté au début du mois, le mécanisme a déjà cassé : le contrepoids s'est détaché et des morceaux de plastique se mélangent au café. Je voulais en acheter un deuxième, mais je passe mon tour. C'est vraiment décevant.

26. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin