Après avoir découvert cette brulerie "à l'odeur" lors d'une balade j'ai offert à mes 2 gendres à 2 années de distance leurs cafés à Noél et ... comment mieux créer des instants de plaisir dans le quo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un atelier complet et très enrichissant que l’on ait des connaissances ou que l’on soit débutant. On a pu voir le café de spécialité sous toutes ces facettes en allant des champs de culture à la bouc... Näytä lisää
Très bonne expérience, produit de très bonne qualité, solide, compact et fiable. La prise en main est facile. Le réglage demande quelques ajustements pour correspondre à la mouture voulue (la finess... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
"Belleville Brûlerie - Paris" est une torréfaction de cafés de qualité en faveur du café frais, du café filtre, du café bodum et des assemblages.
Yhteystiedot
14 Bis Rue Lally-Tollendal, 75019, Paris, Ranska
- 01 42 85 79 37
- info@cafesbelleville.com
- cafesbelleville.com
Abonnement livraison
Abonnement livraison de café frais très souple, que ce soit pour avancer ou retarder une commande régulière.
Livraison très rapide
Livraison très rapide. Le café est toujours de grande qualité
Cafés excellents
Cafés excellents !
Changent réellement du goût et même des cafés bio.
Que du bonheur
Café de qualité, et torréfaction parfaite. Pour tous les amoureux du café la brûlerie Belleville est un incontournable.
Parfait comme toujours 👌🏻
Commande facile
Commande facile, envoi et livraison rapides, produit bien emballé. Rien à redire. Au top
Très rapide et très compréhensif sur ma…
Très rapide et très compréhensif sur ma commande sur laquelle je m étais trompée
Très bon service et compétent
café très amer
café amer . doit être allongé. Déçu .Vaut pas le prix
Utilisation avec une machine De Longhi Magnifica

Vastaus yritykseltä Belleville Brulerie - Paris
Première commande parfaite
Première commande soignée et petite marque d’attention qui fait plaisir à recevoir.
Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide, emballage soigné, très satisfaite de ma commande !
Merveilleux café et livraison rapide
Merveilleux café et livraison rapide. Je vais certainement continuer à commander dans cette boutique
De très bon conseils sur le matériel…
De très bon conseils sur le matériel home coffee. Et toujours la possibilité de déguster un excellent arabica .
Livraison encore plus rapide que prévu…
Livraison encore plus rapide que prévu et très bien emballée.
Très bien
Aucun problème à signaler sur la livraison. à réception, bonne surprise avec 500g de café offerts au lieu des 250g prévus dans l'offre, ce qu, au prix du café de spécialité, est loin d'être négligeable comme geste :)
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.