CAPS ME Arvostelua

6 476
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

commande arrivee dans les temps , produit tres facile d utilisation ( nespresso ) , la capsule inox une fois éjectée reste trés chaude , il faut simplement etre un peut patient avant de la prendre pou... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé de nouvelles capsules. Elles se sont révélées incompatibles avec mon shaker. Après des échanges courtois avec l’équipe Caps’me et l’envoi d’une vidéo montrant le problème, un nouveau sha... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

une très bonne alternative économique et écologique aux capsules jetables ! Petit bémol par rapport au nettoyage nécessaire des capsules et du plan de travail, mais ça vaut largement l'usage !

Yrityksen tiedot

1. Kahvilamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Remplissez facilement vos capsules de café réutilisables compatibles Nespresso® !

Yhteystiedot

793 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Au top

Je recommande à 100%, commande. Nickel; envoi rapide et café délicieux
Sav au top et à l’écoute

10. elokuuta 2026

Plus de 4 ans d'utilisation et toujours satisfait

ça doit faire 4 ans que j'utilise la boite qui sert à préparer les capsules en alu compatible Nespresso avec les opercules autocollants, et tout est toujours fonctionnel et en parfait état. Le fait de choisir son café et de pouvoir le composter après utilisation, sans rien jeter, c'est tellement appréciable.

17. elokuuta 2026

Support au top

Support très réactif et compétent et très sympathique en plus.
Et produits de qualité, bref que du positif.

20. heinäkuuta 2026

CapsMe ,ça fonctionne !

Livraison rapide, packaging très pratique,le système fonctionne vraiment !et représente un gain d'argent et une nouvelle façon de consommer écologique.

18. heinäkuuta 2026

Senseo

Très satisfaite de mon achat. La capsule senseo est très pratique !

22. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

pour la capsule dolce gusto

pour la capsule dolce gusto, tres sensible à la mise en place de la capsule dans la machine, vieillissement prématuré du champignon en silicone
Si on perd une piece ou qu'elle casse ...Apres 6ans d'existence il n'y a pas de SAV la capsule est bonne à jeter et en gros la réponse de capsme c'est on s'en moque rachetez une capsule et continuez à être matraqué par nos pubs et promos en tout genre....un bon service commence par un bon sav et support.

23. lokakuuta 2025

Raté

Désolée de ne vous mettre qu’une étoile mais vous n’avez pas été bon sur ce coup là
Vous auriez pu me demander qui.elle sorte de boîte j’avais car évidemment avec celle que j’ai il était impossible de mettre ce nouveau couvercle
Annie GUILLERM

22. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Jai acheter le kit pour machine…

Jai acheter le kit pour machine nespresso tres emballer par le concept.au bout de 10 café le shaker c’est ouvert et m’a répondu du café absolument partout dans la cuisine…résultat un paquet de café moulu jeter 20 min de nettoyage et mon cbd foutu…j’ai écris sur leur site mais aucuns retour de leur part.je vous déconseille ce produit

9. elokuuta 2026

C'est excellent

C'est excellent d'un pont de vue technique. Je me sers du couvercle doseur pour faire des cafés que je conserve dans des sachets. Je teste tous les cafés que vous proposez avant de me fixer sur un choix. J'en suis très satisfait.
Bien cordialement

21. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Petit détail

Petit détail. Un des paquets était légèrement percé et du café s était éparpillé dans l emballage. Mais rien de grave.

20. heinäkuuta 2026

Une belle invention

Une belle invention, bien pratique. Pas de déchets plastiques et on met le café que l'on veut dans la capsule.
Par ailleurs, je tiens à souligner le service après vente très réactif, commercial et sympathique!

Merci à vous!

11. elokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Produit top, SAV nul

Produit vraiment ingénieux et franchement bien réussi mais fragile ! Une pièce en plastique du système de shaker s'est cassée et a rendu le tout inutilisable.
Jusque là j'aurais pu mettre 4 étoiles, mais garder 8€ pour "frais logistiques" suite à un défaut de fabrication c'est digne des années 2000 !

11. elokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin