CAPS ME Arvostelua

6 476
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

commande arrivee dans les temps , produit tres facile d utilisation ( nespresso ) , la capsule inox une fois éjectée reste trés chaude , il faut simplement etre un peut patient avant de la prendre pou... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

ça doit faire 4 ans que j'utilise la boite qui sert à préparer les capsules en alu compatible Nespresso avec les opercules autocollants, et tout est toujours fonctionnel et en parfait état. Le fait de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé de nouvelles capsules. Elles se sont révélées incompatibles avec mon shaker. Après des échanges courtois avec l’équipe Caps’me et l’envoi d’une vidéo montrant le problème, un nouveau sha... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

une très bonne alternative économique et écologique aux capsules jetables ! Petit bémol par rapport au nettoyage nécessaire des capsules et du plan de travail, mais ça vaut largement l'usage !

Yrityksen tiedot

1. Kahvilamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Remplissez facilement vos capsules de café réutilisables compatibles Nespresso® !

Yhteystiedot

(6 476)

793 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Depuis 3 ans j'utilise les capsules…

Depuis 3 ans j'utilise les capsules pour Dolce gusto. Le petit plus des dernières avec le ressort pour enlever le café est génial. Elles permettent de faire des économies et en plus c'est bon pour la planète. Encore bravo et merci.

31. heinäkuuta 2026

Très professionnel

Site a un Problème avec une capsule pour une machine dolce gusto le service client m a immédiatement envoyé un code réduction pour remplacer la capsule défectueuse zéro euro à ma charge et livraison gratuite
Entreprise vraiment sérieuse , le commercial très sympathique au téléphone
Je recommande à 100pour 100

29. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Produits innovants et de qualité

Superbes produits qui permettent de réduire ses déchets plastiques et de pouvoir avoir un café de qualité plutôt que d'acheter des capsules déjà prêtes.
Le système de remplissage des capsules est très simple et ergonomique, c'est très satisfaisant à faire. Pour les capsules Dolce Gusto, il faut juste bien faire attention d'aligner la pointe de perçage avec le trou du couvercle, mais ce n'est pas trop gênant.
Le café "Le Boisé" inclus dans le coffret est délicieux !
Et pour couronner le tout, le service client est top et super réactif, c'est vraiment très agréable !

30. heinäkuuta 2026

Je recommande a 200%

Je fais confiance à cette marque depuis un an et c'est parfait.
Les produits, les délais d'envoi, et le service communication, après vente, génial 👍
Je recommande a 200%

28. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Concept et équipe au top

Le concept de Caps me est remarquable pour limiter nos déchets avec son système de capsules réutilisables.
Le café est bon.
Le service clients est très réactif.

13. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Des capsules au top, un café délicieux et un service client exemplaire

Avant même de parler du café, je tiens à dire que les capsules réutilisables sont vraiment géniales ! Les opercules compostables collent parfaitement, ne bougent pas pendant l’extraction et se retirent sans laisser la moindre trace. Les petits « checkers » pour tasser le café dans les capsules sont également hyper pratiques et rendent la préparation simple et rapide.

Quant au café décaféiné, je l’adore ! Franchement, c’est le meilleur décaféiné que j’ai bu. Il a un vrai goût de café, riche, intense et savoureux, très loin des décaféinés fades ou franchement mauvais que l’on peut trouver ailleurs.

J’ai également eu un petit souci de livraison, mais le service client a été d’une réactivité exemplaire. Mon problème a été réglé en deux temps, trois mouvements, avec beaucoup de professionnalisme.

Des produits de qualité, un excellent café et un service client au top : je recommande Caps.me les yeux fermés !

20. heinäkuuta 2026

Changement

Je suis passée aux capsules réutilisables pour mon budget, la protection de la planète.. C est facile d'utilisation, prend moins de place! Je recommande vivement..

3. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

cadeau de fête des pères (offert le 21/06)

Mon mari a reçu ce cadeau pour la fête des pères le 21 juin et il en était très content. Mais un mois après, la boîte est cassée alors que nous avons suivi les recommandations d'utilisation et qu'elle n'a jamais été lavée au lave-vaisselle. Pour un produit qui se veut écologique et économique, il est regrettable qu'il ne soit pas plus durable.

10. kesäkuuta 2026

Respect !

J’ai franchi le pas pour abandonner ces capsules en plastique et en aluminium. Bien que petites, elles s'avèrent dévastatrices pour la planète et notre santé en raison des métaux lourds qu’elles contiennent. Mais avec le système Caps'Me, recharger ses capsules en inox devient un jeu d'enfant : propre, ludique et prêt en 15 secondes chrono. Mon but ? Me délecter d’un VRAI café, sans contrainte.
Choisir un café responsable, c'est garantir une juste rémunération aux producteurs, préserver les écosystèmes (agroforesterie, bio) et exiger une traçabilité totale. Le plus surprenant ? Calcul en main, ils reviennent moins chers que les cafés de la grande distribution.

17. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Des cafés avec un goût remarquable

Des cafés avec un goût remarquable ! Aucun autre café est a mon goût depuis que je suis chez eux, et cela fait plus d'un an que je me régale.
Et surtout une équipe a l'écoute et qui savent faire le nécessaire quand il y a besoin, un service client d'excellente qualité, je recommande fortement !

16. heinäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Super service apres vente mais produit mal confectionné

L'entreprise en elle meme est super, avec un super service client mais malheureusement le produit en lui meme a de gros defaut. Le capuchon pour les capsules dolce gusto se coince tres facilement dans la machine meme en faisant tres attention a son positionnement. Une vraie galère pour les retirer, ce qui les casses ( et abime la machine a café...)
Je ne conseille donc pas ce produit

4. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Tellement facile d’utilisation !

Tellement facile d’utilisation !
J’ai un shaker depuis 2 ans je ne m’en lasse pas. Je viens de me racheter les nouvelles boites colorées pour varier les plaisirs, au top !

14. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J'apprécie le côté développement…

J'apprécie le côté développement durable de cette entreprise. On m'a offert il y a qqs années une cafetière nespresso et j'étais consternée de constater toutes ces capsules en aluminium qui partaient dans la poubelle de tri....

21. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin