La réservation sur le sit Cap Adrenaline était simple. Le partenaire proposant l'activité à répondu au bout d'un jour et demi. L'accueil du partenaire était super et l'activitée s'est bien passée et t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai été accueilli chez AQUAR'FLY avec le sourire et la bonne humeur de Karima qui m'a fait patienter quelques minutes avant de prendre place sur un jet ski quasi neuf. Karim m'a donné toutes les expl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Grâce à Cap adrénaline j'ai pu découvrir de nouvelles activités. C'est vraiment pratique de pouvoir avoir sur un seul site autant de prestations différentes. Il y en a vraiment pour tous les goûts. 🌸... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous sommes allés sur le circuit d'Hénin-Beaumont avec asphalte junior pour profiter du cadeau d'anniversaire pr notre fils de 8 ans . Il a roulé ds une mini cooper S coupé ! Il avait une superbe a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Plus de 15 000 activités partout en France : du stage de pilotage au saut en parachute en passant par les baptêmes de l'air en hélico et ULM mais aussi week-end gourmand ou massage détente ! Réservez ou offrez votre activité en quelques minutes simplement sur notre site 100% sécurisé. Aucun frais de réservation, bon cadeau valable 1 an et prolongeable (sous conditions).
153 avenue Parmentier, 75010, Paris, Ranska
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Il a fallu plus d'un an pour que je puisse réserver une activité dans le même domaine et pas du tout au même endroit
Suivi des prestataires et des calendriers vraiment mauvaise de la part de Cap Adrenaline

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
L'accueil a été très chaleureux. On nous a fait patienter avec une collation.
Le massage a dépassé nos attentes. La qualité du massage était très bonne.

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Beaucoup de tres bon atelier sur le site mais des qu'il y a le moindre problem le service client est incapabke de prendre des actions (example: reprot d'activite 4 fois sur plus de 4 mois different et meme pas de pardon ni d'offre special)

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Un excellent accueil et une mise en situation très pro (sécurité, apprentissage, etc..), un accompagnant bienveillant et sympathique tout en restant sécure.

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
C'était vraiment trop bien. L'accueil 10/10 et la fille qui nous a fait le cours elle était très gentille. Je recommande à 100%

Une autre façon de voir Notre Dame
C'est ludique et instructif
À mi-chemin entre attraction et cinema
J'ai adoré

Très bon intervenant.
Experience intéressante.
Très bonne planche mixte avec de bons produits.
Ne reste plus qu'à patienter pour voir ce que donne le résultat de l'assemblage des cépages proposés.
Activité plus à faire accompagné.

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Accueil chaleureux, cheffe très professionnelle et attentive, bonne ambiance, atelier très agréable et intéressant.

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Très bonne expérience avec suivi au top.
Activité géniale avec personnes ultra compétentes et sympathiques.

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Super moment! Dommage que le spa est petit car on est bloquer des gens reste à la même places pendant une heures et empêche d’autres qui veut en profiter. Coté restauration au top!!! Un délices et très bien accueilli

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
très bonne expérience, facile d’accès avec des professionnels. je recommande

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
L'expérience etait géniale et le matériel agréable a prendre en main

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Très déçu de Cap Adrénaline qui indique sur son site qu'il est possible de réserver (ce que nous avons fait ainsi que l’hôtel et les trajet pour se rendre à Poitier total pour nous tous 967€) alors qu'il n'y a pas de simulateur en semaine. On nous propose le week-end ou le mois suivant en nous informant que tout est réservé la semaine. En plus d'être ridicule (il y a toujours moins de place le week-end qu'en plein milieu de semaine de janvier, ce n'est pas une attitude correct et respectueuse. Nous avons pu réserver et payer sans être alerté à aucun moments, c'est vraiment dommage et .........très énervant.

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Accueil très sympathique de l'équipe avec possibilité aux accompagnants de participer à la présentation de la machine, ce qui a été très appréciable. Pilote instructeur excellent, posé et pédagogue ce qui a bien aidé à appréhender le fonctionnement de la machine. La côte Normande est magnifique en vue aérienne et agrémente très bien ce vol d'initiation au pilotage. Merci pour tout!

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Après avoir fait appel à cette plateforme pour passer mon permis bateau et, à la suite de la fermeture de l’école, j’ai perdu plus de 140 € de timbres fiscaux. Malgré le fait que cet incident soit totalement indépendant de ma volonté, Cap Adrénaline refuse de me rembourser mes deux permis, soit près de 500 €. À la place, on tente de m’imposer un bon d’achat… alors que, dans ma région, une seule activité est disponible. Il serait nécessaire d’en réserver des dizaines pour atteindre la valeur initialement investie, ce qui est parfaitement incohérent.
Le service client a été particulièrement décevant : de multiples relances, aucune écoute, aucune recherche de solution. J’ai eu le sentiment qu’ils cherchaient avant tout à conserver l’argent plutôt qu’à accompagner leurs clients, même lorsque j’ai simplement demandé le remboursement d’un seul des deux permis. Cette demande a également été refusée. Je suis profondément déçu. J’avais engagé mes économies avec l’intention réelle de passer ce permis, et je me retrouve à perdre plus de 600 € sans avoir pu profiter de la moindre prestation. C’est une situation extrêmement frustrante et, à mes yeux, totalement inacceptable.
Je suis la deuxième personne impacté !!!
DES VOLEURS

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Nous étions passés par cette plateforme pour passer notre permis bateau, mais notre école a fini par fermer. Résultat : 140 € de timbres fiscaux perdus. Et malgré cette situation totalement indépendante de notre volonté, Cap Adrénaline refuse de nous rembourser nos deux permis bateau, soit près de 500 €. À la place, ils veulent simplement nous imposer un bon d’achat sur leur site… sauf que près de chez nous, il n’y a littéralement qu’un seul accrobranche disponible. Il faudrait en faire une centaine pour espérer récupérer la valeur de ce qu’on a payé. C’est un non-sens total.
Le service client a été catastrophique. Des mois de relances, aucune compassion, aucune compréhension. Ils ont tout fait pour garder notre argent, quitte à nous laisser sans solution. Même quand on a demandé au moins le remboursement d’un seul permis sur les deux, ils ont refusé.
Franchement, ça me met hors de moi. J’avais mis mes économies là-dedans, je me faisais une joie de passer ce permis… et au final je perds plus de 600 € sans avoir pu faire la moindre activité. C’est vraiment écœurant. À mes yeux, c’est du vol, tout simplement.

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Excelent expérience, équipe au top, à refaire sans hésiter.

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
J'ai acheté une activité avec option zen qui est censée prolonger le bon cadeau mais attention !! petite arnaque au coin du bois :) elle ne la prolonge que si vous demandez explicitement a la prolonger :) ca suffit pas de la payer :D
Ils sont forts chez cap adrenaline !

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.