Cap AdrénalineArvostelua

2 442
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La réservation sur le sit Cap Adrenaline était simple. Le partenaire proposant l'activité à répondu au bout d'un jour et demi. L'accueil du partenaire était super et l'activitée s'est bien passée et t... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai été accueilli chez AQUAR'FLY avec le sourire et la bonne humeur de Karima qui m'a fait patienter quelques minutes avant de prendre place sur un jet ski quasi neuf. Karim m'a donné toutes les expl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Grâce à Cap adrénaline j'ai pu découvrir de nouvelles activités. C'est vraiment pratique de pouvoir avoir sur un seul site autant de prestations différentes. Il y en a vraiment pour tous les goûts. 🌸... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes allés sur le circuit d'Hénin-Beaumont avec asphalte junior pour profiter du cadeau d'anniversaire pr notre fils de 8 ans . Il a roulé ds une mini cooper S coupé ! Il avait une superbe a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheilumatkatoimisto
  2. Seikkailulaji
  3. Seikkailulajikeskus
  4. Air sports -urheilukeskus
  5. Laskuvarjohyppy
  6. Laskuvarjohyppykeskus

Yrityksen kirjoittama

Plus de 15 000 activités partout en France : du stage de pilotage au saut en parachute en passant par les baptêmes de l'air en hélico et ULM mais aussi week-end gourmand ou massage détente ! Réservez ou offrez votre activité en quelques minutes simplement sur notre site 100% sécurisé. Aucun frais de réservation, bon cadeau valable 1 an et prolongeable (sous conditions).

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Kaikki arvostelut

(2 442)

338 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Activité oenologie à déconseiller

Il a fallu plus d'un an pour que je puisse réserver une activité dans le même domaine et pas du tout au même endroit
Suivi des prestataires et des calendriers vraiment mauvaise de la part de Cap Adrenaline

7. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.

Suite à votre avis, nous vous avons contactée via Trustpilot afin d’obtenir des informations complémentaires sur votre dossier, mais nous n’avons malheureusement pas eu de retour de votre part, ce qui limite notre possibilité d’apporter un éclairage personnalisé.

Concernant votre réservation : votre demande initiale du 15/11/2025 portait sur l’activité Initiation à la dégustation et accord mets et vins à Blois – 3h – 1 personne. Le partenaire nous a indiqué que la date souhaitée était complète et a proposé le 06/12. Par la suite, vous avez échangé directement avec lui et une date a été fixée au 7 février.

L’activité initialement choisie n’étant finalement plus disponible, vous avez utilisé votre bon pour une prestation similaire : Dégustation œnologique à Saint-Benoît-La-Forêt (près de Tours) – Atelier œnologie par l’éveil des sens – 3h – 3 personnes. Il s’agit d’un atelier du même univers, d’une durée équivalente et situé dans un périmètre géographique proche.

Nous comprenons que ces ajustements aient pu générer de la déception, notamment en raison des délais, et nous en sommes sincèrement désolés. Néanmoins, votre bon a bien pu être utilisé pour une activité comparable.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre expérience.

Saanut 5/5 tähteä

Accueil chaleureux et très bonne prestation

L'accueil a été très chaleureux. On nous a fait patienter avec une collation.
Le massage a dépassé nos attentes. La qualité du massage était très bonne.

27. tammikuuta 2026

Service client inexistant

Beaucoup de tres bon atelier sur le site mais des qu'il y a le moindre problem le service client est incapabke de prendre des actions (example: reprot d'activite 4 fois sur plus de 4 mois different et meme pas de pardon ni d'offre special)

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Après vérification, vous faites référence au dossier CA-25117545203022 concernant l’atelier du partenaire BACCAE.

Nous confirmons que ce prestataire a annulé et reprogrammé l’activité à plusieurs reprises, en imposant des dates, ce qui a effectivement généré une situation particulièrement inconfortable pour vous.

Nous tenons à préciser que, de notre côté également, nos équipes ont rencontré de grandes difficultés pour joindre ce partenaire malgré plusieurs relances. Nous avons échangé à plusieurs reprises avec vous durant cette période et présenté nos excuses pour ces reports successifs.

À votre demande, nous avons finalement procédé à l’annulation du dossier, après validation interne, bien que le prestataire soit resté injoignable.

Vous avez toutefois raison sur un point : lors de notre dernier échange confirmant l’annulation, nous aurions dû réitérer nos excuses plus explicitement. Nous le regrettons sincèrement.

Cette situation ne reflète pas le niveau d’exigence que nous avons vis-à-vis de nos partenaires. Un suivi est en cours concernant ce prestataire afin d’éviter que ce type de désagrément ne se reproduise.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger à nouveau.

Saanut 5/5 tähteä

Un excellent accueil et une mise en…

Un excellent accueil et une mise en situation très pro (sécurité, apprentissage, etc..), un accompagnant bienveillant et sympathique tout en restant sécure.

24. joulukuuta 2025

Très bon intervenant.

Très bon intervenant.
Experience intéressante.
Très bonne planche mixte avec de bons produits.
Ne reste plus qu'à patienter pour voir ce que donne le résultat de l'assemblage des cépages proposés.
Activité plus à faire accompagné.

28. joulukuuta 2025

Atelier très intéressant

Accueil chaleureux, cheffe très professionnelle et attentive, bonne ambiance, atelier très agréable et intéressant.

28. tammikuuta 2026

Super moment

Super moment! Dommage que le spa est petit car on est bloquer des gens reste à la même places pendant une heures et empêche d’autres qui veut en profiter. Coté restauration au top!!! Un délices et très bien accueilli

7. helmikuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Information de réservation volontairement trompeuses

Très déçu de Cap Adrénaline qui indique sur son site qu'il est possible de réserver (ce que nous avons fait ainsi que l’hôtel et les trajet pour se rendre à Poitier total pour nous tous 967€) alors qu'il n'y a pas de simulateur en semaine. On nous propose le week-end ou le mois suivant en nous informant que tout est réservé la semaine. En plus d'être ridicule (il y a toujours moins de place le week-end qu'en plein milieu de semaine de janvier, ce n'est pas une attitude correct et respectueuse. Nous avons pu réserver et payer sans être alerté à aucun moments, c'est vraiment dommage et .........très énervant.

16. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et comprenons parfaitement votre frustration au regard de l’organisation engagée autour de ce séjour.

Suite à la publication de votre avis, nous avons tenté de vous contacter via Trustpilot afin d’identifier votre dossier et de pouvoir analyser précisément votre situation. Malheureusement, nous n’avons reçu aucun retour de votre part dans le délai de 3 jours imparti, ce qui ne nous permet pas, à ce stade, de retrouver la réservation concernée ni d’apporter une réponse personnalisée ou une solution adaptée.

Concernant les disponibilités, notre site permet d’effectuer des demandes de réservation sur des créneaux souhaités ; celles-ci restent toutefois soumises à la confirmation finale du partenaire, comme indiqué lors du parcours de réservation. Certains prestataires, notamment pour des activités très spécifiques comme les simulateurs, concentrent leurs créneaux sur des périodes définies (souvent le week-end), indépendamment de la période de l’année.

Nous comprenons que cette situation ait pu générer une incompréhension et regrettons sincèrement les désagréments occasionnés. Notre équipe reste bien entendu disponible pour échanger dès que nous disposerons des éléments nécessaires afin d’étudier votre dossier et, le cas échéant, trouver une solution.

Initiation pilotage hélicoptère

Accueil très sympathique de l'équipe avec possibilité aux accompagnants de participer à la présentation de la machine, ce qui a été très appréciable. Pilote instructeur excellent, posé et pédagogue ce qui a bien aidé à appréhender le fonctionnement de la machine. La côte Normande est magnifique en vue aérienne et agrémente très bien ce vol d'initiation au pilotage. Merci pour tout!

21. kesäkuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Après avoir fait appel à cette…Cap Adrénaline

Après avoir fait appel à cette plateforme pour passer mon permis bateau et, à la suite de la fermeture de l’école, j’ai perdu plus de 140 € de timbres fiscaux. Malgré le fait que cet incident soit totalement indépendant de ma volonté, Cap Adrénaline refuse de me rembourser mes deux permis, soit près de 500 €. À la place, on tente de m’imposer un bon d’achat… alors que, dans ma région, une seule activité est disponible. Il serait nécessaire d’en réserver des dizaines pour atteindre la valeur initialement investie, ce qui est parfaitement incohérent.
Le service client a été particulièrement décevant : de multiples relances, aucune écoute, aucune recherche de solution. J’ai eu le sentiment qu’ils cherchaient avant tout à conserver l’argent plutôt qu’à accompagner leurs clients, même lorsque j’ai simplement demandé le remboursement d’un seul des deux permis. Cette demande a également été refusée. Je suis profondément déçu. J’avais engagé mes économies avec l’intention réelle de passer ce permis, et je me retrouve à perdre plus de 600 € sans avoir pu profiter de la moindre prestation. C’est une situation extrêmement frustrante et, à mes yeux, totalement inacceptable.

Je suis la deuxième personne impacté !!!
DES VOLEURS

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cap Adrénaline

Nous ne pouvons pas laisser les accusations de « vol » ou de « malversation » sans réponse, car elles ne correspondent pas aux faits.

Concernant vos deux bons permis bateau :

Le premier bon (acheté en 2022) a bien été utilisé pour une réservation initiale. Lorsque l’école a cessé son activité, nous avons annulé la réservation et recrédité le bon à nos frais, alors même que le prestataire avait déjà été réglé. Ce bon a ensuite été prolongé gratuitement jusqu’au 01/01/2025.

Le second bon (acheté en avril 2023) a également été prolongé gratuitement, et même au-delà de la durée habituelle.

En mai 2024, face à l’indisponibilité définitive de l’activité permis bateau chez ce partenaire, nous avons prolongé vos deux bons afin que vous puissiez choisir toute autre activité sur l’ensemble du site, en une ou plusieurs fois.

Une seule tentative de réservation a été effectuée le 26/12/2024, soit 6 jours avant expiration, pour une date au 29/12/2024. Comme indiqué sur nos offres, les réservations sont confirmées sous réserve de disponibilité. Le partenaire n’était pas en mesure d’accueillir cette demande de dernière minute.

Contrairement à ce qui est indiqué dans votre avis :

Les codes confidentiels n’ont jamais été modifiés ; ils figuraient dans les emails d’origine (2022 et 2023) et vous ont été renvoyés à votre demande en décembre 2024.

Les bons ont bénéficié de prolongations exceptionnelles.

Ils étaient valables sur tout le site, sans restriction géographique.

Concernant les timbres fiscaux, ceux-ci relèvent de l’administration et non de notre société. Les modalités de validité et de remboursement sont définies par l’État.

Nous comprenons votre frustration liée à la fermeture de l’école, situation indépendante de votre volonté comme de la nôtre. Néanmoins, plusieurs solutions ont été mises en place pour vous permettre d’utiliser la valeur de vos bons, ce qui n’a finalement pas été concrétisé dans les délais.

Nous regrettons sincèrement que vous n’ayez pas pu finaliser une activité, mais présenter cette situation comme une volonté de « conserver votre argent » ne reflète pas la réalité des démarches effectuées.

Nous étions passés par cette plateforme… Cap Adrénaline

Nous étions passés par cette plateforme pour passer notre permis bateau, mais notre école a fini par fermer. Résultat : 140 € de timbres fiscaux perdus. Et malgré cette situation totalement indépendante de notre volonté, Cap Adrénaline refuse de nous rembourser nos deux permis bateau, soit près de 500 €. À la place, ils veulent simplement nous imposer un bon d’achat sur leur site… sauf que près de chez nous, il n’y a littéralement qu’un seul accrobranche disponible. Il faudrait en faire une centaine pour espérer récupérer la valeur de ce qu’on a payé. C’est un non-sens total.
Le service client a été catastrophique. Des mois de relances, aucune compassion, aucune compréhension. Ils ont tout fait pour garder notre argent, quitte à nous laisser sans solution. Même quand on a demandé au moins le remboursement d’un seul permis sur les deux, ils ont refusé.
Franchement, ça me met hors de moi. J’avais mis mes économies là-dedans, je me faisais une joie de passer ce permis… et au final je perds plus de 600 € sans avoir pu faire la moindre activité. C’est vraiment écœurant. À mes yeux, c’est du vol, tout simplement.

1. syyskuuta 2025

Concernant vos deux bons permis bateau :

Contrairement à ce qui est indiqué dans votre avis :

Les bons ont bénéficié de prolongations exceptionnelles.

Ils étaient valables sur tout le site, sans restriction géographique.

Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté une activité avec option…

J'ai acheté une activité avec option zen qui est censée prolonger le bon cadeau mais attention !! petite arnaque au coin du bois :) elle ne la prolonge que si vous demandez explicitement a la prolonger :) ca suffit pas de la payer :D
Ils sont forts chez cap adrenaline !

20. marraskuuta 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous regrettons sincèrement que le fonctionnement de l’Option Zen ait pu vous sembler confus. Cependant, les conditions sont bien présentes lors de l'achat.

L’Option Zen permet — pendant toute la durée de validité du bon — de bénéficier d’un seul avantage au choix, parmi :
✅ prolonger gratuitement la validité du bon de 12 mois,
✅ changer le nom du bénéficiaire,
✅ obtenir un remboursement si le partenaire initial ne peut plus assurer la prestation (hors montant de l’option Zen et éventuels frais d’envoi).

Pour appliquer l’un de ces avantages, il est en effet nécessaire que le client nous en fasse explicitement la demande, afin que nous sachions lequel il souhaite activer sur son bon.
Cela est indiqué lors de l’achat ainsi que dans nos Conditions Générales de Vente.

Il ne s’agit donc pas d’une arnaque, mais d’un fonctionnement destiné à laisser le choix au client.
Si vous souhaitez activer la prolongation ou si vous avez la moindre question, notre Service client est bien sûr disponible et se fera un plaisir de vous accompagner.

Belle journée,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin