Servizio efficiente con spedizione veloce. Sono contento di aver trovato i pezzi di ricambio di un decespugliatore datato 2011. Grazie Bricoutensili
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Direi tutto bene, sito fruibile, esploso del dispositivo cercato messo subito a disposizione, ho identificato subito quello che cercavo e ho subito comprato tutto. Ho ricevut il materiale nei tempi e... Näytä lisää
Ho avuto l'opportunità di utilizzare bricoutensili.com perché cercavo i ricambi per il trapano di mio padre. Sono rimaste estremamente soddisfatta dalla disponibilità dei tecnici che mi hanno aiutata... Näytä lisää
Transazione effettuata con successo, oggetti di qualità. Venditore serio e meticoloso. Grandiosa anche l'assistenza. Molto soddisfatto sia nella disponibilità dimostrata sia nei prodotti sia per la ve... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Hardware shop online Multi Store, sale and distribution of items and tools for professionals, hobbyists and DIY stuff, sales of the items for the home, yard and free time.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ottimo sito veloce bella ricerca facile…
Ottimo sito veloce bella ricerca facile da consultare. Addetti esperti e gentili rispondono chiaramente. Continuerò a fare acquisti da voi. Grazie
Veloci precisi e cordiali
Veloci precisi e cordiali, massima serietà, prodotti esattamente come da descrizione. Sono molto soddisfatti del servizio offerto grazie
110 con lode per la vostra esperienza e…
110 con lode per la vostra esperienza e disponibilità. Siete grandi ragazzi. Ottimo assortimento ottimo servizio insomma tutto perfetto per quanto mi riguarda sono venditori affidabili e consigliati. Grazie di nuovo al prossimo ordine.
Esperienza ++++++
Massima serietà e competenza nel fornire indicazioni sull'acquisto dei ricambi. Tempi di consegna eccellenti, tutto perfetto esperienza +++++++
Esperienza pessima
Ho ordinato degli accessori makita convinto fossero disponibili (disattenzione mia) tempo di attesa stimato 7 /10 giorni lavorativi, dopo oltre un mese e nessuna comunicazione sollecito e mi viene risposto che entro pochi giorni avrei ricevuto la merce, trascorsi altri 15 giorni chiedo l'annullamento dell'ordine, ricevo il rimborso solo dopo sollecito a mezzo protezione acquisti paypal.
Efficienza e Professionalità
Efficienza e Professionalità, è quello che ho riscontrato comprando degli articoli a dir poco introvabili. Ho ricevuto assistenza via mail e telefonica molto ma molto chiara e mi è piaciuto assai ricevere dati tecnici e particolari che mi erano del tutto sconosciuti. Per me sono i numeri uno Garantito Grazie
Bravi veramente
Bravi veramente, puntuali e precisi nella comunicazione e nell’assistenza, confezione accurata e molto ben fatta. Persone squisite e gentilissime, organizzazione molto seria e competente con ottimi prezzi e materiale sicuramente originale. Sicuramente da consigliare Grazie
Ottimo servizio post vendita
Bobina per il mio sfalciaerba Alpina tb420 ricevuta tempestivamente, campo di carciofi pulito e sistemato grazie bricoutensili
In questo momento di grandi problemi…
In questo momento di grandi problemi per l’Italia trovare un’azienda è un venditore precisi , veloci e cordiali è stato il massimo, non capisco certe sciocchezze dette secondo me a casaccio ma la mia esperienza sia con l’acquisto sia con l’assistenza, molto cordiale e precisa, è stata ottima e per questo mi sento di consigliare a tutti il sito. Grazie a tutti Voi al prossimo acquisto.
Tempistica imbarazzante e pessima…
Tempistica imbarazzante e pessima assistenza a dir poco maleducati a mio parere, dopo 2 mesi circa ho preteso il rimborso e mi sono rivolto in un altro negozio e in 6 giorni ho ricevuto tutto.
Mai più
Ho Effettuato un ordine di materiale…
Ho Effettuato un ordine di materiale difficile da reperire. Tutto è arrivato nei tempi descritti sul sito. Tutti gli articoli sono realmente come descritti ed ho potuto finalmente ripristinare la mia troncatrice, sono quindi pienamente soddisfatto
Materiale ordinato arrivato in perfette…
Materiale ordinato arrivato in perfette condizioni, azienda con professionalità elevata, attenta alle richieste ed alle esigenze dei clienti. Ottimo prezzi tutto perfetto grazie al prossimo ordine.
Finalmente un sito con personale che sa…
Finalmente un sito con personale che sa fare molto bene il lavoro. Professionali esperti cordiali nelle spiegazioni dal primo contatto ho notato la loro preparazione tecnica. Sito consigliatissimo a tutti
sfortunata esperienza
aggiornamento dopo 2 mesi dall'ordine: aumento di 2 stelline, se non altro perche almeno ho ricevuto il rimborso dell'ordine visto che doveva ancora arrivare. diciamo che per varie cause la mia esperienza con questo sito non e' andata molto bene, pero' vedendo le altre recensioni non e' poi cosi male. avro' avuto sfortuna. vedremo se in futuro ritentero' visto che e' un sito ben fornito.
Sito facile da consultare molto…
Sito facile da consultare molto professionale. Persone esperte e cordiali, si vede subito che sono persone preparate ed esperte. Consigliato
Ottimo negozio merce perfetta prezzi…
Ottimo negozio merce perfetta prezzi molto competitivi, molta competenza tecnica. Personsle molto Preciso con molta serietà. Sito consigliatissimo
Assistenza telefonica molto paziente e…
Assistenza telefonica molto paziente e professionale, ho avuto i ricambi che ho già montato e funziona tutto....consiglio gli acquisti su questo sito.
Ottimo sito molto ben assortito con…
Ottimo sito molto ben assortito con personale preparato. Merce arrivata nei tempi descritti nonostante le notevoli difficoltà. Per me è da consigliare vivamente grazie
Sito Consigliato
Prezzi convenienti e ricambi originali come ben descritti sul sito, sito consigliato
Grande professionalità
Grande professionalità, e velocità di spedizione!
Da contattare quando serve.
Trustpilot-kokemus