Yritys on vastannut
Orologio magnifico e servizio clienti semplicemente impeccabile! Ho acquistato un orologio su specchio bronzato che è un vero gioiello, ancora più bello dal vivo. Ma il vero valore aggiunto è stat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un bellissimo quadro "Albero della Vita", realizzato a mano..ogni sua particolarità ha il suo fascino di luce! Grazie mille!!
Yritys on vastannut
Siamo due fratelli, cresciuti tra cornici, tele e l’odore della vernice fresca. L’arte, per noi, non è mai stata solo decorazione: è sempre stata emozione, famiglia, racconto. Quello che vedi oggi è il frutto di un sogno condiviso: trasformare la nostra passione in un lavoro che ci somigliasse davvero. Abbiamo dato vita a un’azienda familiare dove ogni quadro che spediamo non è solo un prodotto, ma un pezzetto della nostra storia — e, speriamo, anche della tua.
Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ho ordinato un quadro dal sito quadri&decor e oggi mi è arrivato; sono rimasta contentissima e felicissima di aver scelto questa azienda seria, disponibile che presenta veramente dei capolavori eccezionali!prenotarlo è stato semplicissimo e mi è arrivato uguale a come si è presentato nelle foto..da oggi il mio salotto avrà quel tocco di luce che gli mancava ..ancora grazie

Vastaus yritykseltä Quadri & Decor
Acquisto eccellente e persone bravissime.

Vastaus yritykseltä Quadri & Decor
Ho acquistato un quadro...bellissimo,uguale alla descrizione...arrivato perfettamente imballato...e da segnalare poi la particolare attenzione alla cura del cliente...che viene seguito dall'acquisto alla consegna con comunicazioni via WhatsApp...pienamente soddisfatta

Vastaus yritykseltä Quadri & Decor
Esperienza fantastica. Personale disponibile e gentile ed i prodotti sono eccezionali.

Vastaus yritykseltä Quadri & Decor
Materiale molto buono servizio di consegna ottimo puntuale

Vastaus yritykseltä Quadri & Decor
Sono molto soddisfatta del quadro acquistato. La spedizione è stata molto veloce e mi hanno seguita in tutte le fasi dall ordine alla consegna informandomi su tt. Il quadro è arrivato perfettamente incartato .

Vastaus yritykseltä Quadri & Decor
Quadro arrivato questa mattina, che dire spettacolare! Faremo altri acquisti in futuro. Lo consiglio anche per la loro serietà e professionalità.

Vastaus yritykseltä Quadri & Decor
Tela consegnata in tempi brevissimi. Imballata perfettamente, ottimo rapporto qualità - prezzo. Bellissima e rifinita nei minimi dettagli. Consiglio vivamente quest'azienda e sicuramente farò altri acquisti da loro!
Ottimo anche il servizio clienti! ☺️

Vastaus yritykseltä Quadri & Decor
Professionisti e seri. Inoltre ottimo prodotto al miglior prezzo sul mercato.

Vastaus yritykseltä Quadri & Decor
Orologio magnifico e servizio clienti semplicemente impeccabile!
Ho acquistato un orologio su specchio bronzato che è un vero gioiello, ancora più bello dal vivo. Ma il vero valore aggiunto è stato il venditore: disponibilissimo a qualsiasi ora, mi ha chiarito ogni dubbio con estrema gentilezza. Ha seguito personalmente tutta la spedizione, dal momento della partenza fino alla consegna, assicurandosi che tutto fosse perfetto. Un'esperienza d'acquisto rara e super professionale. Consigliatissimo!
⭐⭐⭐⭐⭐ Meritate

Vastaus yritykseltä Quadri & Decor
Quadro bellissimo come nella foto imballaggio perfetto consegna velocissima soddisfatta dell'acquisto

Vastaus yritykseltä Quadri & Decor
Arrivato in meno di 24 ore, imballaggio ottimo e corriere gentilissimo.
Qualità, ottimo prezzo e serietà,
Il titolare una persona attenta a tutti i minimi dettagli, disponibile e garbata.

Vastaus yritykseltä Quadri & Decor
Esperienze super positiva, ottimo il rapporto con i clienti e rapidissima la consegna. Ho acquistato un quadro e devo dire che da vicino è ancora più bello e particolare.

Vastaus yritykseltä Quadri & Decor
Ho acquistato su questo sito un quadro......e' arrivato in tempi brevi....di ottima qualita' cosi come si puo' vedere sul loro sito....consiglio i loro prodotti! Il venditore molto disponibile e gentile! Sicuramente acquistero' di nuovo!

Vastaus yritykseltä Quadri & Decor
Articoli davvero belli e realizzati con cura. Spedizione veloce e accurata. Molto soddisfatta

Vastaus yritykseltä Quadri & Decor
Spedizione veloce e cura del cliente da parte del fornitore.
Il prodotto l ho tirato fuori dalla scatola ma non dal pluriball perché è un regalo per padrino e madrina di Battesimo di mio figlio. Quindi lo apriranno loro a breve

Vastaus yritykseltä Quadri & Decor
Tutto perfetto, dalla vendita alla consegna. Seri e professionali. Grazie.

Quadro bellissimo e confezione ben curata. Lo consiglio! Ottimo

Vastaus yritykseltä Quadri & Decor
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.