Équipe de France de Football Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Le service client est catastrophique, les délais ne sont jamais les bons, les envois sont très longs, souvent repoussés, le service client inexistant. Pour annuler, il faut que le service client deman... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonne expérience pour une première commande sur la boutique FFF à destination de l'île de la Réunion. Commande réalisé le 05/06/26. Expédition le 08/06/26. Livraison le 15/06/26 Seul peti... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Déplorable ... Article reçus complètement différent de celui commander , contact qu SAV 1h pour avoir un bon de retour gratuit car votre maillot n'est pas en stock donc impossible de vous l'envoyer...... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

J'ai commandé sur le site de la FFF au lieu de Asos, quel regret. Commande faite le 18 juin et toujours aucunz nouvelle s'agissant de l'expédition. Par contre j'ai bien été debité de mon achat.... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Tenues de match officielles de l’Équipe de France de Football, Entraînement, Vêtements, Ballon, Accessoires supporters et bien plus encore. Bienvenue sur la Boutique Officielle FFF, la destination ultime pour chaque supporter passionné de l'Équipe de France de Football. Célébrez la riche histoire de vos bleus, la grandeur et le charme du football français en affichant vos couleurs et les tenues officielles, directement issues du cœur du football français.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

511 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

MÉDIOCRE ET 0 SAV

Plus de 2 semaines après ma commande et après 3 mails de ma part resté sans réponse le site a le culot d'envoyer l'article soit disant
Pour résumé j'ai passé commande il y a bientôt 3 semaines maintenant, elle est restait sans bouger tout ce temps.
Au bout de 10 jours j'ai commencé à envoyer des mails pour annuler j'ai même contacter Klarma.
Je ne pouvais annuler sur leur site alors que la commande n'était même pas envoyé.
Le SAV 0 nouvelles à part des trucs automatiques me disant d'attendre.
Aujourd'hui, soit disant l'article est parti est livré alors que je n'ai RIEN reçu et personne ne me répond mais le paiement en 3x sera débité ! D'ailleurs le 1er est parti sans problème.
Je vais devoir faire opposition super merci la boutique "officielle".
Et non je ne vais pas courir après des preuves de non dépôt du transporteur. Je vais simplement faire opposition.
Des voleurs nie plus nie moins avec 0 SAV.
DÉGOUTTÉE
A FUIR !
Commande n° 107-9230-9687 envolé !!

23. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjour Rodrigues Julie,

Merci d'avoir porté cette situation à notre attention. Je vais l'examiner plus en détail.

J'espère que vous allez bien.

J'ai étudié votre demande et je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas réussi à nous joindre, que vous n'avez pas pu annuler votre commande et que celle-ci a été livrée en retard.

J'ai vérifié votre commande et je vous ai envoyé un e-mail à l'adresse électronique associée à celle-ci.

Nous vous présentons une nouvelle fois nos sincères excuses pour la gêne occasionnée et espérons avoir de vos nouvelles prochainement.

Sam

Saanut 4/5 tähteä

Le maillot est superbe rien à redire !

Le maillot est superbe rien à redire !
Le seul bémol c’est la rupture juste avant la coupe du monde ! Vous sortez un nouveau maillot original et vous n’arrivez pas à répondre à la demande dans le délais que vous proposez ?!?
Voila pourquoi je ne donne pas la note maximale à la boutique officielle de notre fédération.

Commande non reçu

Dommage commande non reçu

Bonjour Karim,
Merci pour votre retour. Je suis désolée d’apprendre cela. Je constate que votre demande a déjà été prise en charge. Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, n’hésitez pas à nous recontacter.

– Sharon

Ne répond pas au mail

Ne répond pas au mail , ni au téléphone (mise part une IA qui répète en boucle et ne sert à rien). Dans l’attente d’un colis pas reçu depuis presque 1 mois et toujours aucune nouvelles

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Équipe de France de Football

Bonjour Thibaut, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous faire part de votre avis. Je suis désolée d’apprendre que vous n’avez pas reçu l’une de vos commandes. Votre avis est associé à une commande dont les informations de suivi indiquent qu’elle a été livrée. J’ai toutefois pu identifier la commande concernée et je reviendrai directement vers vous par e-mail afin de vous apporter une assistance complémentaire. Cordialement, Stacy

Saanut 1/5 tähteä

spam email depuis ma commande + pas de…

spam email depuis ma commande + pas de facture dispo

Bonjour Pierre,

Je vous remercie de nous avoir contactés aujourd’hui. Examinons la situation ensemble.

J’espère que vous allez bien.

J’ai examiné votre demande et je suis désolé d’apprendre que vous rencontrez ce problème.

J’ai vérifié votre commande et je vous ai envoyé un e-mail à l’adresse électronique associée à celle-ci.

Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour la gêne occasionnée et espérons avoir de vos nouvelles prochainement.

Sam

Saanut 2/5 tähteä

J'ai commandé 2 maillot officiel de…

J'ai commandé 2 maillot officiel de l'équipe de France, a l'ouverture de la commande un maillot etais juste, pour le deuxième il s'agissait du mauvais maillot.

Le SAV injoignable car se situe en Angleterre.

Je ne recommanderai pas

Vastaus yritykseltä Équipe de France de Football

Bonjour Samuel, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous faire part de votre retour. Je suis désolée d’apprendre que l’un de vos maillots n’était pas conforme. Après vérification de votre commande, je reviendrai directement vers vous par e-mail afin de vous apporter une assistance dans les meilleurs délais. J’ai hâte de pouvoir vous aider davantage. Cordialement, Stacy

Saanut 1/5 tähteä

Gros retard de livraison.

Bonjour Tony,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Je vous présente mes sincères excuses pour la gêne occasionnée par le retard de votre commande ainsi que par son expédition plus tardive que prévu.

J’ai procédé au remboursement des frais de livraison. Celui-ci apparaîtra sur votre compte dans un délai de 2 à 7 jours ouvrés.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter.

Stacy

Commande non reçu après 17 jours

Commande envoyé incomplète, malgré que les paiements ont été encaissé aucune trace des colis.
La gestion est catastrophique, aucun suivi délais repoussé, service client injoignable. Quand vont arriver mes commandes ???

Vastaus yritykseltä Équipe de France de Football

Bonjour Guillaume, Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous ferons tout notre possible pour résoudre cette situation. Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’a toujours pas été livrée. Nous avons examiné votre commande et vous avons contacté à l’adresse e-mail associée à celle-ci. Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée et attendons votre réponse avec intérêt. Cordialement, Courtney

Saanut 1/5 tähteä

Impossible de contacter service client…

Impossible de contacter service client au tel le numéro toune en rond sur disque
Nul nul nul
Scandaleux
Fuyez

Vastaus yritykseltä Équipe de France de Football

Bonjour Olivier, Je suis sincèrement désolé pour les difficultés rencontrées concernant cet achat effectué auprès de nos services. Je vous ai envoyé un e-mail afin de vous apporter une assistance complémentaire à ce sujet. Nous sommes impatients d’échanger avec vous ! Merci, Shane

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin