Le service client est catastrophique, les délais ne sont jamais les bons, les envois sont très longs, souvent repoussés, le service client inexistant. Pour annuler, il faut que le service client deman... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonne expérience pour une première commande sur la boutique FFF à destination de l'île de la Réunion. Commande réalisé le 05/06/26. Expédition le 08/06/26. Livraison le 15/06/26 Seul peti... Näytä lisää
Déplorable ... Article reçus complètement différent de celui commander , contact qu SAV 1h pour avoir un bon de retour gratuit car votre maillot n'est pas en stock donc impossible de vous l'envoyer...... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé sur le site de la FFF au lieu de Asos, quel regret. Commande faite le 18 juin et toujours aucunz nouvelle s'agissant de l'expédition. Par contre j'ai bien été debité de mon achat.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tenues de match officielles de l’Équipe de France de Football, Entraînement, Vêtements, Ballon, Accessoires supporters et bien plus encore. Bienvenue sur la Boutique Officielle FFF, la destination ultime pour chaque supporter passionné de l'Équipe de France de Football. Célébrez la riche histoire de vos bleus, la grandeur et le charme du football français en affichant vos couleurs et les tenues officielles, directement issues du cœur du football français.
Yhteystiedot
c/o Fanatics (International) Ltd Unit 61 Stakehill Industrial Estate Touchet Hall Road Middleton , M24 2FL, Manchester, Yhdistynyt kuningaskunta
- 00 800 2874 3753
- boutiquefff@fanaticsretailgroup.com
- boutique.fff.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Le produit et magnifique la.livraison…
Le produit et magnifique la.livraison un peu en retard mais dans l.ensemble je suis satisfait
Commande reçue dans les temps indiqués
Tres contente de mon achat
Très contente de mon achat !
Livraison super rapide
J’ai acheté le maillot d’entraînement de de la coupe du monde Nike X Jaquemus.
Taille parfaitement bien, maillot magnifique
Seul petit bémol, il y avait une toute petite tache sur la couleur rouge du drapeau de la France. Je ne l’ai pas renvoyé par peur de ne pas pouvoir en avoir un autre à cause de la rupture de stock.
Très fière de mon achat tout de même
livraison arrivée à l heure prévue et…
livraison arrivée à l heure prévue et commande parfaite
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Livraison partielle de la commande
Livraison partielle de la commande, et impossible d’avoir des informations sur la commande.

Vastaus yritykseltä Équipe de France de Football
Parfait envoi rapide et maillot…
Parfait envoi rapide et maillot magnifique
La taille est parfaite la qualité egalement
Un beau maillot pour la coupe du monde
Produit arrivés en très bon état
Produit arrivés en très bon état, cependant je trouve que le délai de livraison était assez long.
Livraison horrible et maillot plein de…
Livraison horrible et maillot plein de défauts!

Vastaus yritykseltä Équipe de France de Football
Qualité parfaite du T shirt.
Qualité parfaite du T shirt.
Juste un peu long le délai d’envoi.
Très bon produit très bonne qualité…
Très bon produit très bonne qualité envoie rapide parfait
De tres beaux articles
Je vous conseille cette application FFF, les articles T-shirt de foot officiel, plus short, de très bonne qualité et en plus reçu dans les temps
Un processus d'achat correct mais un…
Un processus d'achat correct mais un SAV inexistant ! mieux vaut ne pas avoir de problème. J'ai du déployer une grosse énergie pour enregistrer un retour sans avoir aucune information de suivi ni possibilité de contact. Bref Peu quali

INADMISSIBLE
INADMISSIBLE !
À nouveau si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais. Je n’ai jamais vu un service aussi déplorable pour un site comme celui-ci.
On pense qu’on peut commander les yeux fermés sans avoir de mauvaise surprise et c’est tout l’inverse. On m’informe d’un remboursement de ma commande dans un délai de 2 à 7 jours ouvrés ce qui est totalement mensonger. Je n’ai toujours rien. À nouveau plus de son plus d’image ! Vous n’avez pas honte de prendre en otage l’argent des gens ? Service client 0.
J’ai reçu le mauvais t-shirt
J’ai reçu le mauvais t-shirt. J’ai commandé un t-shirt personnalisé mais j’ai reçu un t-shirt standard et à la mauvaise taille

Impossible d'annuler la commande
Impossible d'annuler la commande, pas de retour possible, très très très mauvais , je ne recommande absolument pas

Payé pour livraison rapide 1 a 2 jours
Payé pour livraison rapide 1 a 2 jours
Reçu 1 semaîne plus tard

Vastaus yritykseltä Équipe de France de Football
Le maillot n est pas arrivé à temps.
Le maillot n est pas arrivé à temps.
Problème d approvisionnement ce qui n est pas normal.
La taille du maillot que j ai commandé était du 2xl et comparé à celui de mon beau fils qui a pris la même taille mais à Intersport et bien le mien fait au moins une taille de plus.
Donc vraiment déçu.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.