Le service client est catastrophique, les délais ne sont jamais les bons, les envois sont très longs, souvent repoussés, le service client inexistant. Pour annuler, il faut que le service client deman... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonne expérience pour une première commande sur la boutique FFF à destination de l'île de la Réunion. Commande réalisé le 05/06/26. Expédition le 08/06/26. Livraison le 15/06/26 Seul peti... Näytä lisää
Déplorable ... Article reçus complètement différent de celui commander , contact qu SAV 1h pour avoir un bon de retour gratuit car votre maillot n'est pas en stock donc impossible de vous l'envoyer...... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé sur le site de la FFF au lieu de Asos, quel regret. Commande faite le 18 juin et toujours aucunz nouvelle s'agissant de l'expédition. Par contre j'ai bien été debité de mon achat.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tenues de match officielles de l’Équipe de France de Football, Entraînement, Vêtements, Ballon, Accessoires supporters et bien plus encore. Bienvenue sur la Boutique Officielle FFF, la destination ultime pour chaque supporter passionné de l'Équipe de France de Football. Célébrez la riche histoire de vos bleus, la grandeur et le charme du football français en affichant vos couleurs et les tenues officielles, directement issues du cœur du football français.
Yhteystiedot
c/o Fanatics (International) Ltd Unit 61 Stakehill Industrial Estate Touchet Hall Road Middleton , M24 2FL, Manchester, Yhdistynyt kuningaskunta
- 00 800 2874 3753
- boutiquefff@fanaticsretailgroup.com
- boutique.fff.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Je n’ai reçu que deux articles sur…
Je n’ai reçu que deux articles sur trois j’attends toujours mon troisième article

Expédition rapide
Expédition rapide, qualité des produits très bon! On est prêt pour gagné avec les bleus! 🇫🇷☀️❤️
service client nul et non respect des délais
commande passé le 18 juin et censé être reçu le 25 mais mon colis est toujours en traitement, impossible d’avoir quelqu’un ni au téléphone ni par mail ni par messagerie du site
qualité du service client médiocre sans parler du système de livraison, le seul truc ayant marché c’est le virement mdr

Vastaus yritykseltä Équipe de France de Football
Bon vêtements attention au flocage
Bon vêtements juste le numéro sur la partie avant est pas centré dommage mais c’est un bon produit malgré le prix
Colis livré avec plus d’une semaine de…
Colis livré avec plus d’une semaine de retard et emballage, pas du tout soigné dans un sachet plastique.
Super polo !
Super polo et bien mieux, mais la version en boutique le tissu est beaucoup plus agréable pour faire du sport !
tu passes une commande
tu passes une commande, tu paies, et au bout de 10 jours on te dit qu'ils n'ont plus les stocks et t'annulent ta commande

Vastaus yritykseltä Équipe de France de Football
Le produit reçu n'était absolument pas…
Le produit reçu n'était absolument pas le bon, aucune nouvelle du service client quand je l'ai contacté, impossible de faire fonctionner le service telephonique. J'ai du faire un retour et le payer 5euros, je ne sais meme pas encore si je vais bien etre remboursé

Déception
J’ai payé pour le badge officiel sur mon maillot mais j ai reçu un maillot sans badge officiel et impossible a joindre le service client

Vastaus yritykseltä Équipe de France de Football
J’ai commandé un maillot pour mon…
J’ai commandé un maillot pour mon fils le 7 juin et uk est même pas encore expédié, encore en cours de traitement. J’en ai assez

Vastaus yritykseltä Équipe de France de Football
Commande tjr en traitement !!!
J'ai passé une commande le 30 mai pour l'anniversaire de mon fils, elle aurait du être expédié le 4 juin. Je reçois un mail le 8 juin disant qu'il y aura du retard et depuis plus de nouvelles. J'ai envoyé 2 mail le 15 et le 22 juin pour savoir et aucune réponse. A l'heure actuelle la commande est toujours en cours de traitement quand on regarde dans le suivis de commande et quand on appelle on arrive à avoir personne au téléphone . Vraiment très déçue !!! Après 1 mois d'attente le maillot est enfin arrivé !!!

Produit sympa
Produit sympa, la taille L taille un peut grand, le délai de livraison un peu long.
Mauvaise expérience avec de gros délais…
Mauvaise expérience avec de gros délais de livraison et un article non disponible

Commande incomplète
Commande possible puis finalement la commande est préparée une semaine plus tard et un article est indisponible... frustrant sachant que c'est l'article dont j'avais le plus besoin..

Vastaus yritykseltä Équipe de France de Football
Seule une partie de la commande a été…
Seule une partie de la commande a été livrée. Sans nouvelle de la suite plus d’une semaine après …

Vastaus yritykseltä Équipe de France de Football
J'ai reçu la mauvaise commande
J'ai commandé sur la boutique FFF le maillot Nike Jaquemus manche longue le jour de sa sortie en 2XL. J'ai reçu un maillot de l'équipe de France domicile taille 12-24 mois. C'est hallucinant de se tromper d'autant dans une commande. Très déçu !

Vastaus yritykseltä Équipe de France de Football
Livraison annoncée sous 4 jours, toujours rien après 25 jours, service client inexistant
25 jours après ma commande, mon colis n'est toujours pas expédié, alors qu'il était annoncé comme devant arriver sous 3 à 4 jours.
Le plus problématique est l'absence totale de réponse du service client malgré plusieurs tentatives de contact. Il est également impossible d'obtenir l'annulation de la commande.
Cette expérience est très décevante. Annoncer un délai de livraison de 3 à 4 jours et ne donner aucune information après 25 jours n'est pas acceptable. Je ne recommande pas ce site.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.