BOLIA Arvostelua

10 483
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 3/5 tähteä

Haben eine Postergarnitur mit Lieferung gekauft und bezahlt. Lieferung erfolgt aus angeblich technischen Gründen nicht!!!! Müssen nun selbst schauen wie wir zu unserer Ware kommen und die Mehrkosten s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir wurden Mega freundlich und sehr kompetent im Store Stuttgart von Patrizia bedient! Uns wurden alle Fragen sehr ausführlich beantwortet und sofort ein Stoffmuster mitgegeben, zu keiner Zeit hatten... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Sehr angenehme Atmosphäre im Bolia Store Dresden mit großer Auswahl an hochwertigen Möbeln. Judith hat sehr kompetent und freundlich beraten und aus einem „ich schau mich ein bisschen um“ wurde ein sp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Laden sah sehr schön aus, war stimulierend und das Personal war zugewandt, freundlich und anregend, was das Durchsprechen verschiedener Interior Designs angeht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Sisustusliike
  3. Huonekalutarvikkeet
  4. Olohuonekalusteiden myynti
  5. Ulkokalusteet
  6. Sohvat

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.

Yrityksen kirjoittama

(10 483)

1 497 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Absolut professionell und freundlich!!

Absolut professionell und freundlich!!

6. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Klaus und vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistung als professionell und freundlich empfunden haben.

Saanut 1/5 tähteä

Es ist leider etwas schiefgegangen

Es ist leider etwas schiefgegangen, wobei ich üblicherweise gute Erfahrungen mit Bolier gemacht habe. Ich habe 69 € bezahlt. Für das mitnehmen eines alten Sofas, habe dieses zum Abtransport Nieren in mein Carport gestellt, vereinbart, dass es dort abgeholt wird und meine neue Bestellung dort abgesetzt wird. Die neue Bestellung war vorhanden, auf das Sofa gelegt, trotz Zettel an der Haustür als doppelte Versicherung. Ein Rück schreiben an Bolleyer wird beantwortet mit einer Mail, dass es bis zu sieben Tage dauern kann, bis sich zurückgemeldet wird. Aus meiner Sicht dauert dies bei einer Reklamation viel zu lang.

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Iris und vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern zutiefst, dass es bei der Abholung Ihres Sofas zu Problemen kam und die Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir unsere Prozesse und Reaktionszeiten verbessern können, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden.

Alles prima!

Sehr freundliche und kompetente Beratung.

5. kesäkuuta 2026

Hallo Sabine.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zur kompetenten Beratung! Wir freuen uns sehr.

Alles Gute,

Saanut 4/5 tähteä

Kompetente Farbberatung

Mareike hat uns sehr kompetent beraten und wir kamen schnell zu einer Entscheidung. Vielen Dank dafür.

Hallo Claudia.

Wir freuen uns sehr, dass unsere Beratung Ihnen bei Ihrer Entscheidung helfen konnte.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Die Beratung war erste Klasse!

Schöne hochwertige Möbel in einem schönem Ambiente. Jedoch der Kauf ging über die Emotion und die Beraterin Frau Lorena Neisen hat eine sehr herzliche und ehrliche Art wo man gerne in Shopping Laune kommt!
Sie schwatzt nichts auf, deshalb ersteht Vertrauen und plötzlich kauft man noch ein Sofa und einen Teppich obwohl nur Lampen geplant waren.
Frau Neisen hat auch ein stilsicheres Auftreten und es entstehen tolle Kombinationen.
Ich war selten so herzlich, aufmerksam und gut beraten wie durch Ihre Mitarbeiterin in der Münchner Filiale!

GLG Simone Obermeier

4. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung, Simone!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Ambiente wohlgefühlt haben und die Beratung so positiv erlebt haben.

Wir legen großen Wert auf eine herzliche und ehrliche Kundenbetreuung und sind froh, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist.

Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiterin Sie so kompetent und stilsicher beraten konnte, sodass Sie mit Ihren neuen Möbeln rundum zufrieden sind.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Alles perfekt! Danke

Tolles, neues Sofa, perfekte Beratung und das auch noch aussergewöhnlich
freundlich. Bolia in der Hohenzollernstraße kann ich nur
weiterempfehlen. Vielen Dank

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Frank und vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Sofa und unserer Beratung so zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Saanut 4/5 tähteä

Courch hat ein sehr gute Qualität

Couch qualitativ sehr hochwertig, Lieferung und Aufbau war einwandfrei. Nur Preis recht hoch und darum keine 5*-Bewertung.

30. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo River und vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass die Qualität des Sofas und die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir nehmen Ihr Feedback zum Preis zur Kenntnis.

Alles super

Alles super. Gute Ware, Lieferzeit eingehalten. Nette Emails mit Kontaktpersonen. Gerne wieder

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Petersen und vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ware und unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auf Sie!

Alles Gute,

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Beratung vor Ort und ein sehr…

Tolle Beratung vor Ort und ein sehr schönes Sofa erstanden. Die Preispolitik finde ich etwas hanebüchen, aber man muss eigentlich nur warten, bis mal wieder einer der 30-50% Rabatte rausgehauen wird.

30. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Thomas. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Beratung erhalten und ein schönes Sofa gefunden haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Preisgestaltung ernst.

Tolle Filiale Oldenburg

Freundliche, kompetente und unaufdringliche Mitarbeitende, die mich toll beraten und freundlich empfangen haben.
Die Produkte sprechen für sich.

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Ronak. Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten und empfangen gefühlt haben.

Services

Kompetente Auskunft und Erreichbarkeit

21. toukokuuta 2026

Hallo Philipp.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Vielen Dank dafür!

Sehr gute

Sehr gute, fachkundige Beratung.

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Carsten. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere fachkundige Beratung geschätzt haben.

Saanut 2/5 tähteä

Click &Collect mit Vorkasse

Click &Collect mit Vorkasse, lieferkosten für Versand, lange Lieferzeit

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Dirk. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir nehmen Ihre Hinweise zu Click & Collect mit Vorkasse, den Versandkosten sowie der Lieferzeit sehr ernst und geben diese intern weiter.

Visuelles Erlebniss top-Store Duft zu aufdringlich

Visuelles Erlebniss und Verkaufsberatung war Top. Nur mag ich persönlich den Duft Sence im Store nicht. An sich liebe ich wenn es einen signature Duft in Stores gibt. Doch diesen finde ich zu aufdringoich. Ansonsten top!

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Venetta. vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie das visuelle Erlebnis und die Beratung als top empfunden haben.

Ihren Hinweis zum Duft im Store nehmen wir dankend auf und geben ihn intern weiter.

Saanut 5/5 tähteä

Ich liebe die Design und Qualität von…

Ich liebe die Design und Qualität von Bolia. Und der Kundenservice ist exzellent- ein großer Dank an Tiina (Bolia Stuttgart) für die tolle Beratung.

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Anna, vielen Dank für Ihr schönes Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Design, Qualität und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihren Dank an Tina geben wir sehr gerne weiter.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundliche Beratung in einem…

Sehr freundliche Beratung in einem großen, übersichtlichen und sehr angenehmen Ausstellungsraum.
Wir haben tolle Stühle erworben und sind sehr zufrieden. Der Tisch dazu wird in den nächsten Wochen bestellt.
Wir können Bolia sehr empfehlen.

7. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und dem Ausstellungsraum zufrieden waren.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Stühle gefallen und Sie bald den passenden Tisch bestellen möchten.

Saanut 5/5 tähteä

Eine gute , ehrliche Beratung zu den Produkten ,sowie gute Kenntnisse der eigenen Produktpalette

Kompetente Beratung im Shop Lübeck , sehr freundlich und hilfsbereit . Man nahm sich Zeit für uns ohne aufdringlich zu werden.

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Sabine, vielen Dank für die positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Shop in Lübeck gut beraten gefühlt haben.

Hallo

Hallo, wir hatten eine sehr freundliche Bedienung und konnten die einzelnen Stühle sehr genau ausprobieren und können uns dann für zwei entscheiden. Wir hoffen, dass sie auch gut bei uns ankommen und gut in unser Wohnzimmer passen.

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie die Stühle in Ruhe ausprobieren konnten und gut beraten wurden.

Wir drücken die Daumen, dass die ausgewählten Stühle perfekt in Ihr Wohnzimmer passen.

Nikki, BOLIA

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin