Llevo muchos años comprando y dejando bastante dinero, y ademas es que soy clintee plus, por lo que pago una cuota anual. Los vinos son buenos y a precios competitivos, pero esperando un pedido que... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
El transportista me informo que estaba ausente y que no ha podido entregar mi pedido, lo que era mentira. He enviado varios mensajes diciendo que necesitaba como maximo del pedido el dia seguinte. No... Näytä lisää
La web cuenta con muchos criterios de busqueda del vino, por lo que si buscas algo concreto lo encuentras de forma rapida. La unica pega que los productos agotados (que son bastantes) no se eliminan... Näytä lisää
Tenéis buenos vinos, con un criterio para elegir que me gusta. Especialmente los que se encuentran en FLECHAZOS. Los precios también son competitivos si aprovechas las promociones. Me gustaría pedir... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
El vino en primera persona. Ayudamos a cada persona a encontrar los vinos que le gustan, reduciendo las distancias entre los productores y aficionados. Vivir “el vino en primera persona” es elegir y probar, sin miedo a equivocarse. Entre nuestros más de 2.500.000 socios hay todo tipo de perfiles.
Yhteystiedot
Calle Gustavo Fernandez Balbuena, 11, 28002, Madrid, Espanja
- socios@bodeboca.com
- bodeboca.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 76 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
La selección de los productos es…mejorable y los plazos de entrega más
La selección de los productos es correcta pero tarda mucho en llegar el envío desde que se produce el pago, 20 días me parece exagerado

Vastaus yritykseltä Bodeboca
Encontré los vinos sugeridos y otros…
Encontré los vinos sugeridos y otros buscados por mi. La compra fue fácil y el envío bastante razonable. La entrega perfecta.
Amplio catálogo y entrega rápida
Una plataforma web ideal para los amantes del vino
Buen catologo de vinos y otros productos, gran renovación, facilidad de compra, recepción en tiempo y forma y una web muy cuidada y con apartados especiales para los socios.
Fácil uso.
Fácil uso.
Mucha variedad
Precio razonable y entrega rápida
El periodo de reparto es un desastre…
El periodo de reparto es un desastre desde hace unos meses.
Antes el pedido te llegaba al día siguiente o a los dos días, ahora mínimo cuatro, por lo que si quieres pedir para un evento ya puedes pedir con antelación.
Si decides posponer la entrega nunca se ciñen al periodo elegido, o te llega antes o después del periodo seleccionado.
Es una pena porque en este sentido Bodeboca funcionaba muy bien en el pasado

Vastaus yritykseltä Bodeboca
Gracias por acercar el vino a todos los lugares
Me encanta Bodeboca porque vivo en una ciudad pequeña donde el acceso a variedad de vinos es muy limitado. La membresia anual te ofrece gastos de envío gratuitos y así poder disfrutar de una gran variedad de referencias en las mismas condiciones de quien vive cerca de grandes superficies y tiendas especializadas .
la fecha de entrega es inespecífica y…
la fecha de entrega es inespecífica y eso genera cierta incertidumbre.
Retraso injustificado en la entrega de un pedido
Buenos días,
Llevo esperando recibir mi pedido B26796434782 del 15-02-26 mas de una semana sin poder ponerme en contacto con el teléfono de BODEBOCA ni con la empresa de transporte CTT.
Lamento mucho la falta de información por parte de la empresa CTT Express.

Vastaus yritykseltä Bodeboca
Me estafaron 60 euros y jamás…
Me estafaron 60 euros y jamás entregaron la caja de vino. Y figuraba como entregado. Una eatafa

Vastaus yritykseltä Bodeboca
Un desastre de empresa,ultimamente es…
Un desastre de empresa,ultimamente es un descontrol tanto en las entregas como en los pedidos que faltan mercancias,un pedido pendientedesde el 22 de Diciembre no ha llegado todavia B25781588981,¿como es posiible?

Servicio muy deficiente
Esta puntuacion se debe al descenso de calidad en el servicio de Bodeboca experimentado desde que realizaron cambios en el almacén y en la distribución a principios de Diciembre de 2025. Desde entonces los envíos sufren demoras muy largas. Yo estoy pendiente de un pedido desde hace 4 semanas. Pese a que les pido una solución o el reembolso del pedido y consecuente anulación, no recibo ninguna respuesta por su parte.
Me parece totalmente inadmisible!

Vastaus yritykseltä Bodeboca
Pedido confirmado y cobrado, pero cancelado tras la fecha de entrega por falta de stock
Realicé un pedido en una venta privada, confirmado el 5 de noviembre, cobrado dos días después, y con entrega acordada entre el 29 y el 31 de diciembre, ya que estaba pensado para Reyes.
El 5 de enero, y solo tras escribir yo para hacer seguimiento, se me informó de que el vino no estaba disponible, es decir, después de la fecha de entrega comprometida y tras haber sido cobrado el importe dos meses antes. En ese momento ya no había posibilidad de reaccionar ni de buscar una alternativa a tiempo.
Como solución se me ofreció otra añada, a un precio superior, con un 5 % de descuento, cuando el pedido original tenía un 15 %. La propuesta resultó decepcionante, ya que no mantenía condiciones similares. Finalmente opté por el reembolso.
La experiencia fue muy frustrante por la falta de comunicación y la gestión del stock, especialmente tratándose de un producto de unidades limitadas y de regalos con una fecha concreta. Espero que la experiencia les sirva para mejorar la gestión de stock y la comunicación con los clientes.

Es imposible valorarlos peor
Es imposible valorarlos peor
El 10-12-25 recibí un pedido que en nada correspondía con el realizado por mi.
El valor de lo pedido era 499’40 E,cobrado con antelación.
Recibí productos por valor de 87,80E
Tras numerosas llamadas sin conseguir que cogieran el teléfono y 10 correos sin contestación todo sigue igual.
Solo me queda la posibilidad de denunciarlos por fraude,lo haré pasados unos días.

Nunca recibes el pedido
Llevo más de 10 días esperando a un pedido que nunca llega.Desde la empresa de transporte que utilizan cambian cada día la fecha de entrega prevista y el servicio de atención al cliente es inexistente, ni atienden al teléfono llamando en su horario de atención, ni contestan los correos.Eso si, el dinero se lo quedan aunque tú no recibas tu pedido.

Desde el 22 sigo esperando un pedido
Desde el 22 sigo esperando un pedido, que tenia entrega entre el 24 y el 29. En las llamadas que hago, cuando se dignan a contestar, ni disculpas!!! Ni soluciones, ni informacion…a los correos ni contestan. En fin, por favor, olvidaros de comprar con ellos.
Por favor, no comprad en BODEBOCA
Por favor, no se os ocurra comprar en este establecimiento "online". Son unos informales Hice una compra el 25 de Diciembre de dos botellas de Champan francés porque me aseguraron su entrega entre el 29 y el 31. Me llegaron el 7 de Enero cuando ya no necesitaba el producto. Antes utilice su canal de comunicación y el número de telefono está inoperativo y en el e-mail no contestan.

El pedido no llega
El pedido no llega? Devolved el dinero. No podéis tener a la gente 1 mes que si envía un escrito aquí, haz no se que allá. Quiero mi vino o mi dinero, sencillo

Les pongo 1 porque no hay cero, son impresentables
Tenemos una suscripción desde hace años, de la que te mandan dos vinos al mes; pues bien, desde el mes pasado ya no llegan las 2 botellas de vino. COBRAR SIGUIEN COBRANDO, PERO LA MERCANCÍA NO LLEGA NUNCA.
Hemos hecho la reclamación, te dicen que si, que el envío está pendiente de entrega, te pone como que te lo van a entregar ese día, por ejemplo hoy, te quedas en casa esperando y no llega y te sale ENVÍO RETRASADO, PERO ES MENTIRA, EL ENVÍO NUNCA LLEGA.
SON UNOS IMPRESENTABLES.
Aclaro, a petición de la empresa, que
la suscripción está a nombre de mi marido y el número del pedido que todavía estamos esperando desde el 7/11/25 es B25767256782.

Trustpilot-kokemus