Bluebatteries Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

No me llego la bateria despues de dos semanas de haberla pagado pense seriamente que es una estafa , no recomiendo que compren nada aqui. todo tipo de escusaas pesimo servicio.

Saanut 1/5 tähteä

He recibido una batería Varta con un a entrega muy rápida (lo bueno también tenemos que comentarlo), pero cual es mi sorpresa cuando veo que la batería tiene fecha de fabricación de hace un año y una... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

He comprado una bateria Varta de 95 Ah, y he quedado muy satisfecho en cuanto el producto ha llegado bien y con un buen precio, pero el transporte ha sido nefasto, con poca información y desde luego... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

El mejor precio y envío rápido Pedido en fin de semana, enviado el lunes y recibo el martes Dos veces me han salvado el problema de batería estropeada en los dos coches de casa. No puedo estar más s... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppa-palveluntarjoajat

Yrityksen kirjoittama

Aquí encontrarás lo mejor en #baterías. 🔋 Compra online la batería que mejor se adapta a tu aplicación. 👋 Become Blue! #ReadyBlue

Yhteystiedot

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 78 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

24 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Buena experiencia

Batería correcta, en perfectas condiciones y el precio bastante bueno. Solo se puede poner un pero y es a la empresa de transporte, se entrego un día después de lo estipulado, de resto todo correcto

25. joulukuuta 2023

De pena el servicio

Pedí la batería un viernes 15 diciembre.entiendo q ya hasta el lunes no comienza la iniciación del envío.ellos indican 48h. El miércoles viendo que la batería no llegaba,Mando un email y me responden el jueves por la mañana q no es culpa de ellos,que en está época la compañía de paquetes estan muy liados.lo peor es que después intento contactar por teléfono el jueves por la mañana que no contestan, me escriben por WhatsApp y me dicen que están en plazo. Les indico que es jueves y el reparto no llega y me tengo que ir de viaje, para colmo si cancelas el pedido te cobran el porte. Una Vergüenza. Si pido una batería para 72h máximo, no es para cuando al mensajero le venga bien repartir.La primera y la ultima vez que les compro.

22. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bluebatteries

Buenos días, nos gustaría saber cuál es tu número de pedido para poder darte una respuesta concreta. Efectivamente, dependiendo de la hora en que realizaras el pedido, ya saldría el lunes de nuestras instalaciones con entrega 48/72 horas por lo que deberías recibirla miércoles/jueves. No podemos concretar mucho más sin saber cuál es tu caso pero, efectivamente si la anularas en plazo, el porte de vuelta correría a cargo del cliente, tal como está todo explicado en nuestra web. Envianos el número de pedido y lo gestionaremos. Gracias

Todo bien

Todo bien. No pude hablar por teléfono para preguntar por la entrega de la batería. Si bien es cierto que horas después se pusieron en contacto conmigo a través de WhatsApp. En ese compás de espera la batería llegó a mi domicilio.

26. marraskuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

¡La empresa es buena

¡La empresa es buena! ¡Pero el tiempo de entrega es demasiado largo!

24. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bluebatteries

Perdona las molestias, estamos teniendo desde Black Friday retrasos con las compañías de transporte. Sentimos el inconveniente.

Plazos de entrega CC ficción

Pedí la batería un miércoles a las tres y cuarto, viernes, 48h después intento contactar por teléfono, que no contestan, me escriben por WhatsApp y me dicen que están en plazo. Lunes no llega, martes no llega, no entiendo la buena valoración, no entiendo la entrega en 48h 72h que es totalmente falsa. Si cancelas el pedido te cobran el porte, de risa, como si yo hubiera contratado la mensajería. Vergüenza ajena el servicio. Si pido una batería para 72h máximo, no es para cuando al mensajero le venga bien repartir.

5. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bluebatteries

Estimado Jesús, como no tenemos la información del pedido no podemos concretar, pero en general, los fines de semana y festivos las agencias con las que trabajamos no reparten y, la semana del puente de Diciembre, los plazos se retrasan al tener días festivos en los que las mismas no reparten. En general, un pedido realizado miércoles a las 15:15 no sale hasta el día siguiente, es decir jueves para entregar lunes / martes de la semana siguiente que, lamentando mucho, como decimos, los días festivos retrasan la entrega. Lo sentimos. Gracias por su opinión que nos ayudará a mejorar. Saludos

Batería varta , de 70 A, menos de un año de uso y no funciona

Apenas usamos el coche en el que hemos cambiado la batería, usamos una moto y otro coche distinto, un año justo ha durado la batería, llevo siete días sin coche, aún no tengo noticias de esta empresa de si me cambian o no me cambian la batería si me la reenvían me dicen que si no es defecto de fábrica tengo que pagar 14 € para que me reenvíen la la que no vale… Etc..

Es de risa, ni aunque me regalen el importe de la batería, vuelvo a comprar aquí .
No cogen el teléfono nunca, una estafa!

29. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bluebatteries

Buenas tardes, puesto que no ha contestado a través del enlace de invitación, para verificar del pedido que se trata (suponemos que una garantía) por favor, confirmenos el número de pedido que es y contestaremos a su reseña para que pueda ser útil a otros usuarios y podamos gestionar sus inquietudes. Gracias

Saanut 1/5 tähteä

Gente huyen y mas si es ctt express

Quiero el reembolso de mi dinero ya no quiero esa bateria demasiado tarde tomadores de pelo y de lo peor por parte de la empresa de reparto de paquetería unos sinvergüenzas y menos profesionales.
Gente si ven que el reparto lo va realizar ctt express huyen porque van experimentar falsa entrega o dañado o cliente no esta en casa y eso todo mentira etc..

16. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bluebatteries

Buenas tardes, para poder gestionar si ha tenido alguna incidencia con la agencia de transportes, necesitamos saber el número de pedido al que hace referencia, que entendemos no le ha llegado la batería y poder gestionarlo de la mejor manera posible. Gracias

Saanut 1/5 tähteä

Não é aceitável que uma bateria venha…

Não é aceitável que uma bateria venha sem ser embalada e sem carga suficiente para colocar o veículo em funcionamento, devia ter devolvido a bateria na hora muito mau serviço e falta de profissionalismo.

29. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bluebatteries

Nos sorprende mucho y nos entristece que nos tache de falta de profesionalidad cuando en nuestra web, explicamos todo lo referente al envío de baterías. En la web se explica que se envían sin embalaje y alguna de las razones de por qué se hace así. Suponemos que no ha leido toda la información pertinente antes de realizar la compra, a pesar que, el propio programa le advierte que tiene que leer y aceptar las condiciones antes de realizar la compra. Bueno, entendemos que muchas veces vamos con demasiadas prisas y no nos paramos a leer toda la información de la que disponemos pero esto no es excusa para tratar de falta de profesionalidad a una empresa cuando el error es que nosotros mismos no hemos usado toda la información puesta a nuestro alcance. Para eso se informa al cliente, para que libremente decida si comprar en nuestro sitio web (con nuestras condiciones) o no. Gracias por tomarse su tiempo en ponernos una reseña. Seguro que es útil para futuros consumidores y nos ayudará a mejorar nuestro sitio web. Un cordial saludo.

Tercera vez que compro

Tercera vez que compro. Todo perfecto. Tube un despiste al meter en la cesta de la compra la batería que necesitaba. Marque 2 unidades por error y las pagué.. Contacté por email y al día siguiente me abonaron el importe . Recibí la batería en perfecto estado.

26. lokakuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin