Bluebatteries Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

No me llego la bateria despues de dos semanas de haberla pagado pense seriamente que es una estafa , no recomiendo que compren nada aqui. todo tipo de escusaas pesimo servicio.

Saanut 4/5 tähteä

He comprado una bateria Varta de 95 Ah, y he quedado muy satisfecho en cuanto el producto ha llegado bien y con un buen precio, pero el transporte ha sido nefasto, con poca información y desde luego... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

El mejor precio y envío rápido Pedido en fin de semana, enviado el lunes y recibo el martes Dos veces me han salvado el problema de batería estropeada en los dos coches de casa. No puedo estar más s... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppa-palveluntarjoajat

Yrityksen kirjoittama

Aquí encontrarás lo mejor en #baterías. 🔋 Compra online la batería que mejor se adapta a tu aplicación. 👋 Become Blue! #ReadyBlue

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

24 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

batería Varta

He recibido una batería Varta con un a entrega muy rápida (lo bueno también tenemos que comentarlo), pero cual es mi sorpresa cuando veo que la batería tiene fecha de fabricación de hace un año y una carga de 12'35v. Me pongo en contacto y, les comento que una batería a partir de seis meses de almacenaje se considera vieja sino está almacenada de la manera correcta (no quería poner está valoración sin una explicación).Su respuesta es que la fecha de fabricación es cuando hacen la carcasa y no se corresponde con el montaje. Dejo a los lectores verificar que esto no sé corresponde con la realidad, así que quedan dos opciones, o son unos malos profesionales o simplemente están mintiendo (que es peor). Para mí próxima compra buscaré otras opciones en otras páginas web.

24. heinäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Se ha realizado un pedido y de momento…

Se ha realizado un pedido y de momento no se nada.....y ha pasado una semana.
Cuando anuncia 24 a 72 horas!!
Sin comentarios.....

14. kesäkuuta 2026

Hola,

Lamentamos la sensación de demora que nos traslada.

Hemos intentado localizar su pedido con los datos disponibles en esta reseña, pero no nos ha sido posible identificarlo en nuestro sistema. Por ello, le rogamos que contacte con nuestro departamento de pedidos a través de pedidos@bluebatteries.es indicando su número de pedido para que podamos revisar su caso y ofrecerle una respuesta concreta.

En condiciones normales, los plazos de entrega indicados en la web son de 24 a 72 horas laborables, una vez el pedido sale de nuestras instalaciones. Si bien, es verdad, que estos plazos pueden verse afectados por incidencias logísticas, disponibilidad de stock o circunstancias ajenas a nuestra voluntad.

Quedamos a la espera de sus datos para poder ayudarle y comprobar el estado de su envío.

Equipo Blue

Saanut 1/5 tähteä

Está no es una empresa normal y…

Está no es una empresa normal y corriente.Son sinvergüenza.Pedi una batería.Vino una usada con huellas de ser montada anteriormente.Despues de devolverla esperando más de 14 días para que me devuelvan el dinero sin resultado me dirije a mi banco a denunciarlos.En mi opinión está empresa no merece estar en el mercado.

11. toukokuuta 2026

Hola,

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria.

En primer lugar, queremos aclarar que no comercializamos baterías usadas. Todas las baterías suministradas son productos nuevos. En ocasiones, determinadas marcas o señales en los bornes pueden deberse a procesos de comprobación o verificación, sin que ello implique que la batería haya sido utilizada previamente.

Respecto a la devolución, entendemos su malestar. No obstante, una vez que se inicia una reclamación de pago a través de la entidad bancaria, el expediente pasa a gestionarse por ese canal y no es posible tramitar simultáneamente un segundo reembolso por nuestra parte sobre la misma operación, ya que ello podría dar lugar a una duplicidad en la devolución del importe.

Por este motivo, cuando existe una reclamación bancaria abierta, debemos esperar a que dicho procedimiento quede resuelto para poder regularizar definitivamente la operación por el canal correspondiente.

En cualquier caso, lamentamos las molestias ocasionadas y quedamos a su disposición para aclarar cualquier aspecto relacionado con su expediente. Le rogamos que contacte con nosotros a través de pedidos@bluebatteries.es para que podamos revisar su caso de forma individualizada.

Gracias por compartir su opinión.

Saanut 5/5 tähteä

El mejor precio y envío rápido

Dos veces me han salvado el problema de batería estropeada en los dos coches de casa. No puedo estar más satisfecho. Precio, calidad y rapidez.

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bluebatteries

¡Muchas gracias por su valoración y por volver a confiar en Blue Batteries!

Nos alegra saber que, una vez más, hemos podido ayudarle a solucionar el problema de batería de sus vehículos de forma rápida y satisfactoria.

Trabajamos cada día para ofrecer la mejor combinación de precio, calidad y rapidez en la entrega, por lo que comentarios como el suyo son una gran motivación para todo el equipo.

Esperamos seguir contando con su confianza cuando nos vuelva a necesitar.

Un cordial saludo,

¡Ojo con la garantía

¡Ojo con la garantía, escurren el bulto!

1. kesäkuuta 2026

Lamentamos su valoración.

En relación con la garantía, esta se gestiona conforme a las condiciones indicadas en el momento de la compra, cubriendo defectos de fabricación del producto dentro del periodo establecido.

No obstante, no nos consta ningún detalle adicional en su reseña que nos permita identificar su caso concreto, por lo que no podemos revisar lo ocurrido ni dar una respuesta específica.

Si desea que revisemos su situación, le invitamos a contactarnos a través de pedidos@bluebatteries.es
indicando su número de pedido o los datos de compra, y estaremos encantados de atenderle.

Deficiente servicio postventa.

Deficiente servicio postventa.

3. huhtikuuta 2026

Lamentamos su valoración.

No nos consta ningún detalle adicional en su reseña que nos permita identificar su caso concreto o el pedido asociado, por lo que no podemos revisar lo ocurrido.

Si ha tenido una incidencia con nuestro servicio postventa, le invitamos a contactarnos a través de pedidos@bluebatteries.com
indicando su número de pedido o los datos de compra para poder ayudarle y darle una respuesta adecuada.

Experiencia desastrosa

Experiencia desastrosa,me gustaría poner menos de una estrella, pero no puedo.
Si quieres comprar aquí y tener una muy mala experiencia, ánimo no lo dudes,éste es tu sitio.
Buena suerte,la vas a necesitar!!!

28. toukokuuta 2026

Buenos días,

Lamentamos su valoración, pero no nos consta ningún pedido asociado a los datos disponibles en su reseña.

Para poder revisar cualquier caso y ayudarle correctamente, necesitamos información mínima que nos permita identificar la compra (número de pedido o datos asociados).

Sin estos datos no es posible verificar lo ocurrido ni ofrecer una solución.

Si ha realizado una compra con nosotros, le invitamos a contactarnos a través de nuestro canal de atención (pedidos@bluebatteries.com
) para poder atenderle de forma adecuada.

Saanut 1/5 tähteä

Como salga mal la batería...

Me uno a la experiencia de otros usuarios con esta empresa. La batería estuvo funcionando 4 meses hasta que implosionó y apareció un agujero, además de inflada por un lado. La empresa alega que su garantía no cubre roturas, pero yo no la he roto.
Suerte a los que aun leyendo esto, deciden comprar aquí. Solo me ha costado 130 Euros.

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bluebatteries

Lamentamos que haya tenido esta incidencia.

No obstante, consideramos importante aclarar que la garantía de fabricación cubre exclusivamente defectos de fabricación del producto.

Según indica en su reseña, la batería funcionó cuatro meses antes de presentar una deformación de la carcasa y una perforación. Una batería que, en el momento de la entrega, se encontraba en perfecto estado y ha funcionado con normalidad durante varios meses no puede considerarse automáticamente defectuosa de origen por el mero hecho de presentar posteriormente este tipo de daños.

Las deformaciones, hinchazones o roturas de la carcasa son incidencias cuya causa únicamente podría determinarse mediante el correspondiente análisis técnico, ya que pueden deberse a múltiples factores ajenos al proceso de fabricación.

Por este motivo, la aparición de una deformación o perforación tras varios meses de uso no constituye, por sí misma, evidencia de un defecto de fabricación cubierto por garantía.

Lamentamos que no comparta nuestro criterio, pero nuestra actuación se ajusta a las condiciones de garantía aplicables a este tipo de productos.

Saanut 1/5 tähteä

Todavía estoy esperando la batería

Todavía estoy esperando la batería. El servicio de mensajería que usan llamado OnTime tiene críticas terribles y ahora entiendo por qué. Esta empresa sigue utilizando un servicio de carrera que no puede cumplir con sus obligaciones.

27. toukokuuta 2026

Buenos días,

Hemos revisado su comentario y no nos consta ningún pedido asociado a los datos que menciona con el estado descrito, por lo que no podemos verificar la incidencia indicada.

En estos casos, para poder ayudarle de forma correcta, necesitamos que nos contacte a través de nuestro canal habitual de atención (pedidos@bluebatteries.com
) indicando el número de pedido o los datos de compra, para poder localizar el envío y darle una respuesta concreta.

Respecto al transporte, trabajamos con operadores logísticos externos que cumplen con los estándares de servicio establecidos. En caso de cualquier incidencia puntual en la entrega, siempre realizamos el seguimiento correspondiente una vez tenemos el número de pedido.

Quedamos a su disposición para revisarlo y resolverlo lo antes posible.

Desaconsejable!

Ojo con la mentira del la entrega rápida en 24/48h que no la cumplen y te dan largas, desaconsejo comprar el esta tienda

11. toukokuuta 2026

Lamentamos su malestar.

No obstante, en este momento no podemos identificar su caso concreto, ya que no disponemos de información suficiente sobre el pedido al que hace referencia.

Trabajamos diariamente para cumplir los plazos indicados y ofrecer el mejor servicio posible, aunque en determinadas ocasiones pueden producirse incidencias logísticas ajenas a nuestra voluntad.

Nos gustaría poder revisar su caso y darle una respuesta concreta, por lo que le agradeceríamos que contactase con nosotros facilitándonos el número de pedido o sus datos de compra para poder ayudarle y aclarar lo sucedido. Puede escribirnos a pedidos@bluebatteries.es

Très satisfait de la prestation

Très satisfait de la prestation
Prix qualité rapide et très bien emballé
Je recommande vivement cette entreprise batterie 140ah Tudor
Merci pour votre professionnalisme

7. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bluebatteries

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre batterie Tudor 140Ah ainsi que de notre service.

Nous accordons une grande importance à la qualité de l’emballage, à la rapidité d’expédition et au service client, donc votre commentaire nous fait très plaisir.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance.

L’équipe Blue Batteries 🔋

Saanut 1/5 tähteä

Hice un pedido el día 23.04.2026 y me…

Hice un pedido el día 23.04.2026 y me lo entregaron el día 29 teniéndolo que recoger yo en un polígono industrial.
La batería que me enviaron no se correspondía con la del pedido .
Mala experiencia tanto de la empresa como del transporte.
No sabría decir cual de la dos es peor

23. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bluebatteries

Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido satisfactoria.

No obstante, en este momento no podemos identificar el caso concreto ni verificar exactamente lo ocurrido, ya que no disponemos de más información sobre el pedido mencionado.

En determinadas ocasiones pueden producirse incidencias logísticas ajenas a nuestra voluntad, especialmente en repartos gestionados por agencias externas, aunque trabajamos diariamente para minimizar este tipo de situaciones y ofrecer el mejor servicio posible.

Respecto al producto recibido, nos gustaría poder revisar el caso y comprobar qué pudo ocurrir exactamente con la referencia suministrada.

Quedamos a su disposición para que pueda facilitarnos más información del pedido y así poder ayudarle y aclarar lo sucedido. Por favor, escribanos a pedidos@bluebatteries.es

Saanut 1/5 tähteä

La peor experiencia de mi vida

Creo que es la peor experiencia que he tenido nunca con una empresa de internet. La bateria echando ácido y la dejan en casa, la veo, al dia siguiente les digo que pierde y me dicen que se lo tenía que haber dicho al transportista. Le digo que quiero devolverla y tampoco aceptan y me sacan historias legales falsas. Les digo que les pongo una mala reseña y me empiezan a amenazar personalmente. Bateria totalmente inutil.

8. toukokuuta 2025

Bateria defectuosa,vehiculo parado

En Noviembre de 2025 compré una bateria para el coche y ha durado hasta el 8/4/2026.Me puse en contacto con ésta empresa inmediatamente,unos dias despues,y tras varios correos,se lleváron la bateria y me comentan que en un plazo de 15 dias se pondrán en contacto conmigo,cosa que todavia no ha sucedido.He tenido que comprar una bateria,para no tener el vehiculo inmovilizado.Es inadmisible y una verguenza la gestión que están llevando,no sé puede tratar a los clientes de ésta manera,sin dar solución al tema.No recomiendo comprar nada en ésta empresa,yá que se exponen a quedarse sin producto y totalmente abandonados.Decepcionante.

8. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

la peor experiencia en años

llevo 20 años comprando online y creo que es la peor experiencia hasta la fecha, en su web aparece un anuncio de baterias con envio en 48h si pesan menos de 20kg y 72h si pesan mas de 20kg,, escribo este post despues de 96 horas laborables sin que haya llegado la bateria.
Comunicarse con ellos es simplemente imposible, por telefono no lo cogen nunca, por whatsapp tardan dias en contestar y por email lo mismo. A esto hay que sumar que tienen la peor empresa de transporte con diferencia Ontime por lo que el combo es demencial, Yo les he pedido devolución, ya que me dijeron que llegaria la bateria el Lunes o Martes a mas tardar y no ha llegado. En amazon la pides un dia y al siguiente en casa por 12eu mas y no tienes el coche parado una semana desde que hice el pedido el miercoles pasado. Ahora a ver cuanto tardan en hacer la devolución.

editado a dia 25 marzo: es curioso que la rapidez que habeis contestado por aquí no la teneís en contestar ni por telefono, ni por whatsapp, ni por email. me dijisteis que salio a reparto ayer pues no salio ayer y tampoco ha salido hoy.

editado de nuevo: os reitero de nuevo que os escribí vía email y contestais por aquí y no contestaís al email. El paquete no salió a reparto ayer ni ha salido hoy y si es así mandarme a mi correo en copia la contestación del transportista donde dice que salio ayer a reparto o que esta hoy en reparto o el seguimiento donde aparece dicha información porque de lo contrario todo lo que habeis escrito son palabras vacias. Quedo a la espera y editaré la reseña con gusto.

editado 3: ya se que no podéis poner nada aquí pero a mi correo si me podéis poner en copia. En el seguimiento no aparece nada, todos los campos estan vacios. Editado 4: fecha: 26 marzo la batería sigue sin llegar y la l coche parado ya mas de una semana

24. maaliskuuta 2026

Estimado cliente,

Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya estado a la altura de sus expectativas, especialmente teniendo en cuenta la urgencia que suele implicar la compra de una batería.

En relación con el plazo de entrega, los tiempos indicados en nuestra web (48h o 72h laborables según peso) comienzan a contar desde la correcta expedición del pedido. No obstante, en ocasiones puntuales pueden producirse incidencias logísticas ajenas a nuestro control que afectan a la entrega, como ha sido su caso, y que lamentamos profundamente.

Respecto a la comunicación, entendemos su frustración. En determinados momentos de alta demanda, nuestros canales pueden experimentar demoras superiores a las habituales, aunque trabajamos continuamente para mejorar nuestros tiempos de respuesta y ofrecer una atención más ágil.

En cuanto a su solicitud de devolución, queremos transmitirle tranquilidad: una vez confirmada la incidencia y gestionada la cancelación, el reembolso se tramita conforme a nuestros procedimientos internos, siempre dentro de los plazos establecidos.

Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos que haya compartido su experiencia, ya que nos ayuda a identificar puntos de mejora y seguir trabajando para ofrecer un mejor servicio.

Atentamente
en respuesta a la edición: Estimado Sergio,

Hemos revisado nuevamente su caso tras la actualización de su reseña y consideramos importante aclarar algunos puntos para ofrecer una visión completa de lo ocurrido.

En primer lugar, todos nuestros canales de atención están operativos, pero para cualquier gestión relacionada con pedidos (modificaciones, incidencias o seguimiento), es imprescindible centralizar la comunicación a través del correo electrónico indicado en nuestra web. Esto no es un criterio arbitrario, sino un procedimiento necesario para garantizar trazabilidad, evitar errores y ofrecerle una solución eficaz.

En su caso concreto, se le indicó en varias ocasiones este procedimiento debido a una modificación en la dirección de entrega. Aun así, continuó utilizando distintos canales simultáneamente, lo que dificulta la gestión ordenada de la incidencia. No obstante, y con el objetivo de no demorar más su pedido, nuestro equipo realizó internamente las gestiones necesarias para corregir los datos.

Respecto al estado del envío, según la información facilitada por la agencia de transporte, el pedido fue efectivamente puesto en reparto. Entendemos que puedan producirse desajustes en la actualización o percepción del seguimiento, pero en ningún caso se le ha facilitado información incorrecta de manera intencionada.

En cuanto a los tiempos de respuesta, trabajamos por orden de entrada y con el mismo criterio para todos los clientes. Las respuestas pueden variar en función del volumen de solicitudes en cada canal, y el hecho de responder por esta vía no implica una gestión prioritaria sobre otras áreas operativas.

Lamentamos sinceramente que su percepción del servicio haya sido negativa, pero reiteramos que en todo momento se ha actuado conforme a los procedimientos establecidos y con la intención de resolver su incidencia.

Atentamente

Actualización: Por motivos de protección de datos no podemos compartir por esta vía capturas ni comunicaciones internas con la agencia de transporte.

El número de seguimiento de su pedido está disponible en su área de cliente, donde puede consultar directamente el estado actualizado en la web del transportista. Esa es la información oficial que también recibimos nosotros.

Hemos verificado la incidencia con la agencia y gestionado la corrección de la dirección indicada para facilitar la entrega.

Lamentamos las molestias ocasionadas, pero le aseguramos que la información facilitada corresponde al estado real disponible en cada momento.

Saanut 5/5 tähteä

Customer service answered my questions…I would definitely use them again

Customer service answered my questions quickly, they had the battery in wanted in stock, and it was delivered in 48h. I would definitely use them again.

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bluebatteries

Thanks a lot for your great review! We’re so happy to hear that everything went smoothly and that your battery arrived quickly. It means a lot to us that you trust us, and we can’t wait to help you again whenever you need.

Cheers

AVISO

No voy a explicar todo lo ocurrido porque es demasiado largo y no quiero aburrir a nadie, este caso es totalmente surrealista, todo el proceso a durado mas de un mes, a mí domicilio jamás llego el pedido, tengo que decir que después de varios intentos si recibí la devolución del dinero, y mi único consejo después de tantos quebraderos de cabeza es que a la empresa de reparto les compren un billete de ida a cualquier parte para que no vuelvan jamás, entre otras cosas porque faltan a la verdad.
Siento decir por la muy mala experiencia qué he tenido que no puedo recomendar a esta empresa.

8. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bluebatteries

Sentimos que su experiencia no haya sido satisfactoria. No obstante, para ser justos con la situación, consideramos importante contextualizar lo ocurrido.

El pedido se realizó el 8 de diciembre de 2025, una fecha especialmente compleja en el reparto debido a la campaña de Navidad y a las mejoras logísticas que estábamos realizando en nuestro almacén. Durante ese periodo ya informábamos en nuestra web de posibles demoras en las entregas debido a estas circunstancias, así como de la saturación habitual de las agencias de transporte en esas fechas.

En relación con su pedido, no tuvimos constancia que el envío no hubiera sido entregado hasta el momento en el que usted se puso en contacto telefónico con nosotros solicitando la devolución. En ese instante, procedimos de forma inmediata a realizar las comprobaciones oportunas con la agencia de transporte y, una vez confirmado que el pedido no había sido entregado, se tramitó el reembolso sin demora.

Lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada. Actualmente, tanto nuestros procesos logísticos como la coordinación con las agencias de transporte se encuentran al día, manteniendo los plazos de entrega habituales e incluso mejorándolos en muchos casos.

Seguimos trabajando para ofrecer el mejor servicio posible y agradecemos que haya compartido su experiencia.

mala experiencia

lamentablemente tengo que decir que no volvere a comprar en bluebateries , y muy a mi pesar pues tienen unos precios muy competitivos y las otras veces todo pefecto, pero no entiendo como se puede tirar todo el trabajo y prestigio por culpa de contratar empresas de transporte tan desastrosas como ontime. y aqui el repnsable si es bluebateries,mi expereciencia ,compre bateria el 2 de febrero , me la envian y nada mas entra en las instalaciones ONTIME la ponen en incidencia, trato de contactar con ellos para saber lo que paso, es IMPOSIBLE todo maquinas q siempre vuelven a lo mismo. me pongo en contactro con blue bateries via mail y tfno y tengo que reconocer que si me atendieron y me ofrecieron rembolso o volver a enviarla,me la vuelven a enviar , hago el seguimiento me pone entrega el 12 de febrero, me pongo ala espera todo ese dia ya que me aseguran q antes de las 19h me la entregan.. sorpresa no me la entregan me pone incidencia... ENTREGA FALLIDA lo cual es falso, me entero por otras vias q el verdadero motivo es que el repartidor no le dio tiempo o no tiene ruta por ahi. la recibo finalmente el 13 de febrero¡¡ total para una bateria 11 dias en recibirla desde la primera compra,
bluebateries por un lado bien en cuanto a que pùde contactar con ellos y me respondieron rapido dandome soluciones, pero la empresa de transporte con la cual trabajan fatal solo hay que ver resto de opiniones, y repito es una de las que usa bluebateries por lo que es su reponsabilidad. asi que si no quereis tener quebraderos de cabeza ya sabeis lo que hacer

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bluebatteries

Lamentamos que su percepción final no haya sido positiva.

Su pedido fue gestionado dentro de los plazos habituales y, cuando se produjo una incidencia puntual en el transporte, desde Blue Batteries le ofrecimos de inmediato dos opciones: reposición prioritaria o reembolso completo. Usted optó por la reposición, que fue tramitada ese mismo día.

Entendemos que cualquier retraso logístico puede resultar incómodo, pero en todo momento actuamos con rapidez, transparencia y ofreciendo soluciones. De hecho, como usted mismo reconoce, la atención por parte de nuestro equipo fue correcta y ágil.

Seguimos trabajando para mejorar la coordinación con las agencias de transporte, aunque se trate de incidencias externas y puntuales.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin