No me llego la bateria despues de dos semanas de haberla pagado pense seriamente que es una estafa , no recomiendo que compren nada aqui. todo tipo de escusaas pesimo servicio.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
He comprado una bateria Varta de 95 Ah, y he quedado muy satisfecho en cuanto el producto ha llegado bien y con un buen precio, pero el transporte ha sido nefasto, con poca información y desde luego... Näytä lisää
El mejor precio y envío rápido Pedido en fin de semana, enviado el lunes y recibo el martes Dos veces me han salvado el problema de batería estropeada en los dos coches de casa. No puedo estar más s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Aquí encontrarás lo mejor en #baterías. 🔋 Compra online la batería que mejor se adapta a tu aplicación. 👋 Become Blue! #ReadyBlue
Yhteystiedot
Vivero de Empresas. Despacho nº9 Av. Federico García Lorca, 6, 03509, Finestrat, Espanja
- 682915952
- publicidad@bluebatteries.es
- bluebatteries.es
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 78 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
No me llego la bateria despues de dos…
batería Varta
He recibido una batería Varta con un a entrega muy rápida (lo bueno también tenemos que comentarlo), pero cual es mi sorpresa cuando veo que la batería tiene fecha de fabricación de hace un año y una carga de 12'35v. Me pongo en contacto y, les comento que una batería a partir de seis meses de almacenaje se considera vieja sino está almacenada de la manera correcta (no quería poner está valoración sin una explicación).Su respuesta es que la fecha de fabricación es cuando hacen la carcasa y no se corresponde con el montaje. Dejo a los lectores verificar que esto no sé corresponde con la realidad, así que quedan dos opciones, o son unos malos profesionales o simplemente están mintiendo (que es peor). Para mí próxima compra buscaré otras opciones en otras páginas web.
Se ha realizado un pedido y de momento…
Se ha realizado un pedido y de momento no se nada.....y ha pasado una semana.
Cuando anuncia 24 a 72 horas!!
Sin comentarios.....

Vastaus yritykseltä Bluebatteries
Está no es una empresa normal y…
Está no es una empresa normal y corriente.Son sinvergüenza.Pedi una batería.Vino una usada con huellas de ser montada anteriormente.Despues de devolverla esperando más de 14 días para que me devuelvan el dinero sin resultado me dirije a mi banco a denunciarlos.En mi opinión está empresa no merece estar en el mercado.

Vastaus yritykseltä Bluebatteries
El mejor precio y envío rápido
Dos veces me han salvado el problema de batería estropeada en los dos coches de casa. No puedo estar más satisfecho. Precio, calidad y rapidez.

¡Ojo con la garantía
¡Ojo con la garantía, escurren el bulto!

Deficiente servicio postventa.
Deficiente servicio postventa.

Experiencia desastrosa
Experiencia desastrosa,me gustaría poner menos de una estrella, pero no puedo.
Si quieres comprar aquí y tener una muy mala experiencia, ánimo no lo dudes,éste es tu sitio.
Buena suerte,la vas a necesitar!!!

Vastaus yritykseltä Bluebatteries
Como salga mal la batería...
Me uno a la experiencia de otros usuarios con esta empresa. La batería estuvo funcionando 4 meses hasta que implosionó y apareció un agujero, además de inflada por un lado. La empresa alega que su garantía no cubre roturas, pero yo no la he roto.
Suerte a los que aun leyendo esto, deciden comprar aquí. Solo me ha costado 130 Euros.

Vastaus yritykseltä Bluebatteries
Todavía estoy esperando la batería
Todavía estoy esperando la batería. El servicio de mensajería que usan llamado OnTime tiene críticas terribles y ahora entiendo por qué. Esta empresa sigue utilizando un servicio de carrera que no puede cumplir con sus obligaciones.

Desaconsejable!
Ojo con la mentira del la entrega rápida en 24/48h que no la cumplen y te dan largas, desaconsejo comprar el esta tienda

Très satisfait de la prestation
Très satisfait de la prestation
Prix qualité rapide et très bien emballé
Je recommande vivement cette entreprise batterie 140ah Tudor
Merci pour votre professionnalisme

Vastaus yritykseltä Bluebatteries
Hice un pedido el día 23.04.2026 y me…
Hice un pedido el día 23.04.2026 y me lo entregaron el día 29 teniéndolo que recoger yo en un polígono industrial.
La batería que me enviaron no se correspondía con la del pedido .
Mala experiencia tanto de la empresa como del transporte.
No sabría decir cual de la dos es peor

Vastaus yritykseltä Bluebatteries
La peor experiencia de mi vida
Creo que es la peor experiencia que he tenido nunca con una empresa de internet. La bateria echando ácido y la dejan en casa, la veo, al dia siguiente les digo que pierde y me dicen que se lo tenía que haber dicho al transportista. Le digo que quiero devolverla y tampoco aceptan y me sacan historias legales falsas. Les digo que les pongo una mala reseña y me empiezan a amenazar personalmente. Bateria totalmente inutil.
Bateria defectuosa,vehiculo parado
En Noviembre de 2025 compré una bateria para el coche y ha durado hasta el 8/4/2026.Me puse en contacto con ésta empresa inmediatamente,unos dias despues,y tras varios correos,se lleváron la bateria y me comentan que en un plazo de 15 dias se pondrán en contacto conmigo,cosa que todavia no ha sucedido.He tenido que comprar una bateria,para no tener el vehiculo inmovilizado.Es inadmisible y una verguenza la gestión que están llevando,no sé puede tratar a los clientes de ésta manera,sin dar solución al tema.No recomiendo comprar nada en ésta empresa,yá que se exponen a quedarse sin producto y totalmente abandonados.Decepcionante.
la peor experiencia en años
llevo 20 años comprando online y creo que es la peor experiencia hasta la fecha, en su web aparece un anuncio de baterias con envio en 48h si pesan menos de 20kg y 72h si pesan mas de 20kg,, escribo este post despues de 96 horas laborables sin que haya llegado la bateria.
Comunicarse con ellos es simplemente imposible, por telefono no lo cogen nunca, por whatsapp tardan dias en contestar y por email lo mismo. A esto hay que sumar que tienen la peor empresa de transporte con diferencia Ontime por lo que el combo es demencial, Yo les he pedido devolución, ya que me dijeron que llegaria la bateria el Lunes o Martes a mas tardar y no ha llegado. En amazon la pides un dia y al siguiente en casa por 12eu mas y no tienes el coche parado una semana desde que hice el pedido el miercoles pasado. Ahora a ver cuanto tardan en hacer la devolución.
editado a dia 25 marzo: es curioso que la rapidez que habeis contestado por aquí no la teneís en contestar ni por telefono, ni por whatsapp, ni por email. me dijisteis que salio a reparto ayer pues no salio ayer y tampoco ha salido hoy.
editado de nuevo: os reitero de nuevo que os escribí vía email y contestais por aquí y no contestaís al email. El paquete no salió a reparto ayer ni ha salido hoy y si es así mandarme a mi correo en copia la contestación del transportista donde dice que salio ayer a reparto o que esta hoy en reparto o el seguimiento donde aparece dicha información porque de lo contrario todo lo que habeis escrito son palabras vacias. Quedo a la espera y editaré la reseña con gusto.
editado 3: ya se que no podéis poner nada aquí pero a mi correo si me podéis poner en copia. En el seguimiento no aparece nada, todos los campos estan vacios. Editado 4: fecha: 26 marzo la batería sigue sin llegar y la l coche parado ya mas de una semana

Vastaus yritykseltä Bluebatteries
Customer service answered my questions…I would definitely use them again
Customer service answered my questions quickly, they had the battery in wanted in stock, and it was delivered in 48h. I would definitely use them again.

AVISO
No voy a explicar todo lo ocurrido porque es demasiado largo y no quiero aburrir a nadie, este caso es totalmente surrealista, todo el proceso a durado mas de un mes, a mí domicilio jamás llego el pedido, tengo que decir que después de varios intentos si recibí la devolución del dinero, y mi único consejo después de tantos quebraderos de cabeza es que a la empresa de reparto les compren un billete de ida a cualquier parte para que no vuelvan jamás, entre otras cosas porque faltan a la verdad.
Siento decir por la muy mala experiencia qué he tenido que no puedo recomendar a esta empresa.

mala experiencia
lamentablemente tengo que decir que no volvere a comprar en bluebateries , y muy a mi pesar pues tienen unos precios muy competitivos y las otras veces todo pefecto, pero no entiendo como se puede tirar todo el trabajo y prestigio por culpa de contratar empresas de transporte tan desastrosas como ontime. y aqui el repnsable si es bluebateries,mi expereciencia ,compre bateria el 2 de febrero , me la envian y nada mas entra en las instalaciones ONTIME la ponen en incidencia, trato de contactar con ellos para saber lo que paso, es IMPOSIBLE todo maquinas q siempre vuelven a lo mismo. me pongo en contactro con blue bateries via mail y tfno y tengo que reconocer que si me atendieron y me ofrecieron rembolso o volver a enviarla,me la vuelven a enviar , hago el seguimiento me pone entrega el 12 de febrero, me pongo ala espera todo ese dia ya que me aseguran q antes de las 19h me la entregan.. sorpresa no me la entregan me pone incidencia... ENTREGA FALLIDA lo cual es falso, me entero por otras vias q el verdadero motivo es que el repartidor no le dio tiempo o no tiene ruta por ahi. la recibo finalmente el 13 de febrero¡¡ total para una bateria 11 dias en recibirla desde la primera compra,
bluebateries por un lado bien en cuanto a que pùde contactar con ellos y me respondieron rapido dandome soluciones, pero la empresa de transporte con la cual trabajan fatal solo hay que ver resto de opiniones, y repito es una de las que usa bluebateries por lo que es su reponsabilidad. asi que si no quereis tener quebraderos de cabeza ya sabeis lo que hacer

Trustpilot-kokemus