Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Me han atendido al teléfono casi a fila de su horario laboral, me han aconsejado un modelo mejor de batería y el transporte cumplió en el horario de entrega. Gracias

Saanut 5/5 tähteä

Siempre que compro por la red , tengo un cierto temor ........ En esta página es la segunda vez que compro , en la primera tenia ese temor en la segunda se cambió por tranquilidad, mejoraron la exper... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hice el pedido y me lo enviaron ese mismo día en menos de 24 horas lo tuve, además me mantuvieron informado por wassap personal en cada movimiento no he visto un servicio así nunca Gracia chicos

Saanut 5/5 tähteä

Simplemente me enviaron lo que yo habia seleccionado, incluso llego antes de lo que me dijeron y en buen estado. Además el pago fué muy sencillo por Bizum

Yrityksen tiedot

1. Akku- ja paristokauppa

Yrityksen kirjoittama

Bateria.es es la tienda online para baterías, pilas, pilas recargables y cargadores de una larga lista de aparatos electrónicos. Todos los productos son nuevos y con 3 años de garantía española. Tanto nuestro almacén como servicio de atención al cliente está en España: Asturias. Ofrecemos recambios de alta calidad y económicos, tanto de competencia como originales. Tras más de 10 años de experiencia en la venta online de baterías y más de 20 años en el sector de la electrónica, entendemos lo que el cliente quiere y ponemos toda nuestra experiencia a tu disposición. Recambios compatibles: Al cabo de los años, la mayoría de nuestros recambios compatibles han terminado siendo de la marca alemana Powery simplemente porque, aunque de fabricación china, son productos seleccionados desde Alemania pensando en un cliente europeo exigente en cuanto a relación calidad/precio, lo que nos permite ofrecer productos de coste notablemente inferior a los originales pero de una calidad excelente, superior a otras marcas compatibles según nuestra propia experiencia como vendedores. Recambios originales: Para los clientes que desean continuar equipando recambios de la marca original, ampliamos día a día nuestro surtido de baterías nuevas originales, siempre y cuando dispongamos del precio más atractivo del mercado. Todas las baterías que ofrecemos, ya sean compatibles u originales, son nuevas y de reciente fecha de fabricación. · Baterías para móviles y smartphones · Baterías para cámaras digitales · Baterías para portátiles y tablets · Baterías para teléfonos inalámbricos · Baterías para videocámaras · Baterías para radio emisoras, Walkies · Baterías para herramientas portátiles · Pilas recargables · Pilas alcalinas · Pilas de botón · Cargadores de batería · Cargadores y cables de carga · Baterías de plomo, GEL y AGM Ofrecemos a nuestros clientes una gran variedad de productos de calidad a precios competitivos.

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Serios

2. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin