Banner for blu

blu  Arvostelua 2 221

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Die Bestellung klappte nicht. Nachdem ich erst JPS/West und blu kontaktierte, war alles gut. Die Bestellung kam zügig. Mein erster Eindruck: schnelle Lieferung, einfach zu handhaben. Geschmacklich i... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

The customer service at blu is hands down the best I have ever experienced. While the product itself is decent—I’d give the reusable pods a 6.5/10 due to occasional technical failures—the after-sale... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produkt kam super schnell und unkompliziert an. Es überraschte positiv mich mit seiner praktischen Größe und auch bei der Sorte, Strawberry ice, passt's für mich von der Intensität, der Mischung der 2... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

The delivery option with Evri is dire. Ordered Monday morning. “On its way” email received Wednesday, Friday morning, still sitting at the Evri hub, not going anywhere. Same last time took a week. Del... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähkötupakan myynti

Yrityksen kirjoittama

Designed for smokers, by smokers, blu has been a trusted leader of adult consumer satisfaction since launching in 2009 – long before 'vaping' was a word in the Oxford dictionary. blu is available online and in many stores across the Europe, UK, NZ & US. The brand is owned by Fontem Ventures, a subsidiary of the Imperial Brands Group, with international headquarters in Amsterdam, the Netherlands and Charlotte, North Carolina.

Get in touch

Yrityksen kirjoittama

We’d love to hear from you. If you have a question or need support, visit the Help section on www.blu.com You can also reach us directly via email using the contact details for your country listed below.
UK

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

Sind leider geschmacklich sehr lasch…

Sind leider geschmacklich sehr lasch dampfen gut aber der Geschmack kommt nicht gut durch leider die Idee ist sehr gut

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern Ihre Erfahrungen und möchten Ihnen gerne die Möglichkeit geben, die Situation zu klären. Bitte wenden Sie sich über den Live-Chat auf blu.com, per Telefon (0800 - 0700 370) oder per E-Mail (support-de@blu.com (mailto:support-de@blu.com)) an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können. Wir sind für Sie da und freuen uns über die Gelegenheit, Ihre Bedenken auszuräumen.
Mit freundlichen Grüssen

Saanut 5/5 tähteä

Εξαιρετικές οι καινούριες καψουλες πήρα…

Εξαιρετικές οι καινούριες καψουλες πήρα 7 πακέτα άμεσα ήρθαν στο χώρο μου ευχαριστω

3. huhtikuuta 2026

Γεια σου,

Χαιρόμαστε πολύ που απολαμβάνεις τα blu προϊόντα και σε ευχαριστούμε που μοιράστηκες την εμπειρία σου μαζί μας αναφορικά με την άμεση παράδοση της παραγγελίας σου!

Όλα τα σχόλια των καταναλωτών λαμβάνονται πάντα σοβαρά υπόψιν και μας βοηθούν να βελτιωνόμαστε ώστε να παρέχουμε μια άριστη ατμιστική εμπειρία.

Παραμένουμε στη διάθεσή σου για οποιαδήποτε πληροφορία καλώντας από Δευτέρα έως Παρασκευή 09:00 - 21:00 & Σάββατο 09:00 - 19:00, εκτός επίσημων αργιών.

Έφη,
Ομάδα bluCARE

Super Service.

Hallo, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Produkten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unsere hohen Qualitätsstandard einzuhalten, um Ihnen den Service bieten zu können, den Sie von uns erwarten.

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice

Hallo Frau Betz,

Es war zwar Ostern

Es war zwar Ostern, aber wenn morgen meine Lieferung kommt, warte ich jetzt 9 Tage. Werde mein Abo wieder kündigen..... Service ist allgemein gut, aber das geht gar nicht.

7. huhtikuuta 2026

Hallo Herr Kern,

vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Produkten.

Es tut uns sehr leid, dass es Probleme mit der Auslieferung Ihrer Bestellung gibt.

Bitte wenden Sie sich über den
Live-Chat auf blu.com,
per Telefon (0800 - 0700 370) oder per
E-Mail (support-de@blu.com (mailto:support-de@blu.com) (mailto:support-de@blu.com (mailto:support-de@blu.com))

an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können.

Mit freundlichen Grüssen

Saanut 5/5 tähteä

Die Mitarbeiterin am Telefon war super…

Die Mitarbeiterin am Telefon war super freundlich und hat mir völlig unkompliziert geholfen .
Das nenne ich perfekten Service ! ❣️

Hallo Frau Robertz,

Saanut 5/5 tähteä

Es war alles super schnell und…

Es war alles super schnell und unkompliziert

31. maaliskuuta 2026

vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Web-Shop.

Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren hohen Qualitätsstandard einzuhalten, um Ihnen den Service bieten zu können, den Sie von uns erwarten.

Saanut 5/5 tähteä

Danke für die schnelle und gute…

Danke für die schnelle und gute Abwicklung.

vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Web-Shop.

Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren hohen Qualitätsstandard einzuhalten, um Ihnen den Service bieten zu können, den Sie von uns erwarten.

Super Angebot und zügig geliefert

Super Angebot und zügig geliefert.
Uneingeschränkt zu empfehlen

Hallo Herr R.,

Amazing product

Amazing product

Hello Katerina,

We're delighted to hear you had such a brilliant experience with blu!

We take so much pride in our product and it's always wonderful to hear from our customers. Thanks so much for taking the time to write a review, we really appreciate your kind words.

We 're remaining at your disposal Monday to Friday 09:00 - 21:00 & Saturday 09:00 - 19:00.

Have a great day,

Effie,
bluCARE team

Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Web-Shop.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen blu gefällt.

Produkte sind gut

Produkte sind gut, Lieferung ebenso, Rabattaktion ist super

6. huhtikuuta 2026

Super Service

Saanut 3/5 tähteä

Das Design ist echt schön, aber…

Das Design ist echt schön und die Pods einfach zu wechseln, aber der Geschmack hat mich nicht überzeugt

29. maaliskuuta 2026

Guten Tag, Frau Manuela!

Super Erfahrung gemacht

Super Erfahrung gemacht. Schnelle Lieferung und gute Verarbeitung der Produkte. Geschmack war auch gut.

Hallo, Herr Alexander!

Alles super

Alles super, super Geschmack

29. maaliskuuta 2026

Hallo Frau Horn,

Saanut 1/5 tähteä

Liquid läuft in Mund

Liquid läuft in Mund. Ich werde es nicht mehr kaufen.
Obwohl seitens des Supports Blu eine Zusage erteilt wurde, meine Zusatzadresse auf dem Paket mit der Adresse auszuweisen, wurde diese Zusage nicht erfüllt.

27. maaliskuuta 2026

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern Ihre Erfahrungen und möchten Ihnen gerne die Möglichkeit geben, die Situation zu klären. Bitte wenden Sie sich über den Live-Chat auf blu.com, per Telefon (0800 - 0700 370) oder per E-Mail (support-de@blu.com) an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen direkt weiterhelfen können. Wir sind für Sie da und freuen uns über die Gelegenheit, Ihre Bedenken auszuräumen.

Saanut 5/5 tähteä

Livraison conforme a la commande et…

Livraison conforme a la commande et rapide
Commande depuis déjà ÷÷ années

15. joulukuuta 2025

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions infiniment pour votre retour, et sommes ravis que vous appréciez votre expérience de vapotage avec les produits blu !

Nous nous efforçons de vous offrir des produits de qualité et un service irréprochable. Votre retour positif nous encourage à poursuivre dans cette voie.

C’est un plaisir pour nous de vous accompagner dans votre expérience de vapotage et nous restons à votre disposition pour toute question, du lundi au vendredi, de 9h à 18h, (hors jours fériés).  https://www.blu.com/fr-FR/contactez-nous

Au plaisir de vous revoir,
Noureddine,

Schnell und pünktlich angekommen 👍

3. huhtikuuta 2026

Hallo Frau Fischer,

Angela

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin