Meine Erfahrung mit Blookery war durchweg positiv. Die für uns ausgewählte Stadt Cagliari für 5 Tage war einfach fantastisch und der gesamte Ablauf hat reibungslos geklappt. Besonders begeistert war... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Perfekte Reise mit Überraschungseffekt. Die Buchung über die Seite war total simpel und der Countdown steigert die Vorfreude noch mehr. Für uns ging die Reise nach Wien. Die Flugzeiten waren optim... Näytä lisää
Es hat alles geklappt, war unkompliziert und einfach schön. Genau was ich brauchte ne Reise ohne den ganzen Stress, wie Ziel aussuchen, Hotel suchen und Flug. Einfach Urlaub ohne Entscheidung... Näytä lisää
Wir haben das erste mal mit Blookery eine Reise gebucht und es lief alles absolut reibungslos. Wir haben ein Budget angegeben und es wurde wirklich das Beste dafür raus geholt. Es war super spannend z... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Matkailusivusto
- ja myös
- Matkatoimisto
Yrityksen kirjoittama
Kurzurlaub leicht gemacht 😎 Dein Städtetrip mit Überraschungsziel - Keine Diskussionen - Einfache Entscheidung - Entdecke neue Städte - Erfahre erst später, wohin es geht
Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot
Rhenus-Platz 2, 59439, Holzwickede, Saksa
- hallo@blookery.de
- blookery.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Super Service
Super Service, gute Kommunikation.
Gutes Hotel in Innenstadtlage.
Sehenswerte Stadt (Sofia).
mutig und bin überzeugt
mutig und bin überzeugt. Habe meinen ersten trip bei blookery gebucht und noch einen 2. in der pipeline. Die erste Überraschungsreise war durchweg gelungen. Wien, zentral in der City mit einem tollen Hotel, genialem Frühstück, super Zimmer, Rooftopbar und herausragendem Restaurant, top Service. coole Tips bekommen und absolut problemlose Abwicklung mit Flug sowie gebuchten Übernachtungen. Die Gegend Mariahilf ist fußläufig zu den besten Sehenswürdigkeiten gewesen. Eine klare Empfehlung.
Blind gebucht
Blind gebucht und alles ist sehr gut gelaufen; ich kann nur wärmsten Empfehlen, von Anfang bis Ende, Infos, Chats, Email alles war sehr hilfreich und ausreichend; Flug & Hotel+ÜF ; sehr gut , die ganze Reise war gut organisierst ,so das es keine Probleme gab. Man muss wissen was man will/ Budgets mäßig nicht ganz Günstig,aber ich habe das gewählt , bin schließlich in Urlaub gefahren 😃, Dankeschön und liebe Grüße
PS: Auch mit 58 Jahre alt, mein Mann ist 67 Jahre alt, mir habe uns getraut mit Blookery buchen.
Alles war perfekt organisiert und hat…
Alles war perfekt organisiert und hat reibungslos geklappt. Die Tipps für die Stadt waren sehr gut.
Die Buchung war einfach und die…
Die Buchung war einfach und die Bedienung der Seite ist gut aufgebaut. Bei den Flügen und dem Hotel hat alles super funktioniert. Ob wir die Flüge oder das Hotel billiger bekommen hätten haben wir nicht nachgesehen und können wir nicht genau sagen.
Warschau war mega
Warschau war mega ! Wir haben es sehr genossen ! tolles Hotel, alles wunderbar :)
Die Reise wurde perfekt vorbereitet
Die Reise wurde perfekt vorbereitet. Es wurde sogar an mehr Gepäck gedacht. Das Hotel war sehr gut und zentral gelegen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und werden garantiert wieder etwas buchen.
Man musste sich um sehr wenig kümmern…
Man musste sich um sehr wenig kümmern und konnte sich einfach auf den Urlaub freuen ohne den Stress den Planen mit sich bringt
Tolle Tage in Neapel
Alles in allem eine gelungene (Überraschungs-)Reise. Top Flüge und Unterkunft. Wir hätten wohl sonst nie eine Reise dort hin gemacht. Es war ein toller Kurzurlaub.
War eine gute Erfahrung alles gut 👍
War eine gute Erfahrung alles gut 👍
Das war wunderschön
Das war wunderschön, die Vorfreude wo geht’s hin. Mit dem Ziel waren wir sehr zufrieden, das Wetter passte und man hat durch die Tipps von euch ne Menge Möglichkeiten die man am Wochenende gar nicht alles schafft. Somit kommt man nochmals nach Rotterdam.
Das Hotel kann man super empfehlen, das Frühstück naja passt auch …. Danke
Das wird nicht das letzte Mal gewesen sein über euch zur buchen. Habt einen tollen Job gemacht. Danke dafür
Immer wieder
Wir sind in Leipzig gelandet. Das Hotel war super und zentrumsnah
Alles lief bestens
Alles lief bestens, Preis-Leistung war super, das Hotel lag sehr zentral, wir konnten die Stadt so einfach erkunden
Wirklich spannend – mit Malaga hätte ich nie gerechnet
Die Überraschung über das Reiseziel war das Highlight – mit Malaga hätte ich am wenigsten gerechnet. Das Reiseziel eignet sich perfekt für ein Wochenende und ist wunderschön. Besonders angenehm war, dass Flug und Hotel komplett organisiert wurden, sodass man sich um nichts kümmern musste. Die Tipps von Blookery zu Aktivitäten vor Ort waren sehr hilfreich. Für die Zukunft würde ich mir zusätzlich einen fertigen Tagesplan sowie ein Hotel mit Balkon und schöner Aussicht wünschen.
Immer wieder extrem spannend und sehr toll
Das war jetzt das 4. mal das ich mit Blookery verreist bin und jedesmal ist es ein tolles Erlebnis! Flug und Hotel und die Tipps zur jeweiligen Stadt sind auch immer Top! Freue mich schon aufs nächste mal! :D
Es hat alles wie geplant funktioniert
Es hat alles wie geplant funktioniert. Tolle Auswahl an Reisezielen, gute Hotels und Flüge, die was vom Tag übriglassen. Auch die Informationen im Voraus waren sehr hilfreich.
Alles in allem eine runde und super positive Erfahrung.
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden. Das Hotel war wundervoll und die Flugzeiten waren super. Jederzeit wieder.
Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt, super Flüge und da durch volle Tage am Reiseort. Hotel war ebenfalls sehr gut und vorallem zentral man kommt überall hin und das sehr zügig mit den Öffis.
Wir waren in Wien und hatten vorher nicht an diese wunderschöne Stadt gedacht. Sehr viele Sehenswürdigkeiten, tolle Menschen und sehr viel zu entdecken. Der Überraschungseffekt mit dem Countdown war eine mega coole Erfahrung.
Danke dafür, wir werden definitiv wieder über blookery buchen.