blookery Arvostelua

1 568
TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Meine Erfahrung mit Blookery war durchweg positiv. Die für uns ausgewählte Stadt Cagliari für 5 Tage war einfach fantastisch und der gesamte Ablauf hat reibungslos geklappt. Besonders begeistert war... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Perfekte Reise mit Überraschungseffekt. Die Buchung über die Seite war total simpel und der Countdown steigert die Vorfreude noch mehr. Für uns ging die Reise nach Wien. Die Flugzeiten waren optim... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es hat alles geklappt, war unkompliziert und einfach schön. Genau was ich brauchte ne Reise ohne den ganzen Stress, wie Ziel aussuchen, Hotel suchen und Flug. Einfach Urlaub ohne Entscheidung... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben das erste mal mit Blookery eine Reise gebucht und es lief alles absolut reibungslos. Wir haben ein Budget angegeben und es wurde wirklich das Beste dafür raus geholt. Es war super spannend z... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkailusivusto
  2. ja myös
  3. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

Kurzurlaub leicht gemacht 😎 Dein Städtetrip mit Überraschungsziel - Keine Diskussionen - Einfache Entscheidung - Entdecke neue Städte - Erfahre erst später, wohin es geht

Yrityksen kirjoittama

(1 568)

120 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Reise nach…

Wir hatten eine wunderbare Reise nach Porto und können das Erlebnis absolut weiterempfehlen!

Alles war von Anfang bis Ende sehr gut organisiert und hat reibungslos funktioniert. Der Flug war angenehm und auch vor Ort hat sich Uber als super praktische und günstige Möglichkeit erwiesen, sich in der Stadt zu bewegen.

Porto selbst hat uns begeistert – eine wunderschöne Stadt mit vielen Highlights. Besonders gefallen haben uns die geführte Audio-Tour durch die Stadt, die Portweinverkostung bei Taylor sowie der Ausflug nach Foz do Douro am Meer.

Auch kulinarisch und atmosphärisch hatten wir viele schöne Erlebnisse: kleine Cafés abseits der Touristenpfade, tolle Restaurants und eine sehr schöne Cocktailbar mit entspannter Atmosphäre und Aussicht haben unseren Aufenthalt perfekt abgerundet.

Insgesamt ein rundum gelungener Kurztrip, den wir jederzeit wieder so machen würden!

20. toukokuuta 2026

Angebot ist eine tolle Idee

Angebot ist eine tolle Idee. Man lernt dabei Städte kennen, die man sonst nicht wählen würde und kann aber auch nach Belieben Orte abwählen, wo man schon war. Das Angebot für die Reise wird schnell zugesendet und der Buchungsprozess hat reibungslos funktioniert.

15. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Zum dritten Mal zufrieden!

Tirana war nach Riga und Mailand meine dritte Überraschungsreise bei blookery. Ich war immer zufrieden und freue mich, dass der Kundendienst auch auf spezielle Nachfragen eingeht.
Insofern definitiv empfehlenswert!

14. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich hab zum vierten Mal eine Reise bei…

Ich hab zum vierten Mal eine Reise bei Blookery gebucht und ich würde es jederzeit wieder tun. Das ungewisse nicht zu wissen wo es hingeht hat seinen eigenen Reiz. Was neues zu entdecken. Es ist jedes Mal ein echtes Erlebnis.

6. toukokuuta 2026

Unser Überraschungsurlaub war ein voller Erfolg

Unser Überraschungsurlaub war ein voller Erfolg. Das Hotel wurde zentral gewählt, also wir waren direkt in der Innenstadt und war direkt in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten. Auch die Flugzeiten waren super, so dass wir effektiv von allen Tagen was hatten und wir viel unternehmen konnten. Vielen herzlichen Dank nochmal an das blookery-Team!

30. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Es hat alles super funktioniert :)

Es hat alles super funktioniert- vom Flug bis hin zum Hotel. Zudem hätte das Hotel keine bessere Lage haben können. Das war bereits die 2. Reise die ich über Blookery gebucht habe und es wird bestimmt nicht die letzte sein. Nur zu Empfehlen wenn man sich nicht auf ein Reiseziel einigen kann bzw nicht weiß, wohin man überhaupt reisen soll :)

4. toukokuuta 2026

Wunderschöner urlaub

Es hat alles geklappt, schnelle Kommunikation und netter Kontakt
Sowohl der Flug als auch das Hotel hat alles funktioniert.
Der Überraschungseffekt war mega und auch das man bei den Wünschen angeben kann wo man nicht hin will.
Riga war einfach eine tolle stadt

4. toukokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Eine sehr schöne Idee

Eine sehr schöne Idee, dass man die Reise als "Überraschung" plant. Aber die Umsetzung, dass wir bei eigenständiger Buchung ca. die Hälfte bezahlt hätten ist schon sehr schade.
Positiv war tatsächlich das "Das hätten wir nie besucht, aber es war schön!"-Erlebnis.
Man sollte aber gut darin sein in kurzer Zeit den Städtetrip vor Ort zu planen, denn da hilft einem derzeit keiner.

1. toukokuuta 2026
blookery-logo

Vastaus yritykseltä blookery

Hi Michael,

danke für dein Feedback! Es freut uns riesig, dass euch die Reise Spaß gemacht hat.
Wir haben das Hotel bereits zum Buchungszeitpunkt im Dezember für dich gebucht, auf kurzfristig angebotene Rabatte des Hotels haben wir deshalb keinen Zugriff.

Für Tipps und Empfehlungen für die Zielstadt kannst du dich gerne das nächste Mal bei uns melden, wir sind 7-Tage die Woche erreichbar und stehen dir mit Rat & Tat zur Seite. Für viele unserer Reiseziele haben wir bereits Reiseblogs, die fehlenden Städte bauen wir gerade noch weiter aus, damit die Tipps für alle Reisenden & ohne vorherige Nachfrage einsehbar sind.

Melde dich gerne bei uns, sobald bei dir die nächste Reise ansteht.

Viele Grüße
Daniel

Absolut empfehlenswert

Es war unsere zweite Reise mit blookery und sicher nicht die letzte. Von den Flugzeiten und dem ausgewählten Hotel bis zu den Tipps die man nach erhalt des Reiseziels bekommt ist alles toll organisiert. Unser Ziel hätten wir nie selber ausgesucht, was wirklich schade gewesen wäre 😊. Traut euch es gibt viel zu erleben wenn man offen ist.

29. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Bereits 4 Reisen gebucht…

Angefangen von der Buchung bis zum Reiseantritt geht alles super einfach und schnell.
Die Hotelauswahl war jedes Mal super, meistens sehr zentral.
Wir waren bis jetzt immer super happy und werden bestimmt wieder buchen 😀

29. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sehr lohnenswert! Überraschungsziel war perfekt gewählt

Alles in allem waren wir sehr positiv überrascht! Das Hotel und die Abflugszeiten waren sehr optimal gewählt. Die Stadt hätten wir wahrscheinlich selber nicht gebucht, daher war das wirklich ein gelungener Urlaub. Dublin hatte viel zu bieten und das Wetter war tatsächlich bombastisch mit viel Sonne und null Regen!!! Von ganzem Herzen möchte ich danke sagen, für 4 wunderschöne Tage, die sehr gut verbracht wurden. Ich kann das nur empfehlen. Von Hotel bis Flugzeiten ( morgens um 6 Uhr hin, abends um 19:45 Uhr zurück) war es die perfekte Kombi mit Überraschungsziel!

21. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Sehr gut

Sehr konstruiert, schneller kontakt, einfaches buchen. einzige verbesserung wäre eventuell eine notfall nummer

21. huhtikuuta 2026

Ich würds wieder tun

Einfach, unkompliziert und überraschend gut. Für Leute die ganz spontan einen Kurztrip machen wollen und es ihnen egal ist wo es hingeht. So sieht man aufjedenfall mal auch Städte die man vielleicht selbst nicht auf dem Schirm hat.

22. huhtikuuta 2026

Man bekommt ein Rundum-sorglos-Paket

Man muss sich um nichts kümmern und bekommt ein super Angebot. Bei Fragen und Anliegen reagiert das Team von Blookery sehr schnell und kompetent. Ich kann es wirklich ohne Einschränkung empfehlen!

16. huhtikuuta 2026

Blookery ist einfach der Hammer

Blookery ist einfach der Hammer. Die Kommunikation war super schnelle und nette Antworten auf Fragen. Wir hätten uns auf das Zielort Warschau niemals geeinigt, aber die Stadt hat uns geflasht.

16. huhtikuuta 2026

Kurztripp nach Mallorca

Wir sind in den Osterferien 3 Tage auf Palma de Mallorca gewesen. Als der Countdown ablief und wir das Ziel erfahren haben, waren wir erstmal enttäuscht. Für uns stand Malle für Ballermann. Das Bild konnten wir in den 3 Tagen aber für uns verändern. Es war ein toller Kurztrip, ein schönes Hotel und wir haben viele Eindrücke gesammelt. Absolute Empfehlung. Von der Buchung, über Flug und Hotel hat alles tip top funktioniert. Wir empfehlen es weiter.

9. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin