Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Perfekte Reise mit Überraschungseffekt. Die Buchung über die Seite war total simpel und der Countdown steigert die Vorfreude noch mehr. Für uns ging die Reise nach Wien. Die Flugzeiten waren optim... Näytä lisää
Es hat alles geklappt, war unkompliziert und einfach schön. Genau was ich brauchte ne Reise ohne den ganzen Stress, wie Ziel aussuchen, Hotel suchen und Flug. Einfach Urlaub ohne Entscheidung... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Matkailusivusto
- ja myös
- Matkatoimisto
Yrityksen kirjoittama
Kurzurlaub leicht gemacht 😎 Dein Städtetrip mit Überraschungsziel - Keine Diskussionen - Einfache Entscheidung - Entdecke neue Städte - Erfahre erst später, wohin es geht
Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot
Rhenus-Platz 2, 59439, Holzwickede, Saksa
- hallo@blookery.de
- blookery.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Super Blind Booking
Schnelle Antworten, freundliche Mitarbeiter, schlanker Prozess und reibungsloser Ablauf. Hab bereits 4mal gebucht - gerne immer wieder!
Mal ein anderer Weg der Reiseplanung…
Mal ein anderer Weg der Reiseplanung inkl. positiver Überraschung. Uns hat es viel Spaß gemacht und die Suche erleichtert.
Positiv überrascht – entspannter Urlaub ohne Planungsstress!
Meine Erfahrung mit Blookery war durchweg positiv. Die für uns ausgewählte Stadt Cagliari für 5 Tage war einfach fantastisch und der gesamte Ablauf hat reibungslos geklappt. Besonders begeistert war ich vom Hotel, das extrem zentral lag. Das Frühstück im Hotel war sehr einseitig, liegt aber an Italien. Alle Sehenswürdigkeiten und Restaurants waren fußläufig erreichbar.
Es war toll, sich um nichts kümmern zu müssen, sondern einfach nur eine schöne Zeit zu haben und den Urlaub zu genießen. Absolute Empfehlung!
So unkompliziert und eine tolle Reise
So unkompliziert und eine tolle Reise . Hätten wir so nie geplant bzw gebucht . Es lief alles perfekt ab , wir haben schon die nächste gebucht !!! Lg
Positive Überraschung vom Reiseziel
Wir wurden positiv überrascht mit dem Ziel. Es ging nach Sofia. Wir hätten uns dieses Ziel nie ausgesucht. Wir waren so positiv überrascht über die Natur im Land. Die Unterkunft war sehr zentral und auch sauber und schön. Es hat alles reibungslos und unkompliziert funktioniert.
Reisen ohne Entscheidungen genau was ich gebraucht habe
Es hat alles geklappt, war unkompliziert und einfach schön.
Einfach Urlaub ohne Entscheidungen treffen. Gerade genau was ich brauche.
Ich hatte Tirana selber gar nicht auf dem Schirm aber es war ne tolle Stadt und bis auf etwas Flugverspätung war alles super.
Perfekte Reise mit Überraschungseffekt
Perfekte Reise mit Überraschungseffekt.
Für uns ging die Reise nach Wien. Die Flugzeiten waren optimal, sodass man alle 3 Tage optimal nutzen konnte. Das Hotel war sauber, modern und nur 1 km von der Innenstadt entfernt. Zudem gab es von blookery noch tolle Tipps für Unternehmungen,Restaurants und wir man am besten von Flughafen in die Stadt kommt.
Obwohl meine Mitreisenden sehr skeptisch waren, hat blookery uns alle überzeugt und wir werden es auf jeden Fall nochmal machen.
Alles perfekt organisiert
Alles perfekt organisiert. Tolles Hotel direkt neben dem Sky Tower. Zimmer im 14 Stock - somit Ausblick über die Stadt. Frühstück war sehr gut. Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen und es war sehr lecker und auch preiswert. Die Infos die wir über die Stadt erhalten haben, waren sehr hilfreich. Bin bereits das 2. Mal mit Blookery verreist und kann es nur weiterempfehlen. Es ist sooo unkompliziert, wenn einfach alles erledigt ist.
Es ist eine tolle Überraschung wenn man…
Es ist eine tolle Überraschung wenn man beim buchen nicht weiß, wohin die Reise geht. Der Service war super und unkompliziert.
Top organisiert
Top organisiert, der Countdown echt spannend bei der Auflösung, tolle Angebote für Ausflüge
Erstes Mal Blookery
Wir haben das erste mal mit Blookery eine Reise gebucht und es lief alles absolut reibungslos. Wir haben ein Budget angegeben und es wurde wirklich das Beste dafür raus geholt. Es war super spannend zu sehen, wo es für uns hingeht. Wir haben uns gefreut, als es für uns nach Palma de Mallorca ging. Das Hotel war in einer ruhigen, dennoch zentralen Gegend. 4* wurden uns gegeben, obwohl wir auch mit 3* zufrieden gewesen wären. Wir haben die Reise wirklich sehr genossen und es war schön, die Planung von Hotel & Flug komplett abzugeben. Wenn wir wieder eine Reise innerhalb Europas machen wollen, buchen wir definitiv nochmal über Blookery!
Etwas Abenteuer ohne eigenen Aufwand
Manche Reiseziele würde man selbst nicht buchen, einfach weil man sie nicht auf dem Schrim hat. Bei blookery kann man etwas neues entdecken und sich vom Reiseziel überraschen lassen ohne Planungsaufwand und viel Recherche. Wir waren für 4 Tage in Sofia und hatten eine super Zeit. Das Hotel war super schön, sehr sauber und das Personal war auch top. Auch die Lage war super, da man in 10 min zu Fuß in der Innenstadt war und von dort auch gleich die Metro zum Flughafen fährt. Blookery informiert einen auch über mögliche Ausflüge, wir hatten zu diesem Zeitpunkt aber bereits selbst Ausflüge gebucht. Die Empfehlungen waren jedoch die gleichen und auch die haben uns sehr gut gefallen. Wir würden tatsächlich wieder mit blookery verreisen und es auch jedem empfehlen der sich mal nicht entscheiden kann. Beim Buchungsprozess kann man vorher auch genau Regionen und Städte ausschließlich, falls man z.b. nicht in das Vereinigte Königreich möchte oder nicht nochmal in eine bestimmte Stadt fliegen möchte. Auch Abflughafen und Budget kann man angeben.
Wir konnten uns nicht entscheiden
Wir konnten uns nicht entscheiden, in welche spanische Stadt wir wollten - das Angebot war alleine für Spanien gross. Letztendlich ging es ab Wien nach Madrid.
Das Hotel war grossartig, direkt gegenüber des Plaza des Espana, mit Blick auf den Königspalast, sehr zentral gelegen.
Auch der Flug verlief super, das inkludierte Gepäck absolut ausreichend für 3 Nächte/4 Tage. Der Abflug so gewählt, das man den ersten Tag noch nutzen konnte.
Alles im Allem ansolut top. Preis-/Leistung passt absolut.
Auch der Countdown hat etwas für sich - nein Partner und ich haben eine Woche vorher das Ziel erfahren. So war die Spannung ein weiteres Plus und hat die Vorfreude massiv gesteigert.
Ich habe blookery bereits eifrig im Freundes- und Kollegenkreis weiterempfohlen.
Die Spannung und Vorfreude auf ein…
Die Spannung und Vorfreude auf ein schönes Urlaubserlebnis, von Flug bis Hotel war alles bestens geplant. Es ging sehr früh los und sehr spät zurück, so dass man vom An und Rückreise Tag auch noch etwas hat. Das 4* Hotel war super, das Bett war so weich wie eine Wolke und das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl. Ich kann Blookery wärmstens Empfehlen und werde bestimmt noch die ein oder andere Reise machen. 😊
Es war ein super Erlebnis
Es war ein super Erlebnis. Ein kleiner Nervenkitzel, nicht zu wissen, wohin man reist. Aber da man es etwas einschränken kann, bei der Zielauswahl, waren wir positiv gestimmt.
Es hat uns sehr gefallen, dass so ein tolles Hotel ausgewählt wurde, mit grandiosem Frühstück. Auch die Lage des Hotels konnte nicht besser sein. Sehr zentral, alles gut erreichbar, sogar fußläufig.
Thessaloniki ist eine lebendige Stadt, wo man sich viel anschauen kann, sehr freundliche Menschen zu Hause sind und das Essen sehr lecker ist.
Alles in Allem hat uns einfach gefallen, dass wir uns um nichts kümmern mussten und nicht stundenlang Zeit mit der Zielauswahl, Hotelsuche und dem Flugbuchen verbringen mussten.
Eine sehr schöne Städtereise
Eine sehr schöne Städtereise
Tolles Hotel in einer tollen Stadt
Tolles Hotel in einer tollen Stadt. Jederzeit gerne wieder
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende…
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in Dresden. Es hat alles reibungslos funktioniert. Das Hotel war wie versprochen mit einem sehr guten Frühstück. Auch die Korrespondenz im Vorfeld war sehr gut. Wir können Blookery nur weiterempfehlen.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Sehr enttäuscht, nicht nochmal
Wir konnten uns nicht entscheiden, wo es hingehen soll, daher wollten wir Blookery versuchen. Bei einem Budget von 1.500€ bei vier Tagen waren wir uns sicher, dass sicherlich etwas Schönes bei rum kommt.
Es ging nach Mallorca. Wir waren enorm enttäuscht. Die Flüge selbst waren schon sehr unangenehm, da wir nicht das typische „Malle-Cliente“ sind und der Alkohol bereits reichlich im Flugzeug floss.
Für Mallorca hätten wir niemals 1.500€ ausgegeben für vier Tage, wenn wir selbst gebucht hätten. Preis-Leistungsverhältnis stimmte für uns überhaupt nicht, das nächste Mal würfeln wir lieber, wenn wir uns nicht entscheiden können.
Nach meiner Erfahrung kann ich Blookery nicht empfehlen.

Vastaus yritykseltä blookery