Für einen Instantkaffee wirklich gut! Man schmeckt natürlich trotzdem, dass man einen Instantkaffee im Becher hat aber grad für Reisen (die Sachets sind total praktisch!) oder wenn's mal schnell gehen... Näytä lisää
Sehr guter Kaffee für unterwegs, Büro und wenn man es schnell gehen muss. Schmeckt überraschend nah an frischem Filterkaffee und ist eine klare Alternative zu schlechtem Automatenkaffee. Ich habe imm... Näytä lisää
Der Kaffee ist tatsächlich sehr lecker. Wir haben die drei Sorten testweise bestellt und mögen alle gleichermaßen, je nach Zweck. Eigentlich finde ich nur die Preise schon recht hoch, obwohl ich durch... Näytä lisää
Ich habe euren Kaffee das erste Mal in Hamburg beim Megamarsch getrunken, bei dem die Firma vertreten war. Ich kann mir sagen super lecker, kein typischer löslicher Kaffee. Das ist einfach top Qualitä... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Leckerer Kaffee einfach gemacht. BLÆK verwendet Specialty Kaffeebohnen wie aus der Rösterei ums Eck und macht den ersten Instant Kaffee den du auch wirklich trinken möchtest. Egal ob du zuhause bist, beim Wandern oder im Büro, BLÆK macht es möglich einen premium Kaffee in Sekunden zu genießen. BLAEK Specialty Instant Kaffee Genieße mit unserem Premium Instant Kaffee, echten Kaffeegenuss wann immer du es möchtest. Unkomplizierter Bio Kaffee der To-GO oder gemütlich zu Hause - genossen werden kann.
Yhteystiedot
Borselstraße 16F, 22765, Hamburg, Saksa
- +49 178 929 2875
- hello@blaek.coffee
- blaek.coffee
Wir haben den Kaffee zum Campen…
Wir haben den Kaffee zum Campen genutzt, geschmacklich gut.
Der beste lösliche Kaffee, den ich kenne. Die Lieferung schnell und effizient !
Gute kvalitet
Lieferung wie versprochen. Produkt ist wie erwartet sehr gut und empfehlenswert. Nicht günstig aber aber in Verhältnis zur Geschmack und kvalitet geht der Preis in Ordnung.
Nicht mit regulärem löskaffee…
Nicht mit regulärem löskaffee vergleichbar, super hochwertig und köstlich!
Leider ist der Kaffee immer noch nicht…
Leider ist der Kaffee immer noch nicht bei uns angekommen!!!
Ist er schon auf dem Weg?
Ich habe ihn vor einer Woche bestellt und die Rechnung auch bezahlt.
MfG B
Superleckere Kaffeesorten
Superleckere Kaffeesorten, sehr einfach in der Zubereitung, volles Aroma, fairtrade und Bio 😋
Wahnsinns toller und schmackhafter Kaffee, spitzen Design, einfach empfehlenswert!
Vielen Dank für den tollen Service!
Vielen Dank für den tollen Service!
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles perfekt.
Sehr leckerer Kaffee mit schneller und unkomplizierter Abwicklung.
Amazing coffee and service
Amazing coffee and service, couldn’t be better!
Meine Erwartungen wurden erfüllt
Meine Erwartungen wurden erfüllt. Lieferung ok, der Kaffee schmeckt gut und bekommt mir, alles bestens.
Sehr guter Instant-Coffee, einen Ticken teuer.
Sehr guter Instant-Coffee der auch sehr konzentriert ist. Beim ersten Mal hatte ich überdosiert. No3 gefällt mir am besten, auch No2 gefällt mir gut, der ist sanfter und eignet sich für den späten Nachmittag. No21 gefällt mir am wenigsten, da der nach meinem Geschmack am meisten Säure hat. Ist es der beste Instant Kaffee den ich jemals probiert habe? Ja. Ist der Preis einen Ticken zu hoch? Auch ja. Inzwischen gibt es auch in besser sortierten Supermärkten recht gute Instants, so wie der von Alnatura, der doch etwas günstiger ist. Trotzdem werde ich wohl hin und wieder bei Blaek bestellen wenn es Angebote gibt.
Schnell und ohne Probleme.
Versand erfolgte wie immer kurzfristig…
Versand erfolgte wie immer kurzfristig und reibungslos. Danke für die schnelle Bearbeitung!
leckerer Kaffee schnell zubereitet
Der BLAEK Kaffee No. 1, 2 und 4 schmecken sehr gut. Bislang nur Tees getrunken aber jetzt mag ich plötzlich Kaffee. Würde mich freuen wenn es bald noch mehr Sorten gäbe, wie bei Grüntee und Schwarztee
Zuverlässige Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Der Kaffee wird demnächst getestet.
Nuanciert und lecker
Ein wirklich unglaublich leckerer Kaffee. Man kann wirklich nicht schmecken, dass er nicht frisch gebrüht ist. Der Geschmack ist äußerst nuancenreich und fein.
Wirklich sehr guter Kaffee und was für…
Wirklich sehr guter Kaffee und was für eine Erleichterung! Einfach Wasser warm machen und fertig... Endlich hat das Saubermachen der Kaffeemaschine ein Ende!!! Ich liebe es
Lecker
Lecker. Endlich ein Instantkaffee, der nicht nach Instantkaffee schmeckt.
Immer wieder
Immer wieder, sehr leckerer Kaffee, alle die ihn bei mir trinken, wollen ihn auch. Meine ganze Familie ist süchtig danach.
Genau hier habe ich meinen Kaffeekauf…
Genau hier habe ich meinen Kaffeekauf doch längst bewertet! Wieso erhalte ich eine erneute Auffordeurng dazu?
Der Verkaufsservice war bestens - oberflächlich betrachtet! Die "Nachhaltigkeit" dieses Services war wegen des zuvor "geleisteten" Entwicklungsservices leider unerträglich. Das aber findet man in den Produktbewertungen.
Die "Erfahrung" insgesamt war deshalb entsprechend eingetrübt.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.