Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens. Trotz Ankündigung, dass die Lieferung derzeit etwas länger dauert, ging alles sehr zügig. Die Tees sind lecker und waren gut verpackt. TipTop.

Saanut 4/5 tähteä

Hatte Probleme beim Erstellen des Kundenkontos, so dass nur eine Anmeldung über Amazon möglich war. Der Tee war gut verpackt und hat eine gute Qualität. Preis / Leistung passt.

Saanut 4/5 tähteä

Ich bin eine durchaus zufriedene Kundin, die gerne sowohl privat als auch beruflich bei Teaworld einkauft und auch andere gerne dazu animiert. Ich bitte lediglich um eine zeitnahe Information über Te... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

schnelle Lieferung (13.5. bestellt, 15.5. Lieferung erhalten), Ware einwandfrei, sehr gut verpackt Ich bestelle immer wieder gerne bei Teaworld. Sehr praktisch finde ich auch die Bezahlmöglichkei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Teekauppa
  2. Kahvilamyymälä
  3. Posti
  4. Online-kotiinkuljetuspalvelu
  5. Luomumyymälä
  6. Teen tukkumyynti

Yrityksen kirjoittama

Seit 1993 europaweiter Teeversand mit über 1200 Teesorten, Kakao, Kaffee, Honig und Zubehör. Bio zertifizierter Händler mit der Zulassung für freiverkäufliche Arzeitees. 2021 ausgezeichnet als bester Onlineshop für Tee und Zubehör vom deutschen Institut für Servide-Qualität

Yhteystiedot

27. huhtikuuta 2026

Preis / Leistung passt

28. huhtikuuta 2026

Empfehlenswert

Ich bitte lediglich um eine zeitnahe Information über Teesorten, die wieder erhältlich sind, da ich diese nicht mehr erhalten hatte. Ansonsten bin ich und auch sind meine Klienten von den leckeren Teesorten sehr begeistert.

16. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Wir haben zwei Päckchen bekommen mit abgelaufen Verfallsdatum

Wir haben zwei Päckchen bekommen. Einige Teetüten wiesen Haltbarkeitsdatum auf das schon 3 Monate abgelaufen war!
Wir haben mehrmals versucht jemanden bei Teeworkd zu erreichen! Telefonisch, per e-mail…nichts! Wir haben dem Unternehmen auch genug Zeit gelassen um sich zu melden….
Wenn man guten Tee trinken möchte, bitte nicht von teaworld! Geht einfach in den nächsten guten Teeladen und nicht über Internet bei Teaworld bestellen. Wir sind eines besseren belehrt worden und gehen wieder persönlich den Tee kaufen!

7. maaliskuuta 2026
Teaworld-logo

Vastaus yritykseltä Teaworld

Lieber Kunde, wir sind werktags zwischen 10-13 Uhr telefonisch und sonst jederzeit per Mail erreichbar.
Wenn wir einen Fehler gemacht haben so bringen wir das schon seit über 33 Jahren selbstverständlich wieder in Ordnung. Leider können wir unter Ihrem Namen weder ein Kundenkonto noch eine Mailanfrage finden. So lässt sich natürlich schlecht überprüfen um welche Sorte es sich handelt oder ob Sie bei uns bestellt haben und hier keine Verwechslung vorliegt. Selbstverständlich sind wir zu den oben angegebenen Zeiten telefonisch oder jederzeit per Mail erreichbar.
Mit besten Grüßen, Ihr Teaworld Team

Saanut 1/5 tähteä

Händler nicht in der Lage zu Liefern

1 Stern – absolut nicht zu empfehlen
Die Bestellung wurde vom Händler storniert, nachdem es offenbar nicht möglich war, innerhalb einer angemessenen Zeit zu liefern.
Auf eine einfache E-Mail kam über 24 Stunden keinerlei Reaktion. Kommunikation praktisch nicht vorhanden.
Trotz der Stornierung lässt man sich mit der Rückerstattung des Geldes weiterhin Zeit.
So stelle ich mir keinen seriösen Onlinehandel vor.
Zeitverschwendung, unnötiger Stress und absolut enttäuschend.
Nie wieder.

26. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin